Masic2005 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Зайчонок*, не качаю, положила и все. Соску ночью даже не даю. Днем конечно с соской только засыпает Elizavet@, с крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мой сынок в принципе не понимает качания на руках, как то его Папа решил покачать, так тот крик поднял. У нас все очень конкретно: кричим мы по причине голода и скуки. После пробуждения это крик голода, поели, час сами себя развлекаем, игрушки/мобиль ( с мобилен вообще целая история, он кружится, но нам же это не интересно, так вот, мы научились раскачивать кровать ( у нас она с маятником) и мобиль начинает качаться во все стороны, вызывая бурю эмоций),потом мама/Папа нужны, впрочем не на долго, так как минут через 20 засыпаем. Ночью мы полночи в своей кроватке спим, потом с нами, не качаю, говорю спать, и спит да и качать своего я не смогу, руки устают. Нам очень нравятся французские детские песенки, я ему прю их и он улыбается улыбается и засыпает, сейчас любимая про лося)) наверное просто язык мурлыкающий)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Привет девочки! Да я пропала, но читаю Вас каждый день.мы в больнице были с Анечкой на капельнице..После того как я Вам похвасталась что начала смесь уходить, постепенно день за днём она стала есть все меньше и меньше и как пришли мои месячные ее прямо отвернуло от груди, плакала и ввплеаывала сосок, молоко солененькое стало. День за днём и ребенок поменялся до неузнаваемости, орет и орет целый день. Потом пришел такой момент что я бутылку насилтно впихивала чтоб она хоть что то съела. Решили ехать в больницу, определили нам начинающее обезвоживание, катетер в руку и два дня капельница. За два дня месячные прошли, мы с ней таи были нон стоп вместе и никаких посторонних дел, в итоге молоко стало приятнее на вкус и она наконец снова взяла грудь. Нас выписали, сделали УЗИ, рефлюкс и потологию ЖКТ исключили, но нашли невероятно больше скопление газов, теперь перед каждым кормлением давать Эспумизан и добиваться отрыжки после кормления. Молока снова много , но докорм все таки есть символический есть. Так что кризис мы пережили, но жду с ужасом следующих месячных Elizavet@, у нас тоже маленький родничок. А чем это опасно? Просто врач мне сказала ничего не решать, не переживать, такое бывает, он вообще может затянуться к 4 месяцам и это тоже норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Мы сегодня были у врача. Вес 5200 гр рост 62 см. Сделали прививку. Орал так, что я думала, поликлиника треснет. Прям басом. Ни разу еще так не плакал. nikol_minsk, ты думаешь, это из-за месячных? Ты просто, наверное, что-то съела. Может лекарство какое выпила. Как месячные могут поменять вкус молока? У меня что-то тоже живот иногда стал потягивать, как на КД. Со старшей не было их еще три месяца после завершения ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 pupsichek2018, 100% из-за месячных. Тоже самое было со средним, молоко становилось на дней 5 солёными и его количество резко уменьшалось. Только он так бурно не реагировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 А я даже не знаю вкус своего молока, я брезгаю попробовать) не кидайте тапками Rinadgie, у меня сын не признавал качания, зато любил в капельках засыпать, дочка тоже не любит когда я Ее качаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Lady2012, я тоже с молоком на вы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 nikol_minsk, ох сколько пережили, хорошо что сейчас все восстановилось. Я своё на вкус тож не пробовала, но при кд кол-ва точно меньше становилось. У Дани наконец то склеры глаз голубенькие, желтизна прошла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 31 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2018 *Зайчонок*, ночью кушает один раз сейчас, на Тите дальше и засыпает, спит со мной после того как забираю на кормление Lady2012, и я не знаю и знать не хочу вкус молока) Сегодня был замечательный денёк, как никак мне стукнуло 30 и я ощущаю себя счастливым человеком!) Всем семейством сходили в ресторан пообедать, потом ездили мне подарки покупали. Ева все 4 часа сладко спала в автолюльке, сынок тоже хорошо себя вёл. Вечером ещё в гости друзья заходили на чай. Отмечать будем на даче в выходные. Сегодня я уже без сил, каблуки совсем разучилась носить) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 июля 2018 Автор Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, с днём рождения! побольше счастливых дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 nikol_minsk, рада, что все ваши мучения позади!!! Вкусного молочка Анечке!!! EscadKa, с Днём рождения!!! Всех благ!!! Девочки, а как у вас малыши после ночных комлений засыпают? У всех на груди засыпают, вы их не качаете? Мы ночью кормимся минут по 30-40, потом, когда наедается, сама отстраняется от груди, и я ее перекладываю в кроватку. Не укачиваю, соску не даю. Может покряхтеть, правда, какое-то время перед тем как заснуть. Но я не реагирую. Если начинает капризничать, то беру спать к себе под бочок))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, с днём рождения, пусть твои мужчины носят тебя на руках, а доча радует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, с Днём Рождения!!! 30- самый лучший возраст, именно с этого рубежа в моей жизни произошли самые прекрасные события и стремительные изменения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, поздравляю с днем рождения!!!! Всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, с денюхой тебя!! Радости, счастья и любви тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У нас ночное кормление минимум час, после него нужно поносить столбиком и засыпает. Чаще всего так и ложусь с ней на груди и спим вместе. Иногда кладу в кроватку. А вот под утро 5.00 или 6.00 едим час, а потом гуляться. Тяжело. Я ужасно в это время хочу спать. Стараюсь отдать мужу и самой лечь спать. У нас тоже маленький родничек. Врач говорила про витамин Д, но так и не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 EscadKa, с днём рождения ! Дата действительно отличная ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 *Зайчонок*, если в подгузах спит, хорошо. В обед обычно одеваю ей подгуз, часа два точно спит, может и больше. Ночью стала легче засыпать, кормления каждые два часа, меня устраивает, до этого и ночью плохо спала. Но это как раз с неделю у нас, а до этого днём спала урывками, ночью кряхтела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 EscadKa, с Днем рождения!!!!)))) здоровья и всех благ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Всем привет, у нас все потихоньку, мучаемся с животиком((( постоянно газы, тужится, плачет порой, прокакаться не может без помощи, думала из-за меня, уже как неделю убрала грудь (хоть и толку от нее 0, с утра все высасывал а в течении дня бесился, плевался, потом вообще последние дни отказывался от нее...так как пусто).теперь наш верный помошник соска) с животом изменений так и не стало...кушаем семпер , попробовади 4 дня давать бифидус по чуть чуть, во второй день покакал сам, радости было....но не долго, снова болит живот, газы, так еще и аллергия на бифидус проявилась((( в общем будем разговаривать с педиатром завтра по поводу смены смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Lillies-мама ягодок, Ну ничего себе! Я на такое даже со старшей вряд ли отважилась)) Вы молодцы! ir-iks@, вы что умеете уже делать? сыночек еще не улыбается, ну пытается вроде, и то, я не пойму, это улыбка или ему что не нравится) а тут уже некоторые детки вовсю переворачиваются.. я в основном в кокон Витю кладу, даже не подумала, что пора на ровную поверхность, чтобы пробовал переворачиваться. Надо уже начинать наверное °•.❤МамаФилиппок❤.•°, это уж высший пилотаж ))) *Зайчонок*, у меня что-то не очень засыпает в последнее время (( когда вечером засыпает, можно сказать крепко, второй сон после кормления около 1 часа, раньше сразу отрубался после кормления, теперь кряхтит, сопит, ворочается, приходится качать. А утром-это мой кошмар, часов 4-5, спать так хочется, а сын очень плохо спит, почти не спит, я его качаю, беру на руки и с ним в обнимку пытаюсь спать. Аж руки к утру немеют (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 А так растем, во сне один раз засмеялся в голос, в период бодрости лыбится во всю, разговаривает, бывает с мобилем лежит по пол часа общается, ножками перебирает, километры набегает))) в среднем час гуляет, потом капризничает, спать укладываю с соской, а тут как повезет((( сейчас с 7 утра все никак, засыпает, тужится, просыпается, соска выпадает-хнычет(( дала эспумизан....может поможет на чуть чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ой, это мой больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 На животе лежать не любит, орет сразу, бывапт получается перевернуться. Спать любит на спине и голову вправо, кладу на правый бочок сразу переворачивается как ему удобно, подкладываю одеяло, все равно бестолку, будет дергаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения