Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Девочки, я ведь пару дней как сидеть начала. Так вот у меня сейчас кровить начало по новой. Пошла в ванную, а там нитка около 4 см висит, потянула легонько, не идёт. Кровить со стороны нитки. Что это, шов разошелся?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Guzel hanum,  они же должны по идее рассасываться? У меня тоже шов (лопнул слегка старый) сказали вся рассосется само.

Мою тоже под лампу сегодня забрали. Причем какой результат на били рубин никто не знает. На хера и кому кровь сдавали. Врач визуально посмотрела и рекомендовала. Вот лежит.

Только сегодня пришло молоко. Ощущения гадкие первые дни прям ненавижу. Боль жуткая, сосать начинает аж искры из глаз. Но как то надо терпеть. Висит на груди постоянно, сказали сильный сосательный рефлекс очень у нее. Прям жуть.

Вообще хочу сказать вся чет разбитая я и блин матка болит дико при сокращении и грудь и геморрой такой появился жуткий (извиняюсь за подробности). Все таки как нам женщинам даются детки-это реально подвиг! Но какие они сладкие, прям съесть охота))

Девченка у нас с характером, нетерпеливая, чуть что не по ее начинает истерику, вынь и выложи. Все сравниваю со старшей-земля и небо. Чую даст нам "просраться".)))

Алена, мы тоже без имени. Папа уже задолбал выбирать.

Кстати Ева ей идет)) вот чего не хочет это имя?

Девочки, кто знает как определить поменяется цвет глаз или нет? У старшей черные с рождения и до сих пор. У этой пока голубые, так красиво)

• Нравится 1

всем привет!

прочитала наконец то всех, мы тож без имени, самой надоело, дала мужу список из 5 имен, вроде остановился уже на одном но все равно в сомнениях. Родственники замучали, мои ждут Тимура ррр ( семья у нас я татарка муж русский). я им сразу сказала что не Тимур точно, у всех наших друзей в смешанных браках по Тиму.

про любимую грудь, мой тоже отказывался от левой груди после прихода молока, молоко плохо шло. грудь налилась, сцеживала еле еле, сейчас уже не так нагрубают от молока берет обе.

восстановительный период тяжеловат в этот раз, помню как после вторых родов я летала, а сейчас все болит. лобковая кость и таз болят, еле встаю с кровати потом расхожусь и все норм. завтра должны поехать к остеопату,

И моя без имени((была уверена что проблем не будет и,но все как всегда,ещё добавились дети со своими вариантами,спорят делят между собой)ну взрослые это как обычно кому-то одно сокращение кому-то другое ,то нравится то не нравится,то непривычно....в общем беда....

Но не столько проблема в других как во мне,жать имя это так значимо так важно,на всю жизнь,а я потеряла уверенность в своём выборе,непривычно произносить имя которое в жизни ни разу не произносила,не довелось мне встретить это имя ,язык сейчас как-то с трудом поворачивается (((а может мне поддержки просто не хватает(((эх ,на месяц видимо все затянется

У нас сыночек похож на старшую и внешне и тем что купаться не любит ))) помню как старшую только в воду опускали начинался крик, потом могла 5 минут без крика и так увеличивалось время. Сейчас все тоже самое! Крик сразу же, успеваем сполоснуть и сразу на выход.

ЮляЗаЮля, у нас тоже куча блин советчиков. И вот я пару вариантов своих сразу отмела. Смотрю сейчас Ева ей подходит и Мирослава) и блин "глаза рвзбежались" сама не могу ни в одно имя "влюбиться"...может устала просто имя мозг не соображает. А родственники разделились на три лагеря-третий "Маша" и родственники его ) Врач,который роды принимал сказала "там не Маша, там Александр ")))))) отекшая, крупная как мужичок)))

• Нравится 1

ну вы, девочки, даете))) столько деток без имени! а в роддоме не спрашивают???

у нас везде писали имя ребенка.

Lillies-мама ягодок, наша орушка тоже возмущалась купанием. Вчера ради интереса покормила перед этим и она даже минут 5 выдержала без крика.

блин, сегодня моя кукла весь день страдает животиком( целый день на груди и руках, спит максимум по часу.

Причем вчера спала просто идеально, были весь день в деревне - сны по 3 часа с перерывами на кормление.

Guzel hanum,  скорей всего это узелоквышел, меня в первых родах зашивали, так вот узелок примерно так и выглядел, остальное все рассрсалось

• Нравится 1

kathyyy,  моя тоже на днях весь день на груди была и животиком мучалась. Сейчас стараюсь 1.5-2 часа выдерживать между кормлениями и все нормально, живот не беспокоит.

svetik9464,  вроде должен, то,что лишнее срезали в роддоме. Пара ниток труднодоступных еще дома отпали. Просто у меня кровь идёт оттуда, откуда нить торчит, это беспокоит...

Сын родился с чисто голубыми глазами, такими и остались. У Алинки серо-голубые, наверное, изменится.

Мы пару дней только спокойно купаемся, до этого пару минут и больше не выдерживали)) А позавчера так вообще прибалдела и почти уснула в ванной.

Моя сейчас такой фонтан пустила на стену, ночное развлекалово для мамы - стену от какашек отмывать)))

• Нравится 4

kathyyy, в роддоме у нас только ради интереса спрашивают имена.

Оно там нигде не фиксируется.

Когда идёшь свидетельство оформлять, вот тогда и надо имя.

svetik9464, сын родился с сине-голубыми глазами и достаточно долго они такими оставались.

В итоге серые.

У Евы прям темные глазёнки такие, даже не пойму что за цвет. Думаю уж тут карие будут, мы с мужем оба кареглазые.

• Нравится 1

Девочки, всех родивших - с рождением долгожданных крошек! Побольше молочка и спокойных ночек! Всем ожидающим- легких родов! А у меня сегодня ПКС, отпишусь после выписки)

• Нравится 7

Випочк@, удачи тебе на сегодня и пусть все пройдет быстро и легко!!!!

Ох и крикливая деваха :mamamia::girl_wacko:

Мой тоже не любит оголяться и купаться. Как только подгуз снимаю, начинается истерика. Купаю максимум две минуты. Даже перестала ванночку набирать ради этих двух минут. Купаю в раковине. Надеюсь , что скоро это пройдет. С дочкой такого не было. Та любила и купаться и голопопить.

Вот еще вопрос: если вот в такой истерике проверять основные рефлексы новорожденных, результаты засчитываются? Или только в спокойном состоянии можно? Имею ввиду опору на ножки, ползанье новорожденного, ходьба и т.д.

pupsichek2018, у нас в роддоме в любом состоянии врачи рефлексы проверяли, и всегда это было состояние криков)

Не знаю как они там проверяют, но мне кажется в истерике ребёнок там половину не делает, хотя конечно возможно это всё видимость для меня, наверняка норм врач и с криками и без всё что нужно увидит.

Я сама тоже рефлексы проверяла, в хорошем настроении всё отлично прям делает) это меня и успокаивает.

• Нравится 1

pupsichek2018,  я тоже в роддоме сама проверяла рефлексы.

Съездили мы к мануальной терапевту кинезиологу. Мне так хорошо стало! Я бегать могу ))) нигде ничего не болит могу спокойно вставать с кровати. Показал упражнения для груди чтоб лактостаза в верхней части груди не было, протоки открываются. И для сокращения матки. Через месяц ещё раз приехать посмотреть как внутренние органы на место встали

Изменено пользователем Lillies-мама ягодок
  • Нравится 2

Девочки, кто домой приехал не с первым малышом, какое поведение у ваших старших? Я конечно понимала что будет ревность и капризы у младшей, но не ожидала от старшей ноет постоянно, по поводу и без, даже муж спокойнее меня в сто раз и то взрывается, а уж у меня кипеть внутри сразу начинает. Как пережить этот период адаптации, муж завтра ещё на работу

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  моя тоже. Квадратом рот и включается сирена))

Lillies-мама ягодок, сыну 3,5. Ревнует. Чуть что сразу в слезы, убегает и громко плачет.Если на дневной сон кладу Алину рядом, Ильяс опять плачет, не хочет ложиться рядом с нами. На все обижаться начал.

Lillies-мама ягодок,  средняя, 3 которой, ревнует... ревёт иногда, требует внимания повышенного, хулиганить начала, не слушается... писать в штаны начала(( хотя с горшком давно "дружит"... ппц. ( Разговариваю с ней, конечно. Всё свободное время с ней провожу. Если чуть ругаюсь, то сразу истерика...

А сын хорошо сестру принял, но вот Аришу в своё время... Прибить её хотел :( истерики, психи(( жуткое время было :(... а сейчас они не разлей вода. Везде вместе.

Guzel hanum,  22 - магическое число сирены :D

Guzel hanum, Вот и у меня обижается, есть перестала уметь, говорю давай покормлю тогда, у нее на все ответ нет только папа!

Нас ещё не выписали, самой интересно как сын отреагирует, но вроде звонит интересуется как сестренка

Мадам моя так и не признает левую грудь, я Ее сцеживала, но потом решила жаловаться каждой смене дежурных мед сестёр детских. Одни мне говорили попробуй в другой позе, другие что у нас захват не правильный, но вот ни одна не подошла не посмотрела.... в итоге нашлась одна неравнодушная, пришла к нам, пол часа мы меняли и позы и захват смотрели, все нормально оказалось. Сравнила соски, говорит один твёрдый, другой мягкий, от этого может и не берет. Принесла накладку и о чудо, она сосала грудь пол часа!!! Такое облегчение настало))) у кого есть опыт кормления с накладками, получится потом перейти на кормление без них?

• Нравится 2

У меня нормально все отреагировали,доброжелательно,с интересом,у нас ,я больше заморачиваюсь,я отстранилась от детей,повесила их на мужа,и за это мучает совесть,точнее за младшего сына,уезжала он висел на мне,я спать укладывала их,а теперь я не могу,Мелкая может в любую минуту закапризничать,грудь подавай,совместить их всех нереально,если она рядом с ними,они ее окружают ,хотят трогать,задают куча вопросов,и трогают как соревнуются ,кто последний .....приходится даже уединяться от них и закрываться,т.к если ко мне пришёл один тут же придёт другой и третий и это уже опасно и невыносимо....и вот получается приехала и как-то резко отстранилась от младшего ,терзаюсь этим,а так что бы наоборот продолжить общение тесное с младшим и подальше от дочи,то тоже не могу,она такая маленькая и сладенькая,я бы ее вообще с рук не спускала!!!вот такая у нас проблема...не могу себя разделить чтобы всем всем было хорошо

ЮляЗаЮля,  воооот, и я так от младшей (средней) отстранилась в силу того, что она везде всегда.... и началось. Она (они) были везде всегда и рядом, и даже чересчур... и только пошли запреты, началось:( у Аришки...

Ещё меня сегодня смотрели на кресле, вот уж не ожидала, что как и после первых родов будут сгустки... матка сократилась на 2 сутки, но избежать мне этого не удалось, чистили наживую, завтра снова на кресло. Уже так домой хочется((

Изменено пользователем Lady2012

Lady2012, вот хотела посоветовать тебе накладки, да остановилась, подумала опять я со своими накладками лезу...сына кормила месяцев до двух, потом без них, спокойно перешли, просто убрала их. Может и пораньше смог бы... Алинку тоже кормлю с накладками, иногда даю грудь без них. Сначала сосёт норм, потом выпускает изо рта и уже не может захватить, сосок скользкий становится. Но главное, что берет грудь. А почему чистили без наркоза?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...