singsong 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 singsong, FSH 9.4, максимум 12.5. Поэтому меня и отправили на АМГ, потому что подумали что FSH неважный. Они рекомендуют попробовать DHEA и COQ10 Да нормальные показатели, штук 10 клеток должны Пунктироваться. Хороший Ре подберёт нужную схему стимуляции. COQ10 который убихинол, я года 4 его пью курсами 3р в год, чтоб медленней стареть)) 1 Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Да нормальные показатели, штук 10 клеток должны Пунктироваться. Хороший Ре подберёт нужную схему стимуляции. COQ10 который убихинол, я года 4 его пью курсами 3р в год, чтоб медленней стареть)) Дело в том, что об ЭКО я задумалась только после анализа ФСГ и АМГ. До этого сначала пила Прогинову, потом делала стимуляцию 1 цикл, фолики расли и врачи довольные отпускали меня домой. Но мне казалось, что овуляции у меня все равно нет, поэтому они решили вдруг проверить эти гормоны и вот результат. Теперь не знаю мне надо сразу идти на ЭКО или делать стимуляцию. Врач сказал пододждать вакцинацию , потом обсудим. Потому что АМГ на следующий год будет еще ниже, поэтому лушче может поторопиться? Не знаю, как вы думаете HHAa, у меня такой АМГ был в прошлом году и почему-то врач мне ничего не сказала, что это мало. ФСГ был 8. Но это было в России. В этом году стало хуже, я так пониманию, что на следующий год будет еще хуже. А что принимала тогда? Ссылка на это сообщение
singsong 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) TaNyAbUk, Если тебе и мужу сильно хочется ребёнка, то лучше не тянуть и идти на ЭКО. У вас там тоже наверное есть гос субсидии на первые протоколы. Пока вакцинацию ждёшь, попейте вместе хорошие витамины для фертильности, тебе спорт/йога для улучшения кровообращения. А вообще амг сам по себе наврятли упадёт за год или даже три. У меня он как был 2г назад 3,8, так и сейчас такой же, что в России сдавала что тут в сингапуре. ФСГ чуть скачет, был10.8, теперь 8,8. А ты пока только к обычному гинекологу ходила или именно к репродуктологу, который ЭКО и инсеминацией занимается? Изменено 1 июня 2018 пользователем singsong 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Возьмут ли на Эко с такими показателями..Хотя АМГ нормальный, фолликулы по узи, слева 7, справа до 6-7 в срезе.. Эстрадиол 73 при норме 250 Низковат Е2,попробуй эстрогенный прайминг,за 7-10 дней эстрадиоловый препарат,мне 7ми хватает,Фсг на 2-3 ед упадёт.Азапасик в 14 фолликул у тебя ого го,главное все вырастить и чтоб клетка была. В протокол аж бегом возьмум,особенно за свой счёт,картина нормальная у тебя,не вижу никаких препятствий. Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 TaNyAbUk, Если тебе и мужу сильно хочется ребёнка, то лучше не тянуть и идти на ЭКО. У вас там тоже наверное есть гос субсидии на первые протоколы. Пока вакцинацию ждёшь, попейте вместе хорошие витамины для фертильности, тебе спорт/йога для улучшения кровообращения. А вообще амг сам по себе наврятли упадёт за год или даже три. У меня он как был 2г назад 3,8, так и сейчас такой же, что в России сдавала что тут в сингапуре. ФСГ чуть скачет, был10.8, теперь 8,8. А ты пока только к обычному гинекологу ходила или именно к репродуктологу, который ЭКО и инсеминацией занимается? У меня проблема в том, что я с 15 лет на диете. С каждым годом все худее и худее, чуть ли анорексия была, плюс активные тренировки в зале. Все говорили, что надо есть, включая мужа, я не слушала. Вот и доигралась. О ребенке задумались где-то 1.5 года назад, но у меня не было месячных вообще. Тут отказались мне выписывать гормоны, пришлось ехать в Россию. Там дали Прогинову. Но об истощении яичников даже речи не было, никогда, вплоть до прошлой недели. Проверялась тут у гинеколога и теперь я в Fertility clinic. Они вроде как репродуктологи, не просто гинекологи. Понижение у тебя ФСГ сказалось на фертильности? Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А прайминг это как? Masha// тебе уже написала, так оно и есть Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Низковат Е2,попробуй эстрогенный прайминг,за 7-10 дней эстрадиоловый препарат,мне 7ми хватает,Фсг на 2-3 ед упадёт.Азапасик в 14 фолликул у тебя ого го,главное все вырастить и чтоб клетка была. В протокол аж бегом возьмум,особенно за свой счёт,картина нормальная у тебя,не вижу никаких препятствий. За 7 -10 дней когда Вер? Вот приду сяду шерстить.. А ЭКО по ОМС будет.. Еще читала, что узи показательней на 3 дц в плане осмотр антральных.. На 7-8 дц неинформативно узи.. За 7-10 дней до М? А что именно? Так и называется? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Курочки,пишу об этот часто,за 7 дней до месячных любой эстрадиоловый препарат,например Прогинову1 т два раза в день,можно мазаться Дивигелем,Эстрожелем по 1 г два раза в день,с ама использую эстрадиоловый пластырь Климара. Антральные смотрят на 2-3 день мен цикла,а ещё их видно в конце текущего цикла,за 3-5 дней. 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Курочки,пишу об этот часто,за 7 дней до месячных любой эстрадиоловый препарат,например Прогинову1 т два раза в день,можно мазаться Дивигелем,Эстрожелем по 1 г два раза в день,с ама использую эстрадиоловый пластырь Климара. Антральные смотрят на 2-3 день мен цикла,а ещё их видно в конце текущего цикла,за 3-5 дней. Вер спасибо я про то что пьют Прогинову за 7 дней до М поняла..Вспомнила что читала в прошлых темах.. Хотела проверенное узнать, с твоего примера, что именно помогло снизить чуток, Прогинова или Клемара..? Буду пробовать в этом цикле.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, гормоны вставляю или мажу,так как очень кровь густеет,лапы болят. опасаюсь тромбоза. 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А трансдермально не густит кровь? По идее, какая оазница, как вводить в организм, не? Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, а в какой дозировке принимать? DHEA 25 ml/50 ml ? CO10Q 75/100/120 mg? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 А трансдермально не густит кровь? По идее, какая оазница, как вводить в организм, не? разница есть,в обход печени идут гормоны(почти),нет сгущения,удара по фильтру. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, гормоны вставляю или мажу,так как очень кровь густеет,лапы болят. опасаюсь тромбоза. Во второй фазе тоже утрик вставляю.. Прогинова так то легче, выпила и забыла) Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, а в какой дозировке принимать? DHEA 25 ml/50 ml ? CO10Q 75/100/120 mg? а анализ не сдавала на этот гормон DHEA? убихинол пью по 100 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, прогик вставила,пластырь налепила раз в неделю и забыла))) Ссылка на это сообщение
mirabella79 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 singsong, скажите, а убихинол в аптеке или на айхербе? Я убихинон ставила себе аптечный в уколах. Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 singsong, скажите, а убихинол в аптеке или на айхербе? Я убихинон ставила себе аптечный в уколах. я с айхеба заказывала, дешевле всё равно, чем в аптеке............но если очень надо, конечно можно купить и у нас 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iepurashu 1 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка 22 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка Здорово отдыхать,тож в июле собираюсь на ч море в отпуск. 2 Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка круто!!!!!!!!!!!!!отдыхай по полной!!!! где отдыхаете? мы тоже с 28 апреля по 11 мая были в Турции, погодка была класс 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 слушай, с таким АМГ действительно мало клеток получили, может препарат нужно было другой подобрать. Вот кто бы знал, да? АМГ не имеет прогностической ценности после 39 лет в ЭКО. И АМГ - один из 3 маркеров оценки фертильности. 1 из 3. singsong, FSH 9.4, максимум 12.5. Поэтому меня и отправили на АМГ, потому что подумали что FSH неважный. Мне кажется все достаточно хорошо. Буду надеяться на лучший результат в Вашем случае. ОК? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Не отчаивайтесь,если есть в начале цикла хоть пару фоликов,нужно и надо пытаться с своими клеточками пробовать,подкормить их)) и будут свои детки. Девочки в июне будет пятый протокол,Фемара+Гонал,пожелайте мне удачи))) И всем желаю в скором времени положительных результатов,все у нас получится. Ой, у меня тоже сейчас летрозол(фемара) плюс только не гонал, а пурегон ! Удачи нам! Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка Хорошего отдыха!!!!! Здорово отдыхать,тож в июле собираюсь на ч море в отпуск. И мы в июле с мужем и внуками поедем в Турцию!!! Дай Бог туда беременной уехать!!!! 7 Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) а анализ не сдавала на этот гормон DHEA? убихинол пью по 100 Сдавала у меня DHEA-S 3,28 (норма 2,08-10,14) . Получается низкий ? Надо пить? Изменено 1 июня 2018 пользователем TaNyAbUk Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения