*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а моя все равно каждые 2 часа просыпается на кормление, я вот думаю может она голодная? хотя вес хорошо набираем, не пойму я ничего почему она так часто грудь просит и ночью максимум 2 часа выдерживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 (изменено) svetik9464, разжимай дёсны, как врачи это делают, слегка надавив большим пальцем на подбородок, либо большим и средним (или указательным) по бокам рта (я так делаю, всегда открывает), и лекарство с ложечки (тот же линекс, если назначат). Изменено 3 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Masic2005, почитала отзывы про Белявскую, конечно мнения не однозначные. СКажи, а какие проблемы у вас с ребенком были и что она делала на приеме? Хочу повести к хорошему специалисту, поэтому так дотошно и выбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, моя так спать стала в 2 месяца, а до этого постоянно просыпалась, либо вообще не спала (нам газики очень мешали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ох уж эти газики, животики и еще непонятно что) я вот думаю, может это у нас щетинка на спинке и попробовать выкатать ее? никто таким не занимался? я вообще в такое не верю, но уже все способы хочется испробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, мы тоже хорошо спим, один раз ночью просыпаемся и вот сейчас проснулся, поел и уснул, теперь до 10. Его Папа сегодня взвесил, 7 кг. Стали переворачиваться с живота на спинку, голову держит уже уверенно. Боремся с «АГу» , у нас Гу получается, а агу -нет. Он так смешно языком ворочает и мимику нашу копирует, что бы повторить звуки, не получается-нервничает смешной такой. Вчера соснам удивлялся, у нас в парке они высокие, папа его на руках носил, вот восторгу у ребёнка было)) везёт деткам все в новинку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, вы так с рождения спите или тоже недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, эх, понятно. Ну ты молодцом, я бы все глаза там оставила *Зайчонок*, не получается почему то сообщение отправить, два раза набирала уже. Она мне помогла, у ребёнка как бы не было проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, детки индивидуальны Это нормально, что так просыпается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, как нас описала)) тоже зайку вчера взвесила, 6100 по напольным весам. У нас "Г" - любимая буква) Ггууу, Геее, Гггг, Аггу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 @lenka, постарайся так сильно не переживать, диагноз еще не поставили, тем более какой-то страшный. Может быть дочка перерастет, еще совсем не понятно что с ней. Тем более растет и развивается хорошо, чувствует себя нормально. Дай Бог вам быстрее понять что с вами и вылечиться! Крепкого здоровья! Я слышала, что судороги могут быть еще если с сердцем что-то, но вы наверное обследовали его уже. А эпи насколько я знаю излечима, так что будем верить только в хорошее! И обязательно сюда пиши, делись, поной, это нормально, и только приветствуется! Мы все друг друга поддерживаем. Я по себе знаю, так намного легче,когда на душе хреново (( Rinadgie, с 2 месяцами вас! ) доЖдаласьМалыша))), с хорошей прибавкой вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, не получается почему то сообщение отправить, два раза набирала уже. Она мне помогла, у ребёнка как бы не было проблем а, ты просто написала, что ребенок стал хорошо спать и не просыпаться ночью, вот я и подумала, что может были какие-то проблемки и она помогла. Ну я на всякий случай к ней пока записалась на 15 августа, а тебе её кто-то рекомендовал или как-то сама нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, в рот то вливаю, она начинает давиться потому что сразу орать начинает, я боюсь что в легкие попадёт. *Зайчонок*, улыбнуло насчёт «щетинки и её выкатывания»)), Щетинка то не как у папы на бороде чтоб кололась))) Изменено 3 августа 2018 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 Сижу в расстройстве) обувь детскую перебирала, у нас такие красивущие резиновые сапожки маааленькие были, на годик, по размеру. И найди не могу... Неужели отдала кому-то (вроде не должна). Вот ведь память дырявая. Вообще с памятью проблемы в последнее время, всё постоянно забываю (особенно, что сделать собиралась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 svetik9464, а ты про щетинку от бабушек или мам не слышала? Они ее все так называют, это какой-то народный способ))) мне свекровь рассказывала как она сама видела у ребенка выкатывали на спинке и там прям волосики такие чёрные жёсткие были, но я конечно сама не видела и поэтому не знаю, а вообще так делают если ребёнок плохо спит и выгибается, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, у меня было, мне мама рассказывала. Убирали. svetik9464, там реально, как мужская, жёсткая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, я имею ввиду видимых проблем не было. Ну спал не очень хорошо, ну выгибал голову назад сильно, для меня несведущей в этом на тот момент это не являлось проблемами. А в процессе конечно она указала на проблемы, зажата левая сторона вся у него была, в ножках тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Зайчонок , у вас все может со временем измениться. Должен интервал увеличится. Моя тоже просыпалась ещё недавно каждых 2 часа, только последнюю неделю просыпается каждых 3 часа: 23:30, 2:30, 5:30, 8.00. и я стала наконец высыпаться. Надеюсь так и останется В 5 утра я сегодня просыпаюсь а моя Ляля лежит на спине, а я ее всегда ложу спать на живот. Как она перевернулась для меня загадка...Мы только- только начали гулить, агукать, в редкие минуты хорошего настроения можем поулыбаться. Переворачивается на бочок. Голову пытается держать стояч лёжа ещё не получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 nikol_minsk, понятно, как укладываешь на ночной сон? И ночью после пробуждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, . 7 кг?!! Офигеть какой у вас вес в 2 месяца. Молодец, видно молока ему твоего вдоволь хватает, замечательная прибавка *Зайчонок*, у нас проблема уложиться на ночной сон , ходим с ней по очереди часами, укачиваем, пока не сдастся. Ночью никаких проблем, просыпается, кушает минут 30 и я ее ложу на животик и дальше спит. Вообще эта поза на животике для нас спасение, на спине спит очень плохо. А как вы спите ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 *Зайчонок*, да слышать я слышала, но как по мне это предрассудки такие же как и «брить обязательно в год») °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у моей на спинке тоже волосики чёрные, очень мягкие, может те что под кожей и жёстче, как если намногах эпиляцию делать себе то сверху они тонкие, а из под кожи жёстче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Palmira, мне офтальмолог так показала - держишь ребёнка на руке , как когда кормишь грудью , нужным глазом к себе , средним пальцем опираешься на противоположную ноздрю ребёнка , а большим делаешь лёгкие массирующие движения по кругу к носику, секунд 15, но часто. Я каждый раз , когда на руки беру , массирую . @lenka, девочки уже много мудрых и добрых слов вам написали , вы с настюшей большие молодцы , сил вам и терпения , я искренне верю , что все закончится хорошо. Rinadgie, мои слова восхищения . Сколько внутренних сил и мудрости в тебе . Я во всем , что касается детей жуткая истеричка, с трудом беру себя в руки . В опн со старшей не могла глотать еду от нервного перенапряжения (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 nikol_minsk, не боишься на живот на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 @lenka, здоровья твоей малышке. В тебе терпения. Сегодня будем в храме договариваться по поводу крещения. Обязательно напишу записочку. К слову моя подруга детства имела такой диагноз. До 17 лет. Потом диагноз сняли. Я не видела в ней никаких отличий по сравнению со сверстниками. Терапию какую-то проходила курсами и все. Сейчас взрослая женщина. Родила троих здоровых пацанов. Так что не так страшно все. Неприятно. Но не страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Masic2005, первое время боялась, сейчас готова ложить так ток чтобы спала. На спине спит минут 20. Знаю что продаются мониторы дыхания, наверное куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения