?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Поздравляю,успешного тебе протокола и заветных//,трёхзначного хгч,а ты волновалась,пусть всё бут забереминительно,вперёд за мечтой! и бо-бо не надо,в протик как на праздник надо идти,с позитивчиком) 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочкииииии!! Позвонили с ЖК, сказали записываться в клинику которую выбрали! 22 числа в ЖК за направлением. Короче я увшоке Вот теперь стало страшноватенько Все будет хорошо! А точнее беременно)) Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Спасибо Девочки! Я записалась на 24 ое к врачу к которому хочу.. Девочки, за первичный прием платим Да? а дальше как, остальные приемы входят в ОМС? Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Спасибо Девочки! Я записалась на 24 ое к врачу к которому хочу.. Девочки, за первичный прием платим Да? а дальше как, остальные приемы входят в ОМС? У меня все по ОМС было. И первичный приём. Ссылка на это сообщение
mirabella79 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Оле-Лукойе, МММ...по-моему говорили..если не путаю Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 У меня все по ОМС было. И первичный приём. Спасибо за ответ.. Мне сказали что платно первичный..Поэтому я и удивилась..Может у них так в клинике.. Ссылка на это сообщение
lushik 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 lushik, она у тебя уже сколько времени? у меня киста как то через три цикла только ушла сейчас пошел второй цикл. Пунктируй её и не мучайся,после пункции кок или згт и сразу в протокол. Ре категорически против пункции!!! Опять сажает на норколут. lushik, Кто знает, отчего на внутренней стороне голени появляются белые пятна? У же было такое раньше и долго, потом само прошло, я и забыла уже про них, а сейчас опять начинают появляться. спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, У меня 2 раза было ЭКО по ОМС в разных клиниках. Оба раза первичный приём бесплатный. Странно... Ссылка на это сообщение
korotkovalina777 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Вот я поэтому и переживаю теперь очень.. Анализы сдала, все норм дни выпадают на выходные, а все потому, что этот долбанный мастодинон сбил мне цикл и монстры на 5 дней раньше начались(( и теперь все через ж... мне мастодинон тоже сбивал, я его сразу пить перестала. прописали мастопол, он без побочек, на травках. мне при фкм очень помог. курс 2 месяца, зато от болей в груди спас и от отеков. так что спросите своего врача про него 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Девочки, я тут ползала в инете и нашла сайт врача эндокринолога-гинеколога. Ссылки скрыты. Там обсуждается вопрос раннего климакса. Врач рекомендует снижать ФСГ бруселином, а ещё всем принимать микронизированные ОКи... Настойчиво так рекомендует... Много раз читала на форумах, что ОКи нельзя при СИЯ. У меня самой, самый хороший результат был как раз после ОК на ЭКО... Короче, я что-то задумалась. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 PoMiDoRk@, Спасибо за ответ) Кстати, а микронизированные это как? Типа более щадящие ? Ссылка на это сообщение
hg4+ 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 PoMiDoRk@, у меня после ОК и ИК яичники хуже работают Кто знает, отчего на внутренней стороне голени появляются белые пятна? У же было такое раньше и долго, потом само прошло, я и забыла уже про них, а сейчас опять начинают появляться Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, по омс всё включено,кроме доп лекарств и доп анализов,что за клиника с барыгами? Ссылка на это сообщение
kseniya59 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, у меня в одном проте приемы были платные до момента вступления в протокол.Приезжала один раз на 2 дц с анализами а мне назначили еще доп.анализы и за прием платила,во второй раз приехала вступать а у меня киста и опять за прием платить пришлось.Где-то включено в омс например 5 приемов а остальные платно.Везде по разному,надо в клинике уточнять. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, по омс всё включено,кроме доп лекарств и доп анализов,что за клиника с барыгами? Мать и Дитя в Кунцево Ссылка на это сообщение
HHAa 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Что за примеры? Интересно! У моих окружающих 1. СПКЯ и 2 СПКЯ по причине нВДКН обратная зависимость количества андрогенов-Е2. Выше андрогены - ниже Е2. У двоих физическая активность андрогены повышала, а Е2., соответственно, стремился вниз. Перечитаю, напишу еще, если пойму, что упустила. 1 Ссылка на это сообщение
dынька 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 мне мастодинон тоже сбивал, я его сразу пить перестала. прописали мастопол, он без побочек, на травках. мне при фкм очень помог. курс 2 месяца, зато от болей в груди спас и от отеков. так что спросите своего врача про него Спасибо большое, спрошу у врача. А от кист помогает? Или только боль снимает? Мне бы кисту убрать.. Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, расскажите про искусственный климакс Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, у меня пара вопросов)) 1. У нас из аптек внезапно пропал фемостон 2\10. Есть прогинова. Там тоже 2мг эстрадиола. Если добавить прогестерон во второй фазе, будет же тоже самое, да? 2. Хочу в начале цикла снова сдать ФСГ и эстрадиол. Осталось выпить 4 таблетки фемостона, потом М. Кстати "потом" это через сколько? После дюфа у меня через 3 дня стабильно приходят. Так, вот, если я хочу сдать гармоны, то нужно ли начинать прогинову после окончания фемостона? Или сначала сдать, а потом начинать? Если будут норм анализы, попробую пойти в протокол. Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mirabella79, есть 2 варианта, миниИК на противозачаточных (у меня был фемоден) и на агонистах, когда раз в месяц колят диферелин, люкрин и тп. ИК месяцев на 3-6 назначается по результатам узи. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, спасибо) надо искать врача, который согласится Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 PoMiDoRk@, я перед протоколом пила 2 месяца фемостон, сдавала гормоны без перерыва приема таблеток. 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mirabella79, обычно наоборот, ре назначают, а пациентки сопротивляются))) Не каждый аденомиоз нуждается в лечении, знаю, что некоторые врачи не считают нужным лечить его, и есть случаи Б при аденомиозе. Ищи ре с грамотным подходом. Мне врач, делавший лапару, не советовал в ИК идти, сказал, лучше сразу беременеть. Я попробовала один цикл сразу после, не получилось, ре посадил на 3 мес на фемоден, но я его так плохо переносила, и настроение, и практически полностью облысела, вобщем выдержала 2 мес только. Бросила, сбежала к другому ре, и через цикл удача! Кстати, сейчас только подумала, что волосопад был возможно от комбинации фемодена и дгэа. Дгэа я пила параллельно, чтобы время не терять. Но преобладание андрогенов на заглушенных полностью своих гормонах - плохая идея была Девочки, вопрос, если овули нет в этом цикле, М придут когда-то? И когда ждать, по графику? У меня отпуск под цикл подогнан быыыл((( 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, у меня без овули приходили всегда по графику. Но такие циклы - прямой путь к гиперплазии, поэтому сейчас всегда страхуюсь дюфастоном 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Лапусёнок, это на узи надо? Чтобы понять, что овули не будет. Или можно примерно по дням прог попринимать? Не пойму, как без жт цикл сохраняется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения