Lady2012 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 EscadKa, тоже хочу сказать что у меня совсем другие чувства. С сыном я ни то что зомби была, я вообще не понимала что со мной происходит, все болит, недосып дикий, орет сутками. А сейчас совсем иное, может я доросла до этого, то от уже привыкла к тому, что от меня всегда чего то надо всем)))) конечно колики это жуть, спит спит и как завизжит, что аж сама подпрыгиваешь, но сейчас я к этому проще отношусь... про недостаток времени на себя.. хм.. ну да, мы любители погулять, отдохнуть. С одним ребёнком это было проще сделать, мама у меня его часто забирала, вот на этих выходных первый раз отдали с ночёвкой после выписки, но я так соскучилась по нему. Ну и для себя поняла, что надо учиться жить и развлекаться с ними, скоро они вырастут и я по-любому буду жалеть, что не уделила им должного внимания. И кстати первый раз я оставила сына с мамой в 18 дней отроду и уехала на др к снохе на пару часов, а сейчас даже оставлять не хочется, ну максимум на улице с коляской и сходить в магазин. Спокойней мне когда они со мной ЮляЗаЮля, а какие бактерии ты даёшь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 EscadKa, у моего какого-то из....были эти лоханки,пришла как назначили в след раз и уже ничего не нашли,сдавали мочу,ну чтобы там что-то исключить,короче делала как просили врачи,без паники и тёщ лишних манипуляций Lady2012, Примадофилус детский,но его не везде оказывается можно найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 В пятницу ходила к Г, все в норме кроме расслабленных мышц там. Сказала делать упражнения. Кто нибудь делает? Как результат? Кстати па только через 2 месяца после родов разрешила, как мы тут и обсуждали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Lady2012, даже не знаю что сказать...2 месяца так долгл-( я думала через неделек 4-5 попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 nikol_minsk, мне кажется я на осмотр после первых родов через месяц ходила и все разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 EscadKa, у старшей расширение лоханок. Мы год на учете стояли у нефролога, раз в месяц сдавали мочу, бакпосев мочи раз в год. Ну УЗИ сейчас делаем каждый год смотрим динамику. Как врач объяснила надо смотреть и на размер лоханок и толщину паренхимы. Если да анализы мочи были бы плохие постоянно ( увеличенные лейкоциты) то отправили бы в урологию делать рентген с констрастом. А так у малышей это бывает нормой, тк организм растёт скачками и неравномерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 EscadKa, у старшего в три месяца не было ядер окостенения. Ходили на курс физио процедур, после они появились. Ставили уже задержку развития ядер (размер меньше положеного). Прошли ещё курс физио. Пошла динамика роста ядер и на этом все. Сказали, если они есть, то никуда не денутся - вырастут. Про расширении Лоханки - у племянницы мужа с утробы ставили расширение лоханок. Со временем все нормализовалось само, специально ничего не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Я кормлю по требованию, получается перерыв от 1,5 до 3 часов максимум. груди чередую, когда наедается засыпает и грудь сам отпускает. Во время кормления я чувствую как у сына течет в желудочек молочко, иногда торопится, и бывает захлебывается, в этот момент я стараюсь забрать титю, что бы продышался и молоко из-за щек проглотил, слегка при этом поднимаю его чуть в вертикальное положение. Всю грудь не доедает, но я не парюсь на счет того, что где то там осталось жирное молоко, я вижу , что ребенок наедается и поток молока хороший, лишний раз голову себе не забиваю, и по ребенку вижу, что вес набирает, уже вытянулся и тяжелее стал. Весов нет, интересно сколько в месяц прибавка будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Девочки, а вы во сколько по времени деток купаете перед ночным сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июля 2018 Автор Поделиться 2 июля 2018 *Зайчонок*, я когда как и не всегда вечером. Как время свободное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 *Зайчонок*, ну примерно в 9 с чем-то вечера, к 10 она обычно засыпает. Бывает такое, что можем пропустить купание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 *Зайчонок*, ну примерно в 9 с чем-то вечера, к 10 она обычно засыпает. Бывает такое, что можем пропустить купание. не у нас купание обязательный ритуал, после него очень хорошо спит ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) EscadKa, у нас тоже увеличенные Лоханки на 1 мм. Ничего делать не нужно, только контрольное Узи в 3, 6, 12 месяцев. При температуре обязательно говорить врачу об увеличенных лоханках ибо велик риск воспаления мочеполовой системы. Про ТБС не подскажу, у нас в норме. Девочки, как же быстро время летит и не верится, что моей крошке уже 1 месяц сегодня! Купаемся обычно часов в 10 вечера. Лика это дело очень любит))). Про ПА, как уже писала, мой Г разрешил))). Но я боюсь и пока не пробовали. И да, я тоже кайфую от нынешнего материнства. Все сложности - проходящие мелочи. Мы все знали на что шли))). Стараюсь ценить каждый момент! Изменено 2 июля 2018 пользователем доЖдаласьМалыша))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 *Зайчонок*, купаемся в 20.30-21.00 примерно. К 21 часу стараюсь уже искупаться и сажусь кормить младшего и одновременно на ночь читаю книгу старшему. У старшего обязательный ритуал перед сном чтобы мама почитала. Поэтому я стараюсь совместить режимы обоих детей. Чтобы всех уложить не поздно и примерно в одно время. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 доЖдаласьМалыша))), с первым месяцем вас!!! Здоровья вам и пусть малышка растёт на радость маме и папе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Купает в 20-30, и сразу кушать и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Masic2005, а ночью через сколько часов просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Мы тоже купаемся около 21-00, кушаем и спать. Если ляжем спать в 22-00 то проснется около 00-00 или 1-00, меняем подгузник , снова кушаем и спим дальше. А вот после 4-00 уже с капризами, выгибается, животик беспокоит. Сегодня пошли гулять в 18-30, успели кружок вокруг здания сделать и вернулись, Алешка мой раскричался, в итоге сегодня без прогулки((( Все завтра точно будем гулять с утра. Такая духота стоит, у моего головка потеет, когда кормлю или спит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 "Анечка", как ты на сон укачиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Два месяца до первого ПА??? Нифигасе. Мы прождали 24 дня. А то муж даааавненько на голодном пайке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 У нас пуп висит на соплях и кровит немного ( вызвала врача , сказал ничего страшного , но пока не купать , обрабатывать перекисью аккуратно . Муж обрабатывает , я даже смотреть туда боюсь . S@NNY, ой какую классную идею ты мне подала - про чтение во время кормления . Лиза вернётся домой - я ее воплощу . S@NNY, я так то не меряю температуру , просто сегодня кормила и голова горячей показалась ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ir-iks@, у нас когда пуповина висела на соплях, я Ее открутила потихоньку, потом перекисью обработала и зелёнкой залила. Я до сих пор обрабатываю пупочек, хоть там уже все и засохло, но мне так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Ben dünya etrafında, у нас зеленые какахи и со слизью были от нутрилона, в роддоме. Перевели на симилак с пребиотиком- все нормально, а сейчас перевели все таки на нестожен с лактобактериями и пробиотиком. Какахи в норме и мне кстати нестожен больше понравился, реально помогает с коликами. Так что возможно Вам просто смесь не подходит. Девочки у нас ацкая жара эти дни. Днём на солнце все +60. Термометр за максимальную цифру +50 с копейками шпарит. С работы звонили у них технический показал сегодня +62... это жопа. Гулять выползаем только в 20.30 раньше глаза плавятся. Соответственно купаем к 22 часам, сразу кушать и спать. Дома спасают Сплит системы. Дочь беспокоит живот после груди... И перевозбуждение днем-хочет спать, сама уснуть не может без моих рук и спит по 15 минут (((. Уже виню себя что в родах на несколько секунд встряла она в плечах и как результат не больше гипоксия, а сейчас капризный ребенок ((( Изменено 2 июля 2018 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 ir-iks@, у нас пупок кровил долго. Медсестра на очередном патронаже сама обработала ватной палочкой зелёнкой, глубоко обработала. С этого дня норм все. Я на следующий день обработала так же и все на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 не у нас купание обязательный ритуал, после него очень хорошо спит ночью))) у нас просто от купания сон не зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения