Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот кто бы знал, да? АМГ не имеет прогностической ценности после 39 лет в ЭКО. И АМГ - один из 3 маркеров оценки фертильности. 1 из 3.

естественно, хотя главное результат получили!!!!

Сдавала у меня DHEA-S 3,28 (норма 2,08-10,14) . Получается низкий ? Надо пить?

думаю можно попробовать, только контролируй гормоны периодически. Не попробуешь - не узнаешь

Изменено пользователем marmur

Опять нужен ваш совет. Я тут новичок еще пока, простите за занудство. Читаю про ДГЭА, он как-то связан с кортизолом, а кортизол у меня повышен. - 691 (норма 150-660)

Если я начну пить это у меня не повысится кортизол еще больше?

Опять нужен ваш совет. Я тут новичок еще пока, простите за занудство. Читаю про ДГЭА, он как-то связан с кортизолом, а кортизол у меня повышен. - 691 (норма 150-660)

Если я начну пить это у меня не повысится кортизол еще больше?

кортизол вообще очень капризный гормон, его надо сдавать в супер спокойном состоянии, тем более повышение у тебя незначительное, думаю просто временно, но ради достоверности можно пересдать.

ДГЭА не может на него повлиять, может увеличиться тестостерон скорее всего, нежели кортизол

БОРЬБА ТЕСТОСТЕРОНА И КОРТИЗОЛА

Тестостерон и кортизол ведут постоянную борьбу в организме человека. Каждый из гормонов пытается нарушить равновесие в свою пользу. Отсюда закономерное явление – если уровень кортизола повышен, то уровень гормона тестостерона понижен, и наоборот.

Если тестостерон является анаболическим стероидом, отвечающим за половые функции и рост мышечной массы у мужчин, то кортизол – катаболический стероид, является полной противоположностью тестостерону. При повышенном кортизоле наблюдается снижение мышечной массы и силы, накапливание жира. Частым проявлением повышенного кортизола является депрессия и стрессы.

Для поддержания оптимального уровня гормона кортизола необходимо принимать витамин С. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами, помогающими в борьбе с различными стрессовыми ситуациями. Спортсменам рекомендуется употреблять витамин С перед тренировкой.

Еще одним действенным способом понижения кортизола является чеснок

Популярными народными средствами для снижения концентрации гормона стресса в организме являются определенные продукты, которые обладают интенсивным антиоксидантным воздействием. Благодаря этому происходит уменьшение выраженности стресса. Доктором также может назначаться определенный препарат для регулирования этих веществ в организме.

К самым доступным методам относят: употребление большого количества свежих фруктов, овощей и ягод либо прием поливитаминных препаратов, аскорбиновой кислоты. Также рекомендуется выпивать несколько чашек в день крепкого чая или кофе. Важно скорректировать свой рацион таким образом, чтобы в нем присутствовали все необходимые витаминные вещества, микро и макроэлементы.

Девули я на море, как же хорошо забыть обо всем!!!! Почти негритянка:D

Круто на море! Отдыхай на всю катушку! Может бэбика оттуда привезешь.. :)

Жена Деда Мороза, удачи в протоколе, роста фолликов, отлич як, плодотворной свадебки ну и результата в конце только положительного! :)

• Нравится 3

Девочки,скажите с низким амг, сейчас три фолики,врач назначает элонву, я не знаю. Вс16 году сняли с протокола ,было 225 Гопала,150 менопура, пот2 т клоста,ничего нём выросло. У меня растёт один фолик,, и овуляция бывает.про элонву не знаю,врач предупредила,чтотможет ничего не вырасти. Что скажите, кто делал?

Девочки, если 3 дня держится очень-очень бледная вторая полоска (12,13,14 дпо), явно уже не норм берем, на что больше похоже - бхб или вб? При вб вроде начальный рост хороший, но потом снижается? Т.е. сейчас бы тест положительный был.

Может есть у кого-то опыт?

Вообще, признаки Б какие-то проскакивают, эмоциональность, изменение вкуса, кожа испортилась. Но при этом тесты практически белые.

Девочки, может омега и витамин е влиять на стул?

в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь?

Сверху вних 12,13,14

post-87082-0-65616700-1527932787_thumb.jpg

Девочки, если 3 дня держится очень-очень бледная вторая полоска (12,13,14 дпо), явно уже не норм берем, на что больше похоже - бхб или вб? При вб вроде начальный рост хороший, но потом снижается? Т.е. сейчас бы тест положительный был.

Вообще, признаки Б какие-то проскакивают, эмоциональность, изменение вкуса, кожа испортилась. Но при этом тесты практически белые.

Может особенность организма? У меня в беременности полоски еле заметные до двух недель задержки, сравниваются только когда кларблю 3-4 недели пишет!

Сверху вних 12,13,14

а ХГЧ не хочешь сдать?

Жена Деда Мороза, прикрепила фото, их вообще практически нет. Ну и обычно нормальные полоски, не особенность организма

У меня такие же было до задержки, в крови уже было 6, затем, 9, затем 25, а полосок почти не видно было

marmur, вены берегу, хочу в протокол сейчас, надо будет гормоны сдавать на 2 день

так может уже и не надо тебе в протокол!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

я б уже с утра в лабе была- у нас есть где за 2 часа можно результат узнать за доп. плату

Изменено пользователем marmur

Ладно, жду до понедельника, потом хгч. Тестов нет больше.

Поем пока вит С с чесноком)))

Да нет, срочности нет, хотя жаль, что цикл сдвинется. Главное

, чтобы не вб.

Девочки, я в шоке, у меня паника, была назначена пункция на понедельник, я напросилась на УЗИ сегодня! Срочно везут меня на пункцию!

• Нравится 6

Девочки, я в шоке, у меня паника, была назначена пункция на понедельник, я напросилась на УЗИ сегодня! Срочно везут меня на пункцию!

так может и к лучшему!!!!!!!!!!!! пусть возьмут самые хорошие клеточки, да побольше, побольше.... ;)

Ладно, жду до понедельника, потом хгч. Тестов нет больше.

Поем пока вит С с чесноком)))

Да нет, срочности нет, хотя жаль, что цикл сдвинется. Главное

, чтобы не вб.

а зачем тебе вит С, его в больших количествах при Б нельзя? ты поддержку отменила или как?

• Нравится 1

Жена Деда Мороза, переросли?

Чтобы удачно все прошло!!!

20-21 мм по 1 каждому в яичнике! Неожиданно как- незапланированно и неожиданно, до сих в шоке приятном) Ещё не сказали, есть ли ооциты в них?

marmur

Я в ЕЦ!) должны взять 2 фолликула!

• Нравится 3

20-21 мм по 1 каждому в яичнике! Неожиданно как- незапланированно и неожиданно, до сих в шоке приятном) Ещё не сказали, есть ли ооциты в них?

marmur

Я в ЕЦ!) должны взять 2 фолликула!

Совсем без триггера?

Жена Деда Мороза, будем надеяться, что 2 и возьмут!

Оле-Лукойе, на вб не похоже, там хгч растет, как и при обычной Б. А хгч бы сдала сейчас и прогик, вдруг прогика не хватает, поддержка нужна.

• Нравится 1

Совсем без триггера?

Совсем все через жопу, сегодня должна была уколоть мерионал для ЛГ, ночью прегнил(тригер), цитротид с дуру вколола пока очередь на УЗИ ждала, думала, что отправят домой)

Вообщем фиг знает что, жду врача, ещё ничего не сказали, есть ли ооциты в фолликулах?

Мужа даже не вызвали на спермограмму, наверно нечего оплодотворять ? :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...