Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

marmur, мне рубец смотрели на экспетном узи.Говорили лучше 5-8 дц делать.По узи всё в норме было,но на всякий случай ре отправила на офисную гистеру.Обычно по узи видно конечно,если не норма.

По УЗИ сегодня написала, что рубец без особенностей.

marmur, у кого в Аве?

Многие, кто не первый раз, перебежали из Ай в Аву...

Я у Бянкиной Я.В.

У меня по её работе тоже особого негатива нет, удивило последнее её желание в плане МРТ рубца

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

marmur, странно тогда что она пристала к этому рубцу.Я с девочкой лежала в больнице,ей рубец перешивали заново,так ей сразу на узи сказали с таким рубцом не выносить,даже гистероскопию не нужно делать там и так всё ясно,сразу отправили на операцию.

Девочки, как думаете, если Овариум получился до О, но остались еще по схеме 3 укола Убихинон и 2 Коэнзим, продолжать ли после О их докалывать?

Хотя О пока не чувствую, но + - сегодня завтра.. Опять же если будет конечно..

У меня по её работе тоже особого негатива нет, удивило последнее её желание в плане МРТ рубца

Ладно бы желание... на ультимативное принуждение похоже. Извиняюсь, что встряла.

Вот именно, не выносить бывает с плохим швом. Но тут шов под вопросом по качеству и на ее работу не отражается, репродуктологи только беременность получают и гудбай, макс. бывает первый триестр ведут, но епе правило работа заканчивается на этапе результата ХГЧ.

После поста о "сливе пациента" задумалась я. Не знаю что и подумать.

Не обязательно менять, но в таком случае надо уметь управлять ситуацией и окружающими. Холодно и без эмоций переть к своей цели н-а-с-р-а-в на других участников. У меня в ВРТ была противоположная ситуация. У меня разум отключался и я "ехала" психологически полностью на враче. Не знаю с чем связано это. Предполагаю, что совершенно незнакомая область и деятельность в мой жизни - быть пациентом ЭКО-клиники.

Я кортизол не сдавала, тестостерон в марте 0,078 при норме 0,06-0,82. И насколько помню, он всегда был у меня на нижней границе.

Ну, да, предположительно имею в в. По описанным ранее он вряд ли большой будет, скорее наоборот, как при надпочечниковой усталости. Сильно нетипичное сочетание уровней гормонов.

marmur, странно тогда что она пристала к этому рубцу.Я с девочкой лежала в больнице,ей рубец перешивали заново,так ей сразу на узи сказали с таким рубцом не выносить,даже гистероскопию не нужно делать там и так всё ясно,сразу отправили на операцию.

У меня по узи рубец был такой, что отправляли на прерывание бер, прессовали страшно, страшилкми пугали. Хорошо, что я не поддалась.

Ни узи, ни мрт не скажет, как рубец поведет себя в беременность.

Оле-Лукойе, это всё понятно что в бер может всякое быть.но есть стандарты и я бы не стала рисковать например если изначально с рубцом проблемы.Хорошо,что у Вас всё благополучно закончилось,но ведь бывают и плачевные ситуации.А там уже речь о жизни и смерти идет.

HHAa, Тань, а что значит "психологически ехать на враче"?

Во-первых, я не верила в позитивный результат совсем. Любая трудность или просто психологический нарпяг приводил к чрезмерной внутренней эмоциональной реакции. Все это в первую очередь отражалось на ней. Сразу вывалить - плохо ,когда "сливаются" эмоционально, обмозговав и выдав тоже было плохо, все было окрашено безнадегой.

Но это все было после более чем месяца после того как меня в протокол с кистой и противопоказаниями взяли и я еще более цикла на дифференте была. Задержка приличная была для меня. Антральных было меньше на начало стимуляции. Я в незнакомой обстановке этот месяц жила. Эмоциональное окружение, споры-собаки и пр. Я там ремонт еще начала. Близких никого не было.

В целом, все врачу доставалось.

*

Ссылки скрыты.

наверное, довериться и плыть по течению врача)

Ага. Только однажды я пыталась настоять на двойном переносе, но не получилось и достаточно быстро, мин. за 30-40 согласилась с прессовавшими меня врача с мужем о переносе на 3 д.

• Нравится 1

Ну вот я тоже доверилась врачу :( плююсь до сих пор.

Самое обидное сейчас осознавать, что это я во всем виновата: неправильно выбрала клинику, неправильно выбрала врача. При том что "чуйка" у меня отлично работала и верещала как пожарная сигнализация.

До сих пор очень зла на Ре.

• Нравится 1

Подскажите, как прием андрогенов или хотя бы DHEA сказывается на характере. Меняется? Агрессивности или еще чего-л. больше отмечается?

Протокол по омс обязательно должен заканчиваться переносом? (кроме как с СГЯ, полипы)

Изменено пользователем hg4
  • Нравится 1

Так, когда нет опыта, знаний, уверенности, дополнительных возможностей оперативно пополнить коллективным разумом недостаток понимания приходится "отдаваться" врачу.

А еще я была уже сильно подготовлена врачами. 1. До комиссии об ЭКО по ОМС не допустили с заключением, что беременность невозможна. Рекомендовано усыновление и ЭКО с ДЯ из собственных средств. 2. Результативность родов была посчитана. По заключению экспертизы это был малый процент. 3. Эмоционально напугана врачами. 4. Согласна была на ДЯ и суррогатное материнство. Идеальный пациент за исключением эмоциональной неустойчивости.

• Нравится 1

marmur, странно тогда что она пристала к этому рубцу.Я с девочкой лежала в больнице,ей рубец перешивали заново,так ей сразу на узи сказали с таким рубцом не выносить,даже гистероскопию не нужно делать там и так всё ясно,сразу отправили на операцию.

на самом деле мне тоже странно.

Ладно бы желание... на ультимативное принуждение похоже. Извиняюсь, что встряла.

не извиняйся, мы все тут в одно лодке ;) да, впринципи это ультиматум. Так и сказала- без него мы не сможем делать ЭКО.

Ну ладно, не буду себя накручивать на "слив", буду надеяться всё-таки, что она заботится о моём здоровье.

У меня по узи рубец был такой, что отправляли на прерывание бер, прессовали страшно, страшилкми пугали. Хорошо, что я не поддалась.

Ни узи, ни мрт не скажет, как рубец поведет себя в беременность.

это мне тоже все врачи говорят, кроме РЕ.

Как же здорово, что у тебя всё хорошо закончилось и ты никого не послушала!!!!!!!!!!!!!!! Наши малыши нужны только нам- только нам и бороться за их появление!!!!!

Девочки, как думаете, если Овариум получился до О, но остались еще по схеме 3 укола Убихинон и 2 Коэнзим, продолжать ли после О их докалывать?

Хотя О пока не чувствую, но + - сегодня завтра.. Опять же если будет конечно..

а почему нет, есть схемы, где колят вообще весь цикл.

Подскажите, как прием андрогенов или хотя бы DHEA сказывается на характере. Меняется? Агрессивности или еще чего-л. больше отмечается?

чисто теоретически- может, это ж мужские гормоны. Хотя более удачной побочкой у меня было повышение либида :D

Протокол по омс обязательно должен заканчиваться переносом? (кроме как с СГЯ, полипы)

да, они должны отработать программу, что бы получить деньги. Ну или вообще ничем - у меня в 3 ЭКО взяли клетки, а они тупо остановились в развитии- всё, протокол закончен, адиос

• Нравится 1

Жена деда мороза, мне жаль, капец как жаль! Но так без тригера шансов действительно было маловато. Надеюсь, в следующий раз будет наконец-то беременно!

• Нравится 2

marmur,  цикл не овуляторный, поэтому эндометрий тонкий. А вот почему по фолликулами сначала одно, а потом другое..тут не знаю.

Девочки, всем привет. Получила результаты анализов:

гемоглобин 128

ферритин 17 (10-120), был 6.04.18 7.5 (15-150).

Пила ферлатум 10 дней по 2ф в день, потом перешла на солгар 2к по 25 мг. После гистеры перешла на 1к.

Вит В12 (активный) 95 пмоль/л (25-165) . Ранее не сдавала. С 20 апреля примерно пью по 1000мкг активного в12, до этого пила фемибион 1. Но реально пила в общей сложности недели 2 тк были проблемы со стулом. Грешила на в12. Но вроде не от него. Наверное после аб долго восстанавливалась.

вит Д 65 нг/мл (30-100) адекватный уровень. В октябре был 27 (лаба та же), в марте был 33 (лаба другая). Везде нормы, что если меньше 30 - это дефицит. С марта перешла на 20 капель вигантола=10тыс ед. В мае начала пить по 10 тыс best.

Правильно понимаю, что вит Д могу перейти на 5 тыс? Или надо и того меньше? 5 тыс раз в 2дня?

Железо наверное надо по 2к снова пить. Боялась, что будет высокий гемоглобин.. Радует, что ферритин все таки растет..

С в12 что делать? Купила на iherbe капсулы по 1000мкг. Может пить раз в 3 дня? Навредить не хочется. Крио не раньше июля, а то и август.

Изменено пользователем МамаMilady_81

МамаMilady_81, Оля, ферритин поднимается, это хорошая новость)) Я думаю что тебе можно и три капсулы в день солгаровского железа, за гемоглобин не бойся, не поднимется сильно.

С В12 все очень индивидуально - попробуй пить по 1000 2 раза в неделю (например, понедельник, пятница)

просто у кого-то он хорошо держится, а у кого быстро выводится. Через месяц сдай еще раз В12, посмотришь динамику

а метафолин пьешь? у меня в12 забивает фольку, следить нужно чтобы в12 было не очень много

По витамину Д - наверное не очень большой уровень. Да., он адекватен, но я бы наверное пропила бы еще месяц по 10 000 (раз хорошо поднимает), и после этого сделала перерыв.

• Нравится 1

Лапусёнок, метафолин это что? Я пью активную фольку по 400мкг. Гомик не стала тут сдавать, дешевле в другом месте, сдам вместе с половыми гормонами в нач след цикла.

Метилфолат? Это имеешь ввиду?

Сдавала вит Д в разных лабах, может в прошлый раз не правильно в миде определили.. Я с октября по март выпила 2 бутылки вигантола. И с марта по май 1 бутылку, а уровень так хорошо поднялся..

Хотя может такое быть, что была зима, и я пила по 5 тыс, и этого было оч мало, чтобы он накапливался. Хотя сейчас я на улице мало бываю. В обед хожу в теннис играть настольный. Раньше хоть на улицу до магазина ходила. А теперь вот скачу как козочка весь обед. :)

МамаMilady_81, да, метилфолат, активная фолька

да витамин Д вообще очень сложно накапливается, и если ты не живешь возле моря (а не как у нас где солнечных дней очень мало на самом деле, и не у всех он способен таким образом синтезироваться)

поэтому я все таки за прием, но с перерывами

все-таки это жирорастворимый витамин, и способен накапливаться со временем

МамаMilady_81, В12 может болтаться в крови, но не выполнять своей функции. Информативнее сдавать Гомоцистеин.

МамаMilady_81, В12 может болтаться в крови, но не выполнять своей функции. Информативнее сдавать Гомоцистеин.

Я сдавала в марте гомик. Держится на уровне 7.. Но я тогда не пила активные бшки. Надеюсь, что гомик снизился. Планирую скоро пересдать. В12 сдала, тк считала, что от него меня слабит,думала может избыток.. Слышала, что его много нельзя.

Я сдавала в марте гомик. Держится на уровне 7.. Но я тогда не пила активные бшки. Надеюсь, что гомик снизился. Планирую скоро пересдать. В12 сдала, тк считала, что от него меня слабит,думала может избыток.. Слышала, что его много нельзя.

7 - это не плохо.

В идеале 6. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...