ir-iks@ 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки , спасибо за ответы про колики , попробуем укроп пока , со смектой тоже интересный вариант , даже не подумала бы про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Guzel hanum, спасибо за рецепт) а по сколько сами принимаете? и по сколько ребенку и как часто давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 ir-iks@, нам планиекс помог от коликов, с сыном вообще не помогал, а сейчас прям выдохнула тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Девочки, есть у кого детки не каждый день какают? У нас стул через день, а сегодня уже и двое суток без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июля 2018 Поделиться 7 июля 2018 Elizavet@, если полное гв то может пару дней не ходить в туалет, молочко значит все усваивается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Elizavet@, моя может пропускать деньн, но в последний раз пропустила четыре дня, вот этой ночью , что называется, навалила...ее это не беспокоит. РоКоКо, не могу сказать как надо. У нас был повышен билирубин, рекомендовали отпаивать водой, я вместо чистой воды даю укропную воду, но она много не пьет, иногда вообще отказывается. Сама чашки четыре в день выпиваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Elizavet@, у нас пореже стал, я подумала запоры, педиатр сказала, что норма. Какаем утром и вечером. А 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ну в принципе, я тоже спокойна, муж кипешит ))) со старшей такого не было, правда... Стася спокойна, кушает отлично, спит скажем так нормально, пукает тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2018 (изменено) Танька , ЮляЗаЮля, Lady2012, svetik9464, Золото88, Ksu_mka, Ljubov409, Ben dünya etrafında, поздравляем с первым месяцем ваших малышей! Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Сегодня как много именниников. Всех поздравляю! Здоровья Я думала сынок что то плохо спит у меня, все время на руки требует. Но нашла записи с младшей дочкой, так она тоже так спала минут по 40, потом на ручки просилась. Вообщем надо подрасти до длинных снов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 8.06 был очень плодотворный день)))) всех поздравляем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Lady2012, дааа) один за одним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Всех сегодняшних именинников- с 1 месяцем! Ура!!! И с Днём Семьи, Любви и верности!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Именинников с первым месяцем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Объясняю Арише, что у птичек домики на деревьях (гнёзда), там рождаются их птенцы, их дети. Вот у меня вы... ты, Агуша, Давид, Ника и Рита, а у птиц - птенцы. "Мама, а лялька (пупс с которым она играет и спит) - это мой птенец, да?!" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 8 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2018 Lillies-мама ягодок, мой так же спит по 30-40 минут и просыпается. На ручки просится) на мне спит хорошо, а в кроватке пол часа и животик начинает беспокоить. Согласна - надо дорасти до длинных снов. Кирюшка стал такой общительный, хорошо взгляд фокусирует, следит взглядом за предметами, внимательно слушает обращённую к нему речь и сегодня всем улыбки раздаёт)) дождалась Мама улыбки сына)) пытается гулить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 Мы тоже "разговариваем": Агууу, Гееее, Ааа. Всё очень интересно, удивлённые глаза, но всё так же не улыбается...только во сне. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, моя и не улыбается и не гулит( Ну точнее какие-то намеки начинаются, но это не в счёт пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июля 2018 Автор Поделиться 8 июля 2018 EscadKa, ну вот и моя "общается" раз в 2-3 дня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Блин, Майя как-будтл осипла. Дала Фенистил на всякий случай. Сижу, боюсь теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Тим гулит активно, геей, кака, гууу. Улыбается часто, а вот за погремухой не следит пока kathyyy, причём тут осипла и фенистил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Masic2005, боюсь ларингита и стеноза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 За погремухой мы вот отлично следим Каждому свою ё) Надеюсь новые успехи не за горами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Всем доброе утро ! Позитивная статья про 1-2-3 детей в семье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения