S@NNY 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ir-iks@, у моего долго висел и тоже чуток подкрашивал и мешал мне жутко. Крутить я боялась. Отвалилась на 12 день только. svetik9464, а ты пеленаешь на сон? Мой тоже когда спать начинает хотеть сам уснуть редко получается - руками, ногами машет и сам себе мешает. Начинает капризничать. Я спеленаю и моему помогает успокаивается и засыпает сам без укачивания и рук. А во сне аккуратненько разворачиваю. Про жару - вот это да!!! Помереть можно. Это какая область у вас, что так жарко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 EscadKa, про ядра и расширенную лоханку - у нас то же самое, плюс остаточные признаки гипоксии по нсг, узист сказала, что ничего критичного, наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 *Зайчонок*, в полночь, а потом чаще конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 S@NNY, да, пробовали пеленать-еще больше орет ((руки пытается вытащить, злится прям. Астрахань - место пекла. А по прогнозам передают +43. Работать нельзя же при большей температуре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, спасибо вам за все ваши ответы! Про ядра окостенения разобралась-они вообще имеют полное право в нашем возрасте и не быть, тем более что в остальном суставы по узи хорошо сформированы. В любом случае будем наблюдать, да и к ортопеду в 2 месяца и так собирались пойти. На счёт лоханки тоже вроде всё понятно, наверно забегу без ребёнка в пятницу к педиатру, попрошу направление на анализы, чтобы уж сдать мочу и спать дальше спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 "Анечка", как ты на сон укачиваешь? Зайчонок Засыпает во время кормления. Кормлю на кровати лежа, потом в кроватку перекладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) Masic2005, Маша, я там вчера заявку отправила в вк, добавь меня тоже, пожалуйста А у тебя сынишка если перерывы в кормлениях делает час, по сколько минут он кушает? У меня может 50 мин кушать и через час снова просить Изменено 3 июля 2018 пользователем Ljubov409 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 "Анечка", не просыпается когда перекладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ох я закончила бумажную эпопею, подала сегодня документы на мат. капитал и на пособие до 1.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, вы как делали прописку деткам? Через госуслуги или через МФЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) *Зайчонок*, прописку я делала вообще через рэу рядом с домом. У нас там есть паспортный стол и никаких очередей. Отдаёшь документы и через неделю их забираешь. Изменено 3 июля 2018 пользователем EscadKa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, вы как делали прописку деткам? Через госуслуги или через МФЦ? у нас все доки на новорождённого одним пакетом можно в мфц оформить. Мы так и сделали. Прописали сразу, сразу временный мед полис выдали. Снилс 10 дней делается. Мат капитал сказали месяца через 2 будет готов сертификат. Мы на все подали. Теперь ждём готовности. Только молочную кухню и пособие по рождению не успела оформить до отъезда к свекрови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 *Зайчонок*, мне всегда удобнее через МФЦ документы подавать. Подала пока правда только на материнский капитал. Сертификат будет через месяц. Остальные документы: прописку, снилс и полис ОМС будем оформлять по возвращению в Россию. Пока нам без надобности ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У меня всем оформлением муж занимается, ему работа позволяет уезжать когда надо) завтра получим св во многодетных, и дальше льготы только оформить. *Зайчонок*, я тоже Ингода кормлю лёжа на кровати, если уснул крепко то переложить его легко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 У нас купание ровно в 22:00. До этого примерно 15 минут гимнастика, массажик, выкладываем на живот. После - кормление и спать. Засыпает около 23:00 самостоятельно в кроватке. И спит до трех-полчетвертого. Интервал большой, знаю. Но будить бесполезно. Потом следующий раз просыпается на кормление в шесть - полседьмого. Ночной режим у нас стабилизировался. Днем каждый день по-разному. У нас погода отвратительная. Дождь, ветер, холодно +12. На прогулку выехать никак. Поэтому вчера собрались в торговый центр. Опробовали новую коляску и кресло. Волновалась, как все пройдет. А зря. Яник вел себя отлично. В кресле ему было удобно. В ТЦ провели больше двух часов. Наконец-то отвели с дочкой душу)) пошопили)) nikol_minsk, на мой взгляд хороший план с кормлением. У меня примерно так и было. В конце-концов смесь сошла на нет. Только я не взвешиваю до и после кормления. Для меня это уже загон. Так можно свихнуться. Я вижу по ребенку, когда он сыт. Вес набирает и слава богу. Взвешиваю раз с неделю по четвергам)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Ljubov409, добавила. Кушает быстро, минут 10-15. Потом вы плевывает сосок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 pupsichek2018, сколько времени потребовалось , чтобы свести смесь на нет ? Мы сегодня тоже получили свидетельство и пуп сразу отвалился) муж подаёт какие тотеме заявки в мфц, я даже не вникаю . Прописку у нас делает сама председатель тсж, удобно . На работе сегодня уже пособие по рождению перечислили на честном слове , что все принесу ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Guzel hanum, можно поподробней как обрабатывать глубоко? У нас кровит до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 "Анечка", не просыпается когда перекладываешь? Сегодня просыпался когда перекладывала, до сегодняшнего дня не просыпался. набаловала видно. Ладно хоть не проснулся когда в коляску перекладывала. удалось хоть погулять. Посмотрим как ночью будит. Тоже надо пароль вспомнить от ВК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 ir-iks@, уже неделю без смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Девочки, а вы как-то придерживаетесь режима кормления? Нам на курсах говорили первые 1,5 месяца давать по каждому требованию грудь, но я заметила, если капризничает, то может высосать обе и там ничего не остается. А с грудью конечно успокаивается. А на следующее кормление молоко может еще не прийти, я вот что-то паниковать начала, что молока не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 *Зайчонок*, ощущения, что там ничего не остаётся и молоко не приходит к следующему кормлению, могут быть весьма обманчивыми) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 *Зайчонок*, я даю по первому требованию, но не по крику, а по тому как ищет губами и языком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 (изменено) молоко пришло на четвертые сутки. Но по ощущениям что не всегда хватает. Иногда требует грудь каждый час, а иногда спит по три часа. Попробовала после того как поела сцедить эту грудь, проверить все ли съедает. Получила пару капель. Теперь понимаю почему вы, деаченки, так заморачивались с этим кормлением. Со стооны казалось все намного проще) П.с. не знаю как выделить определеного человека( Изменено 3 июля 2018 пользователем Palmira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 июля 2018 Поделиться 3 июля 2018 Palmira, я до сих пор не могу понять, как наладить кормление, так чтобы стабильно. Не понимаю от чего зависит! Вроде каждый день все делаю одно и тоже, а молока то кот наплакал, то течёт само... вот вчера из обеих грудей обильно текло, ребёнок только успевал сглатывать, а сегодня с трудом вытягивает...и психует при этом, и грудь кусает. Я уже и сцеживаться пробовала, и массаж под горячим душем делаю, и чай лактационной пью, и вообще много жидкости в течение дня, а все равно какие-то «качели» с этим ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения