S@NNY 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 nikol_minsk, и я как будто беременная не была. Так легко и хорошо без живота. Прям летаю. Бодрость и силы есть. nikol_minsk, мне первое время не привычно было, делать то чего было нельзя, ногу на ногу закидывать надолго, на животе лежать, да и вообще без пинков не привычно было. По поводу Па, пытались несколько раз....боль будто режут внутри, так и ни разу не вышло...хоть и разрывов не было...вот и думаю от чего так и как долго еще будет так((( выделений почти уже нет...иногда чуть мажет светло-бежевым. Я вчера проехалась на самокате старшего - какой же это кайф. Я забыла что можно теперь вести активный образ жизни)) жду с нетерпением поездки на дачу - у меня там велик. Про па с первым тоже не было разрывов, через 1,5 месяца начали и было больнее чем в первый раз. Начинали через мою сильную боль, но с каждым разом всем меньше болело °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ален, а ходили со средней к кардиологу? nikol_minsk, отличный настрой! Молодец. Не загоняйся и будет легче жить Masic2005, тоже заметила у Кири что во сне стал расслабленный - ручки или верх или вниз. Пальчики стал легче давать разжимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Masic2005, выдыхаю))) мой пупс спит вразвалку: руки кверху, ноги развернуты. Вообще какого-то напряжения не замечаю. Кулаки сильно сжимает, когда купается, но это нормально вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Lady2012, сын только перекладывает с боку на бок головку и поднимает ее, но долго удерживать не может svetik9464, умелки тоже счиаю делом индивидуальным, а тем более детки все разного возраста, в таком возрасте и неделя много значит для развития °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у меня старший такой же был как ты описываешь. Сам не лежал, только руки и громкий и нетерпеливый. Чуть что сразу ор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, подскажите какое обезболивающие можно принять при ГВ. Что посильнее, но разрешённое. Третий застой в груди за последние 1.5 недели. Ещё попутный вопрос про выделения. У вас тоже выходят кровяные сгустки большие? Или это только у меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем привет!времени заходить как-то нет,читаю вас в догонку(( Мы всей семьей словили вирус,это ужасное разбитое состояние,мне хуже всех ,видимо из-за слабого иммунитета,я умираю с соплями, диким кашлем,нос отдаёт в голову,все переживаю что мелкую тоже накроет,что с ней тогда делать((((это будет супер «весело»,в последние дни начал мучать живот,хотя меня все убеждали что у девочек все намного легче чем у мальчиков,но блин,ничего не намного,уже с трубочкой(((((((благо по ночам не мешает ей,а днём висит на мне,кстати чтобы грудь мне постоянно не трогала от нервов,у нас хорошо зашла наконец соска,она ее в таких приступах не выплёвывает,но может живот ее мучает из-за моего состояния???? Ем все,особого разноообразия правда нет,пока болею,но ем даже не задумываюсь,вот здесь разница с мальчиками есть,с ними я не могла так,странно,но их сыпало до корок от свободного питания..... И не улыбается пока,только во сне((((( А как у вас с цветом глаз??у кого-нибудь уже установился цвет после рождения??у моей какие-то грязного цвета глаза,в комнате кажутся ближе к коричневому,темные такие,а под освещением они просто грязно голубые и коричневым там не пахнет ,хотя не яркие и не светлые,но блин с голубым оттенком или серым,вот я думаю что же это за цвет глаз получился,чем закончится!?!?! Девочки, подскажите какое обезболивающие можно принять при ГВ. Что посильнее, но разрешённое. Третий застой в груди за последние 1.5 недели. Ещё попутный вопрос про выделения. У вас тоже выходят кровяные сгустки большие? Или это только у меня?) у нас со сгустками не отпускают,если их не мало,а так у меня был один спустя неделю после родов и больше ни намёка на них,вообще эти выделения все индивидуальны,но если у тебя столько вопросов к «ней»)),то я бы на твоём месте при первой же возможности до УЗИ дошла а потом до врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девочки, какую смесь даёте деткам?Мало у меня молозиво , видимо и молока будет столько же, сегодня уже смесью докармливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, а какую соску взяла? Материал и производитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, Лиона, не докармливать! Большая ошибка что думаешь что молозиво мало. Им этого хватает, объем желудка небольшой. У меня тоже было очень мало молозива, вторую ночь в роддоме не спали почти, все время на сисе была. Зато следующим днём я была отблагодарена тем что пришло молоко в хорошем количестве - это третьи сутки были.держи дочку у груди все время и придет твое молочко, а если докармливать начнёшь то и молока будет не шипко- сейчас самый важный период. Если постараешься все будет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, у меня тоже было пипец как мало молозива, но ребёнку хватало, она у тебя плачет не спит? Если хорошо спит, то не надо ничем докармливать, придёт молоко быстрее пусть рассасывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, Юля, какой цвет глаз?! Ты чего)) ещё 10 раз поменяется . И моя тоже только во сне улыбается, но она серьёзная девушка. Выздоравливайте скорее и пусть малышку обойдёт стороной! *Зайчонок*, знаешь, как не странно, но чаще всего дети "берут" латексную "ромашку", при этом напрочь отказываясь от других сосок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, выздоравливайте поскорее. Малая не подхватит я думаю, ГВ хорошо защищает- ИМХО. У моей тоже глаза грязно синие вот как ты описываешь. Я почему то не сомневаюсь что будут синие (серые). У сына сразу после родов было видно что глазки будут карие, там голубым оттенком даже не пахло. У дочки старшей такие глазки были как ты описывпешь, в итоге глаза очень выразительно красивые- светло синие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, у меня тоже улыбается только во сне когда засыпает))) и все))) сейчас вот опять после купания одевали так крику было пипец. Интересно как потом бодрствования проводить тоже с криками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да такую мы ещё не пробовали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, с чего ты решила, что мало? Вы только родились. Молозива всегда капли, но ребёнку этого хватает, оно очень питательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, у моего темно синие какие то, скорее всего карими будут глазки, как и у старшей дочк. А вот младшая родилась с небесно голубыми глазами такой цвет и остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да такую мы ещё не пробовали)) . Вот) а стоит она рублей 20-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у тебя агуша по сколько минут бодрствует сейчас? Моя пять минут и начинает плакать и кулачки в рот что голодная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Лиона17, а молозиво много и Не бывает, оно жирное и осень питательное, его должно хватать ей, желудок у них очень маленький. Чаще прикладывай к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 *Зайчонок*, часов)) может часа 2-3 не спать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 nikol_minsk, мне муж сегодня тоже сказал, Алина не плачет, только когда спит. Так то может она минут 10-15 полежать один-два два раза в день. Сестра приходила, говорит, что она плачет с претензией и требованием)) Короче, дама с характером) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ЮляЗаЮля, а какую соску взяла? Материал и производитель? NUK латекс,со скосом °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а я не помню когда у них цвет устанавливается,думала у тех кто раньше родил может уже произошли изменения))хочу тёмные ))))а то внешне она на мужеву родню,хочу глаза мои чтоб были))) Девочки, какую смесь даёте деткам?Мало у меня молозиво , видимо и молока будет столько же, сегодня уже смесью докармливаю лучше не давай смесь,денёк потерпи,пусть часто сосет,она так быстрее молоко нагонит,у меня соседка по палате почти не вынимала грудь изо рта ребёнка,в итоге у неё у первородящей с тугими сосками,молоко пришло наровне со мной,хотя моя грудь фонтанирует какая лёгкая для сосания Спасибо всем за пожелания!!!!!!всем здоровья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Медицинская сестра с детского отделения слышала, что плачем и стала проверять мои соски, надавила говорит мало , поэтому принесла смесь((Утром ещё покажемся и решим тогда. Спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) nikol_minsk, мне в роддоме все большие сгустки убрали вручную, но до сих пор с выделениями выходят малюсенькие ЮляЗаЮля, вот сегодня только смотрела на цвет глаз старшего и удивлялась, почему его глаза никак не определятся какой цвет взять (у мужа карие, а у меня серо-голубые) А у него вон какие, вперемешку Ссылки скрыты. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у нас соска как на 3 фото, берет когда голодная, но не от меня, она сразу молочко чует если я рядом) Изменено 26 июня 2018 пользователем Lady2012 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения