°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Palmira, поздравляю с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 S@NNY, спасибо. Я в роддоме отказ писала. В интернете нашла статьи что можно делать прививку Palmira, поздравляю с рождением! Растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Всем привет))) Мы вчера ходили на первый прием) Рановато чего-то, вчера только 20 дней дочке было. Взвесились-3970, итого набрали 600грамм с момента выписки. Девочки, много листать искать-скажите, помимо эспумизана и плантекса чем от колик спастись? Видела, обсуждали где-то, не могу вспомнить название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Ben dünya etrafında, нам Саб-Симплекс наааааамного лучше Эспумизана помогает, хотя действующее вещество одно и то же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ben dünya etrafında, бэби калм Palmira, поздравляю! Мне лень сюда фотки вставлять, такой геморрой если честно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Masic2005, ну вот тоже именно сюда, на обозрение всего БП, не хочется. Если в ВК сделать группу закрытую или WhatsApp, например. Но знаю, что не все девочки согласны (на мессенджер)... Я за ВК, там сделать группу и альбом с фото. Изменено 29 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Infacol хорошее лекарство от колик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Palmira, поздравляю с рождением доченьки!! Здоровья вам обеим и скорейшего восстановления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, я и за вк и за мессенджер. У меня группа в ватсапп с старшим сыном, там так здорово у нас, хочется что-то подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ben dünya etrafında, у меня плантекс закончился, и я на замену сейчас бэйби калм купила. Ну пока правда не разобралась что лучше, второй день даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Табличка малышей Июнят, девочки, добавляем сами . Я пока чуть-чуть занята) . Ссылки скрыты. Если что дополнить, какие предложения, пишите. Изменено 29 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ben dünya etrafında, нам от колик помог биогая, он с накопительные эффектом. У нас тоже борьба за ГВ, мы кормимся каждые 3-4 часа, ночью приходится сцеживаться, он ни в какую не хочет грудь брать, а днём на «нянечке», правда у нас странный нюанс, мы даже когда сцеженное молоко выпили, нам обязательно надо успокоительную нянечку молока ттт много с одной груди 120-180 мл. Я бы за watsap, как то вк слишком такая публичная страничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Rinadgie, в ВК можно закрытую группу сделать, никто не увидит кроме нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ну тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 И, считай, фото "теряться" не будут, все в альбоме + познакомимся хоть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Просто я в ВК ещё реже чем в ПБ. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, познакомимся)) это и пугает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Девочки, кто займётся? Кто разбирается? Я могу, но потооом...у меня и так голова кругом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Блин, линеечку бы сменить, а то я как слон буду скоро беременной ходить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Табличка малышей Июнят, девочки, добавляем сами . Я пока чуть-чуть занята) . Ссылки скрыты. Если что дополнить, какие предложения, пишите. может после ника дополнить столбик с полом, либо с именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 (изменено) Просто я в ВК ещё реже чем в ПБ. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, познакомимся )) это и пугает )) Чем пугает? Ну так фото скинули, посмотрели, прокомментировали и достаточно))) там можно часто и не "сидеть". Хотя я каждый день захожу может после ника дополнить столбик с полом, либо с именем? С именем, думаю, достаточно поймём кто)) Блин, линеечку бы сменить, а то я как слон буду скоро беременной ходить...))) 43 недели... впервые вижу Изменено 29 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я могу сделать группу в вк, а там если кто в ватсапп то и в ватсапп группу можно))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Masic2005, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ссылки скрыты. вот и готово, там сделаю обсуждение про ватсапп, кто желает телефоны чтоб скинули 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Девочки, добавляемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Masic2005, отправила заявку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения