May_be_i 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 May_be_i, я всё одновременно пила,ну разбивать на приемы утро обед вечер к примеру.За 3 мес до протокола минимум пить. спасибо,попробую ) мы пока сами будем пробовать забеременеть) May_be_i, овариамин тоже хорош для як, витамин д спасибо большое ) а аналога овариамина нет на iherb? Просто у нас в городе его нет 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 спасибо,попробую ) мы пока сами будем пробовать забеременеть) спасибо большое ) а аналога овариамина нет на iherb? Просто у нас в городе его нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
May_be_i 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ссылки скрыты. большое спасибо!) Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А если принамать все вместе инозитол, овариамин (с айхерба), вит Д (2000ме у меня) фемибион 1, омега 3 и ДГА. Не навредит ли все это друг другу в смысле может нельзя что-то из этого списка вместе принимать? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 //Снежинка//, не навредит,а Д3 не маловато бут? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 А если принамать все вместе инозитол, овариамин (с айхерба), вит Д (2000ме у меня) фемибион 1, омега 3 и ДГА. Не навредит ли все это друг другу в смысле может нельзя что-то из этого списка вместе принимать? можно все вместе, инозитол вечером вроде принимают на ночь, но это не принципиально Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Совулька, да вот тоже подумываю принимать две капсулы Ещё с утра мысль посетила, у меня была диагностическая чистка в октябре и после нее долго мазало доктор попыталась мне каким-то катетером специальным убрать этот застой который там доконца не вышел так вот она не смогла зайти в цервик долго мучалась и меня мучила было больно в итоге на следующий день все вышло само теперь такая же ситуация на переносе еле она пне попала туда и было очень больно вот думаю может ли это быть синехии после чистки??? В цервике ??? После чистки через 2 месяца была Операция сделали гистероскопии заодно по результатам все отлично в матке Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Совулька, Я не знала что рядом со мной есть уже..А про лабчу слышала.. Ссылка на это сообщение
May_be_i 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, а если первый месяц пропить инозитол-овариамин-омегу-витаминЕ. Достаточно ? Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 May_be_i, достаточно для чего? вообще рекомендуют минимум 3 мес, или за 3 мес до протокола эко Ссылка на это сообщение
May_be_i 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 May_be_i, достаточно для чего? вообще рекомендуют минимум 3 мес, или за 3 мес до протокола эко для профилактики) потом думала ещё коэнзим,л-аргинин пропить Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, а если первый месяц пропить инозитол-овариамин-омегу-витаминЕ. Достаточно ? 3 месяца перед протом Ссылка на это сообщение
hg4+ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Эксперты проанализировали данные исследований за 15 лет с участием 3325 женщин. Ученые Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что витамин D способствует снижения риска развития рака груди. В пресс-релизе, опубликованном на сайте EurekAlert!, отмечается, что высокое содержание (не менее 60 нанограмм на мл) в крови кальцифедиола (витамина группы D) уменьшает вероятность развития рака в пять раз, Ссылки скрыты. «Известия». Эксперты проанализировали данные исследований 2002–2017 годов с участием 3325 женщин. 1713 женщин были разделены на группы в зависимости от уровня кальцифедиола в крови. Все участницы эксперимента были здоровы и моложе 55 лет, ученые наблюдали за ними на протяжении четырех лет. За это время были выявлены 77 случаев рака молочной железы. Как выяснилось, все они — среди участниц с низким содержанием витамина D в крови, то есть менее 20 нанограмм на мл. Ученые отметили, что для достижения требуемого уровня витамина в крови необходимо потреблять диетические добавки и пищу с 4–6 тыс. международными единицами (МЕ) в день. Для витамина D одна МЕ равна 0,025 микрограмм вещества. Отмечается, что при нахождении на солнце в течение 10–15 минут в день дозу пищевых добавок можно уменьшить. Изменено 18 июня 2018 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 May_be_i, 90 дней время созревания яйцеклетки,месяца бут мало. Ссылка на это сообщение
HHAa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Время созревания клеток с оговорками 9 мес. В целом не особо принципиально получается. 1:20 мин. Времени мало на просмотр ее материала. Если необходимо поищите у нее материал, там все есть. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, я почему то не доверяю Айхерб.. Вот такой у меня закрался червячок сомнения.. Больше года я так и не решилась, что то там заказать.. Внутренний ступор.. Но я не спорю, возможно там все качественное.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки,привет. Снова я за коллективным разумом. Подскажите на какой дц лучше начинать стимуляцию? Ре сказала приезжать на 3 дц. С нашим сия на 100% угадать дату начала цикла невозможно. Предположительно я записалась на 20. Мес начались вчера часов 20-21. Не поздно ли мне будет ехать к ней 20? Очень переживаю что опять не попаду в протокол. В прошлом цикле не взяли из за ф.кисты. спасибо Вам всем. Вы мои "палочки выручалочки" lushik, у тебя сегодня первый день получается, 20-го будет в самый раз Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, подскажите пожалуйста.. просвятите, тут многие в теме.. На прошлой неделе отнесла папку с анализами своей Г перед комиссией. Сама комиссия была 14 го. Потом она под вечер мне позвонила, спросила какую клинику выбрали. Я ей сказала. И все. Тишина. Кто уже прошел, обьясните пожалуйста, дальше что? Сколько по времени ждать? Расспросить ее ничего не успела, так как она мне звонила в рабочее время.. Ссылка на это сообщение
TanR 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, я почему то не доверяю Айхерб.. Вот такой у меня закрался червячок сомнения.. Больше года я так и не решилась, что то там заказать.. Внутренний ступор.. Но я не спорю, возможно там все качественное.. Ну если нет доверия к нему, то витамины с наших аптек пить тем более не стоит.. 3 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ну если нет доверия к нему, то витамины с наших аптек пить тем более не стоит.. Ну от наших то мне точно хуже не стало.. А даже лучше в каких то моментах.. Тема же не для обсуждения..Каждый остается при своем мнении. Еще раз повторюсь.. Может они хорошие, никто не спорит. Это мой внутренний бзик 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 May_be_i, 90 дней время созревания яйцеклетки,месяца бут мало. Веруня, как улучшить эндик виагрой, знаешь? у меня таблетки есть Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Рецепт основы для свечей с маслом какао (на 2 свечи): Берется 6 г. масла какао. Добавляется 0,4 г. безводного ланолина. Все это растирается. Добавляется измельченная таблетка Виагры (50 мг). Полученная смесь растворяется на водяной бане, и формируются свечи. Хранить готовые свечи лучше в морозилке. При лечении бесплодия свечи нужно вводить 4 раза в день в определенный период цикла под постоянным наблюдением лечащего врача. Под действием препарата Виагра над базальным слоем эндометрия нарастает функциональный слой значительно большей высоты, чем без применения препарата. Обычно гинекологи указывают в рецептуре суппозиториев дозировку силденафила от 25 до 100 мг в зависимости от того, какой высоты необходимо вырастить эндометрий. Источник: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Рецепт основы для свечей с маслом какао (на 2 свечи): Берется 6 г. масла какао. Добавляется 0,4 г. безводного ланолина. Все это растирается. Добавляется измельченная таблетка Виагры (50 мг). Полученная смесь растворяется на водяной бане, и формируются свечи. Хранить готовые свечи лучше в морозилке. При лечении бесплодия свечи нужно вводить 4 раза в день в определенный период цикла под постоянным наблюдением лечащего врача. Под действием препарата Виагра над базальным слоем эндометрия нарастает функциональный слой значительно большей высоты, чем без применения препарата. Обычно гинекологи указывают в рецептуре суппозиториев дозировку силденафила от 25 до 100 мг в зависимости от того, какой высоты необходимо вырастить эндометрий. Источник: Ссылки скрыты. Вер а если орально принимать или прям таб вагинально вставлять? читала что можно и так я пол таб выпила уже, сейчас как попрет Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Наращиваем эндометрий (при помощи вагинальных свечей с Виагрой) (врачебный рецепт от Helen72): На Виагре эндометрий растет замечательно. Если есть возможность — закажите в аптеке основу для свечей с маслом какао (пишу про основу т.к., скорее всего, без рецепта свечи делать откажутся, а основу изготовить — пожалуйста). Необходимо растолочь таблеточку Виагры хорошенько, на водяной бане растопить основу, перелить в любую форму основу и сверху покрошить таблеточку (она впитается). Заморозить свечки в холодильнике и ставить через 2 дня на 3-й. Если нет возможности сделать свечки — можно разделить таблеточку пополам, смочить водой и вставлять по заднему своду как можно глубже. Итак, рецепт!!! На 2 свечи необходимо: 6 гр. масла какао + 0,4 г. ланолина безводного — Растереть в мазь; Таблетку Виагры в 50 мг. приобретаем отдельно. Дальше, как писала: получили из аптеки основу — разогрели на водяной бане, залили в форму для свечек, накрошили сверху таблетку Виагры. Если пункция на 14 день вставляем свечи на 11 и 13, если на 15 — то на 12 и 14 дни. Это для тех, у кого растет нормально, но хочется большего, у меня вырос 8,2 мм. В следующий раз, памятуя, что Э у меня рос не очень, я заказывала основу для 4 свечек (соответственно, покупала 100 мг. Виагры) и ставила 7, 9, 11,13 ДЦ — вырос 9,6 мм. Потом получилось так, что мой Э забастовал и чтобы подстегнуть его к замечательному росту, пришлось ставить с 21 ДЦ, через 2 дня на 3-й, т.е. 21, 24, 27, 30, (мес), 5, 8, 11, 14. Э на переносе — 11, 8мм. Свечи вставлять по заднему своду влагалища, как можно ближе к шейке матки. смысл ваг"но для того чтобы обеспечить прилив крови к матке и рост эндика,можно и так таблу вставить,орально кекситься охота бут сильно. а на рос энда может не повлиять. 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Наращиваем эндометрий (при помощи вагинальных свечей с Виагрой) (врачебный рецепт от Helen72): На Виагре эндометрий растет замечательно. Если есть возможность — закажите в аптеке основу для свечей с маслом какао (пишу про основу т.к., скорее всего, без рецепта свечи делать откажутся, а основу изготовить — пожалуйста). Необходимо растолочь таблеточку Виагры хорошенько, на водяной бане растопить основу, перелить в любую форму основу и сверху покрошить таблеточку (она впитается). Заморозить свечки в холодильнике и ставить через 2 дня на 3-й. Если нет возможности сделать свечки — можно разделить таблеточку пополам, смочить водой и вставлять по заднему своду как можно глубже. Итак, рецепт!!! На 2 свечи необходимо: 6 гр. масла какао + 0,4 г. ланолина безводного — Растереть в мазь; Таблетку Виагры в 50 мг. приобретаем отдельно. Дальше, как писала: получили из аптеки основу — разогрели на водяной бане, залили в форму для свечек, накрошили сверху таблетку Виагры. Если пункция на 14 день вставляем свечи на 11 и 13, если на 15 — то на 12 и 14 дни. Это для тех, у кого растет нормально, но хочется большего, у меня вырос 8,2 мм. В следующий раз, памятуя, что Э у меня рос не очень, я заказывала основу для 4 свечек (соответственно, покупала 100 мг. Виагры) и ставила 7, 9, 11,13 ДЦ — вырос 9,6 мм. Потом получилось так, что мой Э забастовал и чтобы подстегнуть его к замечательному росту, пришлось ставить с 21 ДЦ, через 2 дня на 3-й, т.е. 21, 24, 27, 30, (мес), 5, 8, 11, 14. Э на переносе — 11, 8мм. Свечи вставлять по заднему своду влагалища, как можно ближе к шейке матки. смысл ваг"но для того чтобы обеспечить прилив крови к матке и рост эндика,можно и так таблу вставить,орально кекситься охота бут сильно. а на рос энда может не повлиять. так что лучше вагинально, да? мне для роста эндика я уже успела выпить пол таб, ну ничего, вечером значит замочу немножко в водичке и как можно глубже в матку надеюсь передоза не будет, короче сообщу в четверг что из этого получилось Изменено 18 июня 2018 пользователем iepurashu 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения