kseniya59 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 marmur, у меня год назад была метропластика.Через пол года узи экспертное делала.Разрешили планировать,но ре на всякий случай на офисную гистеру отправила.Вот в марте сделала.Рубец состоятельный. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Лапусёнок, у меня у планирующей был гемоглобин 108-109 после М (причем не обильных), вообще никто не парился.. Тк заставляли пересдавать и ловили иногда 120, обычно к концу цикла. И все говорили и терапевт и гематолог - все нормально, идите. В прошлом году перед протоколом была у гематолога, ферритин был 12,при норме 10. Она тоже сказала, все у вас хорошо, гемоглобин 130 (это я начала принимать вит группы В). Я результат смогла забрать только в марте тк карту не отдают... И вот 2-3 цикла обильных М в течении 2х дней снизили мой гемоглобин со 133 до 108.. Не начни я железо принимать, то снова бы скатилась до этого гемоглобина и жуткого состояния постоянной усталости.. Я спала везде и всегда... Лапусёнок, не знаю, стоит ли в начале крио снова проверять ферритин? Пройдет чуть больше месяца после результата 15.. Пью по 2капсулы. В крио тоже можно железо принимать или лучше отменить? Ну и вессел не знаю подключать и омегу снова.. В принципе сегодня М закончились. 2,5 дня, но оч обильные. Жидкая кровь тоже плохо, смоет эмбриошку... Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 МамаMilady_81, Оля, ты в следующем цикле уже в крио идёшь? Если так, то смысла пересдавать ферритин нет, ну станет он у тебя 30-50, ну и что? Успеешь ещё сдать, например после положительного ХГЧ)) а железо я бы принимала до переноса, потом не стала бы, так как в первом триместре не рекомендуется железо. По гемостаза смотреть конечно надо, но если есть пай, наверное надо вессел.а иммуноглобулин будешь колоть? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Был Ферритин до пиявок(100 шт)-204 при норме от 20 до 140,после упал до 50,сейчас опять Спирулину принимаю,через месяц пересдам,отпишусь результат. Ссылка на это сообщение
HHAa 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Был Ферритин до пиявок(100 шт)-204 при норме от 20 до 140,после упал до 50,сейчас опять Спирулину принимаю,через месяц пересдам,отпишусь результат. Спасибо за инфу. Так пиявки полжительно влияют или как? Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, а чем чревато понижение железа? При планировании.. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 А мне спирулина не поднимает так резво ферритин, хотя чувствую себя гораздо бодрее, чем всегда. У меня видимо какая-то другая анемия, витаминВ зависимая или что-то в этом духе. А еще гомик не падает никак, я уже все длянего пью, и метилгуард по 3 штуки (там в тысячах суточные нормы, и мимо). //Ledi79(T@nushk@)//, клеточное питание нарушается из-за недостатка снабжения клеток кислородом (гемоглобин развозит кислород по организму ). Слабые ЯК. Девочки, может спрашивала уже, не помню. За день-два до О начинает сильно болеть матка, как синяк. Не тянет, а иначе болит. И не в районе яичнмков точно, именно посерединке внизу. Может кто встречал, отчего это? 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Лапусёнок, не загадываю сильно, но в планах да в июле крио. А то киста или еще какая лабудень. ИГ не планирую. Все таки надо с иммунологом такие вещи делать. По железу поняла, спасибо. Еще по гомику подскажите, сдавать или тоже не тратиться? В марте был 7.6. Перешла с апреля на активные в12, в6, в9. Хотела тоже перед крио проверить. Деньги рекой текут только на анализы. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Спасибо за инфу. Так пиявки полжительно влияют или как? мне кровь поменяли и разжжижили,насытили её питательными элементами,напомню,ставила три месяца,всего 100 шт,кровопотеря была хорошая,на такое пошла из-за высокого ферритина,а так бы не решилась. Девочки, а чем чревато понижение железа? При планировании.. качество як,при беременности большой расход железа,так как кроме нужд организма матери идёт построение плода. важен гемоглобин,ферритин,сыв железо,В12,В9. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, мы возобновили сегодня с мужем анализы на гепатиты, спид и сифилис, но перед этим завтракала и потом и свои витамины как обычно принимала. Максимум через час сдала анализ. Как думаете я все свои витамины в лабе оставила или они еще не успели в кровь попасть.. вот читаю что водорастворимые через 1.5-2 часа попадают в кровь а жирорастворимые через 3-6 аж..очень на это надеюсь. Я по инерции все выпила и пошла дальше Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Мои наблюдения. Когда у меня повышается уровень андрогенов (или тестостерона? Не очень улавливаю разницу), у меня значительно увеличивается оволосение в области крестца. Такое было на приеме дгэа. Не то чтобы очень сильно, но заметно. Дгэа я принимала по 25 в день. И вот я замечаю, что сейчас опять та же ситуация, а дгэа я давно не принимаю. Отчего? Начинаю искать, и встречается такая информация: У большинства людей до 45 лет значительно повышается уровень тестостерона, если насытить организм витамином D3. Насколько насытить? Настолько, чтобы показатель был около 100. (Р. ДУДНИК) Тестостерон здесь в роли положительно героя, но видимо контролировать надо. И теперь вопрос, чем его снижать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 да пофигу,тощак важен при анализах на работу поджелудочной железы,вот народ привозят по скорой и что ждут когда 8 часов поголодают? мой показатель Д3-150(30-110),тестостерон норм,плюс усиленные,интенсивные трени,а они тож повышают. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Совулька, Вера, а Спирулина ты с айхерба заказываешь? Думаю попробовать Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, мы возобновили сегодня с мужем анализы на гепатиты, спид и сифилис, но перед этим завтракала и потом и свои витамины как обычно принимала. Максимум через час сдала анализ. Как думаете я все свои витамины в лабе оставила или они еще не успели в кровь попасть.. вот читаю что водорастворимые через 1.5-2 часа попадают в кровь а жирорастворимые через 3-6 аж..очень на это надеюсь. Я по инерции все выпила и пошла дальше Главное, что бы еда была не жирная. Иногда бывает, что от жирной пищи происходит гемолиз крови и анализ невозможно сделать. Я работала медсестрой пару лет, видела как это выглядит. Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 мой показатель Д3-150(30-110),тестостерон норм,плюс усиленные,интенсивные трени,а они тож повышают. Мать, а ты оказывается не только железная леди.. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Мать, а ты оказывается не только железная леди.. Таня,Ферритин уже не тот после пиявок,всего 50,маловат для моего веса,у меня усваивается всё полезное хорошо,это и от питания зависит, пп,много зелени,овощей и фруктов правильных,без химозы,да и мясо,птица,кисломолочка,я к родителям езжу,там откармливаюсь и с собой беру сколько утяну,в столице харчи -овно(мнение эксперта)даж фермерские. Совулька, Вера, а Спирулина ты с айхерба заказываешь? Думаю попробовать Да с него родимого,в порошке лучше,чем в таблах,но эта микроводоросль противно-тошнотворная(для меня нет)пахнет болотцем(мне свежескошенным сеном)и мне главное эффект,а он у меня был. Ссылка на это сообщение
hg4+ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Совулька, круто! можно с тобой ездить отъедаться? Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Да с пиявками, ты щедро поделилась, но думаю нагонишь быстро, как их перестанет пользовать. Я в таблетках ем Спирулина, Вит д всего 34, едим дальше по 5 тыс , но другого. Скоро и мы мимо рнд будем проезжать, отпуск на 1,5 тыс км в одну сторону. Посмотрим как Еся перенесет машину . Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Совулька, круто! можно с тобой ездить отъедаться? да легко! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Главное, что бы еда была не жирная. Иногда бывает, что от жирной пищи происходит гемолиз крови и анализ невозможно сделать. Я работала медсестрой пару лет, видела как это выглядит. Да неет простой завтрак кофе с бутербродом и ушкой спасибо 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 вит Д3 солярий поднял так лихо за два месяца,шоколадка я),а ребёнку везде с родителями комфортно,главное сухая попка и сытый пузик,так что Есе понравиться в поездке,смена обстановки и много позитивных эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Кристин,а ушко хрюшено,жирненькое? 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Кристин,а ушко хрюшено,жирненькое? Нееет сладкая ням ням Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения