Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, я обычно тесты делаю или УЗИ на 16 дц, уже понятно, была овуля или нет. БТ (базальная температура) можно еще померить. А так дюф можно с 16 по 26 день цикла принимать. У меня цикл не сбивался даже без овуляции, а вот гиперплазия наросла(( Прогестерон же сдерживает рост эндометрия, он так сильно не разрастается, а трансформируется. Когда этого нет, полипы образуется, гиперплазии и т.д. В общем, однофазный цикл, ничего хорошего 1 Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Лапусёнок, вот я как раз на бт пытаюсь ориентироваться. Но я в графиках новичок, пока не пойму, ждать О или не ждать. Вторая фаза без прога мне противопоказана, тк полипы и гиперплазия, это все про меня. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У меня на фемостоне с норколутом во 2 фазе м приходили через день после окончания таблеток. Пила с перерывом, потому что ловили цикл для протокола ОМС. Приходила на 3дц, если гормоны или УЗИ не соответствовали, начинала новую пачку. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, знаю, что миллион раз говорили про норму Ферритина. Я вроде нашла, что лучше, чтоб он был не ниже 60. В идеале около 100. У меня сейчас пришел результат 41,3. Правда, у меня вес 50 кг. Пила железо хелатное (вот такое Ссылки скрыты. ), но по правде сказать и не особо то пила. Я делила таб наполовину и пила когда вспомню. Сейчас хочу принимать регулярно. Можно принимать по целой ? 40 мг не много ? Ой Ё !!! Да, я совсем дурында !!! Спустя год прочла внимательно и поняла, что 40 мг - в 2 таблетках. Я получается пила 10 мг Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Рая, мин 50 Ферритин,а так ближе к 100,в идеале на высшей границе. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Trostinka//, с таким ферритином можно и пару таблеточек с месяц пропить, посмотришь как он усваивается у тебя я вот сейчас вот такое начала Ссылки скрыты. Вроде состав неплохой, и железа много в нем, самое то для меня Изменено 20 июня 2018 пользователем Лапусёнок 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, Спасибо, Верунь ! Буду пить по 2 месяц, потом сдам еще раз. Лапусёнок, Юль, напиши потом как тебе он пошел. там реально состав ого-го ! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Получен результат спермограммы мужа,а там печаль тоскливая,хуже не бывает,из 132 тыщ головастиков,только 1%нормальных,такого треша ещё не было,всегда этот анализ был хорошего до отличного,морфология от 7% до 14%(Крюгер),а тут такое,и кормлю витаминами и полезной,правильной пищей,простатит вылечен,хрони нет ни какой,вредных привычек тож нет,подавлена...а часики то у обоих тикают. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, Вера, вирусы смотрела? ВПГ, ЦМВ, ВЭБ? Они тоже могут давать такую картину Trostinka//, Рая, обязательно напишу. Мне тоже интересно. У меня на чистых препаратах железа по разному ферритин поднимается - когда в два раза увеличивается, а иногда стоит на месте. А у этого отзывы неплохие вроде, но все равно самим надо тестить)) 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Совулька, Вера, может болел чем-то до сдачи ? Или может стресс ? Прям с 7-14 до 1% как-то подозрительно! Тем более при пп и витаминах. У меня у мужа на витаминах с 4% до 7% увеличилась морфология. Может ему отдохнуть и сдать повторно ? Не ставь клеймо вот так сразу по одному анализу Изменено 20 июня 2018 пользователем Trostinka// 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Клеймо не ставлю,вот времени нет совсем что то исправлять,сама в шоке и не верю этим результатам ужасным. Ссылка на это сообщение
Пролог//кисса)) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, Вера, температуры или сильных, продолжительных стрессов у него не было? И лучше через недельку повторить, не расстраивайся, хотя тебя понимаю Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) не было ни стрессов не париловки,за всем слежу,няньчусь с маленьким мальчиком,холю и лилею) Изменено 20 июня 2018 пользователем Совулька 2 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, Вер, СГ скачет у мужчин..Нам в Цире андролог говорил.. Даже недосып может повлиять..Поэтому особо не пари горячку.. Главное чтобы в проте были супер здоровые и забеременительные Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, так в том то и дело прот на носу,прийдеться отменить( 7 месяцев готовилась,и на тебе,вот так всегда,ну да лан,в отпуск в середине июля мчусь с мужем,надеюсь всё бут хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Adelina// 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, До прота же есть время, отдохните, а потом сдадите еще раз. Уверена после отдыха будет гораздо лучше. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 протокол через пять дней планировался,уже отбой дала(. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Совулька, Вера, хорошего отпуска!!! Оторвитесь там по полной! Кстати, СГ действительно вариабельная очень. Мы в первом протоколе сдали СГ в клинике (муж тогда принимал витамины, но без фанатизма). Так вот, она показала единичные спермиии! Мы тогда в шоке были, а я уже в протоколе, стимуляция полным ходом идет. Через неделю приезжаем, (я витаминов ему добавила, помню Вит С был 3 гр в день и спермаплант 2 пакетика вроде), снова сдает, СГ выдает уже 500 тыс спермиев и 2 % по Крюгеру. Ну хоть что-то Это я к тому, что у мужчин тоже плохо усваивается может и возможно нужна повышенная дозировка витаминов После пролета, недели через две опять сдал СГ (снова вернулись к привычной дозировке витаминов), и она опять упала до нуля. Так мы поняли что витаминов нам надо много Изменено 20 июня 2018 пользователем Лапусёнок Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Выдохнула едем в отпуск,а после пересдадим и решим. 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, как жаль! А почему отменять лучше? Мы с такими показателями оказались на ЭКО. Перед этим не предвещали анализы. Это влияет получается, да? Я слышала, что андрологи поют, что редкий случай МФ при ЭКО. Все неудачи из-за ЖФ. Я не то слышу что ли? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Рисковать не хочу,тем более за свой счёт,деньги не малые,тем более видели и лучшие показатели,есть с чем сравнить.Хотя и нужно всего 4-5 головастика отличных,икси+пикси,но настроя уже нет,расстроена,а супруг подавлен очень. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У меня на фемостоне с норколутом во 2 фазе м приходили через день после окончания таблеток. Пила с перерывом, потому что ловили цикл для протокола ОМС. Приходила на 3дц, если гормоны или УЗИ не соответствовали, начинала новую пачку. Попробую так же. Спасибо)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, не расстраивайся, в отпуске отдохнете и все получится! Много случаев удачных протов как раз после путешествий в отпусках! Куда рванете? Хоть не сорвется, как в прошлый год Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mirabella79, на УЗИ признаки эндометриоза? насколько я знаю, УЗИ не очень показателен в этом плане, скорее всего диагностическую лапару назначат А может быть в обратном порядке? В декабре была лапара, хирург хоть и предполагал эндометриоз по снимкам мрт, сказал нет ничего. Ни на одном УЗИ до этого про эндометриоз не заикались, год назад гистера -ничего нет. На лапаре удалили кисту и миому. Через месяц после лапары УЗИ -только рубец на матке, без патологии. Через 5 месяцев по УЗИ незначительный эндометриоз тела матки. И в конце цикла и в начале. Разные по толщине стенки матки. Вот как так? На лапаре не увидели, а потом появился? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения