Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

А что задержку давать может? Утрик 400 со среды не принимаю(5дней отмены), дивигель тру, тк свой е2 низковат был последние 2 цикла. Живот то покрутит, то отпустит, но все не начнется никак.

На узи не ходили? Не помню, писали или нет. Кисты могут задержку давать..

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оле-Лукойе, у меня киста не дает начаться уже за 40 день пошли.И эндик 9, и норколут пью,а кд нет.

Девочки,а у кого кая подготовка перед крио была?мне сказано дивигень 1х3 раза мазать с 4 дц и усе.А от себя буду актовегин в жопку колоть.А какие гормохи надо сдавать?

Девочки, если эстрадиол низкий на 3 дц.. Мы на днях об этом писали тут..То для повышения можно попробовать эстрогенный прайминг. А я вчера читала, что в начале цикла он и должен быть чуть ниже.. Вот не знаю, где же та золотая середина..?

Также уровень эстрадиола повышается при приеме некоторых лекарственных средств (кломифен

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/80535-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__360#ixzz5HX4U9O30

кломифен-антиэстроген,понижение Е2.

• Нравится 1

Также уровень эстрадиола повышается при приеме некоторых лекарственных средств (кломифен

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz5HX4U9O30

кломифен-антиэстроген,понижение Е2.

Тоже обратила внимание именно на это предложение, их действие -понижение эстрадиола,за счет этого повышение ФСГ, за счет которого идет в рост фолликул.

Изменено пользователем МамаMilady_81

в родительском доме гостюю,у меня сыроедение-объедаюсь клубникой,черешней,томатами,огурцами и зеленью домашней,завтра рыбный день,как же дома хорошо,возращатся в столицу нет желания,но надо,муж скучает и питомцы,ре надо искать новую,если честно вот ваще не хочу,получила допуск терапевта,надо в клинику шлёпать пока анализы в свежие.....

красотаааааааааааааа ;)

завидую прям по белому, а у нас дубак - +3+5, целыми днями дождь

Круто! Позавидовала можно сказать :D . У нас в этом году чУдная весна была. Сегодня гулять ходила и по магазинам в зимней удлиненной куртке и зимних сапогах.

та же фигня :(.....ещё и в шапке :D

Пришел хгч 1,ура,что не вб. И не бхб скорее всего, был бы больше. Значит просто задержка странная, может от женской смеси или от масла примулы.

Но бт падает, надеюсь, скоро цикл.

плохо конечно, что не чудо.....но действительно главное не то, что ты себе надумала.

Какие планы?

TaNyAbUk, и овуляция возможна, и даже беременность ;)

Я совсем запуталась, кажется. У меня графики всегда выглядят как овуляторные. УЗИ тоже показывал рост фоликов. У меня ФСГ 9.4 и АМГ 14.8 (норма 1-53.3). Ну вроде бы в этом месяце опять как овуляция была. И все равно я в этом сомневаюсь. Как с такими показателями можно совулировать. При этом, судя по графикам, овуляция у меня каждый цикл. Овуляция это же когда яйцеклетка выходит? А как она может выйти , если у меня их нет?

Изменено пользователем TaNyAbUk

Я совсем запуталась, кажется. У меня графики всегда выглядят как овуляторные. УЗИ тоже показывал рост фоликов. У меня ФСГ 9.4 и АМГ 14.8 (норма 1-53.3). Ну вроде бы в этом месяце опять как овуляция была. И все равно я в этом сомневаюсь. Как с такими показателями можно совулировать. При этом, судя по графикам, овуляция у меня каждый цикл. Овуляция это же когда яйцеклетка выходит? А как она может выйти , если у меня их нет?

вопрос на засыпку: а чем тебе не нравится твои ФСГ и АМГ? картинка очень даже ничего, графики тоже........ты запутала сама себя!

Всё у тебя есть и всё нормально!!!!!!Для подтверждения О сделай ещё УЗИ на 19-21 д.ц, будешь уверена на 100 %, что О была

Максимально допустимый ФСГ это 10. У меня 9.4. Врач сказала, что жить можно, но не долго, лучше сдать АМГ. Я сдала вышло 14.8, как мне тут девочки перевели, это примерно 2 по российским стандартам или 28%. Врач сказала, что это очень мало. Шанс на ЕБ, при стимуляции кломидом, невысокий с такими показателями. Поэтому стоит задуматься об ЭКО пока еще хоть какие-то яйцеклетки у меня есть, т.к. у меня еще и возраст 35 лет, т.е с каждым днем будет еще хуже. Но если сделать ЭКО, то сегодня еще есть шансы что у меня выйдут качественные яйцеклетки.

Поэтому я не понимаю, как так, график показывает овуляцию

Все, девочки, держите меня семеро.

TaNyAbUk, как Вы нашли эту тему? Вы не потрудились тему почитать, прежде чем писать? Вы зачем сюда пишите? Самоутвердиться за чужой счет? Ибо если Вы читали тему, то должны быть в курсе, что здесь тусуются девочки, у которых АМГ меньше 1, а этот несчастный ФСГ намного больше не то что 15, а вообще 20 даже бывает. А уж сколько здесь девочек возраста 40+ я вообще молчу.

Я уже не первый раз встречаю именно в этой теме подобные посты. Это что вообще? Тем миллион на БП, почему свои гормоны нельзя обсудить в другой. более подходящей теме? Или приятнее это делать на фоне других девочек, у которых дела обстоят еще сложнее?

Все, молчу.

• Нравится 6

Gladis,  Самоутверждаться за счет другого горя это минимум подло. Я верю в Бога, а он все видит! Я хочу очень сильно хочу ребенка,так же как и все девочки тут, но у меня не получается пока. К тому же это мой первый желанный ребенок, я видела, что тут некоторые уже по 2 кругу пошли. Я никогда не думала, что окажусь в этом положении, у меня было 2 аборта в первом браке.

А сегодня , я точно так же как и вы пытаюсь что-то делать. Раньше я была в теме стимуляция, но когда мне врач сказал, что у меня высокий ФСГ и низкий овариальный резер, потмоу что истощены яичники, я перешла в эту тему. Про возраст мне тоже сказала врач.

Я еще не очень хорошо разбираюсь в этой теме, поэтому извините, если говорю глупости. Но форум же для этого существует чтобы делиться опытом.

• Нравится 1

TaNyAbUk, Всё у тебя хорошо-гормоны,Амг,,если трубы на месте и проходимы то еб вполне возможна,можно и самой стимульнуться и получить желаемое,да,может быть и не сразу,но шансов очень много,обсуди свои проблемы в теме-Стимуляция овуляции,там тебя проконсультируют ветераны.

В твоём случае нет сия,доктор твой неправ,только вотпропустила,сколько у тебя антральных?

Мф исключили?

• Нравится 1

TaNyAbUk, плюсую к посту Веры (Совулька) всё точно, поэтому попробуйте сперва стимуляцию.

АМГ выше 1 в нашей темке мечта, а уж выше 2.........

И действительно - сходите на 2-3 д.ц или под конец цикла- посчитайте антральные, думаю диагноз СИЯ, который вам врач так смело поставил- отпадёт

Все, девочки, держите меня семеро.

TaNyAbUk, как Вы нашли эту тему? Вы не потрудились тему почитать, прежде чем писать?

Я уже не первый раз встречаю именно в этой теме подобные посты. Это что вообще? Тем миллион на БП, почему свои гормоны нельзя обсудить в другой. более подходящей теме? Или приятнее это делать на фоне других девочек, у которых дела обстоят еще сложнее?

Все, молчу.

:D :D :DGladis, думаю девушка действительно просто даже не пыталась читать темку- отсюда и полное непонимание даже что такое СИЯ и по каким показателям его можно диагностировать.......никакого самоутверждения, бональное незнание темы.

TaNyAbUk, просто на будущее - почитайте хотя бы 1 темку от начала и до конца - многое для себя проясните

• Нравится 1

Я прочитала тему, при чем не только эту, по старым тоже прошлась. Просто я не поняла какой тут минимальный показатель. Врач сказала, что мой резер истощен и с каждым годом будет все хуже, поэтому время терять нельзя. У меня низкая фертильность и плохой овариальный запас. Не факт что стимуляция мне поможет. А сегодня есть шанс на качественные яйцеклетки, т.е. я так поняла не только количество, но и качество играет роль. Через год амг упадет еще больше и может быть мы не сможем достать ни одну клеточку, или же достанем, но слабую.

Я записалась на прием к репродуктологу, готовлюсь к ЭКО.

Совулька,  спасибо. Антральные не проверяла, мне не говорили что надо.

А что такое мф?

Я прочитала тему, при чем не только эту, по старым тоже прошлась. Просто я не поняла какой тут минимальный показатель. Врач сказала, что мой резер истощен и с каждым годом будет все хуже, поэтому время терять нельзя. У меня низкая фертильность и плохой овариальный запас. Не факт что стимуляция мне поможет. А сегодня есть шанс на качественные яйцеклетки, т.е. я так поняла не только количество, но и качество играет роль. Через год амг упадет еще больше и может быть мы не сможем достать ни одну клеточку, или же достанем, но слабую.

Я записалась на прием к репродуктологу, готовлюсь к ЭКО.

Совулька, спасибо. Антральные не проверяла, мне не говорили что надо.

А что такое мф?

МФ - Мужской фактор.. Муж СГ - спермограмму сдавал по Крюгеру с Мар-тестом и с фрагментации днк?

• Нравится 1

Максимально допустимый ФСГ это 10. У меня 9.4. Врач сказала, что жить можно, но не долго, лучше сдать АМГ. Я сдала вышло 14.8, как мне тут девочки перевели, это примерно 2 по российским стандартам или 28%. Врач сказала, что это очень мало. Шанс на ЕБ, при стимуляции кломидом, невысокий с такими показателями. Поэтому стоит задуматься об ЭКО пока еще хоть какие-то яйцеклетки у меня есть, т.к. у меня еще и возраст 35 лет, т.е с каждым днем будет еще хуже. Но если сделать ЭКО, то сегодня еще есть шансы что у меня выйдут качественные яйцеклетки.

Поэтому я не понимаю, как так, график показывает овуляцию

Я полностью понимаю врача и частично с ним соглашаюсь. У нас по таким параметрам в 35 лет могут написать сниженный овариальный резерв и начать предлагать ЭКО, как самый высокорезультативный способ лечения бесплодия, если оно имеет место быть. Ждать особо не рекомендуют после 35 лет.

Но не все так гипертрофировано, как Вы пишите и похоже понимаете. Возможно врач не хотела Вас напугать. Может Вы сами напугались?

Дамы, а почему стимуляция лучше ЭКО? Естественно, что мы диагнозы не знаем, но так.. прикинуть если? Репродуктологи часто могут рассчитывать, что клеток достойного качества может быть приличное католичество при таких показателях. Пусть будет банк эмбриончиков. Это реализация лучшего сценария. Есть и другие.

Какой статистический показатель эффективности стимуляции примерно?

TaNyAbUk, ЭКО у Вас за собственный счет или по госпрограмме финансирования?

TaNyAbUk, при таких показателях, мне кажется, можно пробовать несколько детей родить. Желаю!

Не уходите из темы. Может +/- любого варианта обсудим.

*количество

• Нравится 2

Совулька помоему прям месячные начинаются сегодня даже как то сгусток вышел.Что делать отменять или продолжать пить фемостон?

а какой день мц?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...