TaNyAbUk 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 HHAa, ПА без предохранения с октября 2017. Подсчитывать дни я начала зимой в январе- феврале, чтоб уже наверняка. iepurashu, Яб у меня не бывает никогда. Еще сильно понижен эстроген и прогестерон, в этом цикле разница всего 0.26. Хотя на Прогинове было нормально. Может я не совсем понимаю что есть о. А зачем тогда стимулировать о, если она и так есть? Русский врач мне сказала, что особых патологий она не видит, то тогда у меня ФСГ был 8 и АМГ 3.8, примерно. СПЯК тоже исключила. Она сказала, что просто мой организм приспособился выживать на том дефиците калорий, чем я его кормлю, это слишком мало, поэтому защитная реакция приостановить работу всех органов. Вроде того. Поэтому я не шибко переживала. Но прошло уже столько времени и результат ноль. Сдала анализы тут и вылезло и ФСГ повышен и АМГ понижен. надеюсь, что у Пролог//кисса)) все получится. Истории успеха дают веру. Удачи 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 МамаMilady_81, Оля, спасибо большое. На завтра записалась на УЗИ к Ре и через полторы недели к гемостазиологу. Подскажи пожалуйста а ты зачем плазмик делала, напомни плиз) Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пролог//кисса)), мне назначил гематолог, тк выявили какой-то фактор 8 повышенный, киа, сиа-глобулины (посмотри мой график декабрь 17 или январь 18,там должны быть цифры) и ат к хгч igg 1.88 при норме до 1,igm отриц. Я его закончила делать 5 марта. Буду надеяться, что эффект еще есть (вроде как раз в 6 месяцев делают). Мне бы в июле-августе попасть в крио.. Может ат к хгч пересдам, после плазмика уколов хгч не было. По-хорошему не должно быть и igg. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 TaNyAbUk, я никогда не могла найти ЯБ у себя в овуляцию. У меня ЯБ ближе к концу цикла только появлялся. Хотя О. по УЗИ была. Никакого ЯБ в О. не было. У меня выделения только 2 фазы. Один специалист по МЕПС писала мне, что ЛНФ (лютеинезация фолликула происходит по картам). Второй- что-то еще другое говорил. Короче, по разным показателям метода - полностью не было согласования. Температура не соответствовала выделениям и ЯБ, и это не вязалась с показателями шейки. Потом мне попалось результаты многолетних исследований о зависимости базальной температуры и циклу. В доказательной медицине эти данные используются с 1975-1977 гг., когда стало известно, что базальная температура показательна менее, чем у половины женщин. Ссылка на это сообщение
hg4+ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пролог//кисса)), мальчик, девочка?) пусть обязательно все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Уже и пол известен, прелесть какая))) 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 От этого переживательней)) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У меня АМГ 4,4 и ФСГ 11 Не пойму с чего девочки занялись изгнанием тех. у кого высокий АМГ? Ну да, СИЯ подразумевает низкий. Ну покрутится участник, и сам решит нужна ли ему тема. То, что у кого-то он высокий против моего 0,06, вообще не воспринимаю как издевку. Слава Богу, что высокий. А в вашем случае, то и вообще... нечему завидовать. А зачем тогда стимулировать о, если она и так есть? Затем, что без стимуляции часто хоть и есть своя О, но она без дополнительных гормонов бывает слабенькая. А простимулировав, можно получить хорошую ЯК и беременность. А вообще - надо пробовать ВСЕ методы! В этом я убедилась. Только на циферки по анализам ориентироваться нельзя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 То, что у кого-то он высокий против моего 0,06, вообще не воспринимаю как издевку. да никто никого не изгоняет... лично мне со стороны обидно, что кто-то херней страдает, а кто-то лбом об стену бьется... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 да никто никого не изгоняет... лично мне со стороны обидно, что кто-то херней страдает, а кто-то лбом об стену бьется... не нервничай,девочка не информированна,всех тонкостей не знает,вспомни себя в начале этого пути,я вот думаю,что и половины не знаю ещё,хотя три года в этом котле варюсь пока безуспешно. при хорошем Амг и остальных гормонов качество может быть не пригодным,не жизнеспособным,генетика или приобретённое,вот тогда опа полная,мы же знаем,что с генетикой бороться без толку,а наши помогайки-химера,так мы себя настраиваем на лучший исход,верим в их чудодействие,тем самым успокаиваемся,что не бездействуем. 3 Ссылка на это сообщение
marmur 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, вообщем сходила я на МРТ, может и не зря. Отправила РЕ, пока ответа нет. Что скажете, совсем всё печально? Есть у нас темка на форуме по рубцам? что-то найти не могу, а то тут будет уж совсем не по теме? Ссылки скрыты. вообще я толком так и не поняла- сколько шов? Ссылка на это сообщение
iepurashu 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) TaNyAbUk, смотри, если есть своя овуляция то смысла нет стимулироваться клостом, это только если хочешь больше двух ДФ получить и тем самим и шансы выростить. И еще если посткоитальный тест отрицательный например, то можно вам пробовать ИИ сначало, и потом только думать об ЭКО. 35 лет это не катастрофа как тебя пугают и гормоны у тебя в норме. То есть идем по нарастающей а не сразу ЭКО, врачам то что...Если у вас ПК тест в норме то ИИ не надо делать, то есть твоя среда блакополучна для головастиков. Муж должен спермограмму сдавать а то может у тебя есть своя овуляция а у него плохая сперма, тогда шансы ниже и надо кормить мужа витаминами у тебя 2 фаза короткая, она должна быть 14 дней, а у тебя и 10 дней было, правда? хотя помню ты выложила свой прогик на 21 дц, был в норме, нет? Изменено 7 июня 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки всем привет Короче, сходила на узи после очередного курса Композитов. О была в ЛЯ ( хотя он у меня чаще спит) эндик до 10 мм. Вопрос такой, нужен ли мне эстрогенный прайминг?, если эндик не плох для 16 дц. Ведь как правило, если эстрадиол низкий, то и эндик тоже не айс растет..У меня бывало на 21 дц - 7 мм был, когда кровоток проверяли.. Или все же эстрогенный прайминг, снизить чуток ФСГ, что в общем тоже + Вот такие мысли вслух.. Ссылка на это сообщение
marmur 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вообщем, девочки, развернули меня - не допускает, да я и сама понимаю, что это большой риск. Записали на консультацию по метропластике аж на август....ищу пути сделать раньше! Девочки всем привет Короче, сходила на узи после очередного курса Композитов. О была в ЛЯ ( хотя он у меня чаще спит) эндик до 10 мм. Вопрос такой, нужен ли мне эстрогенный прайминг?, если эндик не плох для 16 дц. Ведь как правило, если эстрадиол низкий, то и эндик тоже не айс растет..У меня бывало на 21 дц - 7 мм был, когда кровоток проверяли.. Или все же эстрогенный прайминг, снизить чуток ФСГ, что в общем тоже + Вот такие мысли вслух.. Его назначают и просто для равномерного роста фолликов, говорят лучше и больше растут в протоколе. Я бы попробовала. Ссылка на это сообщение
dынька 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, как думаете, есть ли разница делать гистеру с рдв и удалением полипа на 9 дц и 10дц? Эндик у меня уже на 6 дц 8-8,5(( выходные выпадают на 7-8дц. И не знаю, что делать. Не поздно ли на 10 дц, если и овуля у меня ранняя, как думаете? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, я в прошлом цикле делала на 9дц. У меня циклы тоже короткие бывают, 24-25 дней. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, я в прошлом цикле делала на 9дц. У меня циклы тоже короткие бывают, 24-25 дней. Мне на 8дц делали, а теперь я не знаю, не поздно ли на 10й делать, если делать на 9дц, то нужно заново сдавать анализы, тк они готовы будут только вечером на 9дц((( Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вообщем, девочки, развернули меня - не допускает, да я и сама понимаю, что это большой риск. Записали на консультацию по метропластике аж на август....ищу пути сделать раньше! Его назначают и просто для равномерного роста фолликов, говорят лучше и больше растут в протоколе. Я бы попробовала. Я вот думаю, а если в этом цикле попробую, а протокол будет через цикл..? И еще вопрос, если за неделю до М начну эстрогенный прайминг, и потом через пару дней вдруг чудо и Б.. помешает ли это как то? Короче смотрю на это со всех сторон. Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Эстрогеновый прайминг никак не помешает Б. Девочки и в Б продолжают его пить. Правда, потом надо не резко его бросать. Однако, пару дней приема точно ничего не испортят и не помешают. Если протокол через цикл, то можешь и в этом цикле и в следующем тоже сделать. Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, как думаете, есть ли разница делать гистеру с рдв и удалением полипа на 9 дц и 10дц? Эндик у меня уже на 6 дц 8-8,5(( выходные выпадают на 7-8дц. И не знаю, что делать. Не поздно ли на 10 дц, если и овуля у меня ранняя, как думаете? А на что это повлияет? Просто у меня гистера попадает на 12 дц Ссылка на это сообщение
dынька 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А на что это повлияет? Просто у меня гистера попадает на 12 дц У меня эндик быстро растет, могут не увидеть полип, вот и сказала г делать не позднее 9дц, и то это уже поздно(( 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, Я, конечно, не спец, но если овулька ранняя, то рекомендуется делать раньше. Особенно, если хочешь увидеть есть полип или нет. Я когда делала гистологию, тоже был по-моему 9 дц, а у меня О обычно 9-11 дц. Врач сказал, что непонятно было...вроде все хорошо, а вроде не совсем ровно, поэтому они сняли этот эндометрий...так сказать, почистили на всякий случай (( 1 Ссылка на это сообщение
dынька 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, Я, конечно, не спец, но если овулька ранняя, то рекомендуется делать раньше. Особенно, если хочешь увидеть есть полип или нет. Я когда делала гистологию, тоже был по-моему 9 дц, а у меня О обычно 9-11 дц. Врач сказал, что непонятно было...вроде все хорошо, а вроде не совсем ровно, поэтому они сняли этот эндометрий...так сказать, почистили на всякий случай (( Вот я поэтому и переживаю теперь очень.. Анализы сдала, все норм дни выпадают на выходные, а все потому, что этот долбанный мастодинон сбил мне цикл и монстры на 5 дней раньше начались(( и теперь все через ж... Ссылка на это сообщение
marmur 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я вот думаю, а если в этом цикле попробую, а протокол будет через цикл..? И еще вопрос, если за неделю до М начну эстрогенный прайминг, и потом через пару дней вдруг чудо и Б.. помешает ли это как то? Короче смотрю на это со всех сторон. главное резко не отменяй, сделай тест, если пустой - отменяй, если // , то прогинову продолжают и отменяют постепенно, иначе риск кровотечений 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения