Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

У нас тоже день нормально, день вот так же на руках и с выгибаниями

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! А нас вчера в больницу положили с желтухой всё-таки. Платно сдали анализ - результат 266, это превышает норму сильно даже для самых маленьких, а для нашего возраста вообще 20 должно быть. В этом же похоже и причина нашего висения на груди, сказали что молоко не усваивается из-за нее, кушаем много и просто выходит с бесконечными Каками молочко. А то надоели все медсестры и врачи: у тебя молока нет, докармливать надо смесью... Прям не люди, а рентген. Сейчас перед и после кормлением взвешиваемся, чтобы доказать что мы хорошо кушаем.

Все хорошо, но я в больнице вообще спать не могу,а это основной пункт для успешного гв. Как мы тут неделю...

Надеюсь сегодняшний день у всех пройдёт спокойно! Желаю всем трёх снов по 3 часа)

Ljubov409,  поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 5

Может магнитные бури или ещё что, потому как мы последние два дня тоже проводим больше на руках и особенно ближе к вечеру. Сегодня ночью почти каждый час просыпалась и грудь просит, сама уже переела, срыгивает и все равно просит.

Ljubov409,  пусть поскорее проходит желтушка и домой, мы сегодня идём за анализом на билирубин страшно немного.

• Нравится 1

*Зайчонок*, может животик беспокоит. Малышам когда больно они сосать начинают - их это успокаивает.

Ljubov409, поправляйтесь скорее!

• Нравится 1

Ljubov409,  а вы вес плохо набирали?

Ljubov409,  держитесь ! Вам фототерапию назначили ?

Девочки , у меня ребёнок очень плохо спал сегодня , беспокойно - кряхтит , иногда как будто стонет , просыпается , плачет , кушает и по новой и так до сих пор . Кряхтение вроде как тужится . Колики начались ???

Я на ночь съела банан , но вроде вы тут пришли к выводу , что не может животик от маминой еды болеть ..?

ir-iks@, скорей всего начались

Ljubov409, скорее на поправку и домой

Я сегодня чуть на педиатра с медсестрой не сорвалась.

Потом решила, что нервы дороже.

Я так надеялась, что может на новом участке мне кто толковый попадётся...но нет же...я слишком много верю в чудеса)))

Их не смущает, что у ребёнка расширена лоханка и не сдана ещё моча.

Говорит, ну сдадите завтра мочу, а в понедельник прививку. Говорю так анализ не успеет прийти до прививки (по времени)...»а ну да...не успеет, ну и ладно вам, что там уж прям плохая моча прийдет».

Их вообще ничего не полнует кроме плана прививок...

• Нравится 3

ir-iks@,  с банана не должно быть...перерывы в еде должны быть хотя-бы 1,5. Иначе не успевает усваиваться молоко, отсюда бурление и газики.

• Нравится 2

EscadKa,  у нас тоже новая педя, тоже такая как все)))

ir-iks@,  ага загораем, кучу анализов сдали, во вторник УЗИ будет, нам видимо тут 100% неделю лежать :(

SergeevnaID

pozdravlenija-mesjacam-rebenku-stihah_1.jpg

• Нравится 6

Lillies-мама ягодок,  ну от минимального веса при выписке вчера +590 гр. Если от рождения то 400

Это в 27 дней

• Нравится 1

Сходила за анализами. Билирубин 191. Назначили хофитол. И на биоптрон ходим ( лампой светят на животик) через неделю опять кровь сдать.

Я всё-таки решилась поехать на бассейн за город. Майя решила, что вчера видимо перестаралась и сегодня спит) взяла маму, караулим по очереди

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 9

EscadKa,  не переживай о том, что мочу не сдали. Мой педиатр говорит, что результат не информативен. Мы, например, тоже не сдавали, а на прививки идём! Гораздо важнее сходить на УЗИ почек! Вот там будет достоверный результат и полная ясность. Вам давали направлениемна это УЗИ? Если нет, то требуйте!

Увеличенные Лоханки сами по себе не являются противопоказанием к прививкам.

Ljubov409,  держитесь там и поскорее возвращайтесь домой здоровенькими!!!

ir-iks@,  мая кроха тоже грудь требует, когда что-то беспокоит, но скорее не для еды, а для успокоения! При этом зачастую просто теребит сосок, и не ест. Может и твоё солнышко не постоянно ест, а просто успокаивается периодически ? Посмотри на гортань, глотает при сосании или нет.

А вообще, как мне сказала доктор, на такое поведений (висение ребёнка на груди) может повлиять все что угодно, даже полученные в течение дня какие-то новые эмоции, новые люди, новые шумы/звуки, поход в магазин и т.д.

• Нравится 2

доЖдаласьМалыша))), в смысле направление на это УЗИ?

Мы его сделали на этой неделе, по нему и выявили расширение

Иначе как бы мы знали без узи, что есть это расширение ?)

EscadKa,  нам просто о расширении говорили ещё когда мне делали Узи в беременность начиная со второго скрининга. Поэтому я об этом знала ещё до рождения малышки. Думала, у вас такая же ситуация. То, что вы были на УЗИ недавно, видимо, пропустила. В любом случае, анализ мочи из-за увеличенных лоханок не делают, по крайней мере, во Франции. А большое у вас увеличение?

ir-iks@, и я Вас поздравляю! ) Девочки, у меня было тазовое предлежание, но меня пустили в роды, рожала сама, ребенок шел попой, обошлось без разрывов и всего прочего. Теперь вот немного переживаю, что могут быть осложнения, мальчик все-таки. Хочу показать его остеопату. Может кто знает хорошего и недорогого в Москве?

Еще подскажите -купила боботик, а там написано, что детям до 28 дней противопоказан. Хотя педиатр посоветовала. Или я какой-то не такой купила)

И как заваривать укропную водичку кто знает? :think1:

• Нравится 3

ir-iks@, похоже колики начинаются. Кряхтит видимом в животике газики бродят.

Про еду - я стала есть совсем все. Поняла что от моей диеты колики меньше не становятся. Ем клубнику, смородину, крыжовник. Решила пока есть своё на грядке- что себе отказывать, раз на ребёнка это никак не влияет, а мне вкусно))

Мы второй день спим по 30 минут и просыпаемся от животика. Успокаиваемся на руках, снова в кроватку и снова на пол часа максимум. А ещё молочко не успевает приходить много, кушаем через 2 часа или чаще.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), аааа поняла

Внутриутробно в нашем случае не видели.

В месяц мы проходили плановое УЗИ и вот обнаружили.

4.5 мм у нас, а у вас?

Я сегодня забежала к нефрологу, она сказала до 5мм норма.

Но у нас в стране это всё равно требует наблюдения:мочу раз в месяц. Контроль УЗИ через 2-3 месяца

Девочки, нам в больничке смекту дают от коликов, газиков и животика. Даже по капельке даю, 1/4 от дозы которую дали, результат шикарный. Если сильно деток беспокоит - попробуйте, должно быть легче

• Нравится 4

РоКоКо,  моя тоже была в тазовом, но меня разрезали на всякий случай. Педиатр сказала заваривать укроп 1 ч л на стакан воды, я заваривают больше,пью весь день, завариваю на глаз. По поводу Боботика тоже спрашивала у медсестры, сказала, если сильно беспокоит живот, давайте. Я начала давать примерно с трёх недель.

• Нравится 1

EscadKa,  теперь и я поняла))) У нас превышение нормы на 1 мм, но вот нормы мне не озвучили. Сказали, что это пустяки и все само скорее всего со временем сойдёт на нет. Контрольное Узи назначили лишь в 6 месяцев. Анализа мочи не назначали.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...