EscadKa 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Родничок совсем крошечный 0.5 Мочу по сулковичу направили сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 EscadKa, с двумя месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 EscadKa, с двумя месяцами Еву и ее родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Девочки, хотела спросить у вас после родов суставы не болят? Колени, кисти рук? Колени это просто жесть, как старушка, а вот вчера вообще все свои 300 -костей прочувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 У меня вот недавно начала коленка болеть, но мне кажется она больше на погоду реагирует. А мы девочки уже два дня подряд сами покакать не можем, ставила ночью опять микролакс. Что бы такое съесть, что бы ребёнок хорошо покакал? А то плачет и тужится пока не прокакается после микроклизмы. Заметила, что какашки более густые уже стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 *Зайчонок*, попробуй чернослив, на нас хорошо влиял раньше. Теперь после линекса ходим каждый раз после еды, убрала из рациона моего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Rinadgie, у меня после первых родов кисти рук болели пря по утрам сгибать больно было пальцы, пила кальций, незнаком в этом ли причина была и помогли витамины либо со временем само прошло Сходила за анализами билирубин пошёл на спад, ура! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 EscadKa, с месяцами вас )) Мы сходили на приём . По весам поликлиники +900, по домашним 750. Но там ее после еды и в памперсе взвесили . Рост также 52, видимо, в рд неправильно померяли . дади направление на УЗИ и 5 специалистов , все 31 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ir-iks@, как раз в роддоме меряют правильно, т е точно. Все изгибы измеряют, а в поликлинике ростомером, ножки то полностью не разгибает малыш, и получается не совсем точно. У нас тоже судя по измерениям в поликлинике ребёнок за месяц не на сантиметр не вырос) а по одежде я то вижу, уже ножки еле помещались в слипы, которые сразу после роддома носили. Так что не переживайте) Rinadgie, Кать у меня тоже кисти рук первое время прилично болели, сейчас ступни, по утрам аж как бабка иду)) EscadKa, с мини днём рождения вас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 *Зайчонок*, старшую кормила до 1 г 9 м, сейчас планирую не меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Rinadgie, у меня колени очень болят, особенно правая, но там киста Бейкера. А так у меня артроз, весной до беременности успела пройти физио, полегчало, но во время ГВ вроде нельзя. Сейчас много времени на ногах приходится проводить, колени ноют сильно, часто не могу уснуть из-за этого( у тебя ведь малыш тяжёлый, нагрузка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спасибо девочки за поздравления!) Ева на животе голову поднимала еле-еле со страхом в глазах))) а вот после двух массажей на ручки опирается и голову высоко прям держит. Так здорово следить за их успехами! Ну а в остальном из умелок: гулим, улыбаемся, переворачивается с бока на живот, пытается перевернуться с живота, неплохо держит голову. Хорошо себя ведёт чаще всего))) колики практически отступили. В 2 мес Превенар не поставили, у нас сдвинут график, в 3 мес будем ставить Превенар и инфанрикс гекса. Ну и на плановый приём к ортопеду нас отправили в 3 мес, но мы пораньше попадём, через 2 недельки записаны. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 EscadKa, умничка какая уже переворачивается на животик, а с живота обратно на спину вроде намного позже осваивают ближе к 5 мес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Lillies-мама ягодок, ага позже У меня сын поздно стал переворачиваться со спины (в 5.5), чаще детки раньше осваивают этот навык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 EscadKa, с месяцами вас )) Мы сходили на приём . По весам поликлиники +900, по домашним 750. Но там ее после еды и в памперсе взвесили . Рост также 52, видимо, в рд неправильно померяли . дади направление на УЗИ и 5 специалистов , все 31 поздравляю с хорошими результатами! Мы в пк 2 августа, тк сразу прививку делать будем. Но дома взвешивала ровно в месяц. Прибавка +700гр. Хорошо, что докармливаю, а то совсем бы ничего не набрал. EscadKa, с хорошей прибавкой и 2 месяцами! Будьте здоровы )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Все мамочки заняты, тема почти пустует))) Мы тоже 31 идем на день малютки и проходить специалистов, посмотрим что скажут. Девочки, никто в ванной в круге не купает еще или может планирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 РоКоКо, мне педиатр вчера слово в слово сказала - хорошо , что докармливаешь ( даже удивительно , со старшей мозги полоскали каждый приём , что не хочу кормить ). Я вообще отпустила ситуацию , мне уже все нравится )) единственное обидно - молоко по чуть - чуть прибывает , но и аппетит ребёнка растёт , как идевательство какое то - вот тебе молоко грудное , но ровно 50 процентов )))) Моя старшая в деревне всю неделю , сегодня приедет , я теперь вообще не понимаю , какие проблемы могли быть с одним ребёнком )) успеваю и поесть и поспать ,и прибраться , и помыться , и в интернете посидеть . *Зайчонок*, я сама недавно вспомнила про этот круг, но вроде он не с месяца разрешён , постою - послушаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 *Зайчонок*, девочки старшие с месяца купались с таким кругом, а малышу только заказала должна привезти в пн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 *Зайчонок*, я достала круг ещё неделю назад, но все не получалось, его вдвоём только одевать. Муж то на работе, то в магазин, то по делам. А купаемся мы около 20-00, иногда и в 19-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Хотела круг купить и что-то пока руки так и не дошли и думаю, может уже и не стоит. Я так в большой ванне её купаю, делаю с ней разные упражнения, мне кажется оно полезнее круга, а куплю и буду лениться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 *Зайчонок*, я вчера как раз купила такой круг. В выходные начнём в нем купаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Тоже хочу круг попробовать, он даже уже куплен, но все руки никак не доходят))) будем скоро пробовать и от Вас девочки жду отзывов как купаетесь с кругом как начнете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Привет! Насмотрелась на фотки в контакте, как детки головы держат. Такие молодцы! Моя Маюня вообще поднимать лёжа не хочет, только ворочает ей из стороны в сторону. Столбиком при этом держит прилично. Уже начала сомневаться, нормально ли это или может мышцы зажаты из-за кривошеи, которая была. Вы как-то занимаетесь с детками? Может видео есть гимнастики? Насчёт круга, у нас лежи, но чё-то боюсь пока одевать его. С первой дочкой мы были гораздо смелее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, позанимайтесь на фитболе, отлично укрепляет мышцы шеи и не только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 EscadKa, да, вот как раз надула) она укладывает головешку на руку и как ни в чем не бывало, сосет кулак. То, что мяч движется, вообще не смущает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения