dынька 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 HHAa, это просто чудо, что успела. не представляю, что могло случиться, если с кистой стимулировать, жесть какая-то. Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 скорее темно-темно-серые Танюша, я спецом пропустила твое сообщение ((боюсь писать. У меня знакомая ечть. Именно серые пятна. И они мигрируют. Ни с того ни с сего на лице могут появится. А так больше на теле, у нее спина. Вроде как сказали, что склеродермия. Ну и ничем не лечили. Потому как оно не лечится. ДЕрматолог на эти пятна нажимала , а не растягивала, как все предыдущие и че-то там видела... Видимо как кожа цвет меняла после нажима. Ну и вот такой вердикт. Оно чешется, но не так сильно видать как мое. Сказали на солнце ващще низзя. Но ты это.. не принимай все на себя. МАло ли у кого че посерело.... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Таня,гормоны фолликулиновой фазы-е2,фсг,лг,пролактин.ещё сдала тестостерон,дгеа. Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки всем привет!был у кого-нибудь протокол длинный на дифферелине 3.75 на 2 дц диф???читаю в нете и нахожу схемы только на 21 дц...Это что на мне опыты ставят??? Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kseniya59, может это супердлинный прот? там как-то очень издалека начинают. Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Opset, пипец....я везунчик.Там диф колют я так понимаю несколько раз? Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kseniya59, да, вроде как на начало цикла, потом вроде как в длинном, на 20ДЦ, но уже не помню. а какие показания для такого прота? для СИЯ вроде как ващще не самое лучшее. разве что пытаются сушить миомы, эндометриоз и пр. У меня при АМГ 0,23 в 33 года после длинного протокола нифига не стало расти. дозы 450, а толку было ващще ноль. А если супердлинный... то.... что.. ну надо пробовать. А вдруг? кст надо заметить, что длинный прот мне не сильно-то и повредил. Результата правда было ващще ноль, есл не хуже. Но самый расколбас я получила после последнего короткого прота с Эловной. После него циклы были по 50-60 дней. Ща вродь назад вернулись к нормальным показателям. хотя это я уже была в возрасте 39, тоже не мало значит. Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Opset, показания наверно плохое качество клеток.В двух коротких протах до 5 дня ничего.Был перенос 3х дневок.А так я не очень поняла почему такой прот. Я просила короткий,но врач категорически против.Сказала надо пробовать длинный.У меня 1 яичник,сия из-за этого.Правда боюсь как бы он совсем не уснул.Но я по ОМС,поэтому со мной особо не церемонились. У меня еще год назад была интерстициальная беременность...рубец на матке.Вот думаю может в этом связь такого прота. Изменено 28 мая 2018 пользователем kseniya59 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 блокаду в начале цикла с одним работающим яичником..... Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Совулька, можно короче не рассчитывать вообще ни на что? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) kseniya59, может это супердлинный прот? там как-то очень издалека начинают. у меня супер длинный был когда-то, 1 раз на 21 дц кололи декапептил 3,75 и второй раз ровно через 28 дней Opset, пипец....я везунчик.Там диф колют я так понимаю несколько раз? у меня был супер-длинный, Опсет выше ответила Изменено 28 мая 2018 пользователем iepurashu 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kseniya59, схема протокола мягко говоря странная,при твоих исходных данных,не для тебя,на 2 дмц диф 3,5,а потом когда гормоны и дозы? Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Opset, показания наверно плохое качество клеток.В двух коротких протах до 5 дня ничего.Был перенос 3х дневок.А так я не очень поняла почему такой прот. Я просила короткий,но врач категорически против.Сказала надо пробовать длинный.У меня 1 яичник,сия из-за этого.Правда боюсь как бы он совсем не уснул.Но я по ОМС,поэтому со мной особо не церемонились. У меня еще год назад была интерстициальная беременность...рубец на матке.Вот думаю может в этом связь такого прота. с СИЯ длинный не самый лучший вариант как я читала...но врачи лучше знают в любом случае!!! удачи тебе в проте@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Совулька, потом она мне назначила прием через 22 дня,но дальше я не поняла что будет.Но не начнется ж стимуляция с 24 дц без месяков?наверно опять что ли диф? с СИЯ длинный не самый лучший вариант как я читала...но врачи лучше знают в любом случае!!! удачи тебе в проте@@@@@@@@@@@ Да я уже начиталась...наревелась..но не полезу же я в драку с врачом.Она категорична была насчет третьего короткого прота((( 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kseniya59, не могу угадать,что у твоего ре за план,пробуйте. Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 был супер-длинный, Опсе сколько в одном яичнике видят антральных? если хотябы больше трех, то может и вариант длинного протокола. есть шан что все 3 будут расти равномерно. Но я меня все было не по книжке. ДФ выпер как и в коротком. Если врач таким образом хочет добиться равномерного роста всех клеток, то может и сработает. Как знать. А если на старте 1-2-3 шт... зачем такие жертвы? Короче маловато исходных данных. А возраст у вас позволяет даже в длинный ходить. Ну так, по средней температуре по больнице если брать. Ссылка на это сообщение
kseniya59 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Opset, видят 4-5 антральных. В прошлом коротком 13 як получили,но на выходе 2 эмбриона трехдневки.Видимо качество хромает.Амг 1.08, фсг 10 в марте это сдавала. Я не очень поняла ре.Ну вобщем мне всё равно с подводной лодки никуда не деться,поэтому уже как будет так и будет(( 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kseniya59, с таким количеством антральных можно пробовать длинный.. Действительно говорят, что качество лучше.. Тут конечно супердлинный корячится, но думаю ре знает, чего она делает. В любом случае удачи огромной! 2 Ссылка на это сообщение
dынька 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 девочки, на другом сайте читала про девочку, ей кажется около 40 лет и сия. она делала 4 раза в моей клинике эко, все короткие протоколы и эмбрионов у нее было от 1 до 3х. и ничего не получалось. потом она ушла в другую клинику, но врач ей там не нравился особо, но тот ее стимулировал в длинном протоколе. у нее там изначально плохи дела были, плохо росло. она еще параллельно ходила к другому врачу на узи и самовольничала. после переноса сама себе еще метипред назначила. так вот у нее получилось! 5й протокол, длинный с сия. уже скоро рожать пойдет. короче, бывают чудеса! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Совулька, потом она мне назначила прием через 22 дня,но дальше я не поняла что будет.Но не начнется ж стимуляция с 24 дц без месяков?наверно опять что ли диф? Да я уже начиталась...наревелась..но не полезу же я в драку с врачом.Она категорична была насчет третьего короткого прота((( Доверься врачу тогда, не думаю что эксперимент делает. Я видела такие схемы с дифа на начало цикла! 1 Ссылка на это сообщение
olkinna 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Девочки прочла какую то хрень... мол ФСГ можно снизить диетой, исключить жирные кислоты, к которым относятся Омега.. а я пью омегу постоянно. как это понять? вот тут Ссылки скрыты. кроме того, снизить ФГС можно с помощью специальной диеты. Из повседневного рациона исключаются жирные кислоты, к которым относятся омега 9, омега 6, омега 3 (жирная рыба, подсолнечное масло, орехи). Изменено 28 мая 2018 пользователем olkinna Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 olkinna, ранее скидывала ссылку про диету и Фсг, и да и Омега и жир кислоты ведут к повышению.Сама уже полгода не принимаю Омегу и ограничиваю себя в жирах. 2 Ссылка на это сообщение
olkinna 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) olkinna, ранее скидывала ссылку про диету и Фсг, и да и Омега и жир кислоты ведут к повышению.Сама уже полгода не принимаю Омегу и ограничиваю себя в жирах. я вроде пересматривала\читала прошлые темы. не заметила(( может поэтому у меня ФСГ и поднялся? я ж усиленно пью омегу, повышаю качесвто клеток((( очередной круг замыкается? п.с. а я жду очередную посылку с омегой... Изменено 28 мая 2018 пользователем olkinna 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 olkinna, в прошлых темах кладезь полезной информации,редко в новые темы копируем,почему и всем новеньким советую полистать прошлые темы и на каждый вопрос найдёте там ответ. 1 Ссылка на это сообщение
olkinna 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) olkinna, в прошлых темах кладезь полезной информации,редко в новые темы копируем,почему и всем новеньким советую полистать прошлые темы и на каждый вопрос найдёте там ответ. так вотЬ читала(с) Пока прекращаю прием омеги. Блин, а когда ж ее принимать? Изменено 28 мая 2018 пользователем olkinna 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения