EscadKa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), ого вот это да!!! Не знала С 6 месяцев беременности-это ещё круче, однозначно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Можно ещё один вопрос? Когда «огрубеют» соски и кормить будет безболезненно? Захват у нас точно правильный, но вот соски безумно чувствительные и первые минуты кормления прямо больно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня сын до крови соски сгрызал, кормила почти плача. Полегчало тогда наверно не раньше чем через пару-тройку недель Сейчас была уверена в повторении. Один сосок дал трещину в роддоме, но то ли я в этот раз вовремя кремом стала пользоваться, то ли ещё что, мгновенно зажило. Вообщем я думаю, трещин уже не будет, но вот легкая болезненность при начале сосания ещё присутствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), заморозь лучше впрок) зачем сейчас давать? пропустишь одно кормление, полной груди от этого лучше не будет. А вообще - я, что сцедила, вылила. Лень было морочиться. доЖдаласьМалыша))), насчет сосков, у меня уже почти нормально. 10-ый день идет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Спасибо, девчоночки, обнадежили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), для меня зло, заморозь, понадобится доЖдаласьМалыша))), 2-3 недели мне больно было, но был косяк с захватом по началу А я все помню, как не удивительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, кто помнит сколько раз сикали ваши малыши в первые двое суток жизни? Если без докорма и допаивания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Lillies-мама ягодок, 1 раз в первый день, во второй - ни разу и потом только к вечеру третьего дня (Агуша). Молоко пришло на 2-3 сутки. И это считается нормой, вся поступающая жидкость тратится на нужды организма и на пописы не остаётся, врач мне ещё с сыном объясняла. Он тоже на 3й день только писать начал. Я тогда переживала из-за этого, ведь у старших по другому было, они с 1 дня писали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lillies-мама ягодок, моя писала несколько раз в день. Зато какала по 1 разу в день только, у девочек в палате наоборот, дети больше какао, меньше писали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Спасибо, успокоилась немного. Один раз сегодня писал. Дочки то те ещё засыхи были ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Lillies-мама ягодок, подожди, скоро один за одним подгузы менять будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Я вот не могу сказать сколько Но заметила в первые дни, что прям долго подгузник сухим оставался (какала, а пописов не было). А потом понеслось всё норм))) И это мы ещё с докормом были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Можно ещё докармливать сцеженным из шприца и трубочки тоненькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Lillies-мама ягодок, у нас как у EscadKa ситуация с пописами была первые дни. Сегодня нам уже 4 дня и на данный момент с ночи мы уже 3 памперса сменили))). Были только что на контрольном взвешивании, набрали со вчерашнего дня 40 грамм. Хвалили очень))). И это только на моем молочке, без докорма! Ура!!! У меня прямо отлегло, а то по началу всегда мучаешься сомнениями, хватает ли твоей детке молочка или нет. nikol_minsk, спасибо за совет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), молодцы! С хорошей прибавкой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, кто-нибудь пользовался сборниками для молока, такие накладки для груди? Меня ночью не спасают накладки для бюстгальтера, иногда вся мокрая просыпаюсь. Да и во время кормления со второй течет много, прикладываю пелёнки, они насквозь промокают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А у нас в роддоме сейчас будет пожарная тревога. Вот весело на улицу выбегать с детьми в 10 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 июня 2018 Автор Поделиться 7 июня 2018 Lillies-мама ягодок, что за бред совсем уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Lillies-мама ягодок, у нас дважды была в пц, но только опб, гинекологию и врачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Обещали в 11 но пока тишина ) может без нас все же решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Доброе утро, девочки!!! Сегодня третий день как мы дома и наконец-то этой ночью я немного поспала. До этого малышка практически не спала ночью, плакала и висела на груди. При этом днём спит спокойно, ничего не беспокоит . У ваших деток не перепутаны день с ночью??? Как думаете, как можно это исправить? Не давать спать днём и вечером не получается пока никак! Как вообще проходят ваши ночи? Мы вчера выходили на первую прогулку))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), а животик не беспокоит? У нас первые ночи в больнице такими были. Сейчас спокойно ттт, каждые 3-4 часа докармливаю и все ок. Если чуть дольше помучать купанием и массажем, может и 5 часов до первого кормления Зато днем стал мучать животик. Спит не всегда хорошо. Девочки, что даёте от газиков? Один массаж не спасает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 июня 2018 Автор Поделиться 8 июня 2018 Мы Эспумизан пьём, ттт. Ночью кушает каждые 3-4 часа. Перед сном активничает, лежим общаемся часик, пытается "говорить", но не получается. На бочок её поворачиваю, пыхтит, сама хочет, но тоже никак, рано ещё)) головку пытаемся-пытаемся держать, но она тяжёлая . Бодрствуем часа 2-4 за день, помимо кормлений (да и там половину времени спит ), лежит и что-то разглядывает, но, насколько помню, они плохо видят сейчас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, регулярно или как схватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения