Rinadgie 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 ir-iks@, спасибо, но восхищаться не чем) я плохой для этого пример. Просто у меня перед глазами была моя подруга со своей преждевременно рождённой двойней и тем, что на тот момент у неё одна девочка умерла, а вторая уже 72 дня в реанимации, и то кровотечение в кишечнике, то пневмония, и ничего обнадеживающего врачи не говорят, хотя, в реанимации никто обнадеживающего не говорит- плохая примета nikol_minsk, да мне сказали, что молоко жирное...и воду вместо молока давать(( Что бы снизить калораж(( а я вообще воду не даю( у меня теперь муки из разряда #янетакаякакпишутвсоцсетях# #какжеГВ и прочее... ну он у меня не выглядит толстым) кстати не высокий всего 66 см *Зайчонок*, нет, мы выписались из опн и у нас был режим , каждые три часа....( в больничке, это работало, а дома начали смещаться и в итоге днём это теперь 2,5-3 часа, а ночью просыпается один раз между 3-5 утра, не само и не сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, все у вас нормально, чего переживаешь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Девочки, всем привет) давненько я тут не была. И уже все не перечитаю. Надеюсь, у вас и малышей все хорошо. Всем, у кого проблемы, желаю благополучного избавления от них.Посмотрите на картинку. Что скажете? Не могу загрузить фотку в галерею. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ben dünya etrafında, привет! Я бы сказала что овуляция на подходе, хороший тестик. Вы что уже планируете?-Ооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Ben dünya etrafında, привет! Я бы сказала что овуляция на подходе, хороший тестик. Вы что уже планируете?-Ооо Привет))) нееееее, не планируем. Я и так пока как калоша древняя, разваливаюсь)))) Просто живот стал побаливать. Грудью уже месяц не кормлю,даже больше. Боюсь. Вроде пока и ППА, но как известно, это не 100% метод. Изменено 3 августа 2018 пользователем Ben dünya etrafında Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ben dünya etrafında, а я сначала не посмотрела что за тест, думаю на беременность что ли))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Ben dünya etrafında, интересно, а тест зачем делала? надо наверное сдать кровь на гормональный фон , странно что ЛГ повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Спасибо за советы. Попробую еще варианты, как вы написали. Не думала что такая проблема у меня будет с глазиком. Синяка нет, слава богу! А при массаже обязательно должно что-то выходить? Мы ттже спим нормально только на животе. П.с. А как указать кому я пишу ответ? Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, 66 в 2 месяца и это невысокие по-твоему???)))) Ева в 2 месяца 57см Сын был 66 см в 3.5 месяца, он кстати в итоге очень рослый парень, что ожидаемо, мы с мужем тоже высокие. Palmira, нажать кнопку «обратиться» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Palmira, у нас ничего не выходило. С глазками такое явление часто встречается, ничего страшного, как правило детки перерастают, редко прокалывают. Изменено 3 августа 2018 пользователем Rinadgie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Palmira, а ночью тоже на животе спите и днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 EscadKa, ) для меня от такой коротыш) я понимаю, что он чуть побольше, когда сверстников видим ) да мы тоже с мужем длинные. Уже из всех костюмчиков выросли, так жалко, малышковые такие симпатичненькие были, уже на 6м перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Rinadgie, да я понимаю , что и гораздо хуже есть ситуации . И вот думаю - уметь держать себя в руках в стрессовых ситуациях - особенность психики или все же черта характера . У подруги реальный кошмар (( здоровья малышику, будем надеяться на лучшее ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение amebka 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Всем привет. Давно не заходила сюда. У нас все хорошо. Дочку назвали Екатериной. У моей мамки это имя ассоциируется с "козой Катькой" (типа коз так в деревнях называли), мама мужа сказала, что имя неблагозвучное.... мужу тоже оно кажется деревенским.... но, в конечном счете, я вынашивала и рожала - так что назвала так как мне нравится.... дочка у меня недоношенная... 4 дня была на искусственной вентиляции легких в реанимации роддома, потом перевезли ее в филатовскую больницу, в итоге забрали мы ее только 1 июня - на 14 день жизни.... по недоношенности и из-за искусственной вентиляции легких наблюдаемся в филатовской больнице в кабинете катамнеза (если кому-либо предлагали наблюдаться там - не ленитесь - возите деток туда: по сравнению с нашим участковым врачом - небо и земля)... с рождения она была на искусственном вскармливании, когда домой забрали - молока было мало - максимум на одно-два полноценных кормления хватает, в общем-то даю ей сиську так.... чисто поржать.... между кормлениями.... Сейчас Катюше 2,5 месяца. Сегодня были у участкового педиатра: рост 55см, вес 4900гр. Девка у нас очень суровая - доброго слова от нее не услышишь, да и чтоб улыбки добиться надо неимоверно постараться. Я стала сильно поправляться - ем больше, чем в беременность (хотя и там не хило так в себя закладывала продукты) - на себя смотреть в зеркало не хочу, на весы вставать не хочу.... Вот так коротко о нас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 amebka, часто вспоминала про вас - вы ведь первые родились у нас )) хорошо , что все хорошо и Екатерина - очень имя красивое , я бы его рассматривала , но так дочку брата зовут . А ешь на нервной почве видимо , все наладится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 amebka, часто вспоминала про вас - вы ведь первые родились у нас )) хорошо , что все хорошо и Екатерина - очень имя красивое , я бы его рассматривала , но так дочку брата зовут . А ешь на нервной почве видимо , все наладится . о, спасибо, что помните да... наверное, на нервной почве.... только какая разница? уже как шар у меня в июне еще племянник родился. назвали Ромкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) *Зайчонок*, И днем и ночью спим на животе. Заснуть может на гиуди, но если так оставить, проснется минут черед пять. Ночью просыпаюсь часто, ловлю ее дыхание. Но так хоть есть шанс выспаться. Хотя изначально спала и на бочку и на спине. В какой-то момент решила что будет жмвот и теперь у нас проблемка. Rinadgie, спасибо, вы меня успоколи. Сегодня слелали массаж, хоть и не долго. И даже вышло закапать капельки. Надеюсь мы справимся)) EscadKa, получилось. Спасибо! Изменено 3 августа 2018 пользователем Palmira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 августа 2018 Автор Поделиться 3 августа 2018 (изменено) amebka, тоже часто вас вспоминала) У меня Аришка родилась на 2 кг в 33 недели, сейчас опережает всех моих доношенных. Тоже были на ИВЛ. Ретинопатию ставили сначала 2, потом 1 степени, потом сняли (на ретинопатию смотрят всех недоношенных и кто на ИВЛ был). Хотя в итоге у нас астигматизм (но это у нас наследственное, папино)... Изменено 4 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 *Зайчонок*, И днем и ночью спим на животе. Заснуть может на гиуди, но если так оставить, проснется минут черед пять. Ночью просыпаюсь часто, ловлю ее дыхание. Но так хоть есть шанс выспаться. Хотя изначально спала и на бочку и на спине. В какой-то момент решила что будет жмвот и теперь у нас проблемка. а на живот кладешь спать уже спящую или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 И у меня КД начались, ну надо же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 amebka, тоже часто вас вспоминала) У меня Аришка родилась на 2 кг в 33 недели, сейчас опережает всех моих доношенных. Тоже были на ИВЛ. Ретинопатию ставили сначала 2, потом 1 степени, потом сняли (на ретинопатию смотрят всех недоношенных и кто на ИВЛ был). Хотя в итоге у нас астигматизм (но это у нас наследственное, папино)... да, у нас тоже риск развития ретинопатии был, в 2 месяца окулист сняла нас с учета по ретинопатии... так что вроде никаких последствий недоношенности нет.... ну разве что тонус небольшой в спине и тазобедренные суставы неравномерно работают (но я так понимаю, что это так просто, а не из-за недоношенности) И у меня КД начались, ну надо же((( у меня 24-26 июля было немного мазни - даже не поняла месячные это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 И у меня КД начались, ну надо же((( ага, у меня тоже вчера начались)) удивительно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки , какие то чудеса с КД у вас )) у меня с 3 каплями молока пока ничего не началось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Девочки, а кто админ в ВК? Примите заявку мою, я там «Ольга Сергеева»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, у сына тоже астигматизм, тоже от папы. Прописали очки, не носим, муж против категорически. Да и вряд ли будет он носить их. Ходили на физ лечение почти пол года назад, скоро опять надо. А у вас что делают с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения