svetik9464 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, Ален, нам лучше помогает "укропная водичка" фильтр-пакетики в аптеке для заваривания. Эспумизан вообще ни о чем. Саб симплекс получше. А укропную в течении дня 3-4 раза даю между кормлениями даже если все в порядке с животиком (как профилактика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Спасибо, девочки, за вашу поддержку! Успокоилась, пью тёплую воду с сухофруктами и прикладываю малышку к груди. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) mamanatasha22, а нам препараты на основе укропа/фенхеля тоже неплохо помогают Сначала плантекс пили, сейчас бейби калм Почему она сказала не давать? Изменено 5 июля 2018 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня часто к вечеру обе пустые, а ночью переполненные Я даю средство на основе фенхеля с айхерба, эспумизан. Вот укропный воду тоже надо заварить, с сыном оч помогало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 "Анечка", многие плачут, ничего страшного) укачаешь или покормишь (отойти или пелёнку накинуть). Моя орала так, что никого, кроме неё, слышно не было, ничего... покормила, соску дала, подгузник сменила и тишина. Ты мамочка с опытом))) У нас колики жуткие начались, каждый день, днём, орёт часа по 2-3. Вся в слезах, красная, надрывается, Саб Симплекс, Эспумизан не помогают. Что ещё попробовать? Бедненькие, пусть колики пройдут побыстрее. Мы пока только эспумизан принимаем, уж не знаю помогает или нет, но таких сильных, что успокоить трудно вроде нет. Сама боюсь до жути вот таких вот плачей из-за колик или зубов в дальнейшем где успокоить сложно или невозможно, а только ждать. Девочки, а как вы носики малышам чистите. Аспиратором или турунточками смоченными в масле и каком? Я пару раз сопельки аспиратором убирала, капала в носик Лин-Аква и отсасывала, но педиатр сказала лишний раз туда ни чем не лазить. Но казюли то надо убирать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Я каждый день с утра заваривают семена укропа, сама пью и Алинке даю. Мне тоже медсестра сказала, что от коликов не поможет, а для лактации не помешает. Но я всё равно даю. И ещё Боботик пару раз в день. Сыну давала плантекс, очень хорошо помогал. Вспомнила, самое лучшее,что помогло сыну это одна мелодия. Мы эту мелодию слушали, пока он не вырос))) и носик чистила, и ногти стригла под эту мелодию без слез, он вообще на меня не реагировал, погружался в мелодию полностью)) как только включали, он замирал, переставал плакать и слушал, это было чудо, больше у нас не было долгих слез)) на другие мелодии так не реагировал. А вот Алине пофиг. Изменено 5 июля 2018 пользователем Guzel hanum 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 "Анечка", солевые капли капаю только, аспиратор у меня не прижился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, а плантекс и укроп заваренный как даёте? С ложки/бутылки? В каком количестве? Мы повесили мобиль музыкальный над кроваткой. Теперь 5 минут тишины у меня есть во время капризов) пора коврик наверное тоже доставать, уже становится интересно. "Анечка", я примерно через день маример капли и аспиратор использую. Отсасываю то слизь, то козявки. Не знаю откуда у нее там столько, но по утрам регулярно хрюкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 kathyyy, укропную водичку даю 3-4 раза в день по чайной ложке, с ложечки два, правда может половину выплюнуть) Можно добавлять добавлять бутылочку с водой как вариант. "Анечка", нос чистим турундочками ватными, сбрызгиваю их грудным молоком. Ну вот так научила детская медсестра)) kathyyy, а нам мамару качели наконец-то стали помогать. 20 минут свободного времени обеспечено) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 "Анечка", я не лезу в нос Если чихает часто, то просто капаю аквалор А вот сын вечно хрюкал, я турундочками убирала козявки, также солевым смочить можно. kathyyy, плантекс давала по инструкции, то есть 100 мл в сутки (разбивала на два приема). Из бутылочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 "Анечка", я казюли достаю ватной турундочкой смоченной в кипячёной воде, все хорошо прочищается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 июля 2018 Автор Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Сходили на приём к заведующей, вес 4800 (многовато, но уже меньше набираем, чем за 1 месяц... 300 гр. за 10 дней), остальное в норме, ттт. Сопельки убираю АкваМарис и аспиратором, у нас прилично, порой нос вообще не дышит, поэтому без аспиратора никак. Изменено 5 июля 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мы с утра сходили сдали кровь из вены на билирубин, плакал конечно же, медсёстры молодцы и в вену быстро попали и разговаривали с ним. Сказали кровь густая, интересно это связано с желтушкой. Потом на биоптрон, посветили мин 5 на область живота, ещё 4 раза сходить. Испекли пирог с девчонками в честь 1 месяца Дани Нос чищу турундочками смоченными в воде, если вижу козюли, просто так не лезу туда 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Rinadgie Анчи2 Lillies-мама ягодок девочки, с месяцем ваших малышей! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, пару раз замечала, что в носу молоко. Это вообще нормально? Понимаю, что тужится, но прям так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 kathyyy, нормально Там же всё связано и рЯдышком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 kathyyy, может срыгнуть через нос Малышей с месяцем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Спасибо! А то меня это пугает, честно говоря. После этого нос промываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Муж увёз сына на занятие...ох уж этот волшебный час тишины))) Я кажется поняла разницу когда один и два ребёнка ))) С одним радуешься, что можешь полежать в тишине. А с двумя я радуюсь, что в тишине могу помыть посуду, полы и тд)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Девочки, привет! ) Наконец добралась до компьютера черкнуть: сыночек родился 24.06.2018. Прошу занести нас в список 1. Дата и время рождения малыша 24.06.2018 в 13:05 2. Срок беременности, на котором ребёночек появился на свет 40 недель 3. Мальчик или девочка? Мальчик 4. Вес и рост крохи. 2 930 гр 49 см 5. Баллы АПГАР при рождении. 8/9 6. ЕР или КС. ЕР 7. Как назвали малыша. Виктор Read more: http://www.babyplan..../#ixzz5KNNDWQ5I Изменено 5 июля 2018 пользователем РоКоКо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 EscadKa, продолжу... с тремя вообще тишины не дождёшься -)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 июля 2018 Автор Поделиться 5 июля 2018 РоКоКо, поздравляю с рождением сыночка! nikol_minsk, а я молчу... я сейчас на 2!!! часа уходила... ОДНА!... документы делать. Я так прогулялась))) и даже жара в 30 градусов не помешала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ir-iks@ 5 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2018 Ой , и мы ж не заполнили 1. Дата и время рождения малыша. 24.06. 19-15 2. Срок беременности, на котором ребёночек появился на свет. 40 недель 2 дня 3. Мальчик или девочка?девочка 4. Вес и рост крохи. 3450 и 52 см 5. Баллы АПГАР при рождении. 9/9 6. ЕР или КС. ер 7. Как назвали малыша. Анна Константиновна ) РоКоКо, поздравляю ! Мы в один день с вами родились )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 РоКоКо, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 kathyyy, не промываю, но думаю капли можно капнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения