Lillies-мама ягодок 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 РоКоКо, у нас тоже не было кист, у племянника были все прошло к полугоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 РоКоКо, у нас в роддоме УЗИ показало кисту «средних размеров», ездили неделю назад к профессионалам в детский центр, ничего нет. За месяц рассосалась. Так что не переживайте, но на контроле у невролога нужно держать. РоКоКо, в роддоме когда делали УЗИ небыли ее? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 svetik9464, в роддоме нам почему-то вообще никаких узи не делали (( сказали, все в ПК делайте. В заключении узи нет степени. Я почитала, что если ставят ПВК, то пишут степень. Наверное небольшая. Да, у невролога будем наблюдаться. Мы к нему еще не ходили, сходим, у него расспрошу еще. Всем спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 РоКоКо У нас не было. Не переживай рассосется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 РоКоКо, нам тоже степень не написали, это узист в поликлинике сказала и что до 3 мм вообще нервничать даже не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 доЖдаласьМалыша))), а ночью через сколько кормишь перерыв? Я читала, что если перерыв больше 3-х часов, то пролактин уже не так вырабатывается и начинаются месячные))) Ночью кормлю почти каждые 3 часа. Плюс сцеживаюсь. Так что - загадка, почему так рано пришли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Сходила я на приём к гине своей . Сказала , ничего страшного нет , просто в?@#$%& ещё не закрылось и действительно видно стенку , но она тоже приподниметсямсо временем , типа я много хочу , месяца не прошло как родила )) кегеля сказала делай на здоровье . Про боли в копчике - сказала , при подогнутом ( мой случай ) в родах может быть перелом . Если сильно беспокоит- сделать рентген . Но все равно ничем не лечат это . Только обещюаливающие свечи . Успокоила , короче )) Шов ещё один не зажил наружный до конца . Вот и все новости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня есть на активном ГВ с сыном месячные пришли через 2.5 месяца после родов. Все возможно. Это же гормоны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Аа, про физ упражнения ещё. Во избежании как раз опущений , выпадений , осложнения геморроя И так далее - 2,3 месяц - только лайтовые упражнения - йога , шаги , махи , можно не очень тяжёлый обруч . 4,5,6 - можно лёгкое кардио , пилатес , все упражнения без веса Пресс и силовые тренировки только после полугода . Вот . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вот и я сходила к своему гинекологу. Говорит, что так рано месячные редко , конечно, приходят, но все возможно. Это ж живой организм. Все может быть. Аномалий никаких не нашёл. Про физнагрузку, тоже сказал пока воздержаться, ибо можно только навредить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 ir-iks@, А на счет интима, что сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 *Зайчонок*, сказала , 6 недель минимум , если терпит - лучше 8)) но у нас уже такой перерыв , с декабря , наверное , что плюс минус неделя не критично , вообще оба забыли , как это делается )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Моя тоже срыгивает, иногда многовато, на мой взгляд. Но я вообще срыгиваний пугаюсь, потому что у старшей их не было вообще и лёжа спокойно ели и дальше спали. Про связь с метеоризмом не слышала, но метеоризм у неё тоже ого-го, пукает круглосуточно. Старшая этим не отличалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А кому нибудь уже прописывали витамин д3? Сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 У меня Даринка второй день срыгивает фонтаном, вчера два раза было, сегодня один, почти сразу после кормления. Не пойму почему. У неё нос ещё хрюкать начал, отсасываю слизь оттуда(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А кому нибудь уже прописывали витамин д3? Сколько? да нам с 3 недель прописали по 1 капельке в день я даю с айхерба витамин д. Lady2012, у меня тоже так бывает, я думаю или переедает или из-за газов которые копятся, поэтому иногда поднимаю столбиком срыгнуть что бы воздух отошёл и дальше кормлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Lady2012, из-за переедания, из-за воздуха, из-за слизи. *Зайчонок*, спасибо, начну давать. У меня тоже с айхерба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Masic2005, нам педиатр ничего не назначилв9. А я забыла спросить. Я сама начала давать с месяца. Витамин д3 с айхерба. Ссылки скрыты. вот такой. По инструкции 1 капля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, у меня такой же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, у меня такой же)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Нам назначили Аквадетрим 2 капли И моя захрюкалв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки , а сколько стоит доставка на ай Хербе? Не могу найти с телефона , и какой тк пользуетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А кому нибудь уже прописывали витамин д3? Сколько? мы с месяца пьём витамин д, тоже айхерб как на фото. По 2 капли Девочки , а сколько стоит доставка на ай Хербе? Не могу найти с телефона , и какой тк пользуетесь ? от 60$ бесплатно А так индивидуально там рассчитывается доставка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 ir-iks@, я Заказываю с доставкой на боксберри. Бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Всем привет! У нас хорошие новости: смесь стала сходить на нет. Последних три дня смесь выпила до 60 мл в день. Вчера 40 мл выпила нехотя, толкала бутылку языком. Но по весу что то мне не нравится динамика. Вчера была 4930, а сегодня 4915. Буду контролировать, если набора не будет, то придется вернуть докорм смесью Изменено 20 июля 2018 пользователем nikol_minsk 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения