Лиона17 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, спасибо большое)) Мы тут самые маленькие)Все у нас хорошо, прибавка 900 грамм, в рост не выросли или как сказала педиатр , видимо неправильно замерили вас в роддоме(рост 57), хотя при мне два раза измеряли.ну, не знаю...» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Алена, с началом ползаний вас и первым звонким смехом!!! Умничка доча! Лиона17, с первым месяцем вас!!! А мы сегодня наконец-то выбрались купаться. Малышку купать пока не рискнула, а вот мы с мужем накупались и назагорались вдоволь!!! Отдохнула и душой и телом))). Старшие сыновья в отъезде у бабушек. В общем, красота!!! Завтра думаем повторить. Девочки, кто сталкивался: доча последние дни при кормлении ОЧЕНЬ сильно оттягивает сосок (типа "рвет" в сторону, прижав к верхней десне). Больно! Соски соответственно тоже уже болят! Прекращаю кормление, меняю грудь, но все повторяется... как думаете, с чем связано??? Молока мало??? Что предпринять? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Masic2005, спасибо за статью про родничок. Нам невролог сказала, что витамин Д давать нужно, и он не влияет на закрытие родничка. Статья подтвердила слова врача. EscadKa, понятно, что сделать нечего с родничком. Я к ток что никакого доп контроля не назначила? Мне врач мазала что раньше это выносл на особый контроль и частый замер окружности головы. А сейчас это не требует какого то особого наблюдения. доЖдаласьМалыша))), мой иногда так делает, не отпуская груди тянет его в сторону или на себя. Мне показалась что сын так делает от того что воздух (отрыжка) поднимается и мешает сосать. Я прерываю кормление, поношу столбиком чтобы отрыгнул воздух, потом докармливаю. Нам помогает обычно. Алена, с новыми умелками дочку. Теперь глаз да глаз) а про смех - такой сладкий он у малышей, я прям млею от их меха и улыбок. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 S@NNY, назначили мочу по сулковичу сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 Лиона17, в роддоме измеряют правильно и точно)) это педиатры меряют по другому, мы тоже не выросли согласно их измерениям) у меня мама педиатр и сама сказала что в роддоме точнее измерения так как все изгибы измеряют. Так что скорее всего на 1-2 см точно выросли!!) доЖдаласьМалыша))), моя точно так же делает, якобы это когда молоко начинает течь не такой сильной струйкой, а приходится им попыхтеть, вот детки так начинают недовольство проявлять «как так? Текло активно, а сейчас по капле..?!» °•.❤МамаФилиппок❤.•°, этот смех-такая прелесть!!! Поздравляю с днём рождения) мы ждём пока когда начнёт в голос смеяться, во сне один раз засмеялась, так папа весь растёкся от счастья)) такой голосок нежный)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 июля 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2018 Сегодня 3 раза перевернулась с живота на спину (стоило ей только показать, как это делается ). Ей нравится. Перевернётся и лежит довольная, глазками хлоп-хлоп. Palmira, Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, привет. После дравляю вас с переворотами) моя тоже вертится, так ловко у неё это получается) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 svetik9464, сложно сказать, меньше молока течёт или так же... Сегодня, вроде перестала так делать!!! Но предполагаю, что мог и животик беспокоить, и воздух мешал, и потребности в молоке увеличились, а его пока не пришло в нужном количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 29 июля 2018 Поделиться 29 июля 2018 •.❤МамаФилиппок❤.•°' Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А куда у нас Николь Минск делась? Оля, как твои дела? Ты там ещё хоть жива? Как доченька? Мы сегодня с дочей с часу до пяти утра воевали, никак уложить не могли, животик болит, кладу ее себе на живот она спит, только перекладывать сразу просыпается. Ох уж эти колики, скорее бы нам 3 месяца исполнилось может хоть полегче станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 EscadKa, у нас была попка красная, помог пантенол детский ir-iks@, образ жизни изменился, другой режим) я тоже не понимаю почему ничего не успевала с сыном))) лентяйничали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Всем привет! Мы в выходные ездили в поход ночевали в палатке, боялась жутко но в сосновом лесу спалось очень хорошо, и не холодно было. Даня вырастет и может говорить что ходит в поход с 1 мес жизни ))) плохо только коляску забыли дома вот все время на руках то я то муж носил на руках. Да Николь Минск куда то пропала. Может просто времени нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Lillies-мама ягодок, молодцы какие! А мы с пятницы на субботу в сад ездили, это был ужас. Дочь орала, орала и орала. Почти не спала. Успокоилась только тогда, когда домой вернулись. Сутки нервотрёпки... В общем, на дачу не раньше следующего лета. Дочь такой же домосед, как и я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 В вк бывает наша Оля , думаю , зашилась делами просто . Lillies-мама ягодок, ну вы активисты ! Я на дачу ещё никак не решусь выехать с помощью ночёвкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, а скиньте ссылку на ВК, у меня там страница правда «левая»..) Оля пропала да, а ещё Vita_light с мая пропала, как у неё дела кто нибудь знает вообще? У неё ицн вроде была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 июля 2018 Автор Поделиться 30 июля 2018 Ссылки скрыты. Ребёнок в шоке от меня... я ей сказала, что хочу есть и пойду готовить и если хочет вопить, то пусть вопит. Ребёнок уже полчаса тихо лежит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Написала галочке 85 вк, которая пропала с февраля ,у них все хорошо , родила сына 14 июня , 4250 , экс . Обещала присоединится по возможности . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Девочки, а как у вас малыши после ночных комлений засыпают? У всех на груди засыпают, вы их не качаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, моя не орет на даче, но уснуть не может. Поэтому почти все время на руках. Три раза ездили, всегда одно и то же ( вроде свежий воздух... А она глазеет лежит на новую обстановку, да и шумно ей, соседней много. С ночёвкой не решаюсь. Дома тоже просится на руки, причём стоять нельзя, надо ходить и показывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Guzel hanum, как она засыпает на дневной и ночной сон? Моя ночью отказывается спать, не засыпает крепко надолго и так уже неделю. Что произошло с ребёнком непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2018 Автор Поделиться 31 июля 2018 Guzel hanum, ой, ттт, мы сейчас стали просто лежать и всё рассматривать, кулаки жевать, переворачиваться пытаться и прочее... может до часа одна быть (я хожу поглядываю и иду дальше делами заниматься), но только дома. И сегодня первый раз легла на ночь без укачивания, просто с соской... хотя долго это было, конечно, час, не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) *Зайчонок*, мой начинает кряхтеть и просыпается, беру к себе в кровать, кормлю, потом ношу столбиком до отрыжки и затем укладываю в кроватку. Он там покряхтит 5, иногда до 20 минут, и засыпает. Изменено 31 июля 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2018 Автор Поделиться 31 июля 2018 (изменено) *Зайчонок*, может кризис очередной? У нас как раз тоже был в этот период. А после ребёнок сразу "повзрослел". И режим, и самостоятельность появилась. Ещё бы без пелёнки спать научиться) но это я впереди паровоза бегу Изменено 31 июля 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 А мы с дачи вернулись в пятницу, жили месяц там. Хочу обратно ((((( но у нас похолодало, топить дом надо, ночью совсем замерзнем, ну или обогреватель. Нам место нахождения режим не меняет. На даче классно, вышла в огород и целый день на воздухе. Крестились 29 июля и кашу отпраздновали )) Моя тоже с маленьким родничком, сказали мониторить объем головы и витамин Д пить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Зайчонок*, обычно он и не просыпается есть в полудреме покряхтит я его покормлю а когда наестся то грудь отпускает, редкий раз нужно покачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения