Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а я наконец то от всех колес освободилась,только Климару клею,а так даж фольку не пью,уррраааа,вот такой я нарушитель покоя и режима,всю фарму. на......

• Нравится 5

а я наконец то от всех колес освободилась,только Климару клею,а так даж фольку не пью,уррраааа,вот такой я нарушитель покоя и режима,всю фарму. на......

Вер привет..Я с тем что чешется))

Скажи пожалуйста, если решусь на эстрогенный прайминг, обязательно поддержка второй фазы нужна или не имеет значения? Я в этом цикле без поддержки второй фазы..Мне нужно на прогик сдать 7-8 дпо. Поэтому решила а-ля натурель..

//Ledi79(T@nushk@)//, если прайминг с узи делать(подтвердить состоявшую овулю),чтобы исключить фол кисты,то можно без прога,НО,может затянуться м цикл,я и прог вставляю ибо у меня уже возрастная нехватка обоих гормонов.Кисту фол нельзя кормить эстрадиолом.

• Нравится 1

Мне надо РЖ заказать, а я ни бум-бум из чего он и какой нужен.

Ссылки скрыты.

Через день пить каждого вида нормально?

Мне надо, чтобы беременности не мешали какие-н. компоненты. Вдруг есть противопоказания какие-н. в беременность. Я из прошлой дискуссии вынесла часть полезной инфы.

dынька,  фолликулов 2-3 как правило... но в последнее время стала часто ранняя овуляция врач объяснил, что это пустой фолликул так рано только может лопнуть т.е. фолликулы есть, но вот есть ли в них что-то...

dынька,  это обнадёживает что-то кто-то все таки берётся, надеюсь схожу на приём и мне не откажут может назначат схему какую-то вспомогательную

PoMiDoRk@,  спасибо, почитаю инфу про эти препараты

//Снежинка//, а вот я когда спросила возможно ли чтобы фолликул был пустым, мне ответили что нет, есть фолликул- есть клетка.Сколько врачей столько и мнений)

Девочки сейчас глупость возможно спрошу, знаю что при низком амг не рекомендуется стимуляция клостилбегитом. Но меня мучает вопрос, если у меня на старте стабильно три фолликула то и если при стимуляции предположим все три пойдут в рост как это может негативно повлиять на мой и без того скромнейший запас?(это так...небольшие задумки о самостоятельной стимуляции)

HHAa, главное, чтобы РЖ был не из печени. Лучше из рыбы глубоководной (не искусственно выращенной). Основное в РЖ - это содержание DHA и EPA.

Ещё смотря какая клиника. ЦСМ в Екб мне ответили, что возьмут по ОМС, если АМГ будет не менее 0,5 и не менее 6 антральных в обоих яичниках.

Ну так я и говорю, что нужно искать тех, кто возьмет. Мне тоже многие отказывали, вообще везде не меньше хотя бы 0,8 должно быть((

ляля ферапонтовна//, обалдеть! Какая красотаааа! Тьфу-тьфу на вас, очень пахнет чудом!

Очень сильно сомневаюсь, что это от просроченности)) очень яркие полоски. Какой дц сегодня?

HHAa, лучше принимать рж, в котором концентрация эпк и дгк высокая, чтобы лишние жиры не принимать. Вот такой я беру, его вщрослым по 3-4 в день надо, а тоно, что у тебя по 10 в день (норма 3000 в день для взрослых)

Ссылки скрыты.

Оле-Лукойе, задержки нет ещё как таковой , 31дц, собиралась на гистеру в следующем цикле и мес должны были начаться сегодня завтра.

//Снежинка//,  у меня всю жизнь ранняя овуляция и цикл короткий, это не значит, что фоллики пустые, даже не бери в голову! Тебе нужно найти врача, который за тебя возьмется, и из одной як можно хорошего эмбриошу получить и родить! И возраст у тебя хороший, меня врач в мои 35 считает молодой и взялась за меня, хотя если бы мне было за 40, то вряд ли бы мне по омс удалось бы на эко попасть..

HHAa, на мой взгляд первый,там состав прозрачный,напоминаю,при бер от 800 до 1200мг,это общая доза DHA и EPA.

.

беги в лабу сдаваться, :kulachki:

пусть это бут чудо.

Изменено пользователем Совулька
  • Нравится 1

Девочки, не знаю что делать, может ли тест выдать вторую полоску, потому что он просроченный?

Ссылки скрыты.

У меня дома куча тестов, но срок годности истёк год назад, а тут че то решила сделать и вот. У меня 7 утра, жду когда лаба откроется поеду хгч что ли сдам. У меня прям шок какой то.

Красотень! Не думаю что от просроченности будет такая супер полоска :girl_bye: Держу кулачки на положительный хгч :flower:

Уже сдалась, вечером обещали прислать результат. Дома нашла тест с нормальным сроком, он прям яркий.

Судя по полоске, где то 16-17 дпо. Хгч будет трехзначный :love:

//Ledi79(T@nushk@)//, если прайминг с узи делать(подтвердить состоявшую овулю),чтобы исключить фол кисты,то можно без прога,НО,может затянуться м цикл,я и прог вставляю ибо у меня уже возрастная нехватка обоих гормонов.Кисту фол нельзя кормить эстрадиолом.

Была на узи, писала чуть выше.. На 16 дц. О была, эндик до 10 мм.

Все чисто, кист нет.. Мне просто для перечень обязательных анализов для Эко, нужно сдать на прогик. Поэтому я не стала ни дюф ни утрик. Чтобы не исказить анализ..

• Нравится 1

//Ledi79(T@nushk@)//, если задержка не страшит,то действуй,а так,решать тебе,я не спрашиваю ни у кого,делаю,как мне нужно,пробую,ошибаюсь.

• Нравится 1

dынька,  так вот сейчас же у нас так и было одна ЯК и при этом эмбрион отличник 5АА когда эмбриолог принес соломку прям нахваливал какой он отличный

ляля ферапонтовна//,  ждем трёхзначный хгч ))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...