iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Девочки, а вообще может посоветуете, чтобы вы сделали, у меня уже десять дней после отмены прога и эстрогенов. Напомню пила с 7д.ц. прогинову 1т и с 16 по 2 дюф. И соответственно на 25 всё это отменила, на 23 д.ц. была на УЗИ там эндометрий почти 14 и сдувающейся фолик 17мм. Может нужно что-то сделать, выпить, УЗИ, сегодня уже 35 д.ц.? Такого не было почти три года ((( Наташа жди М, не принимай прогик дополнительного, у тебя эндик скоро скоро будет отслаиваться, видно нарос хорошенько 14 мм..жди потопа Svetlana V, вот не понимаю врачей которые назначают прог на такой эндик.. Света купи фемостон 2/10 и принимай пачку. При таком эндике можно и если нет М. Эндик слишком тощий чтобы что-то выйти..надо нарастить а потом только прогестерон, понимаешь 3 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Совулька, Вера спасибо за быстрый ответ. У меня есть прогинова. Если начну сейчас принимать , то как? Сколько дней? А потом снова прогестерон? iepurashu, Кристин, спасибо. Тоже о фемостоне думаю. Я его как то принимала ...перед стимой врач назначала разбудить яичники..только мне 2/10 не пошел...вся измучилась..постоянно мазало. Потом дюфастон плюсом к нему добавляли. Как думаешь, может мне тогда 1/10 попробовать? Или так же дюф потом добавить Изменено 5 июля 2018 пользователем Svetlana V Ссылка на это сообщение
marmur 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) marmur, Пусть стимуляция будет урожайной!!! Спасибо!!! Тебе того же marmur, у меня в первом был гонал 150 2 дня,потом добавили 75 менопура.Взяли всего 4 як. Во втором проте мерионал 300-взяли 13 як. В третьем хумог-11 як. Мне больше фсг+лг видимо подходит. Знаешь, проанализировав свои прошлые проты, склоняюсь к тому же. Хотя такого урожая как у тебя мне не видать никогда, мне б за 4-5 клеточек побороться. А напомни свой Амг? Когда у тебя подсадка? Изменено 5 июля 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, Кристиночка, спасибо тебе за понимание)) просто я уже извелась от ожидания) Ты когда на УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
marmur 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 В голове большой сумбур. Врач не назначала лечение ХЭ перед протоколом, сказала, все норм, но у меня много лет мазня после м. ровно до овули, потом проходит. Замучилась уже, врачи говорят- не известно от чего, руками разводят. Есть предположение, что ниша в шве после КС (кровь в ней скапливается, а потом потихоньку выходит). Но вдруг что-то другое, а может и эта скопившаяся в нише кровь вызывает какое-то воспаление, ведь на гистере нашли же ХЭ. В общем, либо искать очередного врача У меня тоже было КС, так РЕ отправила на МРТ шва, там нашли нишу с не очень хорошими стенками, вообщем 10 августа будет лапара по поводу метропластика рубца. Обидно, что столько времени было упущено и почему то никто раньше не обращал на мой шов внимания, всегда писали без особенностей и я была спокойна. Значит у тебя тоже ниша, а что говорят врачи по этому поводу? ХЭ надо загонять в стадию ремиссии, до конца он не лечится Ссылка на это сообщение
kseniya59 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 marmur, на 5 сутки планируется,если все нормально пойдет. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Какие планы по подготовке? Если есть ХЭ, то лучше бы его пролечить, я прошлым летом 3 цикла его лечила, но ни пайпель, ничего потом не сдавала. в августе будет лапара по поводу шва от КС, там и посмотрим как мой ХЭ себя ведёт, надеюсь в ремиссии. В моей прошлой клинике (МиД) считали , что после лечения ХЭ ничего сдавать не надо, вступать в прот с тем, что есть, тк после полного комплекса мероприятий - 2физио,тампоны,2 курса антибов, колдовство над иммунитетом и пр - добавить больше нечего и, какой бы ни был повторный анализ, все равно надо пробовать. Если пролет-два, тогда снова анализ, комплекс мероприятий и снова попытка. Эффект от физио длится около полугода, соответственно и лечиться примерно через 8-9мес. 1 Ссылка на это сообщение
marmur 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 В моей прошлой клинике (МиД) считали , что после лечения ХЭ ничего сдавать не надо, вступать в прот с тем, что есть, тк после полного комплекса мероприятий - 2физио,тампоны,2 курса антибов, колдовство над иммунитетом и пр - добавить больше нечего и, какой бы ни был повторный анализ, все равно надо пробовать. Если пролет-два, тогда снова анализ, комплекс мероприятий и снова попытка. Эффект от физио длится около полугода, соответственно и лечиться примерно через 8-9мес. Вот у меня тоже подобный план мероприятий был. Г, у которой буду сейчас шов исправлять считает такое лечение тоже адекватным Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 iepurashu, Кристиночка, спасибо тебе за понимание)) просто я уже извелась от ожидания) Ты когда на УЗИ? на 7 дц думаю схожу Совулька, Вера спасибо за быстрый ответ. У меня есть прогинова. Если начну сейчас принимать , то как? Сколько дней? А потом снова прогестерон? iepurashu, Кристин, спасибо. Тоже о фемостоне думаю. Я его как то принимала ...перед стимой врач назначала разбудить яичники..только мне 2/10 не пошел...вся измучилась..постоянно мазало. Потом дюфастон плюсом к нему добавляли. Как думаешь, может мне тогда 1/10 попробовать? Или так же дюф потом добавить Сейчас не должно мазать вроде, попробуй! Совулька, Вера спасибо за быстрый ответ. У меня есть прогинова. Если начну сейчас принимать , то как? Сколько дней? А потом снова прогестерон? iepurashu, Кристин, спасибо. Тоже о фемостоне думаю. Я его как то принимала ...перед стимой врач назначала разбудить яичники..только мне 2/10 не пошел...вся измучилась..постоянно мазало. Потом дюфастон плюсом к нему добавляли. Как думаешь, может мне тогда 1/10 попробовать? Или так же дюф потом добавить В фемостоне 1/10 мало эстрогенов, всего 1 мг, лучше 2/10 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 Мама Кати Оксана, у меня та же ситуация с мазней до овули уже неск лет! Врачам говорила, пожимают плечами. Сама пришла к выводу, что это эстрогензависимая мазня. Как только случается овуля, сразу как по щелчку выделения прекращаются. Когда уровень эстрадиола упал (эндик плохо растет, сухость и др признаки), так и мазня ушла. Поднялся Е2, вернулась. Ниша тут скорее всего не причем, тк у меня мазня была и с нишей, и без, когда перешили шов. Возможно это полипы, но тоже не стопроц, тк сразу после гистеры и ИК симптомы остались. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 HHAa, да, когда такие проблемы с ИС -то конечно эксперименты противопоказаны. Дай бог, чтоб как то преодолевались у тебя эти проблемы. Совулька, Вера спасибо за быстрый ответ. У меня есть прогинова. Если начну сейчас принимать , то как? Сколько дней? А потом снова прогестерон? iepurashu, Кристин, спасибо. Тоже о фемостоне думаю. Я его как то принимала ...перед стимой врач назначала разбудить яичники..только мне 2/10 не пошел...вся измучилась..постоянно мазало. Потом дюфастон плюсом к нему добавляли. Как думаешь, может мне тогда 1/10 попробовать? Или так же дюф потом добавить Мне кажется надо 2/10, плюс через 12-14 дней 1т дюфастон. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 июля 2018 Поделиться 5 июля 2018 (изменено) Svetlana V, принимай Прогинову всю пачку-21 день,на 14 день приёма эстрадиола подключи прогестерон на 7 дней,нарастишь эндик,на отмене гормонов 3-5 прийдёт новый цикл,потом на 5-7 день по новой или Фемостон,я климару ношу три недели,а потом или прог ваг"но или укол капроната,там сама выбери какие гормоны подходят,можно мазать,пить,вставлять,колоть,кстати есть эстрадиол и в уколах. Эстрадиола дипропионата раствор в масле 0.1% в ампулах так же есть и свечи ваг"инальные с эстрадиолом Самые эффективные свечи с эстриолом: «Овестин»; «Эстриол»; «Эстрокад»; «Овипол-клио»; «Орто-гинест»; «Эльвагин». св с эстрадиолом хорошо растят эндик. Изменено 5 июля 2018 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) МамаMilady_81, не только лакто надо,но и бифидо,иначе кандида вылезет,она лакто любит,на них растёт. Вера, максилак пью, там и бифидо есть тоже.. Начала еще хилак-форте иначе мне аб оч тяжело пить.. Желудок, кишечник.. Изменено 6 июля 2018 пользователем МамаMilady_81 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 У меня тоже было КС, так РЕ отправила на МРТ шва, там нашли нишу с не очень хорошими стенками, вообщем 10 августа будет лапара по поводу метропластика рубца. Обидно, что столько времени было упущено и почему то никто раньше не обращал на мой шов внимания, всегда писали без особенностей и я была спокойна. Значит у тебя тоже ниша, а что говорят врачи по этому поводу? ХЭ надо загонять в стадию ремиссии, до конца он не лечится Вот и у меня такая же ерунда. КС было 15 лет назад, а нишу нашли 1.5 года назад, и то только потому, что попала на УЗИ на 2 дц, сказали, что всегда смотрели позже (5-6 дц), поэтому ее не было видно. МРТ рубца тоже было, толщина остаточного миометрия- 5 мм, сказали, что это нижняя граница нормы, про пластику никто не говорил. Последний раз на переносе врач постоянно попадала в эту нишу, измучила меня, протсо, потом с горем пополам ее прошла, вот она вскользь как-то обмолвилась, что можно сделать пластику по ОМС. Но я боюсь, так как АМГ и так никакой, а это оперативное вмешательство, все же, да и лет мне 39, куда уж тянуть с протоколом, если делать лапору. А тебе что врач говорит, какой период восстановления после лапоры? Мама Кати Оксана, у меня та же ситуация с мазней до овули уже неск лет! Врачам говорила, пожимают плечами. Сама пришла к выводу, что это эстрогензависимая мазня. Как только случается овуля, сразу как по щелчку выделения прекращаются. Когда уровень эстрадиола упал (эндик плохо растет, сухость и др признаки), так и мазня ушла. Поднялся Е2, вернулась. Ниша тут скорее всего не причем, тк у меня мазня была и с нишей, и без, когда перешили шов. Возможно это полипы, но тоже не стопроц, тк сразу после гистеры и ИК симптомы остались. А шов по каким показаниям перешивали? Тоже из-за ниши? Я тоже считаю, что не в нише дело, но на гистере ни полипов, ни миом не нашли, есть обширный эндометриоз, но врач сказала (последняя), что он кровить никак не может. В общем, проблем воз. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Совулька, Вера спасибо за быстрый ответ. У меня есть прогинова. Если начну сейчас принимать , то как? Сколько дней? А потом снова прогестерон? iepurashu, Кристин, спасибо. Тоже о фемостоне думаю. Я его как то принимала ...перед стимой врач назначала разбудить яичники..только мне 2/10 не пошел...вся измучилась..постоянно мазало. Потом дюфастон плюсом к нему добавляли. Как думаешь, может мне тогда 1/10 попробовать? Или так же дюф потом добавить Можно и прогинову вместо фемостона 1 фазы розовых таб. Начинай прием и на 12 таб добавь и дюф 2 р/д на 10 дней и закончишь все сразу Изменено 6 июля 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 (изменено) Девочки, спасибо!!!!. Начала фемостон 2/10 и сразу назрел следующий вопрос. У меня на нем не было овули пила непрерывно. Я так понимаю что бы была овуляция надо таблетки эстрогена принимать уже после монстров?Или я слишком забегаю вперед и сейчас главное восстановить цикл и посмотреть появятся ли фоллики в яичниках??? Просто в душе мысль о чуде и ЕБ не отпускаю. Вера, твое сообщение сохранила, позже изучу все препараты из списка. Можно сказать что я только во второй раз столкнулась с задержкой...так циклы стабильно 25-28 дней и так же ановуляторные были и все нормально, приходили вовремя. Вот теперь не знаю куда копать..в какую сторону. На постостоянку на ЗГТ садиться ? Если я правильно поняла, ты постоянно на ЗГТ? Изменено 6 июля 2018 пользователем Svetlana V 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Шиянова у меня с ней настолько не сложилось, что капец ((( в 2012 году был длинный у нее. Я тогда глупая была, еще не понимала всего.. Но там 100 % надо было сниматься с протокола.. Но Ши никогда не скажет, что дело фу, всегда лупит максимальные дозы до конца... меня 16 дней стимулировала. Это при том, что пер ДФ.... как вспомню так вздрогну Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Мама Кати Оксана, шов перешили на повторном кс, сделали уже без ниши. А мазня осталась. Может и с эндометниозом связано. Начало мазать после того, как стимуляциями и просевшим иммунитетом я его заработала 4 года назад. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, прислали письмо с айхерба, с кодом на скидку 11%. Но только на первый заказ. Ну, если вдруг кому надо.) 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, спасибо!!!!. Начала фемостон 2/10 и сразу назрел следующий вопрос. У меня на нем не было овули пила непрерывно. Я так понимаю что бы была овуляция надо таблетки эстрогена принимать уже после монстров?Или я слишком забегаю вперед и сейчас главное восстановить цикл и посмотреть появятся ли фоллики в яичниках??? Просто в душе мысль о чуде и ЕБ не отпускаю. Вера, твое сообщение сохранила, позже изучу все препараты из списка. Можно сказать что я только во второй раз столкнулась с задержкой...так циклы стабильно 25-28 дней и так же ановуляторные были и все нормально, приходили вовремя. Вот теперь не знаю куда копать..в какую сторону. На постостоянку на ЗГТ садиться ? Если я правильно поняла, ты постоянно на ЗГТ? если вырастит ДФ то и овуля будет, но тебе надо эндик и цикл востановить сейчас 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Вера, максилак пью, там и бифидо есть тоже.. Начала еще хилак-форте иначе мне аб оч тяжело пить.. Желудок, кишечник.. надо и пить их и в пипку вставлять для флоры,здоровая флора-хорошая иммунка и настроение вагинки и всего организма,кстати почти вся наша иммунная система живёт и размножается в желудке и кишечнике. Svetlana V, да,бежишь вперёд паровоза,давай цикл хоть увидим,с прокладками походим),когда будет баланс гормонов,тогда будут и фоллики зреть и овуляция наступит,нет,не всегда я на згт,вот полгода была без гормонов,на травах и бадах. Оле-Лукойе, у меня после первого экс матка в хлам разбита была,так как в родах была сутки,ещё и стимулировали,сын головой мне всю шейку раздолбал при потугах,а раскрытие три пальца,я месяц лежада в роддоме и антибы были и чистка и уколы в матку,так вот коза хирург мне на отстань всё сделала,да ещё и платно,а вот на втором плановом кс,как дочку достали,потом матку мне сшила,убрала ниши,подшаманила матку,но вот сука трубы перевязала,у меня после 2 кс ни одной болячки геникологической не было и нет,за это ей благодарна,вот только Эко задолбались делать,а толку ноль,хнык(..... 2 Ссылка на это сообщение
Юляшка) 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Opset, я думаю, она будет мне предлагать длинный, но я не хочу. Все ец до победного, сколько выдержу. У меня было 2 фолика и я очень растроилась, но не сниматься и не думала. 1 Ссылка на это сообщение
Izhenya // 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, а кто-то дягиль пьет при сия для нормализации цикла? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июля 2018 Поделиться 6 июля 2018 Девочки, а кто-то дягиль пьет при сия для нормализации цикла? принимала его в смеси гормональной,женской,растительной,др названия дягиля-дудник,дон-квай,анжелика,знаю,что при его приёме надо избегать солнечных лучей и солярия. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения