Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

singsong, FSH 9.4, максимум 12.5. Поэтому меня и отправили на АМГ, потому что подумали что FSH неважный.

Они рекомендуют попробовать DHEA и COQ10

Да нормальные показатели, штук 10 клеток должны Пунктироваться. Хороший Ре подберёт нужную схему стимуляции.

COQ10 который убихинол, я года 4 его пью курсами 3р в год, чтоб медленней стареть))

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да нормальные показатели, штук 10 клеток должны Пунктироваться. Хороший Ре подберёт нужную схему стимуляции.

COQ10 который убихинол, я года 4 его пью курсами 3р в год, чтоб медленней стареть))

Дело в том, что об ЭКО я задумалась только после анализа ФСГ и АМГ. До этого сначала пила Прогинову, потом делала стимуляцию 1 цикл, фолики расли и врачи довольные отпускали меня домой. Но мне казалось, что овуляции у меня все равно нет, поэтому они решили вдруг проверить эти гормоны и вот результат.

Теперь не знаю мне надо сразу идти на ЭКО или делать стимуляцию. Врач сказал пододждать вакцинацию , потом обсудим. Потому что АМГ на следующий год будет еще ниже, поэтому лушче может поторопиться? Не знаю, как вы думаете

HHAa, у меня такой АМГ был в прошлом году и почему-то врач мне ничего не сказала, что это мало. ФСГ был 8. Но это было в России. В этом году стало хуже, я так пониманию, что на следующий год будет еще хуже.

А что принимала тогда?

TaNyAbUk

Если тебе и мужу сильно хочется ребёнка, то лучше не тянуть и идти на ЭКО. У вас там тоже наверное есть гос субсидии на первые протоколы.

Пока вакцинацию ждёшь, попейте вместе хорошие витамины для фертильности, тебе спорт/йога для улучшения кровообращения.

А вообще амг сам по себе наврятли упадёт за год или даже три.

У меня он как был 2г назад 3,8, так и сейчас такой же, что в России сдавала что тут в сингапуре. ФСГ чуть скачет, был10.8, теперь 8,8.

А ты пока только к обычному гинекологу ходила или именно к репродуктологу, который ЭКО и инсеминацией занимается?

Изменено пользователем singsong
  • Нравится 1

Возьмут ли на Эко с такими показателями..Хотя АМГ нормальный, фолликулы по узи, слева 7, справа до 6-7 в срезе..

Эстрадиол 73 при норме 250 :(

Низковат Е2,попробуй эстрогенный прайминг,за 7-10 дней эстрадиоловый препарат,мне 7ми хватает,Фсг на 2-3 ед упадёт.Азапасик в 14 фолликул у тебя ого го,главное все вырастить и чтоб клетка была.

В протокол аж бегом возьмум,особенно за свой счёт,картина нормальная у тебя,не вижу никаких препятствий.

TaNyAbUk,

Если тебе и мужу сильно хочется ребёнка, то лучше не тянуть и идти на ЭКО. У вас там тоже наверное есть гос субсидии на первые протоколы.

Пока вакцинацию ждёшь, попейте вместе хорошие витамины для фертильности, тебе спорт/йога для улучшения кровообращения.

А вообще амг сам по себе наврятли упадёт за год или даже три.

У меня он как был 2г назад 3,8, так и сейчас такой же, что в России сдавала что тут в сингапуре. ФСГ чуть скачет, был10.8, теперь 8,8.

А ты пока только к обычному гинекологу ходила или именно к репродуктологу, который ЭКО и инсеминацией занимается?

У меня проблема в том, что я с 15 лет на диете. С каждым годом все худее и худее, чуть ли анорексия была, плюс активные тренировки в зале. Все говорили, что надо есть, включая мужа, я не слушала. Вот и доигралась.

О ребенке задумались где-то 1.5 года назад, но у меня не было месячных вообще. Тут отказались мне выписывать гормоны, пришлось ехать в Россию. Там дали Прогинову. Но об истощении яичников даже речи не было, никогда, вплоть до прошлой недели. Проверялась тут у гинеколога и теперь я в Fertility clinic. Они вроде как репродуктологи, не просто гинекологи.

Понижение у тебя ФСГ сказалось на фертильности?

Низковат Е2,попробуй эстрогенный прайминг,за 7-10 дней эстрадиоловый препарат,мне 7ми хватает,Фсг на 2-3 ед упадёт.Азапасик в 14 фолликул у тебя ого го,главное все вырастить и чтоб клетка была.

В протокол аж бегом возьмум,особенно за свой счёт,картина нормальная у тебя,не вижу никаких препятствий.

За 7 -10 дней когда Вер? Вот приду сяду шерстить.. А ЭКО по ОМС будет..

Еще читала, что узи показательней на 3 дц в плане осмотр антральных.. На 7-8 дц неинформативно узи..

За 7-10 дней до М? А что именно? Так и называется?

Курочки,пишу об этот часто,за 7 дней до месячных любой эстрадиоловый препарат,например Прогинову1 т два раза в день,можно мазаться Дивигелем,Эстрожелем по 1 г два раза в день,с ама использую эстрадиоловый пластырь Климара.

Антральные смотрят на 2-3 день мен цикла,а ещё их видно в конце текущего цикла,за 3-5 дней.

• Нравится 2

Курочки,пишу об этот часто,за 7 дней до месячных любой эстрадиоловый препарат,например Прогинову1 т два раза в день,можно мазаться Дивигелем,Эстрожелем по 1 г два раза в день,с ама использую эстрадиоловый пластырь Климара.

Антральные смотрят на 2-3 день мен цикла,а ещё их видно в конце текущего цикла,за 3-5 дней.

Вер спасибо :friend: я про то что пьют Прогинову за 7 дней до М поняла..Вспомнила что читала в прошлых темах.. Хотела проверенное узнать, с твоего примера, что именно помогло снизить чуток, Прогинова или Клемара..?

Буду пробовать в этом цикле..

А трансдермально не густит кровь? По идее, какая оазница, как вводить в организм, не?

разница есть,в обход печени идут гормоны(почти),нет сгущения,удара по фильтру.
  • Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, гормоны вставляю или мажу,так как очень кровь густеет,лапы болят.

опасаюсь тромбоза.

Во второй фазе тоже утрик вставляю.. Прогинова так то легче, выпила и забыла)

Девочки, а в какой дозировке принимать? DHEA 25 ml/50 ml ?

CO10Q 75/100/120 mg?

а анализ не сдавала на этот гормон DHEA?

убихинол пью по 100

singsong, скажите, а убихинол в аптеке или на айхербе? Я убихинон ставила себе аптечный в уколах.

я с айхеба заказывала, дешевле всё равно, чем в аптеке............но если очень надо, конечно можно купить и у нас

• Нравится 1

Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка :D

Здорово отдыхать,тож в июле собираюсь на ч море в отпуск.
  • Нравится 2

Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка :D

круто!!!!!!!!!!!!!отдыхай по полной!!!! где отдыхаете?

мы тоже с 28 апреля по 11 мая были в Турции, погодка была класс :D

• Нравится 1

слушай, с таким АМГ действительно мало клеток получили, может препарат нужно было другой подобрать.

Вот кто бы знал, да? АМГ не имеет прогностической ценности после 39 лет в ЭКО. И АМГ - один из 3 маркеров оценки фертильности. 1 из 3.

singsong, FSH 9.4, максимум 12.5. Поэтому меня и отправили на АМГ, потому что подумали что FSH неважный.

Мне кажется все достаточно хорошо. Буду надеяться на лучший результат в Вашем случае. ОК?

Не отчаивайтесь,если есть в начале цикла хоть пару фоликов,нужно и надо пытаться с своими клеточками пробовать,подкормить их)) и будут свои детки. Девочки в июне будет пятый протокол,Фемара+Гонал,пожелайте мне удачи))) И всем желаю в скором времени положительных результатов,все у нас получится.

Ой, у меня тоже сейчас летрозол(фемара) плюс только не гонал, а пурегон ! Удачи нам!

Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка:D

Хорошего отдыха!!!!!

Здорово отдыхать,тож в июле собираюсь на ч море в отпуск.

И мы в июле с мужем и внуками поедем в Турцию!!! Дай Бог туда беременной уехать!!!!

• Нравится 7

а анализ не сдавала на этот гормон DHEA?

убихинол пью по 100

Сдавала у меня DHEA-S 3,28 (норма 2,08-10,14) . Получается низкий ? Надо пить?

Изменено пользователем TaNyAbUk
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...