mamanatasha22 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мне тоже бейбикалм нравится от колик, эспумизан пропукивает хорошо. Плантекс отказывается пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я тоже заявку отправила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, спасибо за помощь)))) Попробуем что-нибудь из названного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ben dünya etrafında, нам лучше всего боботик помогает Я тоже заявку отправила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Palmira, поздравляю с положением доченьки! Masic2005, отправила заявочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, добавила тех кто отправил, заходите, пишите, фоточки давайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Значит с сестрой мы разговариваем, улыбаемся, а с мамой нет... и смотрит на меня, будто я мамонт какой-то, серьёзно и с испугом каким-то... мдаааа( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ой я на свой контакт тыщу лет не заходила. У нас все в фб перешли. Сейчас буду пароли подбирать Зашла) мне его оказывается даже взломать успели и спамили с него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, а мелкие прыщики на лице и на шее с белой головкой, это потничка? Никогда с таким не сталкивалась. Сынок у меня сегодня уехал к бабушке с ночёвкой, у меня мини выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Lady2012, у нас такие же) вроде цветения или акне новорожденных. Должно само пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июня 2018 Автор Поделиться 29 июня 2018 Lady2012, это цветение, само пройдёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Отправила заявочку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, вы будите детей, чтобы более менее выстроить график снов? Вот сегодня дочка уснула около 7 вечера и разоспалась. Сейчас уже почти 10 у нас, и, судя по всему, она уже ушла в ночной сон. Вот не понимаю - будить и хотя бы полчаса, чтобы бодрствовала или оставить в покое? Но тогда большая вероятность, что ночь закончится очень рано ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 kathyyy, я пока не бужу, режима как такового нет когда уснёт тогда и уснёт, и бывает что в ночь засыпает рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки , нас выписали !!!! Внезапно . Пришла врач в обед и сказала , что если мне не принципиально бцж в рд, то можем быть свободны . Билирубин 140 кстати при выписке . Кроме гулянок и набора веса рекомендаций не дали по этому поводу . Девочки , кто докармливает смесью , как вы это делаете ?? Водимы проснулись , я дала грудь , по весам в рд это максимум 20 мл. А нам надо съедать 50 за 3 часа , а к 10 дням 100 . Но вдруг ( вдруг ???) у меня прибавится молоко , а я не замечу и перекормлю ребёнка ?? Чета запарилась я .... kathyyy, моя тоже разоспалась . Сама не знаю , как лучше , боюсь ночь гулять будет потом . Заявку вк отправила . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ir-iks@, с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 nikol_minsk, 20 мл очень мало на 1 кормление , нам нельзя худеть (( неонатолог сказала большая потеря веса поспособствовала скачку билирубина. Если б я жила в пещере , не смогла бы выкормить собственного ребёнка (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А чего ты конкретно боишься - перекормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А ещё у нас печаль - приехали домой , старшая скачет от счастья , трогаю - горячая, 38,5, отправили к бабушке , слез было .....((( А чего ты конкретно боишься - перекормить? ну да , как узнать , что молока стало больше ? Уже нашла весы в прокат , в пн возьму , наверное . ir-iks@, с выпиской вас! спасибо )) Palmira, поздравляю с рождением доченьки !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ir-iks@, оно прибавляется с ростом аппетита ребенка. Может мне повезло с ГВ, но на самом деле думаю, что если не истерить, довериться своему организму и мудрости природы, все нормально будет с количеством молока. Его не станет больше, если давать смесь. Подожди немного. 5-7 дней совсем не критичны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ir-iks@, с выпиской! Тоже хочу такие весы)) Palmira, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ir-iks@, я докармливаю 2-3 раза раза в сутки (примерно в одно и то же время) полностью смесь и уже сегодня она съела 120 гр. За ночь высасывает все и к обеду молока нет (не успевает набираться) и вечером стабильно еле тянем до бутылки (каждый час висит на груди) kathyyy, у меня вот ни фига не прибавляется, может есть надо больше, может усталость так сказывается(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 svetik9464, однозначно усталость, недостаток сна и питание очень сказывается на количестве молока. Ещё после прогулки на свежем воздухе молока становится больше, и после сна -) а после горячей еды прибывает на ура 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Я ем как не в себя, при том что не нормальную еду, а булочки да печеньки с чаем, но радует то, что вес остаётся как и до Б, хотя я планировала ещё пару кг сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Меня сын тоже воспринимает как молочный дзен, папе мы улыбаемся, агу и все дела, щетину целуем, а мама -ну что взять с мамы?! Я не докармливаю и не допаиваю, ничего кроме молока грудного. Но я сцеживаюсь, если понимаю, что мы час висим на сисе и вредничаем, значит не доедаем. У меня сын четко держит голову и отталкивается от поверхности, что меня крайне пугает, когда мы попу в раковине моем... боюсь не удержать...такой ужик маленький) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения