Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совсем все через жопу, сегодня должна была уколоть мерионал для ЛГ, ночью прегнил(тригер), цитротид с дуру вколола пока очередь на УЗИ ждала, думала, что отправят домой)

Вообщем фиг знает что, жду врача, ещё ничего не сказали, есть ли ооциты в фолликулах?

Мужа даже не вызвали на спермограмму, наверно нечего оплодотворять ? :-(

Инна, на пункцию без триггера не идут! Да еще с цетротидом... они же должны дозреть...я бы пошла в понедельник на пункцию все-таки. Они отличными, не перезрелыми были-бы, принимала бы и нурофен по схеме а так..Дай Бог найдут клетки!!! У тебя и тест на овулю положительный, верно? Выброс ЛГ был, может и получится что-то..у меня и после // теста овуля через 2 дня

Изменено пользователем iepurashu
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все, отбой, пролёт , клетки не хорошие

Пошла зализывать рану очередную, но все получится однажды!

Инна, на пункцию без триггера не идут! Да еще с цетротидом... они же должны дозреть...я бы пошла в понедельник на пункцию все-таки. Они отличными, не перезрелыми были-бы, принимала бы и нурофен по схеме а так..Дай Бог найдут клетки!!! У тебя и тест на овулю положительный, верно? Выброс ЛГ был, может и получится что-то..у меня и после // теста овуля через 2 дня

Перезревшие клетки тоже не айс, без триггера берут, но видно не судьба, у меня клетки дегенеративные

• Нравится 2

Перезревшие клетки тоже не айс, без триггера берут, но видно не судьба, у меня клетки дегенеративные

Инн слушай, ты на какие размеры овулируешь? Я тоже так попалась у бывшего врача только мне триггер назначили слишком рано для меня. Совет дам, сл раз чаще на узи и триггер коли обязательно и если ты овулируешь на 22 то на 18 триггер, я на 25 то для меня триггер идеально на 20-21. И сдерживай нурофеном, схему подскажу! Я пр 3 дф 2 раза уже сдерживала а вот на цетротиде совулировала и не раз. Попробуй! И врачам доверяй но проверяй!

Инн слушай, ты на какие размеры овулируешь? Я тоже так попалась у бывшего врача только мне триггер назначили слишком рано для меня. Совет дам, сл раз чаще на узи и триггер коли обязательно и если ты овулируешь на 22 то на 18 триггер, я на 25 то для меня триггер идеально на 20-21. И сдерживай нурофеном, схему подскажу! Я пр 3 дф 2 раза уже сдерживала а вот на цетротиде совулировала и не раз. Попробуй! И врачам доверяй но проверяй!

У меня неожиданно попер, я и на 17 овулирую и на 24 тоже

• Нравится 1

marmur, вит С как раз улучшает выработку прогестерона, но вообще я по сообщению от Веры выше, доя глутатиона.

Утрик с четверга отменила, по идее завтра как раз М должны прийти.

в какуютсторону? Ты же не натощак принмаешь?

Во время еды, жидковатый стал

слабить может(масляная,жирная основа,желчегонное).

да, получается, что влияет

Я вчера созвонилась с врачом. Она сказала, что когда выйдет результат АМГ нам надо пересмотреть лечение. До этого они назначили мне кломид/кломифен для стимуляции. Потом решили взять анализ на ФСГ, у меня 9.4. Поэтому меня отправили сдавать АМГ.

Получается, если АМГ будет низкий мой единственный выход это ЭКО?

это из-за рубеллы или вакцинации шкалили титры?

у неё не было антител, перед ЭКО сказали вакцинироваться. Через 3 месяца титры огромные, и через полгода тоже, вроде даже не антитела, а как свежее заболевание. Точно не помню. Но в Москве был бесплатный приём, всех по очереди врач принял, даже после окончания его приема по времени. И телефон оставил, чтобы в случае чего можно было позвонить.

Это врач в Москве то ли иммунолог, то ли инфекционист, у нас в городе тогда руками врачи развели.

....как обидно.......держись!!!!!!!! столько протоколов......мне тебя от всей души жаль, надеюсь всё действительно получится однажды!!!!! :flower:

marmur, вит С как раз улучшает выработку прогестерона, но вообще я по сообщению от Веры выше, доя глутатиона.

Утрик с четверга отменила, по идее завтра как раз М должны прийти.

в малых дозах да! Но для вызова М даже принимают вит С по 500 мг 3-4 р.д, так что тут аккуратнее.

А может зря отменила поддержку без анализа ХГЧ?

А у меня , девочки, тоже какая-то хрень, причём за последний год, мне кажется это первый раз такое- почему так произошло- не понимаю. Получилось попасть на УЗИ на 20 д.ц : эндометрий - 3.8 мм......офигеть и О не было, хотя на 9 д.ц я чувствовала рези в ПЯ, а потом они утихли и стала болеть грудь.......НО я ошиблась, это нонсенс. Сказать что я в шоке- ничего не сказать. Притом на 4 д.ц был доминантный фолликул в ПЯ- 16 мм и в ЛЯ - 12 мм, куда всё пропало- непонятно. Сейчас по узи- единичные фолликулы от 3 до 6 мм в ЛЯ. в ПЯ единичные фоллики 2 шт до 5мм.

Девочки, как так? Есть какие-то версии?

я ходила на пиявки, плюс вставляла свечи с ихтиолом, могли повлиять? или это всё- эндометрию пи..ц?

сказала, кстати врачу, что меня направили на МРТ- сказала первый раз слышит, что бы отправляли, неинформативно.......Единственное, говорит, что мы иожем сейчас померить- это толщину миометрия в области шва - 8мм, шов - не измеряют

потом сразу пошла на пиявки- та тоже сказала- неинформативно, только во время Б......

....короче, девули, чувствую меня просто хотят слить с клиники......

• Нравится 2

в малых дозах да! Но для вызова М даже принимают вит С по 500 мг 3-4 р.д, так что тут аккуратнее.

А может зря отменила поддержку без анализа ХГЧ?

Так я и хочу мес побыстрее. Честно говоря, не очень верю в Б при нескольких практически пустых тестах. Может у кого-то и бывает, но у меня тесты всегда показывают от 9 единиц приличную полоску. Скорее всего бхб или бесконечный след от укола.

По твоей ситуации не подскажу, наверное ушли в атрезиб, не зватило гормонов для овуляции?

marmur, меняй не раздумывая

менять что? клинику?

съезжу на приём 9 июня, если буду видеть, что морозятся- не буду вступать в протокол ( ну в том случае, если она меня сама не сольёт).

Впринципи она меня устраивала до этого, куда ещё податься по ОМС в Питере кроме Авы - не знаю.

Помню как-то спрашивала у девочек, но думаю стоит ещё повторить вопрос т.к наша компания расширилась:

Девочки, В каких клиниках и у кого в Спб делаете ЭКО по ОМС?

Так я и хочу мес побыстрее. Честно говоря, не очень верю в Б при нескольких практически пустых тестах. Может у кого-то и бывает, но у меня тесты всегда показывают от 9 единиц приличную полоску. Скорее всего бхб или бесконечный след от укола.

ну раз хочешь М и уверена что нет Б - тогда вит С немного поспособствует их приближению

Изменено пользователем marmur

БОРЬБА ТЕСТОСТЕРОНА И КОРТИЗОЛА

Тестостерон и кортизол ведут постоянную борьбу в организме человека. Каждый из гормонов пытается нарушить равновесие в свою пользу. Отсюда закономерное явление – если уровень кортизола повышен, то уровень гормона тестостерона понижен, и наоборот.

Если тестостерон является анаболическим стероидом, отвечающим за половые функции и рост мышечной массы у мужчин, то кортизол – катаболический стероид, является полной противоположностью тестостерону. При повышенном кортизоле наблюдается снижение мышечной массы и силы, накапливание жира. Частым проявлением повышенного кортизола является депрессия и стрессы.

Для поддержания оптимального уровня гормона кортизола необходимо принимать витамин С. Он обладает выраженными антиоксидантными свойствами, помогающими в борьбе с различными стрессовыми ситуациями. Спортсменам рекомендуется употреблять витамин С перед тренировкой.

Еще одним действенным способом понижения кортизола является чеснок

Популярными народными средствами для снижения концентрации гормона стресса в организме являются определенные продукты, которые обладают интенсивным антиоксидантным воздействием. Благодаря этому происходит уменьшение выраженности стресса. Доктором также может назначаться определенный препарат для регулирования этих веществ в организме.

К самым доступным методам относят: употребление большого количества свежих фруктов, овощей и ягод либо прием поливитаминных препаратов, аскорбиновой кислоты. Также рекомендуется выпивать несколько чашек в день крепкого чая или кофе. Важно скорректировать свой рацион таким образом, чтобы в нем присутствовали все необходимые витаминные вещества, микро и макроэлементы.

Не факт. А у Лесюндры в сообщении про примерные уровни гормонов написано. Вроде тоже не так, как в статье.

Не могу нормально чужие пролеты воспринимать. Как свои проживаю. Сочувствую.

клинику,ре меняй.

+++

Девочки, фолликулярную кисту знаю, как изводить. А что делают с кистой жт? Чувствую высокий уровень прогестерона, завтра все же сдам кровь на прог. Подозреваю, что она мб

клинику,ре меняй.

......чё то тяжко.........короче поеду 9 числа скорее всего.

Попутно сижу читаю про клиники, много хороших отзывов по МЦРМ....

...листаем дальше...

Девочки, фолликулярную кисту знаю, как изводить. А что делают с кистой жт? Чувствую высокий уровень прогестерона, завтра все же сдам кровь на прог. Подозреваю, что она мб

ну по идее должна сама выйти с М

marmur, ай-клиник, врача по отзывам посмотри

Ты там делала?

marmur, да, я там у Курило, ушла за ним из др клиники, в этой пока в протоколе не была, вот собираюсь на днях. Но по квотам, знаю, они активно работают.

А киста жт ведь задерживает наступление мес? У меня должны быть уже, а никаких даже предпризнаков.

marmur, да, я там у Курило, ушла за ним из др клиники, в этой пока в протоколе не была, вот собираюсь на днях. Но по квотам, знаю, они активно работают.

поняла, почитаю отзывы

А киста жт ведь задерживает наступление мес? У меня должны быть уже, а никаких даже предпризнаков.

да, вполне может задержать М.

Не хочешь ещё завтра тестик замочить? а вдруг

marmur, да нет больше тестов , и не купить, мы в дачной глуши. Поеду прог сдам, может и хгч заодно

ясно, ну тогда пиши потом нам- вдруг чудо ;)

• Нравится 3

marmur, мне рубец смотрели на экспетном узи.Говорили лучше 5-8 дц делать.По узи всё в норме было,но на всякий случай ре отправила на офисную гистеру.Обычно по узи видно конечно,если не норма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...