Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

May_be_i, я всё одновременно пила,ну разбивать на приемы утро обед вечер к примеру.За 3 мес до протокола минимум пить.

спасибо,попробую ) мы пока сами будем пробовать забеременеть)

May_be_i, овариамин тоже хорош для як, витамин д

спасибо большое ) а аналога овариамина нет на iherb? Просто у нас в городе его нет
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо,попробую ) мы пока сами будем пробовать забеременеть)

спасибо большое ) а аналога овариамина нет на iherb? Просто у нас в городе его нет

Ссылки скрыты.

А если принамать все вместе инозитол, овариамин (с айхерба), вит Д (2000ме у меня) фемибион 1, омега 3 и ДГА. Не навредит ли все это друг другу в смысле может нельзя что-то из этого списка вместе принимать?

А если принамать все вместе инозитол, овариамин (с айхерба), вит Д (2000ме у меня) фемибион 1, омега 3 и ДГА. Не навредит ли все это друг другу в смысле может нельзя что-то из этого списка вместе принимать?

можно все вместе, инозитол вечером вроде принимают на ночь, но это не принципиально

Совулька,  да вот тоже подумываю принимать две капсулы

Ещё с утра мысль посетила, у меня была диагностическая чистка в октябре и после нее долго мазало доктор попыталась мне каким-то катетером специальным убрать этот застой который там доконца не вышел так вот она не смогла зайти в цервик долго мучалась и меня мучила было больно в итоге на следующий день все вышло само теперь такая же ситуация на переносе еле она пне попала туда и было очень больно вот думаю может ли это быть синехии после чистки??? В цервике ??? После чистки через 2 месяца была Операция сделали гистероскопии заодно по результатам все отлично в матке

May_be_i, достаточно для чего?

вообще рекомендуют минимум 3 мес, или за 3 мес до протокола эко

для профилактики) потом думала ещё коэнзим,л-аргинин пропить

Эксперты проанализировали данные исследований за 15 лет с участием 3325 женщин.

Ученые Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что витамин D способствует снижения риска развития рака груди.

В пресс-релизе, опубликованном на сайте EurekAlert!, отмечается, что высокое содержание (не менее 60 нанограмм на мл) в крови кальцифедиола (витамина группы D) уменьшает вероятность развития рака в пять раз,

Ссылки скрыты.

«Известия».

Эксперты проанализировали данные исследований 2002–2017 годов с участием 3325 женщин. 1713 женщин были разделены на группы в зависимости от уровня кальцифедиола в крови. Все участницы эксперимента были здоровы и моложе 55 лет, ученые наблюдали за ними на протяжении четырех лет. За это время были выявлены 77 случаев рака молочной железы.

Как выяснилось, все они — среди участниц с низким содержанием витамина D в крови, то есть менее 20 нанограмм на мл.

Ученые отметили, что для достижения требуемого уровня витамина в крови необходимо потреблять диетические добавки и пищу с 4–6 тыс. международными единицами (МЕ) в день. Для витамина D одна МЕ равна 0,025 микрограмм вещества. Отмечается, что при нахождении на солнце в течение 10–15 минут в день дозу пищевых добавок можно уменьшить.

Изменено пользователем hg4

Время созревания клеток с оговорками 9 мес. В целом не особо принципиально получается.

1:20 мин.

Времени мало на просмотр ее материала. Если необходимо поищите у нее материал, там все есть.

Девочки, я почему то не доверяю Айхерб.. Вот такой у меня закрался червячок сомнения.. Больше года я так и не решилась, что то там заказать.. Внутренний ступор..

Но я не спорю, возможно там все качественное..

Девочки,привет. Снова я за коллективным разумом. Подскажите на какой дц лучше начинать стимуляцию? Ре сказала приезжать на 3 дц. С нашим сия на 100% угадать дату начала цикла невозможно. Предположительно я записалась на 20. Мес начались вчера часов 20-21. Не поздно ли мне будет ехать к ней 20? Очень переживаю что опять не попаду в протокол. В прошлом цикле не взяли из за ф.кисты. спасибо Вам всем. Вы мои "палочки выручалочки"

lushik, у тебя сегодня первый день получается, 20-го будет в самый раз :)

Девочки, подскажите пожалуйста.. просвятите, тут многие в теме..

На прошлой неделе отнесла папку с анализами своей Г перед комиссией. Сама комиссия была 14 го. Потом она под вечер мне позвонила, спросила какую клинику выбрали. Я ей сказала. И все. Тишина. Кто уже прошел, обьясните пожалуйста, дальше что? Сколько по времени ждать?

Расспросить ее ничего не успела, так как она мне звонила в рабочее время..

Девочки, я почему то не доверяю Айхерб.. Вот такой у меня закрался червячок сомнения.. Больше года я так и не решилась, что то там заказать.. Внутренний ступор..

Но я не спорю, возможно там все качественное..

Ну если нет доверия к нему, то витамины с наших аптек пить тем более не стоит..

• Нравится 3

Ну если нет доверия к нему, то витамины с наших аптек пить тем более не стоит..

Ну от наших то мне точно хуже не стало.. А даже лучше в каких то моментах.. Тема же не для обсуждения..Каждый остается при своем мнении. Еще раз повторюсь.. Может они хорошие, никто не спорит. Это мой внутренний бзик :sorry:

• Нравится 1

May_be_i, 90 дней время созревания яйцеклетки,месяца бут мало.

Веруня, как улучшить эндик виагрой, знаешь? у меня таблетки есть :)

Рецепт основы для свечей с маслом какао (на 2 свечи): Берется 6 г. масла какао. Добавляется 0,4 г. безводного ланолина. Все это растирается. Добавляется измельченная таблетка Виагры (50 мг). Полученная смесь растворяется на водяной бане, и формируются свечи. Хранить готовые свечи лучше в морозилке. При лечении бесплодия свечи нужно вводить 4 раза в день в определенный период цикла под постоянным наблюдением лечащего врача. Под действием препарата Виагра над базальным слоем эндометрия нарастает функциональный слой значительно большей высоты, чем без применения препарата. Обычно гинекологи указывают в рецептуре суппозиториев дозировку силденафила от 25 до 100 мг в зависимости от того, какой высоты необходимо вырастить эндометрий.

Источник:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Рецепт основы для свечей с маслом какао (на 2 свечи): Берется 6 г. масла какао. Добавляется 0,4 г. безводного ланолина. Все это растирается. Добавляется измельченная таблетка Виагры (50 мг). Полученная смесь растворяется на водяной бане, и формируются свечи. Хранить готовые свечи лучше в морозилке. При лечении бесплодия свечи нужно вводить 4 раза в день в определенный период цикла под постоянным наблюдением лечащего врача. Под действием препарата Виагра над базальным слоем эндометрия нарастает функциональный слой значительно большей высоты, чем без применения препарата. Обычно гинекологи указывают в рецептуре суппозиториев дозировку силденафила от 25 до 100 мг в зависимости от того, какой высоты необходимо вырастить эндометрий.

Источник:

Ссылки скрыты.

Вер а если орально принимать или прям таб вагинально вставлять? читала что можно и так :) я пол таб выпила уже, сейчас как попрет :D

Наращиваем эндометрий (при помощи вагинальных свечей с Виагрой) (врачебный рецепт от Helen72):

На Виагре эндометрий растет замечательно. Если есть возможность — закажите в аптеке основу для свечей с маслом какао (пишу про основу т.к., скорее всего, без рецепта свечи делать откажутся, а основу изготовить — пожалуйста). Необходимо растолочь таблеточку Виагры хорошенько, на водяной бане растопить основу, перелить в любую форму основу и сверху покрошить таблеточку (она впитается). Заморозить свечки в холодильнике и ставить через 2 дня на 3-й.

Если нет возможности сделать свечки — можно разделить таблеточку пополам, смочить водой и вставлять по заднему своду как можно глубже.

Итак, рецепт!!! На 2 свечи необходимо:

6 гр. масла какао + 0,4 г. ланолина безводного — Растереть в мазь; Таблетку Виагры в 50 мг. приобретаем отдельно.

Дальше, как писала: получили из аптеки основу — разогрели на водяной бане, залили в форму для свечек, накрошили сверху таблетку Виагры.

Если пункция на 14 день вставляем свечи на 11 и 13, если на 15 — то на 12 и 14 дни. Это для тех, у кого растет нормально, но хочется большего, у меня вырос 8,2 мм.

В следующий раз, памятуя, что Э у меня рос не очень, я заказывала основу для 4 свечек (соответственно, покупала 100 мг. Виагры) и ставила 7, 9, 11,13 ДЦ — вырос 9,6 мм.

Потом получилось так, что мой Э забастовал и чтобы подстегнуть его к замечательному росту, пришлось ставить с 21 ДЦ, через 2 дня на 3-й, т.е. 21, 24, 27, 30, (мес), 5, 8, 11, 14. Э на переносе — 11, 8мм.

Свечи вставлять по заднему своду влагалища, как можно ближе к шейке матки.

смысл ваг"но для того чтобы обеспечить прилив крови к матке и рост эндика,можно и так таблу вставить,орально кекситься охота бут сильно.

а на рос энда может не повлиять.

• Нравится 3

Наращиваем эндометрий (при помощи вагинальных свечей с Виагрой) (врачебный рецепт от Helen72):

На Виагре эндометрий растет замечательно. Если есть возможность — закажите в аптеке основу для свечей с маслом какао (пишу про основу т.к., скорее всего, без рецепта свечи делать откажутся, а основу изготовить — пожалуйста). Необходимо растолочь таблеточку Виагры хорошенько, на водяной бане растопить основу, перелить в любую форму основу и сверху покрошить таблеточку (она впитается). Заморозить свечки в холодильнике и ставить через 2 дня на 3-й.

Если нет возможности сделать свечки — можно разделить таблеточку пополам, смочить водой и вставлять по заднему своду как можно глубже.

Итак, рецепт!!! На 2 свечи необходимо:

6 гр. масла какао + 0,4 г. ланолина безводного — Растереть в мазь; Таблетку Виагры в 50 мг. приобретаем отдельно.

Дальше, как писала: получили из аптеки основу — разогрели на водяной бане, залили в форму для свечек, накрошили сверху таблетку Виагры.

Если пункция на 14 день вставляем свечи на 11 и 13, если на 15 — то на 12 и 14 дни. Это для тех, у кого растет нормально, но хочется большего, у меня вырос 8,2 мм.

В следующий раз, памятуя, что Э у меня рос не очень, я заказывала основу для 4 свечек (соответственно, покупала 100 мг. Виагры) и ставила 7, 9, 11,13 ДЦ — вырос 9,6 мм.

Потом получилось так, что мой Э забастовал и чтобы подстегнуть его к замечательному росту, пришлось ставить с 21 ДЦ, через 2 дня на 3-й, т.е. 21, 24, 27, 30, (мес), 5, 8, 11, 14. Э на переносе — 11, 8мм.

Свечи вставлять по заднему своду влагалища, как можно ближе к шейке матки.

смысл ваг"но для того чтобы обеспечить прилив крови к матке и рост эндика,можно и так таблу вставить,орально кекситься охота бут сильно.

а на рос энда может не повлиять.

так что лучше вагинально, да? мне для роста эндика :D я уже успела выпить пол таб, ну ничего, вечером значит замочу немножко в водичке и как можно глубже в матку :D надеюсь передоза не будет, короче сообщу в четверг что из этого получилось :reverans:

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...