ЛяськиМасясь 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, всем привет! У кого был длинный протокол? Чем он лучше или хуже короткого? У меня до этого короткий был. Я пришла на второй дц к врачу, он увидел только два фоллика и говорит, давайте длинный пробовать. Мол, может побольше фолликов появиться. Это так? Я что-то представила, что будут эти два фоллика и возможно еще один-два. А сейчас думаю, цикл-то новый будет, и фоллики уже будут всё равно другие в следующем цикле? Или при длинном проте они "переходят"? Может, глупость спрашиваю, помогите разобраться Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Поделитесь пожалуйста ссылками на айхербе на витамины, а то я нашла ДГЭА какой брать не понятно а овариамин вообще ге могу найти На счёт витамина Е во время беременности тоже слышала ге от одного доктора, что не нужен он. Хотя наши доктора в ЖК до сих пор его назначают при чем в дозах больших Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 девочки, лучше в Б не принимайте вит Е а для подготовки эндометрия можно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 девочки, лучше в Б не принимайте вит Е а для подготовки эндометрия можно Почему? Не первый раз об этом слышу Все, вопрос снимается)) Ссылка на это сообщение
TaNyAbUk 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 девочки, лучше в Б не принимайте вит Е а для подготовки эндометрия можно а в какой дозировке то? Ссылка на это сообщение
Tamama 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 После цикла с овуляцией сдала гормоны фсг 40 лг 20,думала картинка лучше будет а стало только хуже, таких высоких цифр еще не было( пролактин упал ниже нормы после достинекса-отменяю теперь.что то как то совсем грустно мне стало Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 TaNyAbUk, я по 400 принимаю в день независимо от фазы цикла 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 TaNyAbUk, я по 400 принимаю в день независимо от фазы цикла У меня впервые года за 2 на такой дозировке (400 вит. Е) + 200 селена начался рецидив по кожным послеродовым заболеваниям (экзема и дерматиты). 2 мес. счастья было, хотя вит. Е и селен 1 мес. принимала. Про Е Ссылки скрыты. Можно добавить? Видели, как владелец сайта кардинально видоизменил взгляды на назначения в своем разделе? Сейчас в больших количествах все назначается при определенном диагнозе. Даже ссылки на iherb регулярно у него в ответах появляются с препаратами, котоыре бад и пр. Вот же нет ничего постоянного. Я очень-очень удивилась. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 HHAa, я тоже принимаю и то и другое побочек нет Ссылка на это сообщение
Adelina// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 HHAa, Тань, я может запоздала немного с ответом )) Изучала в свое время какую омегу принимать в Б, и читала, что в Б необходимо принимать больше ДГК, чем ЕПА. Для себя сохранила именно такую омегу (хотя пила ее и в подготовке). Единственная форма которая мне не давала отрыжки рыыыыбы Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, всем доброго времени суток! Купила я с пасеки маточное молочко в чистом виде, замороженное. Теперь не знаю в каких дозах принимать... Продавец сказала: раз в день, утром, натощак, по шарику со спичечную головку, но мне кажется этого мало... Был ли опыт у вас? Ссылка на это сообщение
Pobertwek 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 приветподелитесь ,пожалуйста,опытом: кому при поликистозе яичников делали клиновидную резекцию яичников на лапаре и кто потом пошел на ЭКО-как яичники реагировали на стимуляцию? как быстро росли клетки и сколько их взяли на пункции?были ли они зрелыми?очень надо. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) iepurashu, спасибо огромное за информацию, завтра буду штурмовать лабораторию. По крови вот такой анализ пойдет? Ссылки скрыты. Pobertwek, Вам в темку про СПКЯ надо Изменено 12 июня 2018 пользователем ляля ферапонтовна// Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 iepurashu, спасибо огромное за информацию, завтра буду штурмовать лабораторию. По крови вот такой анализ пойдет? Ссылки скрыты. Pobertwek, Вам в темку про СПКЯ надо да, эти сдай! и прогестерон тоже раз не принимаешь их совсем, но я бы добавила по 1 дюфа 3 р/день Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 iepurashu, прогестерон сдавала - 24,84нг/мл, по нормам проходит, но дюф принимаю 1* 2р/день iepurashu, я за 4 дня до положительного теста сдавала обычный сасс ( к гистере готовилась), у меня там фибриноген 4,61 (1,9-4,3), и тромбиновое время 15,9 (16 -20), еще не знала что беременна, но беременность то уже была. я так понимаю хорошего мало? Ссылка на это сообщение
iepurashu 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 iepurashu, прогестерон сдавала - 24,84нг/мл, по нормам проходит, но дюф принимаю 1* 2р/день iepurashu, я за 4 дня до положительного теста сдавала обычный сасс ( к гистере готовилась), у меня там фибриноген 4,61 (1,9-4,3), и тромбиновое время 15,9 (16 -20), еще не знала что беременна, но беременность то уже была. я так понимаю хорошего мало? переходи на 3 таб дюфа в день, а то он прыгает, 2 дюфа это в планировании, добавь 1 в обед. Врач увидел твой гемостаз? какие еще показатели сдавала, напиши все с нормами в темке Тромбофилия, я совсем не разбираюсь в крови Ссылка на это сообщение
kseniya59 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 iepurashu, прогестерон сдавала - 24,84нг/мл, по нормам проходит, но дюф принимаю 1* 2р/день iepurashu, я за 4 дня до положительного теста сдавала обычный сасс ( к гистере готовилась), у меня там фибриноген 4,61 (1,9-4,3), и тромбиновое время 15,9 (16 -20), еще не знала что беременна, но беременность то уже была. я так понимаю хорошего мало? Кровь густеет судя по показателям,а дюф может ее еще больше загущать.Вам нужно с гематологом проконсультироваться. Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Расширенную сасс сдам завтра, и уже буду плясать от показателей. К доктору ещё никакому не ходила, жду УЗИ 22 июня, в тот же день и доктор. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 HHAa, Тань, я может запоздала немного с ответом )) Изучала в свое время какую омегу принимать в Б, и читала, что в Б необходимо принимать больше ДГК, чем ЕПА. Для себя сохранила именно такую омегу (хотя пила ее и в подготовке). Единственная форма которая мне не давала отрыжки рыыыыбы Ссылки скрыты. Спасибо! Мне любая подобная подойдет. Даже с отрыжкой. Я у Тани ссылку прочитала и снова в шоке. Я помню организм закисляли всякими уксусами по Болотову, а сейчас оказывается защелачивают по Неумывакину. Вот опять эта тема. Нет истин. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Девочки, здравствуйте. Очень нужна Ваша помощь. Напомню о себе, так как пока редкий гость. Предстоит ЭКО, было отложено из-за миэктомии и удаления кисты в декабре. Сейчас уже нужно идти к Ре, чтобы дали добро или отказ по омс. Яичник оперированный за полгода не восстановился, по майскому УЗИ на 7 дц размер 16*10 единичные фолики, не рабочий. Второй овулирует, подтверждено, на 7 дц 6 фоликов, доминантный до 10 мм. Амг 0.93 ( год назад до операции 0.97 с кистой сдавала). Вопрос вот в чем... Пересдала гормоны. В принципе все в норме, но не очень мне результат понравился. Через дробь пишу предыдущий в этой же лабе, в скобках реф значения. Эстрадиол упал ( может из-за удаленной миомы?) 143/173 (68-1269) Тестостерон упал 0.72/1.03 (0.52-1.72) Пролактин вырос 513/457 (109-557) Дэа-s04 упал 3.4/7 (2-11) 17 он прогестерон упал 2.73/3.27 (1.24-8.24) Кортизол, ттг и т4 примерно на одном уровне остались -середина нормы. Прогестерон сдавала в другой лабе ( скайлаб) в предыдущем цикле, повышен 20.4 при норме 1,2-5.9. год назад в Инвитро был в норме 20.5 при норме 7-56.6. Лг и фсг сдавала дважды за прошлый год. После стимуляции клостом фсг был повышен, ну и звонок о Сия, чуть выше верхней границы 12.9, лг немного ниже нормы 5.4. Через полгода упали оба лг 5.03 (5.9-12.6) фсг 8.2(6.9-12.5). Но соблюдалась более-менее пропорция фсг/он. Сейчас сдала в Инвитро, там другие нормы, но это караул! Фсг ура, пониже 5.72 (1.37-9.9) а вот лг низкий, хоть и укладывается в норму 1.79 (1.68-15). И соотношение фсг/он аж за 3 ушло, то есть ненормально! Самое главное, почему прошу участия коллективного разума -сижу на бад с айхерба. Три месяца пью аналог овариамин, Вит д 5000, мио-инозитол 1000, сейчас ещё подключила активный фолат( писала уже ранее 5 мутаций в гетерозиготе) и мелатонин. Ну плюс аскорбинка и рыбий жир наши. Беспокоит пролактин на верхней границе и соотношение фсг/лг. Есть вероятность, если дадут заключение, что осенью в протокол. Пить овариамин сейчас или нет? Мне кажется, фсг из-за него пониже стал, но вместе с ним и лг упал сильно. Хотя он у меня и был низкий раньше, овуляции подтверждены по УЗИ. Не беременеем, поскольку сильный мф. Девочки, милые, что делать с этим, дайте совет. Пить/ бросать? Может от пролактина попить мастодинон/ прутняк? Повышенный прогик тоже не очень хорошо? Как-раз собираюсь заказ делать на айхерб. Простите за много букв. Будет первый протокол, если будет, Очень мне переживательно. Изменено 13 июня 2018 пользователем Sigrilin// 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 На лг никто смотреть не будет, главное фсг 2 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 На лг никто смотреть не будет, главное фсг Спасибо! То есть это не страшно, я так понимаю? А высокий пролактин и прогестерон для протокола - это плохо, надо паниковать? Ссылка на это сообщение
HHAa 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 На лг никто смотреть не будет, главное фсг Да и смысла особого смотреть нет, кмк. Спасибо! То есть это не страшно, я так понимаю? А высокий пролактин и прогестерон для протокола - это плохо, надо паниковать? Не повод это для паники. Это решаемые для врача ситуации. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Да и смысла особого смотреть нет, кмк. Не повод это для паники. Это решаемые для врача ситуации. Спасибо. А то я пока зелёная совсем, без опыта в эко, накручиваю. Мз второй раз уже за квотой зовёт, год стоим на очереди, а у меня то понос, то золотуха. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения