Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

доЖдаласьМалыша))),  о боги, хорошо, что есть этот форум))) я совсем забыла про декаф)) спасибо!

• Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

зашла-на-огонек, мы тоже не особо прибавляем, но ребенок наедается.

Masic2005,  ой, не знаю, девочки, как вы после кесарева быстро, прям на следующий день, впрягаетесь в жизнь. Я себя почувствовала человеком прямоходящим только на шестые сутки)) а полноценным членом общества- только после выписки)) вернется Катя, я в нее верю))

pupsichek2018,  у нас не было выбора)))

У меня старшей было плохо с животиком, когда я пила молоко, так что обильное теплое питье, теплый душ

Девочки,я что-то переживаю.Уже раза 4 наблюдаю такую картину;кормлю дочку,лежа,тут она как бы на мгновение замирает,дергается,синеет вся,и после этого как в анабиоз впадает,перестает сосать,как-то обмякает вся и тут же засыпает.Это похоже на судороги.Детская медсестра сказала,что это бывает у деток после рождения система кровообращения еще не развтита и чего-то такое.Но с 1й дочкой не было такого.

Мамочки, с именами не определились ещё?

@lenka, первый раз про такое слышу. Может у врача лучше спросить.

зашла-на-огонек,  обрати внимание на трехлитровые банки, как в советские времена. У нас всегда есть в продаже. Там очень мало сахара. А так, в тетрапаках почти все производители соков предлагают .

pupsichek2018, я в России не видела в продаже берёзовый сок...

А я у нас встречала

Elizavet@, :D

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  я видела в магазине точно

Девочки, подскажите, дочка не хочет брать левую груди, машет руками, на секунду присоседится и отпускает. Я уже и на руках держать Ее пробывала и пеленать, и лёжа, нивкакую! Пробывала сцедить немного, чтоб сосок сформировался, все равно не берет((( уже не знаю с какой стороны к ней подойти. Правую даже предлагать не надо, ложишься рядом и она схватывает сразу. Ни скажу что грудь левая туга, молоко оттуда хорошо бежит

@lenka,  мне в первый день казалось что дочка синеет, звала медсестру, она предположила, что это из за обвития (у нас было однократное)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  мы ещё без имени)

@lenka, я бы побежала на ээг, на хорошее ээг сна, хотя бы часовое-двухчасовое.

По крайней мере, будешь сама спокойна, что всё хорошо.

Elizavet@, само молоко коровье детками часто плохо переносится и на гв с ним конечно тоже надо быть аккуратной.

• Нравится 1

@lenka,  а дежурный врач ведь есть в выходные ? Я бы у врача спросила . У медсестёр всегда все хорошо ( по крайней мере , мне так казалось в рд, им все роженицы как мухи назойливые были со своими вопросами )

• Нравится 1

Lady2012, а вообще дочка хорошо голову направо поворачивает?

Ну когда просто лежит без груди.

Я к тому, что надо посмотреть не беспокоит ли ее саму что-то изначально и в первую очередь обратить внимание на шею.

Lady2012,  а ты попробуй поменять позу, когда кормишь из левой груди. Например попробуй положить малыша из подмышки или лёжа покормить попробуй. У меня из левой груди тяжелее молоко поначалу шло, так малышка тоже капризничала, но я настаивала и понимала, что она должна рассосать протоки. Сейчас тьфу-тьфу все наладилось.

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))

Lady2012, я читала, что надо к остеопату в таком случае обратиться, бывает, что ребенок в эту сторону шейку поворачивает и ему неудобно.

EscadKa,  вертится хорошо и направо и налево

Забыла написать, когда молока ещё не было она сосала обе груди без проблем, когда рассосала до крови правую грудь, то сутки я давала только левую и проблем не было, брала без отказа

Lady2012, ох тогда терпение и труд)

У меня вот что с сыном что сейчас в одной груди как будто больше молока. Хотя даю их одинаково, на каждое кормление грудь меняю и тд

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  ну да, ты права. Сейчас погугила и убедилась, что все березовые соки пр-ва РБ. А нам в роддоме давали каждый день. Вот реально прилив молока от него буквально сразу.

Lady2012,  у моего тоже такая мода была на пару дней. Левую больше любил)) правую ни в какую не хотел, выплевывал. Но я настойчиво предлагала правую и теперь любит обе.

Моей все равно откуда есть. Сосет так жадно каждый раз, как-будто сутки не кормили. А потом отрыжки, икота, срыгивания и пуки. Не знаю что с этим делать. Прямо уверена, что мучается так из-за того что ест слишком быстро.

Вчера целый день спала, а сегодня страдает, корчится и спит урывками

Изменено пользователем kathyyy

Мы начали удерживать голову кратковременно, лёжа на животе

Сама радуюсь как дитя))) но наверно вы меня поймёте )))

Любое достижение наших крох для мамы-это событие мирового масштаба)))

Согласны?)

• Нравится 6

pupsichek2018,  вот сейчас в течении полу часа настойчиво предлагала, та соснула пару раз и уснула, надоела я ей))) а грудям то больно, хоть я и молокоотсом сцеживаю

kathyyy,  умничка какая, аппетит хороший)

EscadKa,  так прикольно, ребёнок только на свет появился, только недавно плодом звался, а уже первые достижения

EscadKa, молодчинки!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...