°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 августа 2018 Автор Поделиться 4 августа 2018 Guzel hanum, очки надели, они обязательны, на постоянную носку, иначе зрение ещё упадёт. У мужа капец( он без очков очень плохо видит, у Аришки без них тоже зрение падает и глазик косить начинал. Я ей сказала, что надо носить, чтобы глазки не болели, выбрали ей (она выбирала) красивую розовую оправу. Все (обязательно ) говорят ей, какие у неё очки красивые и какая она в них красавица, очень ей подходят и т. п. )) Так и приучили. Почему муж против? У средней тоже астигматизм, но зрение ещё более-менее в норме, наблюдаем. Офтальмолог раз в год у неё обязательно, а особенно сейчас, как в школу пойдёт и нагрузка на глаза увеличится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 ir-iks@, у меня с старшей на ив месячные начались только через 2.5 месяца после родов. А с Анечкой- на ГВ в один месяц и 10 дней. Чудеса!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Да, уже спящую. Носим на руках столбиков, засыпает и выкладываем. Сегодня уснула при кормлении на спинке, сразу переложила. У меня сегодня ребенок не хочет спать. С 11.00 гуляемся. Только уснула - это тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Rinadgie, Катя, ты до сих пор кормишь сына сцеженным молоком? Сколько он у тебя выпивает за раз? Моя что то пьет мало последнее время. Сосет грудь минут 5 и все, вторую грудь уже не хочет. Слабо вес стали набирать последнбю неделю +140 гр... Palmira, у нас также было позовчера. Целый день не могла уложить нормально. Сон пару раз урывками был. А на следующий день спала как сурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Palmira, у нас сегодня аналогично, спала до обеда хорошо, а потом начала капризничать и уложили только после купания уже в 20:00, очень переживаю и расстраиваюсь в такие дни, и ещё от усталости и переживаний молока становится меньше. Как научиться быть спокойной в такие моменты не представляю. Что же будет дальше если я уже так нервничаю. Девочки, что можно попить успокаивающее при гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Palmira, а что делаете все это время? Не капризничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 nikol_minsk, а вчера доча у тебя не спала она плакала или просто не спала и все? Моя когда не спит начинает плакать и так по кругу укачиваю, засыпает потом спит минут 5-10 если на руках то дольше потом просыпается и опять реветь. Вот что с моим ребёнком в такие дни не пойму вообще. А вчера спала по 3 часа и все отлично было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 *Зайчонок*, у меня такая же ситуация! Переживаю по любому поводу - мало спит, плохо ест, капризы, колики и тд и тп. Начинаю нервничать, понимаю, что все передается малышу, но ничего поделать с собой не могу. Муж наоборот на позитиве и меня успокаивает, а мне с каждым днем все сложнее и сложнее. Начала глицин пить. Думаю еще пустырник начать. Я еще из-за своей диеты гоню, все то, что люблю, ничего нельзя. Вес скинула, такая дрища стала, в зеркало не могу смотреть(( Я думада будет попроще, малыш будет спать, я все успевать)) молоко сцедила и сгоняла по своим делам. Ага, как бы не так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 mamanatasha22, ты прям меня описываешь, я тоже похудела сильно и мнительная до ужаса. Муж наоборот само спокойствие и у него лучше получается ее успокоить и укачать, потому что она чувствует от него спокойствие, а от меня только переживания. Я диету перестала держать, только молочку не ем, а остальное как я поняла пофиг что я ем все одинаково. Хорошо сейчас гостим у мамы загородом, там я хотя бы не одна днем пока муж на работе и морально легче, одна дома я бы уже свихнулась. Такая стала мнительная и впечатлительная ужас, где мой характер твёрдый подевался не знаю даже, все чаще пробивает на слезу. Хорошо хоть форум есть, без общения было бы очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 svetik9464, добавила *Зайчонок*, на послеродовую похоже. У меня с первым сыном так бвло((( пила пустырник и валериану. Сейчас вообще все пр другому) сегодня капкейки делала) и ела их) никакой диеты не держу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Masic2005, да, скорее всего она и есть и самое интересное, что я понимаю это) стараюсь не поддаваться ей, но иногда накрывает, попробуй попить что-то успокоительное)) Девочки, никто с малышами в бассейн с инструктором не собирается плавать? Хочу попробовать сводить свою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 *Зайчонок*, вот ты прямо описала мою дочку! Только у нас это почти что каждый день. Очень редкие дни когда она спит большую часть дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palmira 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 *Зайчонок*, я как только начинаю нервничать оставляю ее и иду пить воду на кухню. Пью медленно, мне помогает. Или отдаю мужу и начинаю чтото делать по дому. mamanatasha22, по разному. И квпризничает тоже, но на руках быстро успаквивается. Вкчер прошел более менее. Я даже в магазин успела сбегать. Но долго спмт на моей груди, в кроватке час максимум. Потом укачиваем по новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, муж в детстве носил очки, говорит только хуже становится, привыкаешь. Да и не сможет мой сорванец носить, разобьёт в первый же день или снимет вообще, тоже с характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 *Зайчонок*, как у вас дела с животиком? Ты Лактозар в каждое кормление даешь? Я бы очень хотела в бассейн, мне кажется это так отвлечет. У нас вчера вечером 3 часа проспал, час на руках у меня, час на животике и час у мужа на груди))) боремся за сон всеми способами) Masic2005, как ты все успеваешь) и торт и капкейки?)) Может мне тоже начать все есть, может тогда настроение улучшится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 *Зайчонок*, как у вас дела с животиком? Ты Лактозар в каждое кормление даешь? с животиком у нас более менее, я давала 2 курса Бак-сет беби и сейчас даю Биогаю, а Лактозар не даю, может перепутала меня с кем-то?Мы вчера улеглись на ночной сон после купания в 20:00 и проспали 4 часа, потом я покормила и дальше спать оставила у себя на кровати, в общем-то сегодня ночь хорошо прошла. Вот днем сейчас опять ни с того ни с сего начинает капризничать и на руках все равно капризничает. Положила вроде пока спит, но шевелится, подсматриваю в видеоняню) и это она еще в пеленке, а без нее не представляю даже минут 5 бы поспала и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 mamanatasha22, да не знаю, со старшим даже покушать приготовить не успевала))) да и сейчас старший требует гораздо больше внимания чем младший *Зайчонок*, идеальное время для сна грудничка с 19-20 часов, стремитесь к такому режиму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Masic2005, да, наконец то определили в какое время надо ее укладывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 *Зайчонок*, точно, перепутала) молодцы, хорошо поспали ) я тоже пеленаю, даже днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 *Зайчонок*, магне б6 меня отлично успокаивает Сына водила на грудничковое плавание, но недолго Дочу сама в ванной «плаваю» mamanatasha22, я сладкоежка Уныние было бы обеспеченно, кушаю всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 EscadKa, я вот тоже, но коликов боюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 mamanatasha22, колики будут при любом питании. До 3х месяцев должны пройти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А я вчера поела салатик из огурцов и помидоров на масле, помучались потом с животиком. А мне самой не хватает свежих овощей и фруктов, сама мучаюсь от этого(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, как вы кормите грудью своих малышей ночью? Одной грудью или двумя в кормление? Я кормлю одной, она потом спит часа три и получается что перерыв для каждой груди составляет 6 часов! Это же много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 (изменено) nikol_minsk, почему много? По-моему он оптимально, чтобы грудь наполнилась Guzel hanum, я единственный раз, когда явно заметила связь своего питания с коликами, было, когда ела зелёные яблоки и незрелые персики с дерева. В остальных случаях болит непредсказуемо, что после овсянки, что после овощей Изменено 5 августа 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения