EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, ну не всё сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 ir-iks@, та же фигня)) с первым ребенком ничего не успевала при том, что носилась как угорелая. Только больше суеты было ) сейчас успеваю по дому все сделать с 1 малышом. Дочку все-таки в больницу положили с мужем (( лежала 2 дня дома, ничего не кушала, пить еле еле заставляла, температура и пр. Сегодня отпустят, слава Богу! Бедный ребенок, за 3 недели по нам соскучилась, только приехала, и опять пупсика разлучили с мамой. Надеюсь, наши приключения на этом закончатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 У кого там недавно попка красная была У нас тоже снова воспалилось всё, я убрала все крема и оставила только присыпку, чтобы она всё это дело подсушила, отличный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Мы дочку с кругом купали, ей еще месяца не было. Сейчас не купаю сына, т.к. в новой квартире нет ванны (( только душевая кабина. Насчет болей-меня одолевает боль в спине-но не поясница, а немного ниже лопаток. Надо к остеопату сходить , выбраться. Как защемление прям, болит практически в одной точке (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 EscadKa, Инфанрикс с превенаром одновременно? Нам в 2 мес сделали гепатит с превенаром, так ругала себя потом, что не смогла настоять и поддалась. А в 3 месяца педиатр хочет Пентаксим с превенаром совместить. Вот и думаю, может закончить превенар , а потом начать Пентаксим, как то страшно одновременно ставить. А пока отказ написать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Guzel hanum, я бы пентаксим ни с чем не совмещала Я с двумя успеваю гораздо больше чем успевала с одним))) и то больше хлопот и внимания требует старший а не младший) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Guzel hanum, да, одновременно буду ставить, в один день. Потом ещё в 5 мес тоже в один день будет Превенар и пентаксим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 (изменено) Masic2005, если не совмещать, кажется месяц выжидать надо. И каждый раз анализы. тоже думала об этом, но получается слишком сложная схема. У нас ещё веселее. Инфанрикс только в частных, в поликлинике индийский акдс. А Превенар и ротарикс есть и в поликлинике, США и Бельгия. Наверное придется в один день в оба места съездить, либо все ставить в частной и переплачивать почти 150 долларов. Изменено 27 июля 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, ну мне некуда спешить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Спрашивала, могу ли привезти свой Инфанрикс в поликлинику, не разрешают. Хотя в роддом возила бельгийский гепатит, там тоже непонятного происхождения вакцина была Masic2005, будешь каждый месяц вакцинировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, я так и буду делать: инфанрикс в частной, Превенар в этот же день в гос поликлинике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, превенар поставлю, потом пентаксим ближе к весне начну) я ж говорю никуда не спешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 kathyyy, подкладывай под грудь и ручки малюльки невысокую подушку и все получится. Через неделю будет держать голову на плоскости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 pupsichek2018, надо попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Мы в World Gym записались на грудничковое плавание, вот ждём 3 августа что бы начать осваивать бассейн ( с двух месяцев начало), а так в ванной занимаемся, «челночок» осваиваем, Папа с кругом его купает, но мне как то он не нравится, ползает с этой болтающейся шеей по ванне, мне как то боязно, может по старше будет, как то надежнее... Мы тоже на фитболе дома занимаемся. Я тоже до фига по дому успеваю: и уборкой заняться, и с мелким позаниматься, и собой появилось время заняться, и приготовить и фильм посмотреть, книжку почитать могу, вообще без напрягов. Как то первые дней 15 мы привыкали друг к другу, а сейчас уже подстроились и все ок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 ir-iks@, у нас такой же режим ночной. В 5-5.30 мы гуляем, улыбается тралениям маме)) EscadKa, с двумя месяцами дочу и с отмочными умелками! По поводу маленького родничка вам врач ничего не сказала? У Кири тоже маленький родничок. *Зайчонок*, мы без круга подаваем, хотя аж 2 лежат. Без него как-то больше нравится сыночку. Да т одевать/снимать морока kathyyy, не растрачивайся про головку. Попробуй фитбол. Я со своим особо не занимаюсь, иногда когда настроение у сына есть легкий массаж с поглаживаниями и гимнастку и все. Тоже вчера подумала, что сын не хочет на спинке на бочок даже пытаться переворачиваться, а вечером уже начал. А мы на даче в свободном полёте. Режима пока дневного нет никакого, а я не парюсь, осенью подрастем и под старшего будем приспосабливаться. Успевать пока ничего не пытаюсь - свекровь рядом, она на хозяйстве. Старший целыми днями бегает на улице с друзьями на велосипеде, надо только успевать его домой загонять - покушать)) Когда младший сын спит хорошо, я подключаюсь к домашним делам, Вчера порыв был - клумбу во дворе ковыряла, могу в грядках поковыряться под настроение, а младший в коляске рядом спит. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 S@NNY, мы не смогли по ряду причин купить понравившуюся нам дачу, перенесли на следующий год(( я вся в городе измаялась, вот и развлекаю себя, то прогулками по 5 часов, то теперь вот на плавание записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Rinadgie, наоборот как подрастет тяжелее будет в круге купаться, он будет доставать до дна и отталкиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Masic2005, у нас он и так достаёт ногами до дна мы же крупные и высокие. Вчера в парке знакомую встретила, у неё дочка 6,5 месяцев, так она ростом с нас и весит всего на 300 гр больше мы и одежду уже на 6м покупаем, в 3м уже не влезаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Rinadgie, так может он потом не будет так много набирать и расти быстро может в полгода 10 кг весить и к году ничего не набрать. А я с футболом занималась только со старшей, отдали кому то даже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Rinadgie, тогда понимаю твои опасения по поводу круга. По поводу веса мне кажется не стоит пока переживать, у меня старший в полгода весил 10,4, при этом развивался быстрее сверстников. А в год 11,2) сейчас дрыщик. У знакомой вооьще 15 в полгода был. Тут конечно позже сел и пошёл, но в два уже нормальный ребёнок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Rinadgie, у меня старший был крупный очень, не помню уже вес, но в месяц набирали по 1200. Развивался даже с опережением, очень активный был. После года стал вытягиваться активно и щеки наши в рост ушли. Рост высокий, да и сейчас в 7 лет 135 точно есть. Телосложение сейчас нормальное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 S@NNY, по поводу родничка ну вот анализ сдадим, а то может витамин д отменять надо. А так сказать всем по этому поводу нечего, Особо то ничего с этим не сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 EscadKa, про витамин д и маленький родничок можно почитать здесь Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2018 (изменено) Всем привет) Лиона17, с первым месяцем дочу! Ссылки скрыты. А мы сегодня первый раз засмеялись в голос. Ну и ползать по-пластунски начала (ну так... не ползание, конечно, подобие) сегодня укладывала на живот спать, на большой кровати, на середину, прихожу минут через 30, а она уже в конце кровати, головой в стенку упирается и ругается. И так несколько раз. Теперь глаз да глаз за ней. Изменено 28 июля 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения