Aksenova 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Уже сдалась, вечером обещали прислать результат. Дома нашла тест с нормальным сроком, он прям яркий. Это ЕБ???? Или ты в протоколе? В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это да!!! Твой ХГЧ 1465 5 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ссылки скрыты. Девочки помогите разобраться, умоляю. Какой хгч то у меня? Первый!!!! Даже больше чем трехзначный!!! Поздравляю!! 2 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Это по идее уже УЗИ можно? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 На 19-20 дпо Хгч тянет)) Ты О примерно не знаешь когда была? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Блин, я так долго этого ждала, но это так неожиданно. 7 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Это по идее уже УЗИ можно? Да, ПЯ уже должно быть видно)) Блин, я так долго этого ждала, но это так неожиданно. Думаю у тебя О была примерно на 12-13 дц Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 На 19-20 дпо Хгч тянет)) Ты О примерно не знаешь когда была? Нет, даже приблизительно. В этом месяце отрывались по полной программе, поэтому без витаминов , но с большим количеством вина. 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Нет, даже приблизительно. В этом месяце отрывались по полной программе, поэтому без витаминов , но с большим количеством вина. пуститься во все тяжкие и мне что ли Так рада з тебя!!! Легкой беременности и родов в срок желаю Поставь О по узи примерно на 13 дц. Так хоть ориентир + - на дпо будет) 2 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, вон у тебя даже вверху написано беременность 5 недель))) 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, поздравляю! Теперь кулачки на узи! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) ляля ферапонтовна//, молодчина ляля!!! Забеременела сама после прота Ляля у меня на 19 дпо был 1446, у тебя овуля по хгч была на 12 дц) Девочки, заражаемся заражаемся!!! Изменено 9 июня 2018 пользователем iepurashu 4 Ссылка на это сообщение
kseniya59 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, тихонько поздравляю!!!Кулачки на дальнейшее развитие! очень часто отключка головы помогает в этом деле))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, молодчина ляля!!! Забеременела сама после прота Ляля у меня на 19 дпо был 1446, у тебя овуля по хгч была на 12 дц) Девочки, заражаемся заражаемся!!! Но не забываем, что Хгч растет скачками, и может быть чуть выше нормы.. У меня планюшка одна Б. Хгч превышал в 3 раза от фактического дпо. О отслеживала.. 9 ая неделька пошла)) + - 1 день роли не играет. На узи уже более точно срок определят)) Главное здоровая беременность и рождения в срок малыша. Таак девочки!! Начинаем отрываться и устраиваем с мужем романтики, под звон бокалов И дружно беременеем :t8313: :t8313: :t8313: 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ляля,мои поздравления,растите,крепните и рождайтесь в срок,береги себя и бусю.Про узи,мож потерпишь до сердечка,зачем тревожить и лазить,сейчас так всё хрупко и нежно.А во все тяжкие и я в отпуске собираюсь,устала от этого планирования и праведной жизни) 4 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Не торопись на узи, пусть растет спокойно малышик! Через пару недель и срок точный, и сердечко посмотришь))) 1 Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, тихо поздравляю с чудом))) ждём волшебных заразных чихов. Наслаждайся и береги себя с малышом!!! И эти помогайки (вино и отрыв) самые приятные из всех предложенных в этой теме и главное помогают)))) 4 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, Чудесная новость! Урааа! Поздравляю!!! 3 Ссылка на это сообщение
HHAa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ляля ферапонтовна//, ну, наконец-то! Тихо радуюсь. Здоровья! Эти пить можно? Не нашла пока из чего сделаны. Буду изучать, где информацию искать про источник изготовления. Ссылки скрыты. Эти есть в наличии. Я много пить не буду. 3000 кислот это слишком для меня при моем обменном нарушении. У меня превышение после 1.5 уже под наблюдением врача рекомендовано. Сейчас совсем хочу 500 ед пробовать и анализ крови смотреть. ляля ферапонтовна//, хочу, чтобы Вы в других темах тусоваться начали, а тут для вдохновения участников только оставались. Ссылка на это сообщение
Simpotyashkan 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Поздравляю!!!))) Девочки подскажите. Кто нибудь колол Овариум? Если да, то как результат? И по какой схеме кололи? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Поздравляю!!!))) Девочки подскажите. Кто нибудь колол Овариум? Если да, то как результат? И по какой схеме кололи? Схемы есть разные.. Кто начинает с 3 дц, а кто с 5 дня цикла, через день..Результат пока не знаю, но хуже точно не стало.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 PoMiDoRk@, я год назад там делала с амг 0,13-0,23 и антральных не больше 5-6 точно.. правда безуспешно. ляля ферапонтовна//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я аж слезу пустила) блин живут же люди!))))) Тьфу на вас, чтоб не сглазить!) 6 Ссылка на это сообщение
hg4+ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, не знаю что делать, может ли тест выдать вторую полоску, потому что он просроченный? Ссылки скрыты. У меня дома куча тестов, но срок годности истёк год назад, а тут че то решила сделать и вот. У меня 7 утра, жду когда лаба откроется поеду хгч что ли сдам. У меня прям шок какой то. какая красота! Ой, девочки,кажись наш состав поехал в сторону роддома,уже ж будет 3 беременюшка-волшебная кто остальные?) 3 Ссылка на это сообщение
HHAa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Можно поною? Эндокринолог назначил анализы: калий-натрий-хлор в плазме крови и кортизол в крови дважды в сутки. Поликлинический эндокринолог написала направление. Сэкономила, называется. Все возможные анализы по ОМС взяли, правда с нарушениями всех норм в результате чего они не информативны. Я злюсь. Ну как бы я краем уха только слыша и краем глаза видела что анализ на калий и пр. электролиты не берут используя жгут. Ну а картизол после 1.5 ч. нахождения в коридоре может тоже значительно изменяться. А в коммерческих лабораториях тоже может так быть получается, только не за страховые госденьги а за деньги пациента? Столько времени еще потеряно. Какие варианты решения возможны? Я не знаю куда пристроить свою злость. Надоело злиться. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 hg4, еще 2 счастливицы,которые сияшницы,но на форуме мало общаются.У одной свежий перенос,у второй- крио.Но факт остается фактом:мы можем стать мамами!И будем 6 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 HHAa, А как их еще брать если не жгутом? А что по анализам эндокринологии? Может я пропустила? Может и не нужен тебе этот калий-натрий-хлор....Кортизол можно пересдать для успокоения..Он скачет всегда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения