Lillies-мама ягодок 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Rinadgie, я помню младшей дочке больше года было, и вот вечером захожу я в спальню и муж ей говорит смотри кто это к нам пришла, ответ ее был Титя ))) не Мама, а титя. Видимо нас так дети и воспринимают. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Lady2012, и у меня аппетит зверский! На сладкое постоянно тянет! Уже боюсь на весы вставать))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 (изменено) marishka_marishka, с первым месяцем! Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), со сладким прямо беда ( ещё и муж-сладкоежка постоянно домой что-ьо тащит. Хоть бы прятал что ли( Я вообще обычно к сладкому равнодушна, а сейчас прямо кошмар какой-то. Если ничего нет под рукой, мне даже не лень стало самой испечь) Просматривала сегодня фотографии с моря с прошлого года и чуть не прослезилась) в этом году мне точно не светит вернуться хоть в какое-то подобие формы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Rinadgie, ну так молодец) я помню старшему вооьще рано перестала попу мыть, все салфетками, он был тяжёлый и сильный))) У меня не особо прям аппетит, но и не худеется. И надо конечно правильнее питаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ir-iks@, оно прибавляется с ростом аппетита ребенка. Может мне повезло с ГВ, но на самом деле думаю, что если не истерить, довериться своему организму и мудрости природы, все нормально будет с количеством молока. Его не станет больше, если давать смесь. Подожди немного. 5-7 дней совсем не критичны. Тебе повезло с ГВ )) и человеку , которому не повезло никогда это не объяснить . Это как человеку в очках сказать - зачем ты их одел ? Вот я не одевал и вижу хорошо , снимай и пытайся видеть сам и все получится , вот не было очков 500 лет назад и ничего - все смотрели как то ... svetik9464, ну у вас не самый плохой вариант св . Мне педиатр сказала , не экспериментировать пока полностью желтизна не уйдёт , грудь по требованию , смесь - по расписанию чуть меньше чем положено по количеству . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) ir-iks@, наверное) я просто хотела сказать, что стоит попробовать. Девочки, из ньюборн вещей уже у кого-то детки выросли? Я не могу понять, что с этими размерами. Пишут до 56 см, а в ногах все слипы уже малы, колени не сгибаются) это у нас ноги длинные или у производителей руки кривые?) Следующий размер уже на 3 месяца идёт, барахтается в них. Изменено 30 июня 2018 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 kathyyy, я изначально брала всего пару кофточек и пару ползунков 56 размера, меньше даже и не думала брать. Сейчас восновном 62 уже все носим, но естественно все большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) kathyyy, уже убрала некоторые вещи 56ого-малы, а какие-то ещё норм. намерили в поликлинике нас вчера 54см Достала бодики и слипы некстовские (которые идут 56-62 судя по сайту), совсем немного великоваты, не успею оглянуться и из них вырастем. Сегодня были всем семейством у подруги на ДР в шашлычке (удобная беседка, свежий воздух, прекрасная природа, вкусный шашлык и тд). Провели там три часа, я чуть ли не со слезами уезжала))) муж меня утащил, так как ему надо было ехать. Ещё блин хочу))) одичала дома))) Изменено 30 июня 2018 пользователем EscadKa 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Сыну 56-й размер впритык. В ножках жмет уже. Уже достала 62-й. Нормально. Наконец-то пришло наше автокресло и прогулка. Не прошло и года. Была путаница, пришел чужой заказ. Пока разобрались, то да се, месяц прошел. Теперь я буду мобильной. А то совсем грустненько было. ir-iks@, я боялась, что мало молока и докармливали. В роддоме сказали давать две груди в одно кормление. Так и давала. К вечеру в грудях было пусто. Давала смесь. Потом стала давать одну грудь в одно кормление, как девочки здесь писали. И все наладилось. Интервалы между кормлениями стали дольше. Вроде наедаться стал сын. В общем бутылка нас покинула))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июня 2018 Автор Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Мы неделю 62 носим, 56 прям впритык и некомфортно, а с роддома носили 50. Изменено 30 июня 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Какие девочки у нас фотомодели, посмотрела фотографии в контакте, ноги длиннющие, и одежду поменять успел. Мои девчонки 56 р-р носили мес 2. Да и сынок влезает ещё и запас есть ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Мы пока влезаем в 56, но без запаса уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Нам 56 размер уже мал. Носим одежду на 3-6 месяцев и она в самый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Даню обсыпало, началось цветение, ещё и жара эта опять потничка на шее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, у кого у малышей колики, что вы кушаете? Я ограничиваю себя во всем и мне кажется у меня мало молока. Сцеживаю всего по 70 мл((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 mamanatasha22, есть мнение, что колики не связаны с питанием) мне бы хтелось в это верить, поэтому ем все) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 mamanatasha22, во Франции придерживаются мнения, что колики не связаны с питанием мамы и мне эта позиция нравится. Ем все, но в разумных количествах. Ничего себе, у тебя мало молока! Я со скрипом 50 мл сцеживаю... вот у меня уж точно мало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Я не сцеживаю нифига, понятия не имею, сколько у меня молока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, по сколько у вас детки спят днем? У меня больше часа не спит, может из-за жары? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 *Зайчонок*, старший сын спал минут по 20... Младший нормально в принципе спит если наелся Тоже считаю что колики от еды маминой не зависят На счёт молока, не сцеживаюсь, не взвешиваю ребёнка и спокойна) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 mamanatasha22, я ограничиваю себя почти во всем. Ем только индейку,салатик, могу шоколадку съесть 26 гр, в сутки, творог обезжиренный, если совсем жор нападает взбиваю в блендере обезжиренный творог и чернослив 4-5 шт, типа творожной массы получается. Балуюсь кофе с молоком, в день чашки 2 не больше., иногда яблочко, черешню не больше 150 гр. всего по чуть чуть. С красителями и усилителями вкуса все исключила ( жвачку правда вчера жевала). Правда, это только на коже отразилось, чистая, а животик побаливает, но не так как раньше. Мы 60 см, чистого роста. Вчера падчерица пошла с сыном гулять, а я на почту! Девочки, для меня это прям приключение было) одна пошла гулять, аж целый час)) эх, не ценила раньше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июля 2018 Автор Поделиться 1 июля 2018 pupsichek2018, 20Светлана07 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 kathyyy, со сладким такая ситуация. Ем его как однржимая. Обычно равнодушна к нему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Rinadgie, ахах, рано это ты одна пошла гулять))) у меня такое бывает крайне редко) в основном когда уже беременна была, тогда и ходила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения