ir-iks@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Elizavet@, а эти 6 дней дней как доча себя чувствует? Я все тоже хочу подождать , но моя на 2 день без покаков начинает краснеет , плакать , сильно тужиться , мне жалко , ставлю кусочек свечки глицериновой , педиатр наша поддерживает это , говорит , лучше , чем все бродит внутри . Но вы ведь на полном ГВ, может все всасывается у вас . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Elizavet@ может тебе в рацион добавить чернослив, свеклу, киви. Я тоже ем все подряд, особенно все, что с огорода. (Кроме вредной пищи с химией и добавками разными). Еще помогает масажик делать и ножки согнуть в коленках и к груди прижать так держать до 1 мин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 svetik9464, мне тоже кажется, что наше питание влияет на стул. Я сразу практически ввела после РД компот из чернослива, у нас прямая зависимость была со стулом малыша. После больницы Мише выписали Линекс, мне кажется что он нам очень хорошо микрофлору наладил, теперь тьфу тьфу тьфу, на животик не жалуется. Я знаю что бак сет беби так же пьют и потом все хорошо с животиком. Может спросить у педиатра вашего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 "Анечка", педиатр мне запретила все, что содержит лактозу, но 2 раза в неделю можно по немногу, тогда давать лактозар. Потому что каждый день неудобно и накладно. Сказала, что появился аналог - в каплях, но я не помню название, а папку с назначениями в клинике оставила(( Ljubov409, мы пили баксет бейби, не скажу что есть улучшения. А педиатр сказала, что он вызывает сильные боли у детей, что достаточно по 1/3 или половине саше давать, а не пр целому, как в инструкции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я сама боюсь пить бактерии, как вы не боитесь малышам давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Masic2005, я теперь уже всего боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Меня в роддоме так прижало с желудком, видимо после антибиотиков, что я готова была выпить уже хоть что-то. Мне Бак сет привозили, помог с одной таблетки. А почему сама боишься пить? Если ситуация требует, почему бы и нет.. Сыну я тоже даю всегда, если пьёт/колят антибиотики. Малышке нет, как-то видимо проблема не столь остра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 EscadKa, про войну бактерий читала, там и так все сложно, а мы ещё усложняем. Конечно если аб то возможно и надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Привет девочки) Алена, дочку с 2 месяцами! Я сегодня Дариночке подала заявление на загранпаспорт))) Доча помойму перепутала день с ночью, днём спит много, а с 11 вечера до 2-3 ночи не спит, орет дурдом, то ли животик беспокоит, то ли попутала время дня((( потом вырубается и до 10-11 утра, даже может на кормления не просыпаться. У меня одна грудь жёсткая, другая мягкая, как будто там ничего нет, кормлю всегда по очереди. Сегодня с той, которая жёсткая сцедила 160 мл очень легко Почему так интересно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Ссылки скрыты. Понравилась статья , наконец то поняла про диастаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 EscadKa, про войну бактерий читала, там и так все сложно, а мы ещё усложняем. Конечно если аб то возможно и надо... если ты сутки бегаешь в туалет каждые полчаса, а тебе надо как-то выписаться из роддома и домой добраться, то такой войне лучше помочь)))) У сына с первого же дня антибиотика такая реакция, если без бифидобактерий и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Сегодня в час дня уложила сына спать, в три проснулся я его покормила и вместе уснули, потом папа к нам присоединился и проспали до шести вечера, пропустили прогулку сегодня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lady2012, вот и моя так же днем хорошо засыпает и спит, а на ночь не уложить до часу ночи бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 "Анечка", педиатр мне запретила все, что содержит лактозу, но 2 раза в неделю можно по немногу, тогда давать лактозар. Потому что каждый день неудобно и накладно. Сказала, что появился аналог - в каплях, но я не помню название, а папку с назначениями в клинике оставила(( Насчет накладно, не соглашусь) Лактазар стоит около 500 руб 100 капсул, нам на 20 дней хватит если 5 раз в день давать потом докупим еще поменьше упаковку, нам 1 месяц принимать. Да и неудобства я не заметила, сцедила 5 мл молока развела капсулу и дала из ложечки и дальше продолжила кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 *Зайчонок*, вот весь вечер мариную Ее, чтоб в ночь пораньше уложить, а она засыпает куда Ее не положишь, если хожу с ней на руках не спит потому что я болтаю с ней, положу, стоит отойти, глаза уже закрыты Девочки, ещё вопрос. У ваших малышей нет раздражение на попке? У нас сначала прыщики появились около попки(где анус), я мазала судокремом, бесполезно. Купила цинковую пасту, тоже бестолку... бепантен, драполен... уже чем только не перемазала, результата никакого, сыпь не сходит. Появилось покраснение, не шершавое, а кожица в этом месте жёсткая, не могу словами объяснить. Голопопим после каждого смена подгузника. С чем связано и чем лечить не понимаю. Дискомфорт явно у неё есть, потому что плачет как пописает, щипит наверно На подгузник точно нет аллергии, пробывала сменить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Мы тоже второй вечер устраиваем концерт по заявкам. Были и рпньше тяжелые вечепа, но эти прям на первое место претендуют. Уже грешу на прививку. Ставила трубочку - нет газиков. Но орет сильно. Только гуляния на руках на какое-то время успакаивают. Не голодная, так как высасывает обе груди. Молоко аж льется из ротика. Как думаете по какой причине ребенок может так орать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Lady2012, мне крем под подгузник с цинком помог от таких высыпаний Сегодня пасмурно у нас и сынок весь день практически проспал и я с ним поспала, вот теперь ночью гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Вчера втор как уснула дочка в 22.30, сегодня встала в 7.00, ночью один раз кушала, такой режим мне больше нравится) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Palmira, много причин, живот, новые эмоции, новые умелки, головная боль Тим уснул в 21-30, просыпался в 2-30, 6 утра, 8 утра. Сейчас 9, ещё спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Мой вообще не спит, я уже никакая, сил нет(( в 6 просыпается, в 7-30 уснул на полчаса, время 10, не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Lillies-мама ягодок, ну вот судокрем с цинком, до этого помогал, а сейчас немного другое, уже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Lady2012, а ты присыпкой не пользуешься? Я такие места или присыпкой или крахмалом присыпаю в жару. Изменено 24 июля 2018 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, у нас ситуация одинаковая, что на диете я сидела первый месяц, что перестала, один фиг раз в 6 дней, ем уже и фрукты разные, и овощи свежие, чернослив да пачками, отвар хоть запейся, киви - дайте ещё килограмм... реакция нулевая, улыбаемся и пукаем. ))) чувствует себя хорошо, ест с аппетитом, сон нормальный, дневной на погоду реагирует, ночной стабильный, не капризничает, на пятый день начинает срыгивать молоком, обычно воздухом, на Дюфалаке пукать болезненно стала, больше не даю пока. Когда итоге какает, запора нет, норм какашки, густой кашицей, ну не жидкой, да, по количеству много, как за целый день разом, не недельный объем уж точно. Педя тоже говорит, что хотя бы раз в день должна какать. Ну вот не лежит у меня душа клизмы ей ставить ежедневно, зачем... Говорит нельзя растягивать прямую кишку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 *Зайчонок*, присыпка тоже была, но там не опрелость, наоборот кожа пересушена ещё и прыщики какие то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2018 Автор Поделиться 24 июля 2018 ir-iks@, РоКоКо, с первым месяцем ваших лапочек! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения