HHAa 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 TaNyAbUk, ну, все! Тогда курс точно к улучшению! 1 Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Вот кто бы знал, да? АМГ не имеет прогностической ценности после 39 лет в ЭКО. И АМГ - один из 3 маркеров оценки фертильности. 1 из 3. естественно, хотя главное результат получили!!!! Сдавала у меня DHEA-S 3,28 (норма 2,08-10,14) . Получается низкий ? Надо пить? думаю можно попробовать, только контролируй гормоны периодически. Не попробуешь - не узнаешь Изменено 1 июня 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Опять нужен ваш совет. Я тут новичок еще пока, простите за занудство. Читаю про ДГЭА, он как-то связан с кортизолом, а кортизол у меня повышен. - 691 (норма 150-660) Если я начну пить это у меня не повысится кортизол еще больше? Ссылка на это сообщение
marmur 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Опять нужен ваш совет. Я тут новичок еще пока, простите за занудство. Читаю про ДГЭА, он как-то связан с кортизолом, а кортизол у меня повышен. - 691 (норма 150-660) Если я начну пить это у меня не повысится кортизол еще больше? кортизол вообще очень капризный гормон, его надо сдавать в супер спокойном состоянии, тем более повышение у тебя незначительное, думаю просто временно, но ради достоверности можно пересдать. ДГЭА не может на него повлиять, может увеличиться тестостерон скорее всего, нежели кортизол Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 БОРЬБА ТЕСТОСТЕРОНА И КОРТИЗОЛА Тестостерон и кортизол ведут постоянную борьбу в организме человека. Каждый из гормонов пытается нарушить равновесие в свою пользу. Отсюда закономерное явление – если уровень кортизола повышен, то уровень гормона тестостерона понижен, и наоборот. Если тестостерон является анаболическим стероидом, отвечающим за половые функции и рост мышечной массы у мужчин, то кортизол – катаболический стероид, является полной противоположностью тестостерону. При повышенном кортизоле наблюдается снижение мышечной массы и силы, накапливание жира. Частым проявлением повышенного кортизола является депрессия и стрессы. Для поддержания оптимального уровня гормона кортизола необходимо принимать витамин С. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами, помогающими в борьбе с различными стрессовыми ситуациями. Спортсменам рекомендуется употреблять витамин С перед тренировкой. Еще одним действенным способом понижения кортизола является чеснок Популярными народными средствами для снижения концентрации гормона стресса в организме являются определенные продукты, которые обладают интенсивным антиоксидантным воздействием. Благодаря этому происходит уменьшение выраженности стресса. Доктором также может назначаться определенный препарат для регулирования этих веществ в организме. К самым доступным методам относят: употребление большого количества свежих фруктов, овощей и ягод либо прием поливитаминных препаратов, аскорбиновой кислоты. Также рекомендуется выпивать несколько чашек в день крепкого чая или кофе. Важно скорректировать свой рацион таким образом, чтобы в нем присутствовали все необходимые витаминные вещества, микро и макроэлементы. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка Круто на море! Отдыхай на всю катушку! Может бэбика оттуда привезешь.. Жена Деда Мороза, удачи в протоколе, роста фолликов, отлич як, плодотворной свадебки ну и результата в конце только положительного! 3 Ссылка на это сообщение
Бинадя 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки,скажите с низким амг, сейчас три фолики,врач назначает элонву, я не знаю. Вс16 году сняли с протокола ,было 225 Гопала,150 менопура, пот2 т клоста,ничего нём выросло. У меня растёт один фолик,, и овуляция бывает.про элонву не знаю,врач предупредила,чтотможет ничего не вырасти. Что скажите, кто делал? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, может омега и витамин е влиять на стул? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, если 3 дня держится очень-очень бледная вторая полоска (12,13,14 дпо), явно уже не норм берем, на что больше похоже - бхб или вб? При вб вроде начальный рост хороший, но потом снижается? Т.е. сейчас бы тест положительный был. Может есть у кого-то опыт? Вообще, признаки Б какие-то проскакивают, эмоциональность, изменение вкуса, кожа испортилась. Но при этом тесты практически белые. Девочки, может омега и витамин е влиять на стул? в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь? Сверху вних 12,13,14 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, если 3 дня держится очень-очень бледная вторая полоска (12,13,14 дпо), явно уже не норм берем, на что больше похоже - бхб или вб? При вб вроде начальный рост хороший, но потом снижается? Т.е. сейчас бы тест положительный был. Может есть у кого-то опыт? Вообще, признаки Б какие-то проскакивают, эмоциональность, изменение вкуса, кожа испортилась. Но при этом тесты практически белые. в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь? Может особенность организма? У меня в беременности полоски еле заметные до двух недель задержки, сравниваются только когда кларблю 3-4 недели пишет! Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, если 3 дня держится очень-очень бледная вторая полоска (12,13,14 дпо), явно уже не норм берем, на что больше похоже - бхб или вб? При вб вроде начальный рост хороший, но потом снижается? Т.е. сейчас бы тест положительный был. Может есть у кого-то опыт? Вообще, признаки Б какие-то проскакивают, эмоциональность, изменение вкуса, кожа испортилась. Но при этом тесты практически белые. в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь? Сверху вних 12,13,14 а ХГЧ не хочешь сдать? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Жена Деда Мороза, прикрепила фото, их вообще практически нет. Ну и обычно нормальные полоски, не особенность организма Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Жена Деда Мороза, прикрепила фото, их вообще практически нет. Ну и обычно нормальные полоски, не особенность организма У меня такие же было до задержки, в крови уже было 6, затем, 9, затем 25, а полосок почти не видно было Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, вены берегу, хочу в протокол сейчас, надо будет гормоны сдавать на 2 день Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) marmur, вены берегу, хочу в протокол сейчас, надо будет гормоны сдавать на 2 день так может уже и не надо тебе в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! я б уже с утра в лабе была- у нас есть где за 2 часа можно результат узнать за доп. плату Изменено 2 июня 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ладно, жду до понедельника, потом хгч. Тестов нет больше. Поем пока вит С с чесноком))) Да нет, срочности нет, хотя жаль, что цикл сдвинется. Главное , чтобы не вб. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, я в шоке, у меня паника, была назначена пункция на понедельник, я напросилась на УЗИ сегодня! Срочно везут меня на пункцию! 6 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Жена Деда Мороза, переросли? Чтобы удачно все прошло!!! Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, я в шоке, у меня паника, была назначена пункция на понедельник, я напросилась на УЗИ сегодня! Срочно везут меня на пункцию! так может и к лучшему!!!!!!!!!!!! пусть возьмут самые хорошие клеточки, да побольше, побольше.... Ладно, жду до понедельника, потом хгч. Тестов нет больше. Поем пока вит С с чесноком))) Да нет, срочности нет, хотя жаль, что цикл сдвинется. Главное , чтобы не вб. а зачем тебе вит С, его в больших количествах при Б нельзя? ты поддержку отменила или как? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Жена Деда Мороза, переросли? Чтобы удачно все прошло!!! 20-21 мм по 1 каждому в яичнике! Неожиданно как- незапланированно и неожиданно, до сих в шоке приятном) Ещё не сказали, есть ли ооциты в них? marmur, Я в ЕЦ!) должны взять 2 фолликула! 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 20-21 мм по 1 каждому в яичнике! Неожиданно как- незапланированно и неожиданно, до сих в шоке приятном) Ещё не сказали, есть ли ооциты в них? marmur, Я в ЕЦ!) должны взять 2 фолликула! Совсем без триггера? Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Жена Деда Мороза, будем надеяться, что 2 и возьмут! Оле-Лукойе, на вб не похоже, там хгч растет, как и при обычной Б. А хгч бы сдала сейчас и прогик, вдруг прогика не хватает, поддержка нужна. 1 Ссылка на это сообщение
оксанометр 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки подскажите пож.пью фемостон 2/10 началась мазня а выпила всего 5таблеток это нормально Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Совсем без триггера? Совсем все через жопу, сегодня должна была уколоть мерионал для ЛГ, ночью прегнил(тригер), цитротид с дуру вколола пока очередь на УЗИ ждала, думала, что отправят домой) Вообщем фиг знает что, жду врача, ещё ничего не сказали, есть ли ооциты в фолликулах? Мужа даже не вызвали на спермограмму, наверно нечего оплодотворять ? :-( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения