pupsichek2018 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Девочки, вот задачка))) хочу купить зимний комбез сына. На хороших скидках сейчас. На какой рост брать, учитывая, что сейчас рост 61 см? Изменено 20 июля 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 июля 2018 Автор Поделиться 20 июля 2018 Девочки, вот задачка))) хочу купить зимний комбез сына. На хороших скидках сейчас. На какой рост брать, учитывая, что сейчас рост 61 см? На 74 (максимум 80) взяла бы, слитный, ножки закрытые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, у меня средний сын родился в начале июля. На зиму брала 74 и не прогодала. Вначале комбез был великоват (слитный), но к середине зимы подрос и комбез отлично седел аж до конца зимы. Если бы брала 80 то носить было бы невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, я майской дочке тоже на зиму 74 размер брала, очень хорошо носился в начале зимы лежала в коляске то что был великоват незаметно было, а к концу зимы уже как раз был и сидеть в нем удобно было не «тонула» в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 А где можно посмотреть их? Может какие-то определенные посоветуете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "Анечка" 20 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2018 У меня Даринка второй день срыгивает фонтаном, вчера два раза было, сегодня один, почти сразу после кормления. Не пойму почему. У неё нос ещё хрюкать начал, отсасываю слизь оттуда(( Может молоко не до конца усваивается? Нам педиатр назначила Лактазар, для усвоения молочного белка. А кому нибудь уже прописывали витамин д3? Сколько? Нам прописали, 1 к в день. Выписали бесплатный, даю уже с понедельника. Девочки нам лучше стало, тьфу тьфу. Но я конечно все рекомендации врача исполняла, не могла смотреть на мучения сына. И даже от кашля давала, а то одну ночь которую мы пропустили прям задыхался от лающего кашля. Буду теперь беречь сыночка. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 "Анечка", отличная новость! поправляйтесь окончательно! Я тоже купила витамин Д3 на Айхерб, такой же) только пока не даю. Педиатр сказала, что пока не надо. Пойдем в месяц на прием, еще раз спрошу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 "Анечка", очень хорошо, что поправляетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, можно напишу про витамин Д? Я ничего против него, естественно, не имею, но давать его стоит все-таки после консультации с врачом. Нам вот буквально запретили его давать!!! Мы сдали сначала анализ мочи на кальций и он показал, что кальций немного повышен, что означает, что витамин Д нам не нужен!!! Анечка, рада, что пошли на поправку! Так держать!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, это ведь надо дальше на тенденцию роста смотреть. Старший июльский, ему покупала 74(+6) ленне, в марте уже ножки открыть пришлось, не влезал... Но у нас зима длинная... доЖдаласьМалыша))), какая странная рекомендация... Витамин д3 нужен не только для усвоения кальция ведь, и это больше гормон чем витамин. На каждом углу наоборот трубят о том что у всех буквально поголовно дефицит, и надо пить, причём огромные дозы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 pupsichek2018, мы уже купили со скидкой 70% комбез фирмы Orchestra. Очень довольна. У него молния посередине и можно разделить ножки, а можно оставить мешком. Размер: 9 месяцев. Думаю на всю зиму как раз хватит. Ссылки скрыты. Кстати, девочки, кому интересно, в Европе последняя волна скидок, все что осталось распродается за копейки. Я своим деткам набрала вещей на пол года вперёд по смешным ценам (многое через интернет). доЖдаласьМалыша))), какая странная рекомендация... Витамин д3 нужен не только для усвоения кальция ведь, и это больше гормон чем витамин. На каждом углу наоборот трубят о том что у всех буквально поголовно дефицит, и надо пить, причём огромные дозы... Ну, это я не сама так решила. Нам педиатр строго настрого сказал - не давать! Я написала лишь о нашем конкретном случае, ни в коем образом не умоляя значение этого витамина. Я лишь за то, чтобы все вопросы: давать / не давать все-таки решались с врачом, а не самоназначались. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Кстати, про витамин Д, я тоже много раз читала, что его поголовно всем нельзя назначать, хоть от него и есть огромная польза. И сначала нужно сдать анализы, и потом уже назначать по результатам. И взаимосвязь с кальцием там прямая, точно не помню в чем именно. Но я дочке давала без анализов, хотя это не есть правильно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 доЖдаласьМалыша))), это я согласна. Но нашим врачам честно говоря пофиг. У них есть приказы, согласно ним они и действуют. А там всем одно и то же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки Lillies , Рококо, ДождаласьМалыша спасибо. доЖдаласьМалыша)) Красивый комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Всем привет. А я впервые столкнулась с лактостазом, со вчерашнего дня мучаюсь, темпа 38.4 и слабость жуткая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 А мы сегодня не спали до пол 3 ночи что случилось не знаю, глаза лупит и грудь ищет, а сама уже поела 3 раза. Что-то странное с режимом, днем спит, а как дело к вечеру, то не уложишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 У кого сколько идут выделения? За сколько прошли? У меня уже почти сошли на нет и сегодня опять кровь красная, правда мажет а не течёт. 41 день! Слишком долго? EscadKa, ох это неприятно. Старайся прикладывать малышку к месту застоя подбородком. Очень частые прикладывания, перед этим в душ тёплый и массируй. После кормления на минут 10 что то прохладное, капусный лист хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 nikol_minsk, норма до 10 недель. У меня 8 недель шли... *Зайчонок*, тоже сегодня дурдом был(( орала, не спала. Может бури магнитные или что. Заметила, что все разом (у нас здесь) спят или не спят, плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 mamanatasha22, мне нравятся комбинезоны arctiline. У них есть интернет магазин и они есть на вайлдберис. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 РоКоКо, у хорошей знакомой дочки ставили в месяц кисту, в 3 месяца ушла. Все хорошо у них. Не переливай. Держите на контроле Аа, про физ упражнения ещё. Во избежании как раз опущений , выпадений , осложнения геморроя И так далее - 2,3 месяц - только лайтовые упражнения - йога , шаги , махи , можно не очень тяжёлый обруч . 4,5,6 - можно лёгкое кардио , пилатес , все упражнения без веса Пресс и силовые тренировки только после полугода . Вот . я с сыном на руках слегка приседаю, он когда плачет от животика его движения вверх вниз успокаивают) pupsichek2018, и у меня такой же D3. Тоже забыла спросить и педиатра, она ничего не сказала, но думаю что начну давать. Нам невролог отметила маленький родничок, но сказала, что это не повод не давать витамин Д, закрытие это не ускорит, а рахит может быть. Так что с сегодняшнего дня начну по 1 капельке давать Lady2012, у моего фонтаном пару раз были срыгивания. Я думаю из за воздуха. Я тоже во время кормления ношу столбиком потом опять докармливаю. Он сам может в процессе сосания начинать выгибаться и ножками дергать (воздух мешает), но грудь при этом не отпускает, рычит, выгибается, но сосет)) и потом было сравнивание фонтаном. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2018 Девочки, ттт, моя зайка, ттт (ещё раз...), лапочка такая стала. Спим ночами (с 1-2 кормлениями), улыыыыбаемся постоянно, так болтать любит.) Ггггг, Ггеее, Гууу, Аггаа - любимое у нас.) Мужа, правда, боится, вчера пугалась, как на руки брал (редко дома бывает... ночами... работа). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 nikol_minsk, рада что смесь уходит. Не морочиться. 15 это смешно - покакала побольше и все. Зачем такие частые замеры и с таким пристрастием? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 июля 2018 Автор Поделиться 21 июля 2018 Мобиль купили вчера, большой такой (супер), ей так нравится)) может полчаса лежать и смотреть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 (изменено) "Анечка", рада что вам лучше, ты пишешь про лающийся кашель - он точно был лаящий? Изменено 21 июля 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да детки растут ))) мой тоже стал лежать смотреть на игрушки развешанные разговаривает сними ))) а с папкой любовь у них, с утра проснётся рано, я досыпаю а они разговоры ведут. И спать один стал в кроватке, хоть руки свободны. А ещё под шум пылесоса хорошо засыпает ) Вчера мои старшие себя ужасно вели, целый день нытьё и к вечеру жара сменилась прохладным дождем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения