Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Уже сдалась, вечером обещали прислать результат. Дома нашла тест с нормальным сроком, он прям яркий.

Это ЕБ???? Или ты в протоколе?

В любом случае ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот это да!!!

Твой ХГЧ 1465

• Нравится 5
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Это по идее уже УЗИ можно?

Да, ПЯ уже должно быть видно))

Блин, я так долго этого ждала, но это так неожиданно.

Думаю у тебя О была примерно на 12-13 дц

На 19-20 дпо Хгч тянет)) Ты О примерно не знаешь когда была?

Нет, даже приблизительно. В этом месяце отрывались по полной программе, поэтому без витаминов , но с большим количеством вина.

• Нравится 3

Нет, даже приблизительно. В этом месяце отрывались по полной программе, поэтому без витаминов , но с большим количеством вина.

:D пуститься во все тяжкие и мне что ли :Crazy:

Так рада з тебя!!! Легкой беременности и родов в срок желаю :flower:

Поставь О по узи примерно на 13 дц. Так хоть ориентир + - на дпо будет)

• Нравится 2

ляля ферапонтовна//,  молодчина ляля!!! Забеременела сама после прота:)

Ляля у меня на 19 дпо был 1446, у тебя овуля по хгч была на 12 дц)

Девочки, заражаемся заражаемся!!!

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 4

ляля ферапонтовна//, тихонько поздравляю!!!Кулачки на дальнейшее развитие!

очень часто отключка головы помогает в этом деле)))))))

• Нравится 2

ляля ферапонтовна//, молодчина ляля!!! Забеременела сама после прота :)

Ляля у меня на 19 дпо был 1446, у тебя овуля по хгч была на 12 дц)

Девочки, заражаемся заражаемся!!!

Но не забываем, что Хгч растет скачками, и может быть чуть выше нормы.. У меня планюшка одна Б. Хгч превышал в 3 раза от фактического дпо. О отслеживала.. 9 ая неделька пошла))

+ - 1 день роли не играет. На узи уже более точно срок определят)) Главное здоровая беременность и рождения в срок малыша.

Таак девочки!! Начинаем отрываться и устраиваем с мужем романтики, :erotic_44: под звон бокалов :D И дружно беременеем :girl_bye::t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313: :t8313:

• Нравится 7

Ляля,мои поздравления,растите,крепните и рождайтесь в срок,береги себя и бусю.Про узи,мож потерпишь до сердечка,зачем тревожить и лазить,сейчас так всё хрупко и нежно.А во все тяжкие и я в отпуске собираюсь,устала от этого планирования и праведной жизни)

• Нравится 4

ляля ферапонтовна//,  тихо поздравляю с чудом))) ждём волшебных заразных чихов. Наслаждайся и береги себя с малышом!!!

И эти помогайки (вино и отрыв) самые приятные из всех предложенных в этой теме и главное помогают))))

• Нравится 4

ляля ферапонтовна//, ну, наконец-то! Тихо радуюсь. Здоровья!

Эти пить можно? Не нашла пока из чего сделаны. Буду изучать, где информацию искать про источник изготовления.

Ссылки скрыты.

Эти есть в наличии.

Я много пить не буду. 3000 кислот это слишком для меня при моем обменном нарушении. У меня превышение после 1.5 уже под наблюдением врача рекомендовано. Сейчас совсем хочу 500 ед пробовать и анализ крови смотреть.

ляля ферапонтовна//, хочу, чтобы Вы в других темах тусоваться начали, а тут для вдохновения участников только оставались.

Поздравляю!!!)))

Девочки подскажите. Кто нибудь колол Овариум? Если да, то как результат? И по какой схеме кололи?

Схемы есть разные.. Кто начинает с 3 дц, а кто с 5 дня цикла, через день..Результат пока не знаю, но хуже точно не стало..

PoMiDoRk@,  я год назад там делала с амг 0,13-0,23 и антральных не больше 5-6 точно.. правда безуспешно.

ляля ферапонтовна//,  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я аж слезу пустила) блин живут же люди!))))) Тьфу на вас, чтоб не сглазить!)

• Нравится 6

Девочки, не знаю что делать, может ли тест выдать вторую полоску, потому что он просроченный?

Ссылки скрыты.

У меня дома куча тестов, но срок годности истёк год назад, а тут че то решила сделать и вот. У меня 7 утра, жду когда лаба откроется поеду хгч что ли сдам. У меня прям шок какой то.

какая красота!

Ой, девочки,кажись наш состав поехал в сторону роддома,уже ж будет 3 беременюшка-волшебная :applause::tectik:

кто остальные?)
  • Нравится 3

Можно поною?

Эндокринолог назначил анализы: калий-натрий-хлор в плазме крови и кортизол в крови дважды в сутки.

Поликлинический эндокринолог написала направление.

Сэкономила, называется. Все возможные анализы по ОМС взяли, правда с нарушениями всех норм в результате чего они не информативны. Я злюсь. Ну как бы я краем уха только слыша и краем глаза видела что анализ на калий и пр. электролиты не берут используя жгут. Ну а картизол после 1.5 ч. нахождения в коридоре может тоже значительно изменяться.

А в коммерческих лабораториях тоже может так быть получается, только не за страховые госденьги а за деньги пациента? Столько времени еще потеряно.

Какие варианты решения возможны?

Я не знаю куда пристроить свою злость. Надоело злиться. :think1:

• Нравится 1

hg4, еще 2 счастливицы,которые сияшницы,но на форуме мало общаются.У одной свежий перенос,у второй- крио.Но факт остается фактом:мы можем стать мамами!И будем :applause:

• Нравится 6

HHAa, А как их еще брать если не жгутом? А что по анализам эндокринологии? Может я пропустила? Может и не нужен тебе этот калий-натрий-хлор....Кортизол можно пересдать для успокоения..Он скачет всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...