Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

"Анечка",  мы без, я могу ещё взять шапку с собой, нв случай если кормить придётся и ветер. А так, я противник шапок детям

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нас тепло настигло, шапок никаких, на улицу либо памперс и пеленка, либо памперс и боди с коротким рукавом, днём спит в коляске на балконе, в одном памперсе

• Нравится 1

"Анечка",  нам говорили шапочку в любую погоду одевать, я одеваю, но на улице снимаю)))

На улицу одеваю в боди с коротким рукавом, носочки и штанишки без лапок

Неонатолог сказал одевать как себя + дополнительный слой одежды до 3х месяцев... у нас такая жара, ужас, над ребёнком я не издеваюсь

• Нравится 1

У нас тоже под +30, даже утром и вечером дышать нечем толком.

Мы одеваем песочник с короткими рукавами и ногами

• Нравится 1

Девочки , всем привет ! Читаю , догнать не могу вас , вроде все .

Я в шоке плачу (

Все так хорошо начиналось , Аня сосет грудь с рождения постоянно , сплю с ней , прикладывание часто . Вчера уже врач заметила пожелтение и вес уходит . Сегодня потеря веса уже больше 10 процентов и слали билирубин , а он около 300 , точно не помнит мс. Привезли мне 2 лампы в палату , вытаскивать только на кормление можно , смесь назначили . А ещё забыла написать - молоко пришло , но при контрольному вывешивании - от 0 до 5 грамм за кормление (((( я боюсь засыпать когда ребёнок под лампой , она очутился во сне срывает , плачет иногда там ((( муж сейчас уехал , а я реву лежу (

Умом понимаю , что ничего страшного , видимо гормоны и переутомление ((

Девочки , вроде выше обсуждали вы - сколько дней держат под лампой в зависимости от уровня билирубин ?

ir-iks@, ты главное не плачь, хоть это очень тяжело после родов я после выписки три дня без причины рыдала, сейчас отпустило уже. Плакать это плохо тогда молоко будет плохо приходить из-за нервов, успокойся.

• Нравится 1

ir-iks@,  не переживай, у моего сына билирубин был 320, тоже сильно в весе потеряли, набрали только к 16 дню от рождения первоначальный вес, под лампой лежали дня 3, очень плохо спадал билирубин, потом начали отпаивать глюкозой, вот тогда билирубин пошёл вниз, нас выписывали на 16 день с показателем 80. Но ты не думай, что мы лежали только по этой причине. Я не знаю почему его отпаивали глюкозой, обычно прокапывают Ее. А ещё мне не разрешали его кормить грудью, объясняли тем, что возможно он пожелтел от грудного молока, из за каких то антител, точно сейчас не помню

И кстати у меня тоже не набирал с груди ничего, хотя молоко до колен текло. Я сцеживалась постоянно, чтоб молочко не потерять. Самое тяжёлое было дома обратно сына к ГВ вернуть

• Нравится 1

ir-iks@,  не переживай! Не бросай кормления, смесь давать придется хотя бы для того, чтобы ребенок под лампой спокойно лежал. Дома наладишь ГВ) полежит под лампой до выписки, а дальше солнышко поможет) все будет хорошо!

• Нравится 2

Девочки , спасибо ! Я с дочкой все это прошла , но она изначально не брала грудь , а тут не ожидала (((

Lady2012,  вы сумели полностью обратно на гв перейти ? Очень хочется , конечно .,, но сейчас действительно важно набрать вес вес любыми путями и домой ....

Enestezy,

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ir-iks@, держись давай! Этотдецствительно не повод для слез, всё наладится и всё решаемо!

• Нравится 1

ir-iks@,  да, я сцеживалась в больницы по многу и часто. Дома с первого дня предлагала только грудь, если не брал, то сцеживалась и из бутылочки давала. Дома ни разу смесь не давала

• Нравится 2

Я сегодня до гини в жк дошла.

Хоть взвесилась первый раз после родов)))

+5.5 к добеременному весу(((

Через месяц снова идти, мазок возьмут.

EscadKa,  ну ни че, сбросятся эти кг, у тебя же не 20 кг лишнего

EscadKa, спасибо ! Недосып ещё вводит в панику , но сегодня я умудрилась подремать 2 раза по 1,5 часа пока ребёнок под лампой , чувствую себя более бодрым зомби

Вес уйдёт , ещё рано , мне кажется , не переживай !

• Нравится 2

ir-iks@, что трудно спать с ребенком под лампой, это я понимаю. Крепись!)

Сын всего ночь под ней лежал, мне вдоволь хватило.

Девочки привет, у кого нибудь есть зелёные какахи? Я не могу понять это норма или нет...

ir-iks@,  держись! Все пройдет и скоро домой!

nikol_minsk,  зеленые какахи вроде не норма.

nikol_minsk, бывают иногда зелёными и у нас.

Так вот какихт на ГВ могут быть какими угодно))) короче-это норма.

• Нравится 1

ir-iks@ скорейшего восстановления вам.

Девочки привет, у кого нибудь есть зелёные какахи? Я не могу понять это норма или нет...

У нас тоже бывают иногда.

Спасибо, что ответили. У нас Через день, то нормальный горчичный цвет, то зелень вперемешку с нормальными.

Девочки, что то я не поняла. А почему нельзя кормить малыша лежащего под лампой?? В 2016 сын лежал сутки под лампой (билирубин до 250 единиц был), так вот меня каждых 3-4 часа вызывали на кормления, давали максимум 20 -30 минут и я должна была вернуть ребенка. Почему так нельзя у вас делать?

ir-iks@,  не плачь, я со старшим правда сама ревела, тоже билирубин высокий, лампа, капельницы... Все наладится

nikol_minsk,  кровь не норма, остальное вариант, надо смотреть общее состояние, какахи не лечат

• Нравится 1

nikol_minsk,  бывает желтушка грудного молока, когда хотят быстрее снизить билирубин, то гв запрещают

Я вчера задалась вопросом почему мне запрещали кормить, и загуглила

• Нравится 1

Ой а я вчера черешенку попробовала, сегодня решила уже основательнее поесть)

Пока спит, наслаждаюсь)))

• Нравится 4

EscadKa,  с черешней лучше наверное как раз поаккуратнее) не знаю, совпадение ли, но в те дни, когда я ее прилично съедала, малая орала. Да и меня саму от нее пучит прилично. Пока решила не есть, хотя она и кончилась у нас наконец)))) потому что крупная холодная черешня это моя слабость.

сейчас перешла на абрикосы, персики, малину.

У Майи уже с неделю красные прыщики с белой головкой мелкие на лице, немного. Успокаиваю себя гормональной сыпью) у кого-то есть ещё? Так щеки вроде не красные и не шершавые

Насчет каках, с дочкой старшей каких только не было. И по цвету какие хочешь, и по 10 раз в день, и по одному разу в 4-5 дней. Тогда анализы сдавали, без конца что-то давала ей. Сейчас понимаю, что действительно на ГВ все это в пределах нормы, кроме каких-то явных отклонений. Но бактерии Майе все же давать стала для полного комплекта) не знаю от них или совпадение, но последние дни более менее спокойно проходят

Изменено пользователем kathyyy

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...