Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

27.05.2018 в 08:17, Оле-Лукойе сказал(а):

Совулька, Вера, ты в этом цикле в протик? Я через неделю иду, как новый цикл начнется. У меня такое приподнятое состояние в ожидании него!

пока нет,вот готовлю анализы и себя.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.05.2018 в 06:28, //Ledi79(T@nushk@)// сказал(а):

Девочки, кто пил Иноферт, что скажете.. толк есть от него?

Simpotyashkan, Все по разному стимулируют..Кто Летрозолом, кто Клостом, Пурегоном.. Летрозол вроде эндик не затрагивает, Клост подавляет..Тут надо все нюансы смотреть..

Я пила иноферт. Сначала показалось, что он помог, тк осенью в проте даже бхб была, до этого за 6 лет ни одной Б, и в первом проте пролет без имплантации. Но потом я его зимой опять пила и весной в проте одна як и без имплантации. Допью оставшиеся 20 пакетиков, а то жалко выбрасывать, дорогой он. Да и что-то многие грешат на повышенный ттг после его приема. У меня на 3 единицы повысился, вдруг тоже от него.. Не знаю, но пить больше не буду, толку ноль от него, по крайней мере у меня.

• Нравится 2

Девочки вчера была у врача сказала что шансов на свою ЯК практически нет.Но давайте попробуем назначила Флемостон 2/10 на каждый день,витамины В,железо,фолевая,йодомарин и циннк.Что еще к этому можно добавить чтоб свои ЯК появились?

Зюзька 21,  желаю удачи, пусть этот протокол будет последним и счастливо - беременным, пора уже разбавить нашу плоскопузатую компанию хорошим примером!))

• Нравится 2

Всем привет девочкиЯ тут немного выпала из жизни форума.)))У начался пост.Гости без конца,то к нам приходят,то нас зовут на разговение.Короче весело.Днями у плиты.Как цыганская лошадь,голова в бантах,@опа в мыле.Не читала ту темку,не осилю.Надеюсь,у всех все хорошо.Кто на эко в ближайшее время,желаю большой,пребольшой удачи Пусть все будет беременно!

• Нравится 4

У меня в этом месяце в первые за последние 1.5 года,появилась овуляция.Как то подзабыла я за нее.Обычно я овульку остро ощущаю.Вот ощутила все прелести.)))Пью все так же помогайки.Готовлюсь потихоньку,после поста поедем отдыхать куда нибудь,а потом свежими силами Бог даст и на эко.

• Нравится 2
  27.05.2018 в 12:08, будумамойдвойнивэтомгоду сказал(а):

Девочки,а кто пил масло черного тмина?По отзывам,прямо наше спасение

Ой пила я его очень долго,результата ноль,разве что гастрит заработала.Может кому как.

оксанометр, Лецитин,Омега 3,Инозитол,Мелатонин,Овариамин,Хелевские бады,Д3,Бэшки,фолька,бета-каротин,ЕС,селен,цинк,йод.

• Нравится 1

Зюзька 21, пусть 5й окажется самым удачным! Пусть обязательно все получится! Будем верить!

• Нравится 3

пришла часть моих анализов,гормоны половые норма,а вот ферритин упал до 60 при норме до 120,и кровопотерь не было,хотя прошлой осенью пиявки ставила,много сеансов и штук,а был мой ферритин 204(после Спирулины),нормы те же,но лучше в нормах рефф значений быть и не волноваться,жду остальные анализы важные,Амг тож сдала до кучи,Д3,онкомаркеры,гемостаз,биохимию,Фемофлор,Пцр,оак,щит панель,блинн,целое разорение,но по хорошим ценаи,Амг-1000рэ,Д3-800рэ,это лаба Слимхауз Москва9,уже писала несколько раз,но вдруг кому пригодиться)

• Нравится 7

будумамойдвойнивэтомгоду

Сори,не цитируется сегодня. 1 гонал как по мне ни о чем. Докупи еще хотябы 2, коли через день. Какая-никакая, но стимуляция. Контроль узи + тригер. И кексов напечь. Иначе считаю, что лучше этот один и не колоть вовсе.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 2
  28.05.2018 в 07:08, Gagara03 сказал(а):

Конечно пригодится!!! Отличные цены в этой лабе! Спасибо , Вера!

ещё лаб фо ю,там гормохи подешевле и исполняют быстро.

28.05.2018 в 08:34, Пролог//кисса)) сказал(а):

Зюзька 21, ни пуха ни пера))@@@@@@

Совулька, Вера, подскажи, пожалуйста, а какие онкомаркеры сдаешь? Мне кажется я не сдавала (

Са-125(онкомаркер яичников),для себя сдаю,так его не требуют,но мы то экошки проходим гормональную стиму,пункции,так что нам актуально,а так всем женщинам 45+раз в год
  • Нравится 1
  26.05.2018 в 19:08, dынька сказал(а):

HHAa, кошмар! Это тебя с кистой стимулировали? Как дела обстояли?

Что-то часто у всех ф.кисты перед протом. И у меня так было и еще несколько человек знаю. Ну прям все не вовремя!

Нет, я успела к другому врачу до стимуляции и пришлось висеть на блокаде, можно сказать ИК еще цикл + 6 вб дней задержки. Протокол получился около 2 мес.

Девочки, спасибо всем, кто писал про причину лопающихся и шелушащихся локтей.

ЩЖ нормальные гормоны. Я только ТТГ (0.51) вижу, а врач сказала, что Т-шки тоже в норме.

Что еще может быть? С железом может быть связано? Посмотрю завтра результаты стандартных анализов по крови. Вокруг уголков рта нет повреждений, только серо-черные пятна.

Opset, Оль, у меня локти сначала пошершавели, п озднеетрескаться и кровоточить начали. Потом на лице эти пятна, даже не сколько коричневые, скорее темно-темно-серые. Что может быть?

Всем беременностей в протоколах и естественных неожиданных!

Совулька, Вера, круто, что половые гормноны в норме. Какие надо сдавать стандартно так? Е2 а еще что?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...