Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Всем привет.

Мы сегодня первый раз на дачу вывезимся всей толпой)))

Пока без ночевок, да и у нас там вечная стройка на даче, поэтому просто на шашлычки)

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем спасибо! Лежит сейчас загорает )))

EscadKa,  тоже хочу, но нам пока Погода не позволяет

Насколько поняла там не УФ нужны (иначе что бы было с детьми под лампами!... некоторые сутками лежат), а именно дневной свет.

"воздействии видимой части солнечного спектра длиной волны 400-550 нм. на билирубин (Не путайте с ультрафиолетовым излучением - 300-400 нм). Для светолечения обычно используется синий или зелёный свет."

• Нравится 3

AnnetPRO, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья малышу и тебе скорейшего восстановления!!!!

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  не разбираюсь в этих лучах, просто лампы называют ультрафиолетовыми) а вообще солнышко нам помогло больше, чем лампа)) только лето подводит в этом году(

Guzel hanum,  ну называют... :) это фототерапия. Не УФ. При желтушке показано просто быть на улице, на дневном свету) даже в пасмурную погоду.

Да, лета нет совсем :(

• Нравится 1

Нас долго держали под лампой - в рд день и в опн дня 4 точно , но билирубин не 200 был , точно выше . Когда я сбежала домой под расписку , все пугали второй волной , но мы начали много гулять и все прошло , ттт

AnnetPRO,  поздравляю с рождением сыночка!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Понравилось видимо Еве на даче)))

Полдня на улице проспала) поела и то сквозь сон)

Завтра снова поедем)))

Погода у нас красотень...у сына и у меня щеки красные) загорели)

• Нравится 3

Девочки, про ГВ и диету. Попробовала уже абрикос и персик. Ем в больших количествах огурцы и помидоры. Полет нормальный. Из сладостей-две песочные печеньки в день. Страсть, как хочу кофе. Когда уже можно? Кто уже пьет?

Девочки, как увеличить лактацию, что наиболее эффективно? (Доча на тите висит часами, а толку нет)

зашла-на-огонек, обильное тёплое питьё

Висеть ребёнок на груди может не обязательно по причине нехватки молока.

Почему считаешь, что толку нет?

Толку нет-когда ребёнок очень плохо набирает в весе. Взвешивались?

зашла-на-огонек,  березовый сок, теплое молоко, чай.

EscadKa, да, за три недели 300 гр, мало как то((

pupsichek2018,  березовый сок ни разу не видела в продаже

зашла-на-огонек,  300 гр от рождения, или от минимального веса после? Обильное тёплое питье, это 500 гр до кормления, 500 после и ночью тоже. И кушай хорошо!

• Нравится 1

Masic2005, от рождения, кушаю и так не плохо, в беременность столько не ела, а пью всегда много а сейчас вообще с этими чаями для лактации скоро в водяного превращусь)

зашла-на-огонек,  от рождения если то отличная прибавка

Masic2005,  педиатр сказал за месяц минимум 600гр надо, за оставшуюся неделю мы 300 не наедим точно

зашла-на-огонек,  в неделю норма прибавки в первый месяц 90-120 грамм, все у вас нормально

Masic2005, педиатр сказал за месяц минимум 600гр надо, за оставшуюся неделю мы 300 не наедим точно

нам на курсах врач говорила норма прибавки в месяц 500 грамм)

Привет мамочкам) тут я ещё не отмечалась)

У нас началась желтушка, врач говорит, что это физиологическая, типо конфликта по резусу нет, но группу она взяла мужа, у меня 1+, а у мужа и детей 3+, но помню с сыном билирубин подскакивал под 320, от этого нас долго не выписывали. Первый анализ на билирубин у дочки был в норме, повторный возьмут только 12, а до тех пор мы пока лежим.... ох уж эти праздники(((

Кстати потеряли в весе 200 грамм, но сегодня (на вторые сутки) пришло молоко, теперь надеюсь начнём набирать

доЖдаласьМалыша))),  какой Герман молодец, помощник) мой ждёт не дождётся нас дома, все звонит спрашивает как сестрёнка)

Lillies-мама ягодок,  вот у нас тоже сейчас это практикуют, но мед сестры сказали не обращать внимание на тревогу, если будет настоящая, то начнут кричать. Блин, а так страшно ппц

• Нравится 1

Девочки, про ГВ и диету. Попробовала уже абрикос и персик. Ем в больших количествах огурцы и помидоры. Полет нормальный. Из сладостей-две песочные печеньки в день. Страсть, как хочу кофе. Когда уже можно? Кто уже пьет?

Я особо диету не держу. Пробую есть все, но по чуть-чуть. Но мне пока и не хочется никаких особо вредностей. Третий день с удовольствием ем гречку с мясом))). Ем также зелёный салат, огурцы и немного помидоров. Фрукты ем все, кроме цитрусовых. Из сладкого - йогурт с сухофруктами и орешками, могу позволить себе немного шоколада или конфету, мороженое. По утрам пью кофе без кофеина, иногда какао. Тьфу-тьфу, пока все ок.

зашла-на-огонек,  моя тоже на груди висит часами, до сосков не дотронуться... для лактации пью специальный чай, хорошо также пить чай с молоком и можно сгущёнкой, плюс пью комплекс (молочную смесь для мам) для повышения лактации, и вкусно и полезно )). В целом, стараюсь больше пить.

Lady2012,  поздравляю с приходом молочка!!! Желаю поскорее наладить процесс кормления!!!

Дима, уверена, тоже помогать маме с сестрёнкой будет! Со стороны за этим наблюдать - такая милота))).

pupsichek2018,  кофе пила примерно через неделю после выписки. Не ем сырые овощи, а вообще особо не ограничиваюсь. Кожных реакций ттт нет, за животик беспокоюсь уж...

Катя у нас потерялась...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...