iepurashu 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Совсем все через жопу, сегодня должна была уколоть мерионал для ЛГ, ночью прегнил(тригер), цитротид с дуру вколола пока очередь на УЗИ ждала, думала, что отправят домой) Вообщем фиг знает что, жду врача, ещё ничего не сказали, есть ли ооциты в фолликулах? Мужа даже не вызвали на спермограмму, наверно нечего оплодотворять ? :-( Инна, на пункцию без триггера не идут! Да еще с цетротидом... они же должны дозреть...я бы пошла в понедельник на пункцию все-таки. Они отличными, не перезрелыми были-бы, принимала бы и нурофен по схеме а так..Дай Бог найдут клетки!!! У тебя и тест на овулю положительный, верно? Выброс ЛГ был, может и получится что-то..у меня и после // теста овуля через 2 дня Изменено 2 июня 2018 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Все, отбой, пролёт , клетки не хорошие Пошла зализывать рану очередную, но все получится однажды! Инна, на пункцию без триггера не идут! Да еще с цетротидом... они же должны дозреть...я бы пошла в понедельник на пункцию все-таки. Они отличными, не перезрелыми были-бы, принимала бы и нурофен по схеме а так..Дай Бог найдут клетки!!! У тебя и тест на овулю положительный, верно? Выброс ЛГ был, может и получится что-то..у меня и после // теста овуля через 2 дня Перезревшие клетки тоже не айс, без триггера берут, но видно не судьба, у меня клетки дегенеративные 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Все, отбой, пролёт , клетки не хорошие Пошла зализывать рану очередную, но все получится однажды! Перезревшие клетки тоже не айс, без триггера берут, но видно не судьба, у меня клетки дегенеративные Инн слушай, ты на какие размеры овулируешь? Я тоже так попалась у бывшего врача только мне триггер назначили слишком рано для меня. Совет дам, сл раз чаще на узи и триггер коли обязательно и если ты овулируешь на 22 то на 18 триггер, я на 25 то для меня триггер идеально на 20-21. И сдерживай нурофеном, схему подскажу! Я пр 3 дф 2 раза уже сдерживала а вот на цетротиде совулировала и не раз. Попробуй! И врачам доверяй но проверяй! Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Инн слушай, ты на какие размеры овулируешь? Я тоже так попалась у бывшего врача только мне триггер назначили слишком рано для меня. Совет дам, сл раз чаще на узи и триггер коли обязательно и если ты овулируешь на 22 то на 18 триггер, я на 25 то для меня триггер идеально на 20-21. И сдерживай нурофеном, схему подскажу! Я пр 3 дф 2 раза уже сдерживала а вот на цетротиде совулировала и не раз. Попробуй! И врачам доверяй но проверяй! У меня неожиданно попер, я и на 17 овулирую и на 24 тоже 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, может омега и витамин е влиять на стул? слабить может(масляная,жирная основа,желчегонное). 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, вит С как раз улучшает выработку прогестерона, но вообще я по сообщению от Веры выше, доя глутатиона. Утрик с четверга отменила, по идее завтра как раз М должны прийти. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Инна,да что ж такое то?!Терпения тебе и удачи,с твоим напором обязательно свершиться задуманное. 2 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь? Во время еды, жидковатый стал слабить может(масляная,жирная основа,желчегонное). да, получается, что влияет Я вчера созвонилась с врачом. Она сказала, что когда выйдет результат АМГ нам надо пересмотреть лечение. До этого они назначили мне кломид/кломифен для стимуляции. Потом решили взять анализ на ФСГ, у меня 9.4. Поэтому меня отправили сдавать АМГ. Получается, если АМГ будет низкий мой единственный выход это ЭКО? это из-за рубеллы или вакцинации шкалили титры? у неё не было антител, перед ЭКО сказали вакцинироваться. Через 3 месяца титры огромные, и через полгода тоже, вроде даже не антитела, а как свежее заболевание. Точно не помню. Но в Москве был бесплатный приём, всех по очереди врач принял, даже после окончания его приема по времени. И телефон оставил, чтобы в случае чего можно было позвонить. Это врач в Москве то ли иммунолог, то ли инфекционист, у нас в городе тогда руками врачи развели. Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Все, отбой, пролёт , клетки не хорошие Пошла зализывать рану очередную, но все получится однажды! ....как обидно.......держись!!!!!!!! столько протоколов......мне тебя от всей души жаль, надеюсь всё действительно получится однажды!!!!! marmur, вит С как раз улучшает выработку прогестерона, но вообще я по сообщению от Веры выше, доя глутатиона. Утрик с четверга отменила, по идее завтра как раз М должны прийти. в малых дозах да! Но для вызова М даже принимают вит С по 500 мг 3-4 р.д, так что тут аккуратнее. А может зря отменила поддержку без анализа ХГЧ? А у меня , девочки, тоже какая-то хрень, причём за последний год, мне кажется это первый раз такое- почему так произошло- не понимаю. Получилось попасть на УЗИ на 20 д.ц : эндометрий - 3.8 мм......офигеть и О не было, хотя на 9 д.ц я чувствовала рези в ПЯ, а потом они утихли и стала болеть грудь.......НО я ошиблась, это нонсенс. Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Притом на 4 д.ц был доминантный фолликул в ПЯ- 16 мм и в ЛЯ - 12 мм, куда всё пропало- непонятно. Сейчас по узи- единичные фолликулы от 3 до 6 мм в ЛЯ. в ПЯ единичные фоллики 2 шт до 5мм. Девочки, как так? Есть какие-то версии? я ходила на пиявки, плюс вставляла свечи с ихтиолом, могли повлиять? или это всё- эндометрию пи..ц? сказала, кстати врачу, что меня направили на МРТ- сказала первый раз слышит, что бы отправляли, неинформативно.......Единственное, говорит, что мы иожем сейчас померить- это толщину миометрия в области шва - 8мм, шов - не измеряют потом сразу пошла на пиявки- та тоже сказала- неинформативно, только во время Б...... ....короче, девули, чувствую меня просто хотят слить с клиники...... 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 в малых дозах да! Но для вызова М даже принимают вит С по 500 мг 3-4 р.д, так что тут аккуратнее. А может зря отменила поддержку без анализа ХГЧ? Так я и хочу мес побыстрее. Честно говоря, не очень верю в Б при нескольких практически пустых тестах. Может у кого-то и бывает, но у меня тесты всегда показывают от 9 единиц приличную полоску. Скорее всего бхб или бесконечный след от укола. По твоей ситуации не подскажу, наверное ушли в атрезиб, не зватило гормонов для овуляции? Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) marmur, меняй не раздумывая менять что? клинику? съезжу на приём 9 июня, если буду видеть, что морозятся- не буду вступать в протокол ( ну в том случае, если она меня сама не сольёт). Впринципи она меня устраивала до этого, куда ещё податься по ОМС в Питере кроме Авы - не знаю. Помню как-то спрашивала у девочек, но думаю стоит ещё повторить вопрос т.к наша компания расширилась: Девочки, В каких клиниках и у кого в Спб делаете ЭКО по ОМС? Так я и хочу мес побыстрее. Честно говоря, не очень верю в Б при нескольких практически пустых тестах. Может у кого-то и бывает, но у меня тесты всегда показывают от 9 единиц приличную полоску. Скорее всего бхб или бесконечный след от укола. ну раз хочешь М и уверена что нет Б - тогда вит С немного поспособствует их приближению Изменено 2 июня 2018 пользователем marmur Ссылка на это сообщение
HHAa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 БОРЬБА ТЕСТОСТЕРОНА И КОРТИЗОЛА Тестостерон и кортизол ведут постоянную борьбу в организме человека. Каждый из гормонов пытается нарушить равновесие в свою пользу. Отсюда закономерное явление – если уровень кортизола повышен, то уровень гормона тестостерона понижен, и наоборот. Если тестостерон является анаболическим стероидом, отвечающим за половые функции и рост мышечной массы у мужчин, то кортизол – катаболический стероид, является полной противоположностью тестостерону. При повышенном кортизоле наблюдается снижение мышечной массы и силы, накапливание жира. Частым проявлением повышенного кортизола является депрессия и стрессы. Для поддержания оптимального уровня гормона кортизола необходимо принимать витамин С. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами, помогающими в борьбе с различными стрессовыми ситуациями. Спортсменам рекомендуется употреблять витамин С перед тренировкой. Еще одним действенным способом понижения кортизола является чеснок Популярными народными средствами для снижения концентрации гормона стресса в организме являются определенные продукты, которые обладают интенсивным антиоксидантным воздействием. Благодаря этому происходит уменьшение выраженности стресса. Доктором также может назначаться определенный препарат для регулирования этих веществ в организме. К самым доступным методам относят: употребление большого количества свежих фруктов, овощей и ягод либо прием поливитаминных препаратов, аскорбиновой кислоты. Также рекомендуется выпивать несколько чашек в день крепкого чая или кофе. Важно скорректировать свой рацион таким образом, чтобы в нем присутствовали все необходимые витаминные вещества, микро и макроэлементы. Не факт. А у Лесюндры в сообщении про примерные уровни гормонов написано. Вроде тоже не так, как в статье. Не могу нормально чужие пролеты воспринимать. Как свои проживаю. Сочувствую. клинику,ре меняй. +++ Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, ай-клиник, врача по отзывам посмотри Ссылка на это сообщение
Лесюндра 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Я кортизол не сдавала, тестостерон в марте 0,078 при норме 0,06-0,82. И насколько помню, он всегда был у меня на нижней границе. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, фолликулярную кисту знаю, как изводить. А что делают с кистой жт? Чувствую высокий уровень прогестерона, завтра все же сдам кровь на прог. Подозреваю, что она мб Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 клинику,ре меняй. ......чё то тяжко.........короче поеду 9 числа скорее всего. Попутно сижу читаю про клиники, много хороших отзывов по МЦРМ.... ...листаем дальше... Девочки, фолликулярную кисту знаю, как изводить. А что делают с кистой жт? Чувствую высокий уровень прогестерона, завтра все же сдам кровь на прог. Подозреваю, что она мб ну по идее должна сама выйти с М marmur, ай-клиник, врача по отзывам посмотри Ты там делала? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, да, я там у Курило, ушла за ним из др клиники, в этой пока в протоколе не была, вот собираюсь на днях. Но по квотам, знаю, они активно работают. А киста жт ведь задерживает наступление мес? У меня должны быть уже, а никаких даже предпризнаков. Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, да, я там у Курило, ушла за ним из др клиники, в этой пока в протоколе не была, вот собираюсь на днях. Но по квотам, знаю, они активно работают. поняла, почитаю отзывы А киста жт ведь задерживает наступление мес? У меня должны быть уже, а никаких даже предпризнаков. да, вполне может задержать М. Не хочешь ещё завтра тестик замочить? а вдруг Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, да нет больше тестов , и не купить, мы в дачной глуши. Поеду прог сдам, может и хгч заодно Ссылка на это сообщение
marmur 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, да нет больше тестов , и не купить, мы в дачной глуши. Поеду прог сдам, может и хгч заодно ясно, ну тогда пиши потом нам- вдруг чудо 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, мне рубец смотрели на экспетном узи.Говорили лучше 5-8 дц делать.По узи всё в норме было,но на всякий случай ре отправила на офисную гистеру.Обычно по узи видно конечно,если не норма. Ссылка на это сообщение
hg4+ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 marmur, у кого в Аве? Многие, кто не первый раз, перебежали из Ай в Аву... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения