svetik9464 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Lady2012, завидую тем, у кого дети нормально гуляют и даже по 2-3 часа... моя блин еле час выдерживает и то с истериками, все нервы вытрепет мне. Думала муж или дочь будут с ней гулять а у меня хоть час будет свободный...ага ! С ней никто гулять не соглашается((( А про качество тела это вообще больной вопрос (( как я планировала в спортзал пойти с августа...ага щас! Все планы с таким ребёнком рухнули((вообще уже мечтаю скорей бы себя в порядок привести по полной программе, ну хотя бы начать эту программу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, когда ты успеваешь?))) Домашняя пицца и пятеро детей, это что-то из области фантастики)) я сегодня макароны сварила, так муж прям растаял))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Мы кажется приучились к рукам. Как положишь так сразу ор, дикий до красноты. сегодня 6 часов её носила пока муж не пришёл и не поменял меня. Что делать? Можно было бы не бороться если бы не было малого разбойника дома.. Изменено 16 июля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки, если вернетесь на предыдущую страницу, то прочтете, что рюкзак задумалась приобрести для того, чтобы освободить руки дома. Можно одеть ребеныша на себя, поддержать головку рукой а самой, например, привести себя в порядок, зубы хотя бы почистить раньше 12 дня)) ресницы подкрасить, одежду достать и многое другое. Я не собираюсь носить ребенка в рюкзаке 24 часа в сутки. И тем более не собираюсь ходить с ним в поликлинику или магазин. Для этого у меня есть коляска, автокресло и шасси для автокресла в багажнике. Носить ребенка в жару, примотанного к себе или в рюкзаке будет некомфортно ни мне ни ребенку. А если мне захочется поразить кого-то дорогими тканями)))) то у меня есть платья из таких тканей)) слинги мне дополнительно не нужны)) тем более, что эти варианты просматриваем вместе с мужем, чтобы и он мог пользоваться. nikol_minsk, может уже попробовать развивающий коврик? Мы уже начали пользоваться. Хватает примерно на полчаса, если сынок в хорошем настроении. Еще заметила, что днем не хочет лежать в кроватке или коляске и смотреть в потолок. На руках у мамы картинка все время меняется, и ему не скучно. Сегодня посадили его в автокресло и поставили на стол на кухне. Я с дочкой готовила, муж тоже был рядом. Сынок сидел, на всех смотрел с интересом и не капризничать, пока не стал засыпать. Мне кажется, что сейчас у всех период такой. Смотрю, все жалуются. Надо искать выходы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 svetik9464, а от чего орет, от голода или на ручки хочет или ещё что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 svetik9464, таже фигня(( я планировала через месяцок вплотную заняться качеством тела, но после ЭКС, мне пресс мой только снится... и ещё сверху шва какой-то валик ... короче пока не смотрим в зеркало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 nikol_minsk, слинг поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 pupsichek2018, все люди разные, у меня все по другому, никаких рюкзаков на пять минут, или ходунков, или присаживать ребёнка (тем более для домашних дел). Все что создает нагрузку на таз и нижний сегмент позвоночника все идёт мимо, я просто боюсь испортить спины своим детям в таком возрасте, особенно учитывая что это мальчики, и скорее всего они будут высокими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 А что реально бывают неручные дети?))) А ну да..они бывают...но к счастью это не случай наших деток, у наших мама же есть, у большинства и папа) Как же тут на руки не просится, когда любимая мамочка и мир куда интереснее потолка)) Сил всем короче! У меня естественно тоже ручной ребёнок (хотя понимаю, что степень этого бывает разной), но в любом случае, девочки, вдох выдох, материнство так прекрасно ))))) местами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Masic2005, а на руки как ты сыновей своих берешь? Твоя рука не под попой у ребенка, то есть фактически он на ней сидит? Или ты прижимаешь его к себе в районе позвоночника? EscadKa, я помню здесь на форуме еще во время наших беременностей кто-то сказал, что не будет баловать и брать на руки)) я еще тогда подумала, ага-ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 pupsichek2018, ну я вот сына растила типа неручным, думала, что даже местами получается))) дочь ращу также, а мыслей таких уже нет))) Вот и вывод, все ручные, но в разной мере) Я деток наши прижимая к себе, под попу наверно после полугода держать можно? Обычно с разведенными ногами ношу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки, а у вас детки на ручках как любят находиться? Моя вот только столбиком любит, только беру ее типа как в колыбельку лежа через 10 секунд начинает хныкать. Вот я думаю ношение столбиком не вредит спинке? Стараюсь конечно не присаживать вообще. Но так долго носить можно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 *Зайчонок*, я только столбиком и ношу Как вот выше описала, прижав к себе с разведёнными ножками. Как по мне, это наоборот самое полезное положение. Как минимум по двум факторам: что ноги разведены (то есть профилактика дисплазии) и что ребёнок учится голову держать. А лежать она может горизонтально только у мужа на руках) у них там своя связь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 pupsichek2018, да, не держу под попу, а спину прижимаю, если кто-то берет под попу сразу делаю замечание На счёт ручных детей, очень меня со старшим веселили высказывания что я порчу ребёнка, что он сядет мне на шею, что до школы буду его носить. В итоге с 1,3 ог вообще не сидел на руках, не просил носить и прочее) поэтому думаю что ничего плохого в этом нет, наоборот, поносим сейчас, потом меньше будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Девочки бывают неручные дети моя старшая дочь мне давала сделать все, в кроватке лежала карусель рассматривала, на коврике, в корзине. Мама делала свои дела.до года была золотым ребенком. Что не прокатило с сыном и ни с Анечкой. Хотя мне кажется что причиной тому тип кормления. Старшая не нуждалась во мне потому что давалась бутылка со смесью, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Всем привет! Мы живем на даче, там нет интернета, вот приехали пройти всех врачей, за месяц мы выросли на 5 см., стали 57 см и вес 4320, начали докармливать смесью, молока нам не хватает, так что мы на смешанном питание, но нам не привыкать, с дочей также было. Уже очень хорошо всем улыбаемся и начали интересоваться игрушками, может минут по 15 лежать разглядывать, пытается руками трогать, но руки ещё плохо слушаются. На ночь ложимся спать с 19:00 до 21:00 и потом просыпаемся с 2:00 до 5:00, спит от 6 до 8 часов не просыпаясь, что очень радует, потом уже короткими урывками спим до 9:00. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Masic2005, блин, не быть мне идеальной матерью)) Попробовала сейчас подержать за спину. Ребенок сползает, подгузник вместе со слипом впивается (страшно становится за причиндалики)), лицо у ребенка пунцовое. Наверное, как-то неправильно делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 pupsichek2018, я если одной рукой держу то тоже слип тянет, а двумя норм. Одной рукой в колыбельке держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Моя наверно легкая мадам )) когда держу, ничего не тянет или я не замечаю Я не просто кистью держу, а самой рукой прижимаю к себе , а кисть страхует голову Вторая рука свободна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 (изменено) Я, как беру с горизонтальной поверхности, одна ладонь под шеей и лопатками, другая под попой, в такой позе и ношу: одна рука придеоживает попу, другая спину и шею. Поэтому у меня всегда две руки заняты. Мужу удобнее носить сына лицом к миру: придеоживает за попу одной рукой, вторая идет вокруг грудной клетки, спина малыша прижата к животу взрослого. Погугила (я все же не ехидна своему сыну). Вроде правильно все делаю. Обе поддержки в числе правильных. Наоборот пишут, что ноги не должны быть в свободном висе. Изменено 17 июля 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 pupsichek2018, и у нас ноги не висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Я игрушки никакие не даю ещё, у нас строгий офтальмолог, не раньше 2 месяцев игрушки перед глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Наконец-то прошли всех спецов. Всё как в первый раз))) И анализы хорошие у нас пришли. Ну и врачи что по почкам, что по тазобедренным суставам меня успокоили. То и то норма в нашем случае. Через месяца 3 на УЗИ для контроля. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Elizavet@, почему нельзя игрушки перед глазами? У меня сегодня точно день потрясений))) хоть не заходи сюда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Привет девочки! Давно не заходила к вам - старший схватил какой то вирус, сначала ноги обсыпало, а в ночь 38.3. Через сутки само все резко пошло. Первый раз такое. После я схватила от него, меня сутки ломало и ТТ под 38. Следом снова застой. В общем скучно не было. мы тоже приехали в Москву с дачи - врачей проходить. Сегодня были у педиатра вс 4430 (+1 кг) и 56 (+ 3 см). Поставили второй гепатит. Были у офтальмолога- все в норме. Два дня назад прошло сужение слёзного канала, глазик перестал гноиться! Ура!!! Про ручки-я не сказала бы что ручной очень, просит всегда беру, когда животик болит обязательно. Но если ничего не беспокоит, то сам минут 15 может полежать поглазеть на мир) а бывают дни - капризничаем и с рук не слазит вообще. Я поэтому начала слинг шарф осваивать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения