Лапусёнок 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) МамаMilady_81, у себя в городе, в перинатальном центре, она не удивилась визиту, говорят что часто к ней приходят с похожими проблемами(( и да, у мужа ВЭБ активен в слюне Завтра еще пойду на прием к репродуктологу местному, хочу договориться об иммуноглобулинах в крио, и возможно нмг колоть буду Но у меня после крио узист увидел новое: миоматозный узел появился, 5 мм и признаки хронического эндометрита. Ре гинетон назначит от хэ, а это то еще удовольствие Изменено 14 июня 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки,нужен ваш совет.Ситуация следующая:я планирую крио,ре сказала мазать дивигель с 4 дц,к ней на 10 дц.Но семейство планирует дальнюю поездку с физ.нагрузкой как раз на 25-30 дц,т.е. после переноса.Я бы хотела сдвинуть крио еще на месяц.В таком случае не надо ничего мазать?А как думаете в этом цикле к ре идти? сначала узи и потом эстрогены и ещё такой вопрос- стоит ли делать эстрогеновый прайминг в длинном протоколе? нет конечно, у тебя блокада будет и все твои гормоны уснут Ссылка на это сообщение
marmur 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 нет конечно, у тебя блокада будет и все твои гормоны уснут спсаибо! пока только села читать про протоколы сново Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки а в моем супер проте с диферелином на 2 дц что дальше будет?на 24 дц мне снова на прием.Это мне снова диф вколят или стимуляция уже начнется?у кого-то вроде тут был супер длинный прот.Я у ре не спросила а теперь всю голову сломала. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Лапусёнок, у нас нет иммунолога, только в Нск ехать. А туда все кто ездил назначение одни: Литы и ИГ. Но без ее направления в наших клиниках Иг капать не хотят.. Я пока буду надеяться на криошку и на то, что мне мешал полип.. Эндик поготовила, физио делала.. Вессел побаиваюсь. Не знаю пока, что делать. Посмотрю когда м закончатся. Если такой потоп всего 1.5 дня, то наверное можно и пить по 1т в день. Поди не умру . Девочки, кто ходил в крио на згт, вы прог на 2 дц не мониторите? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 МамаMilady_81, вроде не мониторили, полтора года прошло, забыла. Ссылка на это сообщение
HHAa 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Марина,решать канеш только тебе,семь раз отмерь,один отрежь,любое оперативное вмешательство чревато последствиями,выслушай мнение нескольких геникологов-хирургов практикующих,а не жителей кабинетов. Тоже такая мысль. Только думаю спрашивать тоже надо грамотно. Не про операцию, как решенный вариант, а то, что детей надо и при каком сценарии по их мнению более вероятно стать родителем ребенку. По ОМС часто и так не скажут. Скажут, как в стандартах предусмотрено. Но в таких случаях я информацию устно пытаюсь получить спросив, чтобы врач делал на моем месте для нужного мне результата. Я одного врача знаю, которая приоритеты всегда держит. На эмоции реагирует слабо. Ей нужно ... Вот она и учила, что цель - роды здорового ребенка и не иначе. А "иначе" тысячи вариантов имеет и может от цели уводить. 1 Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки,узи было в конце прошлого цикла(киста,пропила норколут).А если мазать дивигель,но не переносить,что будет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки а в моем супер проте с диферелином на 2 дц что дальше будет?на 24 дц мне снова на прием.Это мне снова диф вколят или стимуляция уже начнется?у кого-то вроде тут был супер длинный прот.Я у ре не спросила а теперь всю голову сломала. нет, уже стимуляцию начнут на сл приеме если по узи все будет ок. У меня был супер длинный, 2 раза кололи диф каждые 28 дней, только у меня на 21 дц а у тебя на 2 Девочки,узи было в конце прошлого цикла(киста,пропила норколут).А если мазать дивигель,но не переносить,что будет? а почему мазать раз прота не будет? если для подготовки эндика, то часто назначают за цикл перед крио с 5-25 эстрогены и с 16-25 прогестерон Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iepurashu, ну у меня только один раз диф был.Надо же 2 раза получается??? Ссылка на это сообщение
будумамойдвойнивэтомгоду 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iepurashu, т.е. прогинова и утрожестан,эта схема? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iepurashu, т.е. прогинова и утрожестан,эта схема? ага либо мазать дивигель 2 гр вместо 1 прогиновы, а прогестерон - 2 дюфа либо утрик 200 на ночь iepurashu, ну у меня только один раз диф был.Надо же 2 раза получается??? у тебя со 2 дц началась блокада и на 24 дц никак не пройдут 28 дней, значит у тебя по другому..я думаю стимуляцию начнете в тот день уже, скажешь потом iepurashu, я была у ре, она сказала два цикла ждем после удаления полипа и пьем дюф с 11-25 дц. Вот это будет 2цикл. Она ни в какую так быстро не хочет брать в крио. 2 мая удалили полип. 13 июля надеюсь вступить, если по узи будет все ок. Омегу пью доппельгерц 800 по 1к в день. Вессел не пью. Собиралась , как М закончатся. Теперь не знаю. Оч характер М мне не нравится. Я не придумываю. Каждые 1.5-2ч полная прокладка. Думаю к вечеру все прекратится. ТОлько не уверена, что это норма. Утром сдавала кровь. Ватку смогла убрать через 20 минут только. Через 5 минут она лилась из места укола ручьем. В крио я пойду платно. Крио по ОМС у нас оказалось профанацией: выпустили местные указ на выбор 1 раз в год: крио по омс или свежий по омс.. а как считают эти единицы у омеги? я принимаю омегу 3 с айхерба, так вот на 2 капс идет EPA 360+DHA 240; Natural Fish Oil 2 g (2000 mg) cколько у меня выходит? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 kseniya59, возможно на 24 дц ещё дифферелин, а со след со 2-3 дц уже стимуляция, с 24 дц точно стимуляцию не начнут Сколько диферелин было 3,75? Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ляля ферапонтовна//, вот и мне кажется что еще диф вколят.Было 3.75 на 2 дц. Интересно а как меськи то начнутся если мне всё заблокируют? Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ляля ферапонтовна//, вот и мне кажется что еще диф вколят.Было 3.75 на 2 дц. Интересно а как меськи то начнутся если мне всё заблокируют? М придут и после 2 укола если будет Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 kseniya59, придут , не переживай Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ляля ферапонтовна//, а придут вовремя по графику или не факт? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 kseniya59, не факт, у меня задержка была дней пять. Был обычный длинный протокол с 21дц диферелин 0,1 каждый день до мес, потом со 2 дц начали стимуляцию и параллельно 0,05 диферелина. Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ляля ферапонтовна//, а придут вовремя по графику или не факт? тут нет графика, если будет овуля то точно в срок Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iepurashu, ну обычно у меня ее нет и м в срок.Я и не думала что на дифе может овуля быть))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 kseniya59, диф не сразу действует а через 14 дней походу как минимум и максимум 28 дней, короче посмотришь что и как будет, нам тоже интересно Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 iepurashu, ага))))видимо только ждать))) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 marmur, уже неоднократно отвечали на этот вопрос,макси можно начать принимать кок и згт на 7 день мен цикла,но не позже. блокаторы депо,коварные препараты,тем более для сия,желательны дейли,они не так эндометрий и цикл сбивают. Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Совулька, у меня омс...и ре решила так.Я сама боюсь до ужаса((Но назад уже нет пути.Надеюсь ре знает что делает. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 kseniya59, вот нам и осталось-верить,надеяться и ждать чуда,доверившись своей ре..... Диф и Дека 3,75 блокируют гормоны на один мен цикл(около 30 дней),но на практике не всегда так,а бывает на 45-60 дней(это если без вызова цикла прогестероном),двумя уколами 3,75 0-45 день вгоняют в ик(90дней). ещё дейли используют не только для ик(лечение гормонозависимых опухолей,миом,полипов и пр ген бяк),но и как концетраптив! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения