?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 hg4, Абхазия или наше черноморское побережье. 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Рисковать не хочу,тем более за свой счёт,деньги не малые,тем более видели и лучшие показатели,есть с чем сравнить.Хотя и нужно всего 4-5 головастика отличных,икси+пикси,но настроя уже нет,расстроена,а супруг подавлен очень. У нас ещё хуже. Из 40 тысяч всего количества морфология 3%. Про подвижность вообще молчу. Но у нас всегда так, что только не пили. УЗИ, гормоны, инфекции все в норме. Нас из-за этого то в общем на ЭКО и отправили по большей части, еб сказали исключена. Андролог в эко клинике сказал только ЭКО/ИКСИ без вариантов. Типа чего-нибудь наковыряют. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Беременная Sigrilin, про еб нет и речи при отсутствии труб,Эко_Икси+Пикси+Имси наше всё. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки, у моего мужа было 2% по Крюгеру, когда была ЕБ в протоколе. Причём ПА был за 10 дней до О! Это на грани фантастики, я знаю. До чуда не дотягивает, конечно, т.к. финал плохой был(( Я это к тому, что всякое бывает. 4 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Если бы всегда были бы такие показатели плохие,я бы смирилась,а так то Крюгер от 7 до 14 видели и не раз. Рисковать с такими дохлыми спермиками нет желания,что толкового может получиться.... 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Беременная Sigrilin, специалисту по УЗИ доверяешь? а то знаешь, это такая творческая профессия.... многое могут нафантазировать но вообще в динамике нужно смотреть, и желательно у разных спецов 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки из подмосковья и столицы,вы пользуетесь купонами на мед услуги от Биглиона?Я да и довольна,вот собираюсь на такое обследование узи,правда в Химках,но оно того стоит,в прошлый раз в столице делала. Ссылки скрыты. а вот ещё 1 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Совулька, тогда конечно, лучше подлечиться. Беременная Sigrilin, специалисту по УЗИ доверяешь? а то знаешь, это такая творческая профессия.... многое могут нафантазировать но вообще в динамике нужно смотреть, и желательно у разных спецов Ну вообще мне нравится как она смотрит. Я была у нее ни раз до операции, и три раза после. В том-то и дело, что аппарат один, врач один, ничего не видела, а тут опа... И появилось. Если бы разные врачи ставили, я б не так удивилась, а тут странно. До операции разные узисты на разных аппаратах смотрели, чуть ли не раз в месяц-два, тоже никаких предположений. Миома и миома. А тут вдруг стенки матки стали разные по толщине, и значительно. 5-7 мм в зависимости от фазы цикла. Да, я тоже всегда говорю, что УЗИ -наука не точная. В понедельник записалась в клинику эко к Ре, тоже наверное, будет смотреть. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Хех, у меня смотрели 3 разных врача, все трое видели эндокисту, а параовариальную увидела только одна из них, репро. В тот же день смотрит одна из двух других и не видит, я в шоке. Обычно репро смотрят эндик, яичники, ну более поверхностно что ли. А узистки подробнее, а тут... Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 //Ledi79(T@nushk@)//, Ссылки скрыты. Верочка, спасибо за информацию! В лаборатории фо ю оказались достаточно демократичные цены, лаборатрия рядом с домом, оплатила всё банковской картой, завтра иду "изменять" ИНВИТРО. 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 протокол через пять дней планировался,уже отбой дала(. Вера ты поспешила отменить.. СГ реально скачет. И через 2 дня пересдал бы и увидела бы разницу..Эх.. жаль.. Ну отдохните тогда по полной, прям ни о чем не думайте..И пусть весь мир подождет 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, спасиб за добрые пожелания,если честно,то не хотела этот протик,так как получается,что сразу после переноса в дорогу ехать на машине 20 часов и это не отдых,а нервотрёпка с этими тестами,искать лабу,больничку и прочее,кекс,выпивку и пр кайфушки низзя,ну что это за отдых? 3 Ссылка на это сообщение
korotkovalina777 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Спасибо большое, спрошу у врача. А от кист помогает? Или только боль снимает? Мне бы кисту убрать.. помогает, но смотря какая киста. у меня небольшие были, рассосались быстро. если большие, то и принимать мастопол дольше нужно будет. и так как он не гормональный, прием не отразится на цикле. удачи вам в лечении! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, Вам помогло это лечение? Тоже аденомиоз, шаровидная матка? И ещё вопрос, потом цикл восстанавливается? Понимаю, что особо вроде уже и терять нечего))) все мы тут с непростой ситуацией со здоровьем, нет все равно переживаю. И идти в эко с такой маткой не хочу.. Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Вера ты поспешила отменить.. СГ реально скачет. И через 2 дня пересдал бы и увидела бы разницу. С ума сойти! Я не понимаю в МФ, но это фантастика для меня. Совулька, ничего себе! Желаю отличного отдыха, хорошего настроения, здоровья! 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mirabella79, обычно наоборот, ре назначают, а пациентки сопротивляются))) Не каждый аденомиоз нуждается в лечении, знаю, что некоторые врачи не считают нужным лечить его, и есть случаи Б при аденомиозе. Ищи ре с грамотным подходом. Мне врач, делавший лапару, не советовал в ИК идти, сказал, лучше сразу беременеть. Я попробовала один цикл сразу после, не получилось, ре посадил на 3 мес на фемоден, но я его так плохо переносила, и настроение, и практически полностью облысела, вобщем выдержала 2 мес только. Бросила, сбежала к другому ре, и через цикл удача! Дело в том, что мне никто не говорил, что надо лечить и что он вообще есть, говорят что небольшие очаги эндометриоза.. а последнее УЗИ вот показало аденомиоз, и врач сказал "шаровидная матка".. и симптомы.. почитала и понимаю, что видимо последний врач прав. И страшно эти манипуляции пробовать и не лечить.. хочется же положительного результата.. эндокринолог сказала, что лечит этот диагноз такими методами.. но я все равно с вами хочу проконсультироваться, понять сначала для себя, чтобы прийти уже подготовленной.. или вообще не ходить. Кстати, сейчас только подумала, что волосопад был возможно от комбинации фемодена и дгэа. Дгэа я пила параллельно, чтобы время не терять. Но преобладание андрогенов на заглушенных полностью своих гормонах - плохая идея была Девочки, вопрос, если овули нет в этом цикле, М придут когда-то? И когда ждать, по графику? У меня отпуск под цикл подогнан быыыл((( Ссылка на это сообщение
HHAa 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, Вам помогло это лечение? Тоже аденомиоз, шаровидная матка? И ещё вопрос, потом цикл восстанавливается? Понимаю, что особо вроде уже и терять нечего))) все мы тут с непростой ситуацией со здоровьем, нет все равно переживаю. И идти в эко с такой маткой не хочу.. Тогда влезу в разговор. Мне Кузнецова завотдел УЗИ 3 рд на приеме в миромеде всю структуру внутренней полости описала очень точно.У нее и в роддоме были платные приемы, которые в разы дешевле ее приемов в миромеде и вере. Аденомиоз никак не сказался на результате лечения бесплодия до этого и в дальнейшем. Но мой затянувшийся протокол был похож на ИК перед пункцией-переносом. Э 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Оле-Лукойе, какой-то глюк с телефоном случился.. скажите, а почему не каждый аденомиоз лечить нужно? Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки,совулька, если третьий четвертый протокол,ре не назначаеет дополнительных анализов,а предлогает сразу хоть и е.ц.,,это нормально,,,,я думала нашла своего ре,но сейчас сомниваюсь..не хочу от него уходить,спермограмма ок матка ок говорит,предлогаю пикси сделать,говорит дорого и все нормально с спермограммой нет смысла Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 mirabella79, помогло, писала выше через цикл удача! Восстановился цикл быстро, как отменила, в течение недели мес пришли. Сейчас настимулировалась, уже снова аденомиоз попер, форма матки неправильная стала. Но буду пока так пробовать, без лечения,не хочу снова в ик. Оле-Лукойе, какой-то глюк с телефоном случился.. скажите, а почему не каждый аденомиоз лечить нужно? Не знаю, разные врачи по-разному считают. Может и от степени зависит. Я, например, по характеру выделений видела, что дела плохи, надо лечить. Выделения черные, тягучие, с затянувшейся мазней после. Вера, не расстраивайся, все к лучшему! Просто это тебе звоночек, что повременить нужно. После отпуска будет удачный протик! 1 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, по поводу СГ. У нас перед первым протоколом сдавал за 3 мес 6% по крюгеру, думаю еще покормлю витаминками и вообще будет огонь! Исключаем алкоголь, витаминов кучу с iherb заказываю, в общем мальчик колокольчик 3 мес перед протом, сдаем за неделю до протокола , морфология просто 0%, сдавали в той же лабе, меня прям убил этот ноль. Пошли к андрологу, говорит идите в протокол там что нибудь на икси нашкребут. Протокол по омс , отменять нельзя. После пролета отменяю все мужу и баня и алкоголь все присутствует. Через 3 мес сдает СГ, морфология 8%. Во втором протоколе СГ была конячая по словам эмбриолога. Хотя перед протом было все в меру, исключений никаких не было. А про нашу ЕБ так вообще молчу, мы с самого начала моего цикла каждые выходные ездили на базу отдыха, там и баня и прорубь и вино, день рождения у мужа был, гуляли 2 дня, правда муж крепкий алкоголь не очень любит или вино или бренди с яблочным соком. поэтому может поменьше ограничений мужу ? А по поводу отпуск или протокол, конечно лучше отпуск, даже если бы СГ была бы в норме. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки, я АМГ получила: 1.76.. Вот у меня прям взаимосвязь: если фсг хороший ( в этом цикле 7), то и амг более менее... Оставлю гормошки этого цикла для комиссии по ОМС .если мне все таки потребуется свежий. Напомню, пью только витамин Д 5000, 2 недели назад перешла с 10000 до 5000, витамины группы В активные, железо. Жаль поленилась сходить на узи в нач цикла, там может и антральных куча-кучная.. 4 Ссылка на это сообщение
ляля ферапонтовна 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 МамаMilady_81, АМГ и ФСГ прям загляденье! Уверена и узи было бы красивое! 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 МамаMilady_81, какой красивый АМГ! А раньше сколько был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения