Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Июнята родились, мамочки здесь собрались. Наша болталка :).

Полезные сообщения

Rinadgie,  вы просто отлично спите днём!

доЖдаласьМалыша))),  у нас днём со сном такая же свистопляска! Редко когда уходим на длинный, в основном на улице.

Зато ночью спит с 9 до 4-5, потом кормление и уже до утра. Видимо дневной сон- это плата за спокойные ночи

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки, буду стараться восстанавливать . Сейчас покормила ее, на груди плакала, не хотела брать. В итоге съела 40 мл всего и грудь уже пустая. Ничего должны прорваться и не такое я с сыном смогла побороть-))

Буду на позитиве, сегодня мне немного лучше

• Нравится 1

nikol_minsk, от нервов может молоко пропасть. На счёт можно ли наладить заново не знаю. Попробуй раз немного есть молока, то не все потеряно

доЖдаласьМалыша))), как же ты с плохим дневным сном умудряешься ещё шопица и по ресторанам ходить?) может наговариваешь)))

nikol_minsk, а зачем ты взвешиваешь после кормления? Тв так никогда не наладишь гв если будешь мл считать. Пососала и хорошо, поросила ещё- дала. И так каждый раз, не надо знать сколько высосала, приливы во время сосания, значит не пусто совсем. Контрольное взвешивание раз в неделю

Я наоборот на ночь мало пью, хотя хочется, особенно тёплого. Я раз напилась две чашки горячего чая (мне показалось что грудь пустая совсем). А утром грудь каменная и застой очередной. Хотя кушаем минимум два раза за ночь

Мы первый день дома, будем налаживать режим сна и бодлрстаования. И учится самому засыпать. Нянек нет,

• Нравится 2

S@NNY,  как хочешь учить засыпать самому? По какой-то методике? Тоже думаю начать с сентября

Rinadgie, о у нас прям похожий график дневного сна с вами. И такая же беда с вечерним сном, если и спит, то тревожно и мало, даже на улице.

• Нравится 1

S@NNY,  парадокс в том, что она может не спать, когда я по магазинам хожу в ресторане сижу, но при этом не плачет ! Не капризничает! Глазеет по сторонам. А вот дома постоянно требует внимание и на грудь.

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))),  мы тоже из "гулящих") и тоже могу сказать, что даже не спящая, она ведёт себя лучше, чем дома. В ТЦ были раза три подолгу и спала все разы. Муж ее озвучивает: Опять эти магазины, лучше я посплю)

• Нравится 4

kathyyy, а вы в ТЦ ее в чем возите? Или на руках носите?

*Зайчонок*,  если в машине засыпает, то автокресло на базу ставлю. Иногда в люльку перекладываю, но редко. Обычно в автокресле досыпает. В кафе-террасы люльку обычно беру, туда удобно игрухи цеплять. Если не спит, может минут 20 руками постучать и поглазеть

А вообще люльку все равно в багажнике вожу, уже по ситуацию смотрб

• Нравится 1

nikol_minsk,  постарайся успокоится ( особенно если не в твоих силах изменить ситуацию ). Ты сильная , у тебя все получится !

Я вот с конца беременности под фоновым стрессом живу , и скорее всего поэтому мое гв обещало долго жить , а начиналось в роддоме все неплохо .

Насчёт дневного сна — я подумываю купить коляску для балкона уже. До месяца выносила колыбельку на балкон и Анюта там спала отлично , а теперь она в колыбели только ночью спит , днём на больший кровати и мало — час за счастье ; бывает и 15 минут .в коляске дела лучше обстоят , даже если просыпается на прогулке , потом обратно засыпает .

Я замечала по старшей дочке , что она лучше себя ведёт в общественных местах , дома она орала постоянно лет до двух , я крепко сидела на афабазоле ))) но в магазинах , кафе она была очаровательна и спокойна , сидела в коляске баранку грызла и всем улыбалась . В 1,5 года в кафе вообще ушла за стол к чужим мужикам , вызвав там всеобщий восторг . Коза , короче ))

• Нравится 3

У нас Яник тоже шопоголик)) торговые центры, кафе, рестораны прям обожает)) не пискнет ни разу. А дома требует внимания. Нужно сидеть с ним, погремухой греметь, что-нибудь показывать, рассказывать. Очень понравилась ему песня про кузнечика. Правда нам с мужем пришлось ее гуглить)) не могли вспомнить половины слов))

Еще Ян стал смотреть телевизор. Уж не знаю, хорошо это или плохо. Занятие это его затягивает минут на 20-30.

• Нравится 3

Очень понравилась ему песня про кузнечика. Правда нам с мужем пришлось ее гуглить)) не могли вспомнить половины слов))

Я вообще знатно освежила в памяти детский репертуар за последний месяц :Crazy:

• Нравится 3

Хм... А я вот боюсь со своей выходить в торговый центр может и зря) ведь там все новое может и будет спокойно себя вести))) у меня тоже автокресло на базу от коляски ставится)) попробовать что ли))

kathyyy,  если моя дочь покакала, попукала, поела и не спит, я знаю, что ее ничего не беспокоит, то я ее ложу в кроватку и она лежит просто так и рассматривает все вокруг пока не уснёт. С сыном и близко такого не было.

Я уже говорила, что мои дети не качаются на руках, ни потому что я не хочу приучать, а потому что им не нравится это, они выкручиваются и кричат в положении лёжа на руках

pupsichek2018,  я знаю многие против и сейчас скажут, что нельзя, но мои дети тоже с рождением наблюдают за телепередачами)

• Нравится 1

pupsichek2018,  моя тоже любит наблюдать за тем, что происходит на голубом экране. Лежит иной раз в шезлонге, качается и смотрит ))), но я стараюсь не позволять ей это делать, сразу выключаю ТВ.

• Нравится 2

nikol_minsk, Оля, пей не горячее, а тёплое питье,именно тёплое обильное питьё. Душ тоже тёплый принимай.

Ещё я купила себе смесь для лактации Лактомил. Это и для увеличения объёмов молока и для питательности. Думаю, у меня молоко было «пустое», хотя ем нормальную пищу. Результат прям хорошо заметен.

Ну ,и нервы подлечила, пропила Гомеострес неделю. Через неделю надо повторить. Его можно при ГВ.

Ни валериана,ни магний ,ни афобазол и тп мне не помогают.

Привет всем.

• Нравится 2

Я если честно не понимаю, простите, конечно, почему половина форума на каких то колёсах сидит... неужто так все плохо?! И некому руку подать?!

Мы телек не смотрим сами, и соответственно не смотрит сын. Честно говоря, даже не знаю что там смотреть можно?!

Супермаркеты нормально переносим, не в восторге, конечно, но Икею выдерживает

Вчера съездила к врачу и сдали кровь, кровь спорная, но аб прописали, супракс, так вот он с 6 месяцев! Что делать? У кого нибудь был опыт?

Тим любит в телефон пялится, не разрешаю. Магазины стараюсь не посещать, там вирусы, ещё этого мне не хватало...

Masic2005, супракс сыну назначали , но ему далеко больше 6 месяцев было. Хорошим антибиотиком считается, но вот по возрасту не подскажу

Rinadgie, я тебя не понимаю сейчас))) о каких колёсах речь?)

Сбылась мечта, купили развивающий коврик (с сыном руки так и не дошли), мать довольная))) и дочь тоже)))

• Нравится 1

Rinadgie,  я раньше тоже не понимала, что такое послеродовая депрессия? Но всё-таки она существует. После вторых родов познала.

На близких людях срывалась. Раздражали все и всё. Даже бесило, что полотенце не так положили.

• Нравится 1

nikol_minsk, Оля, пей не горячее, а тёплое питье,именно тёплое обильное питьё. Душ тоже тёплый принимай.

Ещё я купила себе смесь для лактации Лактомил. Это и для увеличения объёмов молока и для питательности. Думаю, у меня молоко было «пустое», хотя ем нормальную пищу. Результат прям хорошо заметен.

Ну ,и нервы подлечила, пропила Гомеострес неделю. Через неделю надо повторить. Его можно при ГВ.

Ни валериана,ни магний ,ни афобазол и тп мне не помогают.

Привет всем.

Состав (на одну таблетку) Активные компоненты: Aconitum napellus (аконитум напеллюс) С6 0,5 мг Belladonna (белладонна) С6 0,5 мг Calendula officinalis (календула оффициналис) С6 0,5 мг Chelidonium majus (хелидониум майюс) С6 0,5 мг Jequirity (еквирити) С6 0,5 мг Viburnum opulus (вибурнум опулюс) С6 0,5 мг Вспомогательные компоненты: сахароза, лактоза, магния стеарат до 300мг

на сколько я знаю беладонну нельзя:

Противопоказания: Тревожные расстройства тяжелой степени выраженности. Детский возраст до 3-х лет. Повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам препарата. Применение при беременности и в период лактации Препарат применяется после консультации с врачом

♔Инка-Гёрла Чурикова♔, тоже смотрю на Лактомил)) на сколько тебе упаковки хватает?

*Зайчонок*,  я бы смотрела на елактации, можно или нет

• Нравится 1

Masic2005,  что значит -кровь спорная?

У дочки два раза был отит, но она гораздо старше была. Оба раза прописывали антибиотики. Первый раз принимали, второй раз обошлись каплями. Но дочь уже была говлрящая, могла сказать болит-не болит, отложило- не отложило. В вашем случае, как поступить не знаю. Есть, наверное, антибиотики, которые можно с рождения.

*Зайчонок*,  Я знаю, что там написано про консультацию.

Мне как раз врач посоветовала.

А какие последствия могут быть?

Про Лактомил... я пью по 1 разу в день. Доза 9 мерных ложечек. Бывает и два раза выпью на дню.

Сегодня 8 дней,как я его пью. Ещё есть дня на 3.

Masic2005,  я бы у другого специалиста проконсультировалась на счёт а/б младенцу. И кровь пересдать.

*Зайчонок*,  я бы смотрела на елактации, можно или нет

что-то не открывается сайт

Masic2005,  а что ты боишься а/б ? Если анализы показывают инфекцию, то как бы народной медициной не обойтись. К тому же думаю что при отите это местные а/б. Новорожденный возраст это не противопоказание для применения а/б терапии.

EscadKa,  колеса-(таблетки)-успокоительные/антидепрессанты.

♔Инка-Гёрла Чурикова♔,  ну, возможно, у моей двоюродной сестры послеродовая накрыла когда ее третьему сыну 5 лет стукнуло, но там муж не участвует в воспитании детей, он только деньги в дом приносит. Дурацкая мужская логика:( типа я добытчик, значит я только работаю, а ты крутись как можешь, и женщины тянут дом-детей-работу.

Девы, а вы применяете какую нибудь методику раннего развития к своим детям? Ну там Домана, Зайцева и еже с ними?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...