доЖдаласьМалыша))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 svetik9464, поздравляю с Крещением и двухмесячьем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 svetik9464, С Крещением!!! У нас тоже по УЗИ ооо и хорда . В ОПН говорю может в Бакулевку, а мне врач( очень крутой неонатолог) сказал, что вы конечно можете съездить, но такими проблемами Вас там засмеют...я успокоилась, значит -фигня, но в Бакулевку все рано записалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nais89 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 У нас тоже у старшей дочки ООО и ДМЖП (порок сердца без перегрузки) ставили, порок закрылся в 1.5 года, ООО остался сказали в 5 закрыться должно, а если не закроется, то ни на что не влияет, кроме как усиленным спортом не заниматься и с учёта у кардиолога сняли. Тоже самое по УЗИ у младшей дочери. Сколько слез было пролито 3 года назад, зато сейчас не переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Мне кажется что ООО всегда было и раньше у детишек, просто не было УЗИ диагностики. В своё время я на учете у кардиолога до 14 лет стояла, мне ставили шумы в сердце и каждый раз кордиаграмму делали и все. Спортом я занималась всю жизнь, сколько себя помню и биатлоном и большим теннисом, выросла все перепробовала из мира фитнесса)) короче на качество жизни это не влияет. Хотя, признаться, когда слышишь какие то диагнозы касательно детишек, земля из под ног немного начинает уходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 EscadKa, спасибо за инфо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Света с крещением Вас!) Девочки, у меня пару вопросов, вы считали сколько прикладываний за день к груди? 10-11 это не мало? И ещё вопросик, вот прошли у меня первые месячные и через 10 дней после их окончания снова мазать начало и уже 3 дня. К гинекологу только нам 28 записалась и не пойму если это нормально для нас только родивших или нет. Elizavet@, на 6 день непокакух я съела пирог со сливками и дочку прокакало 2 раза за день-два)) попробуй Со сливами** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 nikol_minsk, я сцеживаюсь, чаще по ночам или когда надо куда то ехать на 3-5 часов, сытый он лучше выдерживает, объём когда как от 120-140 мл. Грудь он одну полностью выпивает это тоже где то 120-140 мл. Мне кажется ты нормально по числу раз прикладываешь, если исходить из того что кормить лучше с перерывом хотя бы в два часа, то так и получается раз 10-12. Чаще то зачем?! От переедания тоже животик может крутить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Rinadgie, как у тебя хватает сил сцеживаться по ночам!! Ты мой герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 nikol_minsk, я не считала даже сколько раз кушаем. Интервалы днём от 2 до 4 часов, ночью кушает через 3-4 часа. Не сцеживаюсь вообще, меня эта процедура угнетает, да и времени на неё нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А мы вот часто кушаем, днем может и часа не пройти, а ночью максимум 2 часа, а чаще полтора. Я уже думаю может она не доедает. Все меня этот вопрос мучает, что так часто просит, но прибавка хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Тим часто просит, но не сказать что много ест... Считать не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Расстроенная я сильно, организм взбушевался. Вторые месячные через 10 дней после первых.ну что такое.. А мы вот часто кушаем, днем может и часа не пройти, а ночью максимум 2 часа, а чаще полтора. Я уже думаю может она не доедает. Все меня этот вопрос мучает, что так часто просит, но прибавка хорошая. Какая у вас прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Расстроенная я сильно, организм взбушевался. Вторые месячные через 10 дней после первых.ну что такое.. Какая у вас прибавка? за полтора месяца было 1500. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 nikol_minsk, мало? А с какого времени ты считаешь? Если считать с 8 утра, то у нас сейчас почти 15.00, и я ее покормила в 8.00, потом в 10.45 и мама 1 раз сцеженным сейчас покормила, пока я работала, до вечера ещё раза 3 покушает У меня она кушает не часто и сосет не долго, но если судить по молокоотсос, я минут за 5 сцеживаю 125-150 мл С одной груди 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 (изменено) У нас походу дёсны чешутся. Руку в рот и наяривает ей по дёснам, с жадностью такой, кажется, что готова весь кулак в рот засунуть, Капризничает. Но не должно же так рано быть? . всех зубки с 9-10 месяцев, не раньше (у нас). Всем привет! Изменено 9 августа 2018 пользователем °•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lady2012, спасибо. Дочка у тебя ест много но реже получается..почему считаю 10-11 прикладываний мало, мне кажется объем молока выпиваемой за раз маловат у нас и весы тому подтверждение. Поэтому может частые прикладывания (каждых 1.5 часа например) и по немного это наш вариант. Хочется уже наконец таки уйти от докорма. Без докорма вес у нас стоит и не двигается, с докорм (до 100 мл вечером даю) вес хорошо набирается. За второй месяц ожидается + 900-950 гр. *Зайчонок*, отличная прибавка-) молодцы, даже м не сомневайся что все у вас хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, сын так жадно кулаки месяца в 3 насасывал, в 5 месяцев педиатр обещала нам зубы вот вот, а в итоге первый в 10.5 мес) Ева тоже кулаки в рот тащит, правда пока не так жадно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Как я устала бороться с засыпанием дочери на дневной сон, ношу ее и столбиком и всяко, час ношу, а она дремлет и все, перекладываю в кроватку она просыпается. Ну вот как ее усыплять и так каждый день, а без сна капризничает и плачет. Завтра наконец то прием у платного невролога, пожалуйсь на плохое засыпание. Девочки, ни у кого такой проблемы нет? Устала уже( Может самой что-то успокоительное попить. У меня видимо растет доча шилопоп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 (изменено) Девочки, может кто нибудь меня поймет, может у кого похожие мысли.. последнее время я очень хочу продать квартиру и купить дом с участком, вот прямо не могу. Мы гостили у свекрови в деревне , у них дом и участок 1000 м, мне реально там с детьми было легко! Целый день на воздухе, малышня бегает, каждый находит там себе занятие, качели, песочница своя..средний сын не такой агрессивный, истерики минимальный. Набегается за день на улице и аппетит хороший и сон замечательный . Я с Анечкой на улице все время была , она спала там в коляске! Уезжая от свекрови до слез не хотелось ехать к себе в квартиру. Здесь все по другому, хоть квартира не маленькая, но 4 стены на детей давят, целый день только из комнаты в комнату бегают, игрушки разбрасывают, простите вся квартира от их безделья в хлам, тем самым придают мне куча работы. Сон отвратительный у всех, жарко. А главное сын истерит и места себе не находит . У меня ас квартира в ипотеке, можно было рефенансировать, но цены на дома в городе неподьемные ..за городом до 15 км можно что то приобрести но опять таки же суммы космические. А дальше за город я бы не смогла, у нас вся жизнь в городе..и так обидно от того что ничего сделать и придумать нельзя. *Зайчонок*, все тоже самое! Интересно послушать мнение вашего невролога, напиши потом пожалуйста. Я эту ситуацию решаю тем что она спит у меня на руках..ещё если аккуратненько переложить ее на животик, то бывает поспать минут 30. На руках спит лучше всего. Иногда в слинге у меня спит . Вот так-то( Изменено 9 августа 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 августа 2018 Автор Поделиться 9 августа 2018 EscadKa, лайки закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 *Зайчонок*, у нас тоже проблема переложить Ну стараюсь изощряюсь) То на руках спит, то рядом со мной, стараюсь конечно перекладывать, день на день не приходится, то хорошо спит в кроватке, то с рук не слазиет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 *Зайчонок*, очевидно исключить перекладывания. Я бы и не носила, с грудью не засыпает? У меня Тим например не спит в движении в коляске, ну и молодец, это не так хорошо как всем кажется, вестибюлярный аппарат работает потому что и не отдыхает. Несмотря на то что при перекладывании он не просыпается, либо сразу засыпает я их тоже исключила и сразу кладу в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Я тоже количество наших кормлений в сутки не считала, но, думаю в среднем раз 10 прикладываемся. Исхожу из того, что объём выпитого грудного молока сейчас в среднем составляет 1000-1200 мл (но поскольку все детки разные и аппетиты разные, это цифра может варьироваться). получается порядка 100-120 мл за одно кормление, и тогда в день получается опять же в среднем 8-10 кормлений. Но я понимаю, что механические рассчеты при ГВ делать нельзя, ибо в одно кормление ребёнок может высосать лишь 80 мл, а в другое целых 150. Так что Оля (Николь_Минск), вовсе не мало у вас кормлений! Поправьте меня, если я неправа. Про переезд за город, отличная идея и для меня тоже мечта! Но в моем случае точно не реализуемая по причине нашей с мужем работы, школы для старшего, садика для среднего, няни для малышки. Для того, чтобы хоть как-то отдыхнуть, муж сейчас меня с Ликой отправил на отдых в пансионат в пригород Парижа. (Старший сын сам себя в Париже развлекает, а среднего отправили к бабушке до сентября.) Здесь огромная зелёная территория, парковая зона, тишина, бассейн и необходимые удобства. Я в восторге!!! Может и тебе попробовать поговорить с мужем, чтобы отдохнуть таким же образом. Дней 10 такого отдыха и самое главное - смена обстановки, и сил на год вперёд хватит))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 доЖдаласьМалыша))), спасибо за прекрасную идею-))ток нас среднего сына некуда впихнуть, бабушка его точно смотреть не сможет, он у нас гипер активный. То есть вы там сейчас одни с Ликой? Тогда вам хорошо отдохнуть - Моя работа позволяет работать удалённо. Муж будет ездить машиной на работу. С садика и и школой посложнее.. Но обычно в этих городах спутниках есть сады и начальная школа. Но вот нашей старшей нужен лого уклон, а это уже проблема... Вообще даже на это готова закрыть глаза и подстроиться только чтобы приобрести что то ценово адекватное.. Может с пригородами Парижа не сравниться, но у нас дом от 250.000 дол, а для нас это слишком много, платить 30 лет треть бюджета семьи на ипотеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Masic2005, с грудью засыпает, но редко, не знаю даже почему. А если не носить и не качать будет плакать, потому что спать хочет, а сама уснуть не может. Вот такой замкнутый круг получается, поэтому на сон приходится укачивать. У нас хороший сон дневной только один часов около 12 дня, там и засыпает быстро и спит часа 2, а все остальное издевательство. А про коляску вообще цирк, если она не спит, то орёт в коляске, поэтому в коляску ложу ее только сонную и сразу кататься, что бы не проснулась иначе крик будет на всю улицу))) Надеюсь это вообще нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения