Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Мне тоже бейбикалм нравится от колик, эспумизан пропукивает хорошо. Плантекс отказывается пить.

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже заявку отправила )

Девочки, спасибо за помощь)))) Попробуем что-нибудь из названного.

Ben dünya etrafında,  нам лучше всего боботик помогает

Я тоже заявку отправила

• Нравится 1

Palmira, поздравляю с положением доченьки!

Masic2005, отправила заявочку

• Нравится 1

Девочки, добавила тех кто отправил, заходите, пишите, фоточки давайте

Значит с сестрой мы разговариваем, улыбаемся, а с мамой нет... и смотрит на меня, будто я мамонт какой-то, серьёзно и с испугом каким-то... мдаааа(

• Нравится 5

Ой я на свой контакт тыщу лет не заходила. У нас все в фб перешли. Сейчас буду пароли подбирать

Зашла) мне его оказывается даже взломать успели и спамили с него)))

Девочки, а мелкие прыщики на лице и на шее с белой головкой, это потничка? Никогда с таким не сталкивалась.

Сынок у меня сегодня уехал к бабушке с ночёвкой, у меня мини выходной)

Lady2012,  у нас такие же) вроде цветения или акне новорожденных. Должно само пройти

Lady2012,  это цветение, само пройдёт.

• Нравится 1

Отправила заявочку)

Девочки, вы будите детей, чтобы более менее выстроить график снов? Вот сегодня дочка уснула около 7 вечера и разоспалась. Сейчас уже почти 10 у нас, и, судя по всему, она уже ушла в ночной сон. Вот не понимаю - будить и хотя бы полчаса, чтобы бодрствовала или оставить в покое?

Но тогда большая вероятность, что ночь закончится очень рано (

kathyyy,  я пока не бужу, режима как такового нет когда уснёт тогда и уснёт, и бывает что в ночь засыпает рано.

Девочки , нас выписали !!!! Внезапно . Пришла врач в обед и сказала , что если мне не принципиально бцж в рд, то можем быть свободны . Билирубин 140 кстати при выписке . Кроме гулянок и набора веса рекомендаций не дали по этому поводу .

Девочки , кто докармливает смесью , как вы это делаете ?? Водимы проснулись , я дала грудь , по весам в рд это максимум 20 мл. А нам надо съедать 50 за 3 часа , а к 10 дням 100 . Но вдруг ( вдруг ???) у меня прибавится молоко , а я не замечу и перекормлю ребёнка ?? Чета запарилась я ....

kathyyy,  моя тоже разоспалась . Сама не знаю , как лучше , боюсь ночь гулять будет потом .

Заявку вк отправила .

• Нравится 5

ir-iks@,  с выпиской вас!

• Нравится 1

nikol_minsk,  20 мл очень мало на 1 кормление , нам нельзя худеть (( неонатолог сказала большая потеря веса поспособствовала скачку билирубина. Если б я жила в пещере , не смогла бы выкормить собственного ребёнка ((

А чего ты конкретно боишься - перекормить?

А ещё у нас печаль - приехали домой , старшая скачет от счастья , трогаю - горячая, 38,5, отправили к бабушке , слез было .....(((

А чего ты конкретно боишься - перекормить?

ну да , как узнать , что молока стало больше ? Уже нашла весы в прокат , в пн возьму , наверное .

ir-iks@,  с выпиской вас!

спасибо ))

Palmira,  поздравляю с рождением доченьки !!!

• Нравится 2

ir-iks@,  оно прибавляется с ростом аппетита ребенка.

Может мне повезло с ГВ, но на самом деле думаю, что если не истерить, довериться своему организму и мудрости природы, все нормально будет с количеством молока. Его не станет больше, если давать смесь. Подожди немного. 5-7 дней совсем не критичны.

• Нравится 2

ir-iks@,  с выпиской! Тоже хочу такие весы))

Palmira, поздравляю!

• Нравится 2

ir-iks@, я докармливаю 2-3 раза раза в сутки (примерно в одно и то же время) полностью смесь и уже сегодня она съела 120 гр. За ночь высасывает все и к обеду молока нет (не успевает набираться) и вечером стабильно еле тянем до бутылки (каждый час висит на груди)

kathyyy,  у меня вот ни фига не прибавляется, может есть надо больше, может усталость так сказывается((

• Нравится 2

svetik9464,  однозначно усталость, недостаток сна и питание очень сказывается на количестве молока.

Ещё после прогулки на свежем воздухе молока становится больше, и после сна -) а после горячей еды прибывает на ура

• Нравится 2

Я ем как не в себя, при том что не нормальную еду, а булочки да печеньки с чаем, но радует то, что вес остаётся как и до Б, хотя я планировала ещё пару кг сбросить

• Нравится 1

Меня сын тоже воспринимает как молочный дзен, папе мы улыбаемся, агу и все дела, щетину целуем, а мама -ну что взять с мамы?!

Я не докармливаю и не допаиваю, ничего кроме молока грудного. Но я сцеживаюсь, если понимаю, что мы час висим на сисе и вредничаем, значит не доедаем.

У меня сын четко держит голову и отталкивается от поверхности, что меня крайне пугает, когда мы попу в раковине моем... боюсь не удержать...такой ужик маленький;))

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...