Ledy(T@nushk@)? 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Спасибо за ответ девочки Господи! Пусть у всех тут исполнится Мечта! Познать радость материнства, кому впервые, а кому еще раз :molitva: Терпение нам девочки. Дорогу осилит идущий 8 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, так ты же пишешь, что гистера с рдв будет, т. е. все равно всё выскоблят Ссылка на это сообщение
dынька 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 dынька, так ты же пишешь, что гистера с рдв будет, т. е. все равно всё выскоблят это да, но! бывает, что просто от рдв могут удалить только часть полипа вместе с эндиком, а для того, чтобы удалить полностью полип, нужно его хорошо видеть и каким-то там спец инструментом надо поглубже копать, а рдв - просто эндик счищают, как-то так в общем.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 TaNyAbUk, помню себя, когда только все началось.. намеки врачей и тд.. сложно было понять как так-климакс в 35 лет? Что за бред?))) Очень тебя понимаю. И читать это одно... А в общении намного быстрее понимаешь что к чему) врач твой, наверное, в чем-то и прав.. не все супер, но шанс родить ребенка у тебя ещё пока очень не мал) и нужно не упускать время. Но и не загоняться, упуская саму жизнь.. 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, у меня сегодня 13 дц. БТ (базальная температура) стала 37,1. Вчера были признаки О. Я на фемостоне. Ещё не закончились таблетки 1 фазы. Я правильно понимаю, что их не нужно допивать, а переходить сегодня к таблеткам 2 фазы? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 PoMiDoRk@, у меня так же по БТ (базальная температура) была О на 13дц, но я продолжила фемостон без перерыва, с 15 дц начала таблетки второй фазы. В конце цикла, Бт моя упала, а таблетки второй фазы остались, я не допила пару т.к. начало мазать. А вообще ре назначила пить без перерыва.. Это я с самовольничала в конце. Август-сентябрь 17 года 2 цикла на фемостоне. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, у меня сегодня 13 дц. БТ стала 37,1. Вчера были признаки О. Я на фемостоне. Ещё не закончились таблетки 1 фазы. Я правильно понимаю, что их не нужно допивать, а переходить сегодня к таблеткам 2 фазы? У нас и во всем мире назначают без перерыва и без скидок на индивидуальные особенности. Не знаю с чем связано. ЗГТ и есть ЗГТ вместо организмических проявлений. Знаю одного гинеколога, она забеременела на ЗГТ, с учетом индивидуального подхода. У нас и в стандартах и в рекомендациях для эндокринологов допивать все и всегда несмотря на проявления. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) PoMiDoRk@, нет нужно все допивать если на фемостоне не смотря когда овуля, еще 2 таб у тебя из 1 фазы, это ок Изменено 8 июня 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 PoMiDoRk@, нет нужно все допивать если на фемостоне не смотря когда овуля Почему? Я когда спрашивала мне ничего внятного не ответили ни разу врачи. А то, что в стандартах и в рекомендациях ВОЗ и ассоциации по менопаузе и так понятно. Вот кто-н. умный бы объяснил. Кристина, ты знаешь причину назначения или логически дошла до сути? Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 HHAa, но в этом и смысл что раз посадили на фемостоне, то тук наши гормоны не важны, они извне приходят и надо лечение проходить до конца несмотря если была овуляция Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 У меня все этому противится. И опыт того врача говорит об обратном. Через 5-6 лет от начала ЗГТ она забеременела и родила. Явно не от рекомендаций ВОЗ и стандартов минзрава, а еще мозг и опыт свой использовала. Ну это тоже предположительно, я не знаю, как на самом деле было, как бы она не рассказывала. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем спасибо за ответы)) я ещё задала этот вопрос на 03 онлайн. Посмотрим, что ответят. Ссылка на это сообщение
hg4+ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 PoMiDoRk@, я там как-то задала вопрос гематологу по мутациям он ответил, что по его части у меня все хорошо (при наличии 6 мутаций из 12) и готовиться к проту шла к Ре 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 PoMiDoRk@, обычно без вариантов и без аргументов отвечают. Из моего опыта. Вот мне интересно и стало. Плюсом кровотечения и кровомазания вне системы объяснить на ЗГТ тоже не могут, кк я поняла причин не знают нигде (русскоязычные или на английском инфу смотреть). 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мне кажется, чистое згт, если нет своей овули, предклимакс и тп. А если организм работает, но недостаточно своих гормошек, то нужно подстраиваться под его режим работы. Мы же не принимаем прог строго 16-25,ориентируемся на собств овуляцию. Так и с фемостоном. Собственно, это же просто набор эстрогена и прогестерона, корректировка работы организма 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мне кажется, чистое згт, если нет своей овули, предклимакс и тп. А если организм работает, но недостаточно своих гормошек, то нужно подстраиваться под его режим работы. Мы же не принимаем прог строго 16-25,ориентируемся на собств овуляцию. Так и с фемостоном. Собственно, это же просто набор эстрогена и прогестерона, корректировка работы организма Вот и я так подумала. Блин, через час уже пить таблетку, а я ещё не решила какую(( Ссылка на это сообщение
iepurashu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 девочки, знаете, я принимала прогинову с 5 по 25 дц и у меня овуля была на 14 дц как по книжке и еще, все препараты которые я принимаю улучшили мои М, прям алые как мак и жидкие, а не чернота и густые. Я рада Вот и я так подумала. Блин, через час уже пить таблетку, а я ещё не решила какую(( 1 фазы!!! это тебе ничего не изменит, у тебя овуля была. А 2 фазы можно и с 3 дпо начать и принимать до конца пока М не начнутся, если раньше допустим 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем привет! Я к вам прямиком с пролётного протокола. Ре отказывается брать в протокол по ОМС из-за амг 0,38 ((( сказала, поднимайте как-нибудь пейте что-то. А как его полнять то, если у меня один яичник и в том эндмеириоидная киста((( на следующей неделе поеду к другому доктору может она чем поможет. Подскажите вообще что можно пропить? Из препаратов есть инозитол фемибион и вит Д Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем привет! Я к вам прямиком с пролётного протокола. Ре отказывается брать в протокол по ОМС из-за амг 0,38 ((( сказала, поднимайте как-нибудь пейте что-то. А как его полнять то, если у меня один яичник и в том эндмеириоидная киста((( на следующей неделе поеду к другому доктору может она чем поможет. Подскажите вообще что можно пропить? Из препаратов есть инозитол фемибион и вит Д Овариамин, овариум, ДГЭА? Ссылка на это сообщение
dынька 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Всем привет! Я к вам прямиком с пролётного протокола. Ре отказывается брать в протокол по ОМС из-за амг 0,38 ((( сказала, поднимайте как-нибудь пейте что-то. А как его полнять то, если у меня один яичник и в том эндмеириоидная киста((( на следующей неделе поеду к другому доктору может она чем поможет. Подскажите вообще что можно пропить? Из препаратов есть инозитол фемибион и вит Д привет! ну что за врачи, е-мое, опять с этим амг прицепились! сочувствую по поводу пролета.. а сколько у Вас фолликов? почему врач придирается именно к амг? я бы к такой больше не пошла. амг сколько сдавай, цифры разные будут, по крайней мере у меня так было и он может скакать, как хочет. у моей невестки после 0,09 неожиданно после 2х протоколов стал 1,2. она ничего не пила. а фолликов как было 2-3, так и осталось. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 dынька, это по омс не берут. А за свой счет - пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
dынька 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 dынька, это по омс не берут. А за свой счет - пожалуйста я по омс со своим амг 0,19 уже 3 раза эко делала и в последнем проте вообще 1 фоллик был, поэтому важно найти врача, который возьмется и не откажет. меня в 35 взяли, а снежинка так вообще молодая, так что есть шансы 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 я по омс со своим амг 0,19 уже 3 раза эко делала и в последнем проте вообще 1 фоллик был, поэтому важно найти врача, который возьмется и не откажет. меня в 35 взяли, а снежинка так вообще молодая, так что есть шансы Ещё смотря какая клиника. ЦСМ в Екб мне ответили, что возьмут по ОМС, если АМГ будет не менее 0,5 и не менее 6 антральных в обоих яичниках. Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мне кажется, чистое згт, если нет своей овули, предклимакс и тп. А если организм работает, но недостаточно своих гормошек, то нужно подстраиваться под его режим работы. Мы же не принимаем прог строго 16-25,ориентируемся на собств овуляцию. Так и с фемостоном. Собственно, это же просто набор эстрогена и прогестерона, корректировка работы организма Мне ближе всего такая т.з. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения