?❣️ВЕРА❣️? 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Вот и я так подумала. Блин, через час уже пить таблетку, а я ещё не решила какую(( 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 В, общем, сегодня решила выпить 1 фазы. Если завтра бт будет высокой, начну 2 фазы пить. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 PoMiDoRk@, любое решение - правильное 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 а я наконец то от всех колес освободилась,только Климару клею,а так даж фольку не пью,уррраааа,вот такой я нарушитель покоя и режима,всю фарму. на...... 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 а я наконец то от всех колес освободилась,только Климару клею,а так даж фольку не пью,уррраааа,вот такой я нарушитель покоя и режима,всю фарму. на...... Вер привет..Я с тем что чешется)) Скажи пожалуйста, если решусь на эстрогенный прайминг, обязательно поддержка второй фазы нужна или не имеет значения? Я в этом цикле без поддержки второй фазы..Мне нужно на прогик сдать 7-8 дпо. Поэтому решила а-ля натурель.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, если прайминг с узи делать(подтвердить состоявшую овулю),чтобы исключить фол кисты,то можно без прога,НО,может затянуться м цикл,я и прог вставляю ибо у меня уже возрастная нехватка обоих гормонов.Кисту фол нельзя кормить эстрадиолом. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Мне надо РЖ заказать, а я ни бум-бум из чего он и какой нужен. Ссылки скрыты. Через день пить каждого вида нормально? Мне надо, чтобы беременности не мешали какие-н. компоненты. Вдруг есть противопоказания какие-н. в беременность. Я из прошлой дискуссии вынесла часть полезной инфы. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 dынька, фолликулов 2-3 как правило... но в последнее время стала часто ранняя овуляция врач объяснил, что это пустой фолликул так рано только может лопнуть т.е. фолликулы есть, но вот есть ли в них что-то... dынька, это обнадёживает что-то кто-то все таки берётся, надеюсь схожу на приём и мне не откажут может назначат схему какую-то вспомогательную PoMiDoRk@, спасибо, почитаю инфу про эти препараты Ссылка на это сообщение
Tamama 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 //Снежинка//, а вот я когда спросила возможно ли чтобы фолликул был пустым, мне ответили что нет, есть фолликул- есть клетка.Сколько врачей столько и мнений) Девочки сейчас глупость возможно спрошу, знаю что при низком амг не рекомендуется стимуляция клостилбегитом. Но меня мучает вопрос, если у меня на старте стабильно три фолликула то и если при стимуляции предположим все три пойдут в рост как это может негативно повлиять на мой и без того скромнейший запас?(это так...небольшие задумки о самостоятельной стимуляции) Ссылка на это сообщение
Masha// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 HHAa, главное, чтобы РЖ был не из печени. Лучше из рыбы глубоководной (не искусственно выращенной). Основное в РЖ - это содержание DHA и EPA. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ляля ферапонтовна 8 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2018 Девочки, не знаю что делать, может ли тест выдать вторую полоску, потому что он просроченный? Ссылки скрыты. У меня дома куча тестов, но срок годности истёк год назад, а тут че то решила сделать и вот. У меня 7 утра, жду когда лаба откроется поеду хгч что ли сдам. У меня прям шок какой то. 10 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 ляля ферапонтовна//, просроченность не важна, полосочки проосто загляденье! А какой дц, задержка уже? Поздравляюююю!!!! Ссылка на это сообщение
dынька 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Ещё смотря какая клиника. ЦСМ в Екб мне ответили, что возьмут по ОМС, если АМГ будет не менее 0,5 и не менее 6 антральных в обоих яичниках. Ну так я и говорю, что нужно искать тех, кто возьмет. Мне тоже многие отказывали, вообще везде не меньше хотя бы 0,8 должно быть(( ляля ферапонтовна//, обалдеть! Какая красотаааа! Тьфу-тьфу на вас, очень пахнет чудом! Очень сильно сомневаюсь, что это от просроченности)) очень яркие полоски. Какой дц сегодня? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 HHAa, лучше принимать рж, в котором концентрация эпк и дгк высокая, чтобы лишние жиры не принимать. Вот такой я беру, его вщрослым по 3-4 в день надо, а тоно, что у тебя по 10 в день (норма 3000 в день для взрослых) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Оле-Лукойе, задержки нет ещё как таковой , 31дц, собиралась на гистеру в следующем цикле и мес должны были начаться сегодня завтра. Ссылка на это сообщение
dынька 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 //Снежинка//, у меня всю жизнь ранняя овуляция и цикл короткий, это не значит, что фоллики пустые, даже не бери в голову! Тебе нужно найти врача, который за тебя возьмется, и из одной як можно хорошего эмбриошу получить и родить! И возраст у тебя хороший, меня врач в мои 35 считает молодой и взялась за меня, хотя если бы мне было за 40, то вряд ли бы мне по омс удалось бы на эко попасть.. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, я пользовалась просроченным тестом, не рисует он просто так две полоски!!! Тихонечко :tectik: :kulachki: на ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) HHAa, на мой взгляд первый,там состав прозрачный,напоминаю,при бер от 800 до 1200мг,это общая доза DHA и EPA. . беги в лабу сдаваться, пусть это бут чудо. Изменено 9 июня 2018 пользователем Совулька 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ой, девочки,кажись наш состав поехал в сторону роддома,уже ж будет 3 беременюшка-волшебная 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ляля ферапонтовна 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Уже сдалась, вечером обещали прислать результат. Дома нашла тест с нормальным сроком, он прям яркий. Изменено 9 июня 2018 пользователем ляля ферапонтовна// 10 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, не знаю что делать, может ли тест выдать вторую полоску, потому что он просроченный? Ссылки скрыты. У меня дома куча тестов, но срок годности истёк год назад, а тут че то решила сделать и вот. У меня 7 утра, жду когда лаба откроется поеду хгч что ли сдам. У меня прям шок какой то. Красотень! Не думаю что от просроченности будет такая супер полоска Держу кулачки на положительный хгч Уже сдалась, вечером обещали прислать результат. Дома нашла тест с нормальным сроком, он прям яркий. Судя по полоске, где то 16-17 дпо. Хгч будет трехзначный //Ledi79(T@nushk@)//, если прайминг с узи делать(подтвердить состоявшую овулю),чтобы исключить фол кисты,то можно без прога,НО,может затянуться м цикл,я и прог вставляю ибо у меня уже возрастная нехватка обоих гормонов.Кисту фол нельзя кормить эстрадиолом. Была на узи, писала чуть выше.. На 16 дц. О была, эндик до 10 мм. Все чисто, кист нет.. Мне просто для перечень обязательных анализов для Эко, нужно сдать на прогик. Поэтому я не стала ни дюф ни утрик. Чтобы не исказить анализ.. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, если задержка не страшит,то действуй,а так,решать тебе,я не спрашиваю ни у кого,делаю,как мне нужно,пробую,ошибаюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Совулька, Я поняла Вер.. Все таки я сглупила, надо было хотя бы дюф пить, он в крови не отображается.. Ладно, Спасибо! Бум думать.. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 dынька, так вот сейчас же у нас так и было одна ЯК и при этом эмбрион отличник 5АА когда эмбриолог принес соломку прям нахваливал какой он отличный ляля ферапонтовна//, ждем трёхзначный хгч )) 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ссылки скрыты. Девочки помогите разобраться, умоляю. Какой хгч то у меня? 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения