Rinadgie 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 @lenka, у нас, кстати тоже не было выписки) точнее день выписки был день перевода моего мальчика из реанимации в ОПН! Я его на руки взяла первый раз, спустя 10 дней! Самый лучший день) тяжелова то было, всем детей приносят на кормление каждые три часа, а у тебя есть всего час времени что бы постоять у кувеза.... а в ОПН вообще курорт был, малыш был со мной, я могла его трогать, кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Masic2005, эх, жалко что Тюмень нам далеко))) я немного переживаю из-за тройного тугого обвития, на что оно может сказаться. Никто не знает хорошего остеопата в Екатеринбурге?))) Rinadgie, сколько испытаний пришлось выдержать, хорошо что все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 *Зайчонок*, белявская Ольга Владимировна. Я прям наизусть выучила. Принимала в остео, в районе метро они. Но она сейчас там не работает, мы её искали около полугода назад, не нашли. Может погуглишь или в местных группах в вк поспрашиваешь. Но она прям очень гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ljubov409, да, нет. Это не испытания), даже язык не поворачивается это испытанием называть так, легкая неприятность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Ljubov409, Тюмень к вам очень близко))) но я думаю и у вас есть остеопаты. Если хочешь могу у подруги спросить Rinadgie, а почему так? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Masic2005, вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 EscadKa, а нам ортопед после узи сказал фрейку перинку носить...типо недоразвитые тазобедренные суставы, хотя сам же говорит что это в норме и ничего страшного, почитали форумы и т.д. пришли к выводу что эту фигню носить не будем. Записаны к ортопеду в платную на 26.08, к сожалению сейчас он в отпуске, рекомендуют его многие и планируем повторить узи и с результатом к нему. Нам сегодня прививку поставили пренавир вроде , кому делали? Как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 @lenka, здоровья Настюше! У мужа вечером могу спросит кинестезиолога которая приезжала к нам в город с семинаром к ней можно сходить и показать дочку, пусть все наладится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 А еще невролог поставила сходящееся и расходящееся косоглазие, спустя полторы недели попали к окулисту, всё тьфу тьфу...в норме и окулист с удивленным видом спросила кто из врачей вам такое сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Я с сыном была у самого известного остеопата города, очень расхваленного и очень дорогого. Деньги выброшены на ветер в итоге. Другой специалист-мануальный терапевт немного помог с шеей. Может где есть хорошие специалисты, с этим я точно не спорю. Но меня не переубедить, что остеопатия/мануальная терапия эффективна совместно с традиционными способами лечения. Enestezy, Еве пока Превенар ещё не ставили, в 3 мес поставим, сыну ставили ее после года, перенес хорошо. По поводу недоразвития сустава, у вас скорей всего иной случай. У нас с суставами всё норм, развиты они по нормам и по узи и по осмотрам врачей, отсутствует только ядро окостенения, которое в норме может появиться позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 *Зайчонок*, да, то она... Не знаю как я её не нашла EscadKa, если что-то серьёзное то конечно один остеопат не поможет. Нужен системный подход... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 2 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2018 Ну, вот нам уже и 2 месяца! Были у педиатра. Имеем 4910 кг счастья (+ 750 гр), рост 59 см (хотя я дома намерила 60 см). Поставили сегодня Инфанрикс Гекса и Превенар. Надеюсь, перенесём без последствий!!! @lenka, желаю Настеньке здоровья, вам сил и терпения! Вашей вины в случившемся точно нет! Так что не падайте духом. Ребёнок это состояние может перерасти и все будет хорошо!!! Девочки, после вакцинации купать можно? Забыла у врача спросить... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Masic2005, ну до Тюмени на машине 5 часов ехать, не так уж близко) а если можешь узнать про Екатеринбург, то буду благодарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), они говорят нельзя. Но я душ разрешаю своим детям) Ljubov409, ок, спрошу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), у нас говорят день не купать, но рекомендация конечно сомнительная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 августа 2018 Автор Поделиться 2 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), сегодня не купать, а завтра уже можно. Что за день сегодня, ни в какую уложить не могу, с ночи, не спит и всё. 10-20-30 минут и требует общения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у меня сегодня так же, ночь спала хорошо, а вот днем никак, спит только на ручках, перекладываю сразу просыпается( если ещё и ночь такая будет, это пипец. Нам после прививки сказали день не купать и не гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 @lenka, дай Бог здоровья вашей доченьке! Я думаю что современная медицина сейчас вполне может корректировать и исправлять многие диагнозы, так что верьте в лучшее, малыши на многое способны в плане здоровья! И как Катя написала плакать не нужно, слезами только усугубляется состояние и ваше и малышки, они же чувствуют настрой мамы. Мы тоже ужасно спим днём- только на руках, после истерики при укачивании и минут 20-30, на улице точно также, к вечеру капризность повышается, устала капец и это учитывая, что дочь старшая меня периодически подменяет в качестве няньки. А недавно в инстаграмме слушала эфир эксперта по сну (каких только экспертов сейчас нет...) да и ещё кого-то читала о том, что «в нашем возрасте малышам нужно помогать спать как угодно, лишь бы спать». Это по поводу «приучили на руках». И ещё она говорит о том, что период бодорствования после каждого сна у них составляет 60-70 минут не больше и если «перегулять» то малыш переутомляется и не может уснуть-как результат истерика и «бесовня» при укладывании. Вот как то так. А ещё у нас какахи плохие пошли... видимо мне придётся сесть на диету без фруктов блин...только обрадовалась, что все практически ем((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 svetik9464, а чем какахи не нравятся? Что беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) svetik9464, наша Аня тоже не спит днём. Несколько раз по пол часика на ручках спит, а если переложить в кроватку то просыпается и сон улетучивается. Вечером нервная, еле еле засыпает к 10 вечера. Вообще у нас растет плакса - вакса, не ожидала я такого ребенка Изменено 2 августа 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Не получается у меня делать массаж глазика. Уже и так и сяк. Она орет, крутится. А закапать капельки вообще область фантастики(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Palmira, синяк то как получился?! Давить не надо, это больше на поглаживание похоже, а капельки не должны щипать ( я на себе проверяла) Masic2005, температура до 39 поднялась , сначала ставили пневмонию, потом пришли анализы и лечили уже золотистый стафилококк. Говорят ВУИ,только что то мне подсказывает, что это больничная болячка..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), затхлый запах через раз, один раз прям слизь была, а вчера зеленоватый цвет появился, ну и плюс пуки мощные в течении дня. Думаю линекс назначат как минимум.. А как давать хз?!...Нам невролог ( с реабилитационного центра) назначил пантогам, сироп сладковатый, но не очень приятный так чтоб его дать у нас танцы с бубнами я шприцом по капле вливаю, чтоб не плевалась и то умудряется и дёсны сжимать и выплевывать, а тут линекс с водичкой.... ой не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Блин, у меня походу тоже месячные начинаются, начало мазать розовым. Вот зараза( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Уложила вчера в 23 часа и вот только сейчас, в 8:20 на кормление проснулась, поела и дальше спать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения