Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

"Анечка",  я в нос ничем не лезу. Капаю лишь каждое утро по совету педиатра по капельке физираствора в каждую ноздрю. Тьфу-тьфу ничего в носу не скапливается, козюлей тоже нет. Отсасывать нечего))).

kathyyy,  у меня тоже бывает «срыгивает» молочком через нос. Не думаю, что это страшного. Ничего особо не делаю. Максимум могу капнуть в носик физраствором.

У кого сегодня у малышей месяц - поздравляю!!! Мамочкам - Здоровья, сил и терпения!!! Деткам - молочка в достатке и спокойных ночей!!!!

РоКоКо,  с рождением сыночка!!!

• Нравится 2

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вчера муж ездил за св-ми многодетных, сказали что не готово ещё, а сегодня позвонили и пригласили на торжественное вручение! О как ))) говорю мужу специально не отдали наверное

• Нравится 3

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  Я ждала от тебя комментариев-))

• Нравится 1

nikol_minsk:hohot:

Lillies-мама ягодок,  даже торжественное? Круто) нам просто в соцзащите отдали.

"Анечка", нос чистим турундочками ватными, сбрызгиваю их грудным молоком. Ну вот так научила детская медсестра))

Спасибо, мне тоже Педиатр так советовала делать.

Пока сынок спит сам в кроватке мин по 40, успеваю быстро дома дела сделать. Очень жду когда уж во время бодрствования сможет сам лежать а не на руках у меня тусить. У вас долго спят днём?

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  да в парк пригласили ))) будет праздник ) 8 июля же день семьи

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок, У меня днем спит хорошо, около 3-4 раз по 1,5 часа в среднем.

Девочки, спасибо вам за ответы))

• Нравится 1

Девочки, возможно, задам глупый вопрос: молоко приходит только тогда, когда пьешь тёплые/горячие напитки? Или холодные тоже способствуют приливу?

доЖдаласьМалыша))),  прям прилива от холодных у меня нет, но пить их тоже надо обязательно если нет возможности пить тёплые

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))) согласна с Masiic2005

• Нравится 1

Девочки, вы при температуре воздуха выше 30 градусов с грудными детьми гуляете? Мы выбираемся лишь утром ненадолго. На прогулку вечером сил нет... А похолодания не придвидится в ближайшее время. Вот не знаю, то ли дома в комфортных условиях с кондиционером сидеть, то ли на воздух в жару и духоту?

доЖдаласьМалыша))),  мы в жару не гуляем, я боюсь перегрева. Выходим ближе к вечеру и только в тени.

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), мы тоже только утром пока прохладно и в тенечке. а вечером как то не получается

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), я пью водичку чистую тоже или компоты, так как жидкости очень много надо пить для молочка.

Мне сегодня педиатор посоветовала пить укропную водичку и мелиссу от коликов. Стоит ли? Или лучше все-таки водичку малышке давать?

У нас сегодня капец денёк. Самый длинный сон 30 минут. Остальное время на груди и ноет. К вечеру меня уже кошмарит. А завтра на бассейн ещё собирались. И вечером детский день рождения. Боюсь, что дочка сама там будет (

доЖдаласьМалыша))),  лучше дома, конечно. Перегрев точно на пользу не пойдёт. Мы гуляем либо с утра пораньше, либо вечером после 5. У нас сегодня не жарко наконец то и дождик прошёл.

Насчет гуляний в жару, выходим в любом случае, но не в самый солнцепек, потому что спит более менее только в коляске в движении.

У нас две недели было прохладно. Сейчас снова жара надвигается.

kathyyy, и у нас такой же день сегодня. 30 минут спим и просыпаемся. На руках чуть подольше. Целый день на руках ноет, крутится, выгибается. Спать хочет, но отрыжка и колики мешают. В перерывах от колик прям отпутается. Голова кругом у меня. Гулять сегодня не ходили.

kathyyy,  у нас 3 или 4 день так, я уже ничего не соображаю...

Не только день, но и ночь...

День что ли такой... у Дани вроде колик нет но на руках практически весь день с 5 вечера до пол 11 вообще дольше чем на 20 мин уложить не получалось, спина болит и ноги гудят, тк просто на руках не в кайф надо чтоб Мама ходила

• Нравится 1

Ой мамочки, крепитесь, как вас понимаю.

Анечка снова пищит на груди. Короче решила для себя не заморачиваться ГВ. Пока молоко есть буду кормить тем что есть, докорм смесью. Последнее время ну никак не получается увеличить запасы молочка.

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок,  тоже самое. ..и ходить ходить с ней. Даже на улице нафиг в коляске кататься, когда руки у мамы свободны?.Так и гуляем -на одной руке висит, другой коляску толкаю. ..ппц.

Ой, и у нас вторые сутки режима нет! Либо на руках надо быть, либо плачем... вторую ночь сон рваный по пол часа. Так что я тоже зомби!!! С чем же это связано???

И я к вам присоединяюсь,все было хорошо,а со вчерашнего вечера беспокойная,день прошёл на рука,до сих пор уложить не могу((((выгибается нервничает,и вроде сама все дела делает,а никакого сна и спойствия нет((((хочу уже спать....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...