БеременнаяMilady 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 МамаMilady_81, АМГ и ФСГ прям загляденье! Уверена и узи было бы красивое! Вот с такими бы цифрами в свежий ходить, а не с фсг 18, как в том году.. Жду крио и всегда забываю, что фсг в том цикле был огромный.. Хотя так хочется верить в положительный результат.. МамаMilady_81, какой красивый АМГ! А раньше сколько был? 0.76, 0.56 (фсг 15 при норме до 9), 1.2 (фсг 9 при норме до 11.2, но принимала овариамин 3 цикла перед сдачей), последний амг 0.86 июнь 17 (фсг 18, но лабы разные, а сдавала в один день, после 3 х стимуляций фемарой, перерыв в 1 месяц). 0.86 и сегодняшний амг в одной лабе. Девочки говорят, что им обычно в ней ниже амг приходят, чем в том же инвитро.. Девочки, я вообще не обольщаюсь. Это просто анализ для получения квоты.. Переживала, что опять гормоны будут плохими как в том году и меня отправят их улучшать перед свежим. В июле хочу все сдать для квоты: торчи, пцры, психа, нарика, маммолога, чтобы если пролет, только муж за месяц все сдаст и пойдем в свежий. Ссылка на это сообщение
Зюзька 21 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки,я в растеренности,не знаю что делать,четвертый перенос был и по мойму пролет,сегодня 7 дпп и тест /,5 дневка,Предлогаю ре без стимуляции делать прот,он не в какую,говорю что так и так всеравно выходит одна яйцеклетка,хочу сделать пикси,говорит к мужу нет мол притензий,что все ок у него,но прочла пишит девочка,что было 10 ЭКО у нее,на 11 м настояла на пикси и все получилось.Не знаю что делать,не хочется уходить с этой клиники и от ре,здесь и дешевле чем в других клиниках,цена очень ощутимая,чем допустим в Киеве.Девочки плиз ответте.подскажите,в голове каша,руки опускаются. Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Зюзька 21, я бы пикси пробовала,не такая высокая цена,а вдруг.Ну и конечно себя тоже допроверить. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, спасиб за добрые пожелания,если честно,то не хотела этот протик,так как получается,что сразу после переноса в дорогу ехать на машине 20 часов и это не отдых,а нервотрёпка с этими тестами,искать лабу,больничку и прочее,кекс,выпивку и пр кайфушки низзя,ну что это за отдых? Ты все правильно сделала. Так как сердце подсказывает.. Эх..как же и мне хочется куда нибудь..Подальше от суеты..Забыть обо всем хоть на время.. 2 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Зюзька 21, Зюзька 21, Пробуй или ец или с лёгкой стимой с пикси. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Зюзька 21, Нам андролог сразу помимо Икси, рекомендовал Пикси.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Завтра у меня приём-консультация в трёх эко-клиниках-Мед квадрат,Арт-Эко,поколение Некст,схожу послушаю приговор) 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, Вера я вот уже давно заметила,что все к лучшему происходит.Значит сейчас не лучшее время для прота для тебя.Поэтому всё так складывается.После отдыха зато с новыми силами всё сложится хорошо! Завтра у меня приём-консультация в трёх эко-клиниках-Мед квадрат,Арт-Эко,поколение Некст,схожу послушаю приговор) В Поколении Некст я была в первом проте,правда по ОМС.Ты к какому ре идешь? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 kseniya59, Врача не озвучили,только время приёма,мне честно без разницы. это бесплатные консультации в рамках акции,без выбора ре. Ссылка на это сообщение
HHAa 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, по поводу СГ. У нас перед первым протоколом сдавал за 3 мес 6% по крюгеру, думаю еще покормлю витаминками и вообще будет огонь! Исключаем алкоголь, витаминов кучу с iherb заказываю, в общем мальчик колокольчик 3 мес перед протом, сдаем за неделю до протокола , морфология просто 0%, сдавали в той же лабе, меня прям убил этот ноль. Пошли к андрологу, говорит идите в протокол там что нибудь на икси нашкребут. Протокол по омс , отменять нельзя. После пролета отменяю все мужу и баня и алкоголь все присутствует. Через 3 мес сдает СГ, морфология 8%. Во втором протоколе СГ была конячая по словам эмбриолога. Хотя перед протом было все в меру, исключений никаких не было. А про нашу ЕБ так вообще молчу, мы с самого начала моего цикла каждые выходные ездили на базу отдыха, там и баня и прорубь и вино, день рождения у мужа был, гуляли 2 дня, правда муж крепкий алкоголь не очень любит или вино или бренди с яблочным соком. поэтому может поменьше ограничений мужу ? А по поводу отпуск или протокол, конечно лучше отпуск, даже если бы СГ была бы в норме. . Не, ну эту вашу историю надо сохранить для вдохновения. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Ledi79(T@nushk@)//, спасиб за добрые пожелания,если честно,то не хотела этот протик,так как получается,что сразу после переноса в дорогу ехать на машине 20 часов и это не отдых,а нервотрёпка с этими тестами,искать лабу,больничку и прочее,кекс,выпивку и пр кайфушки низзя,ну что это за отдых? Да это не отпуск вовсе, сначала отдыхаем по полной и потом и в протике можно со спокойной душой Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, Завтра у меня приём-консультация в трёх эко-клиниках-Мед квадрат,Арт-Эко,поколение Некст,схожу послушаю приговор) расскажи потом нам) как нас любят) 2 Ссылка на это сообщение
Кына 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки привет!) Я давненько вас читаю, но молча. Можно в ваши ряды?) Протокол был в апреле. Но и до этого было понятно, что я сияшница. Итог неутешителен. Сейчас хожу по клиникам выбираю врача, хорошего стимулянта может буду и вам полезна своими отзывами. Прот был в ПМЦ. Нового Ре искала пока в Нове и Витре.. Куда б еще в москве сходить за грамотным Ре? Жду приема у Мосесовой.. И еще вопрос. В проте фсг был 8. Сейчас почти 15. Чем снижать? Овариамин по словам Ре из витры несмотря на то, что цитамин неплохо его снижает. И написала схему с 4 дня по 14 день цикла. Кто так пил? В аннотации такой схемы не увидела.. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, расскажи потом нам) как нас любят) а чё им меня не любить то,я им деньги в клинику несу и диктую свои условия,ща конкуренция большая,этих клиник море,выбирай,не понравиться пойду в другую,где меня полюбят) 3 Ссылка на это сообщение
Mamastar 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, привет, как ты думаешь Ссылки скрыты. можно ходить по купонам биллион на косметологию, а именно мезонити, очень хорошее предложение. Я ни разу по купонам никуда не ходила ?! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Mamastar, Канеш иди,я ходила на массаж,иголки и полынные сигары,мне понравилось,а узи и анализами пользуюсь давно с Биглиона,купоны на Якиторию тож берём,вот речную прогулку хотим и аквапарк,предложения хорошие,сервис качественный,недорозумений не было,ттт) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кына, привет! Я пила овариамин, либо за 5-3 дня до М и до 10дц по 1тх3р либо с 1 дц по 12 дц по 1тх3р или по 2тх2р. 1 Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки привет!) Я давненько вас читаю, но молча. Можно в ваши ряды?) Протокол был в апреле. Но и до этого было понятно, что я сияшница. Итог неутешителен. Сейчас хожу по клиникам выбираю врача, хорошего стимулянта может буду и вам полезна своими отзывами. Прот был в ПМЦ. Нового Ре искала пока в Нове и Витре.. Куда б еще в москве сходить за грамотным Ре? Жду приема у Мосесовой.. И еще вопрос. В проте фсг был 8. Сейчас почти 15. Чем снижать? Овариамин по словам Ре из витры несмотря на то, что цитамин неплохо его снижает. И написала схему с 4 дня по 14 день цикла. Кто так пил? В аннотации такой схемы не увидела.. очень хочу услышать впечатление от Мосесовой Ю.Е., интересно что она посоветует Вам... Мне она настоятельно рекомендовала снижать ФСГ гормонами, вылавливать цикл с большим количеством антральных, но надежды особой не дала... Как и многие упомянула о ДЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Katerina_85 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 (изменено) Здравствуйте все! Я в прошлом году была у Мососевой на приеме, врач мне очень понравилась, хорошая и смотрит на УЗИ всё тщательно и рекомендации хорошие дала, прием длился минут 40 я у нее последняя была и уходила уже когда больница была закрыта, несмотря на это уделила мне достаточно времени. Я очень хотела к ней в протокол, но в итоге выбрала клинику ПМЦ поближе к работе, В пошлом году она принимала на молодежной - туда очень плохо было добираться. А сейчас она принимает в поликлинике №3 УДП что территориально удобнее, но сейчас когда КВОТУ получала, туда вообще не было мест и я снова выбрала ПМЦ, к своему сожалению. Готовлюсь теперь там к новому протоколу... Изменено 21 июня 2018 пользователем Katerina_85 2 Ссылка на это сообщение
Кына 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 а чё им меня не любить то,я им деньги в клинику несу и диктую свои условия,ща конкуренция большая,этих клиник море,выбирай,не понравиться пойду в другую,где меня полюбят) вообще правильная тактика, я пока так не научилась. Врачи, особенно те у которых много положительных отзывов особо не церемонятся.. очень хочу услышать впечатление от Мосесовой Ю.Е., интересно что она посоветует Вам... Мне она настоятельно рекомендовала снижать ФСГ гормонами, вылавливать цикл с большим количеством антральных, но надежды особой не дала... Как и многие упомянула о ДЯ! прям сразу ДЯ?! Вероятно мне повезло, но мне еще ни один репродуктолог не рекомендовал дя. Либо еще есть запас антральных и они в меня верят. В этом цикле слева 5 антральных, справа 2-3. Ну и в протоколе была подобная картина. В витре тоже рекомендовали снижать фсг и ловить удачный цикл по антральным. В Нове мой фсг вообще не смутил репродуктолога. Хотя Ре по отзывам в инсте прям ах.. В линии жизни может еще сходить, но к кому? у меня еще с ттг сейчас веселуха. после протокола он 61. Кына, привет! Я пила овариамин, либо за 5-3 дня до М и до 10дц по 1тх3р либо с 1 дц по 12 дц по 1тх3р или по 2тх2р. Привет) а назначал врач такую схему? Какие же они все разные блин( Здравствуйте все! Я в прошлом году была у Мососевой на приеме, врач мне очень понравилась, хорошая и смотрит на УЗИ всё тщательно и рекомендации хорошие дала, прием длился минут 40 я у нее последняя была и уходила уже когда больница была закрыта, несмотря на это уделила мне достаточно времени. Я очень хотела к ней в протокол, но в итоге выбрала клинику ПМЦ поближе к работе, В пошлом году она принимала на молодежной - туда очень плохо было добираться. А сейчас она принимает в поликлинике №3 УДП что территориально удобнее, но сейчас когда КВОТУ получала, туда вообще не было мест и я снова выбрала ПМЦ, к своему сожалению. Готовлюсь теперь там к новому протоколу... Привет!) дааа... ПМЦ по крайней мере у меня вызвал сплошной негатив. Увы. Такого потока я нигде не видела. Выписку из карты и эмбриолист я не могу добиться уже более месяца. Протокол просто кувырком. Из МО с востока я ежедневно моталась на уколы в ПМЦ, на руки лекарства не выдавали. Приемы по 2 с половиной минуты молча. Хорошо подруга прошла уже протокол там и подсказывала что и как. Мосесова принимает в NGC я туда к ей записана. А у вас как было? Девочки, всем доброго времени суток! Купила я с пасеки маточное молочко в чистом виде, замороженное. Теперь не знаю в каких дозах принимать... Продавец сказала: раз в день, утром, натощак, по шарику со спичечную головку, но мне кажется этого мало... Был ли опыт у вас? у меня тоже лежит в холодильнике маточное молочко, его только собрали. мне тоже рекомендовали его понемногу. И тоже слышала слова про спиченую головку. Вы пробовали уже? как оно вкус? Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кына, ттг 61,это не опечатка?!! Ссылка на это сообщение
МаринкаМалинка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 вообще правильная тактика, я пока так не научилась. Врачи, особенно те у которых много положительных отзывов особо не церемонятся.. прям сразу ДЯ?! Вероятно мне повезло, но мне еще ни один репродуктолог не рекомендовал дя. Либо еще есть запас антральных и они в меня верят. В этом цикле слева 5 антральных, справа 2-3. Ну и в протоколе была подобная картина. В витре тоже рекомендовали снижать фсг и ловить удачный цикл по антральным. В Нове мой фсг вообще не смутил репродуктолога. Хотя Ре по отзывам в инсте прям ах.. В линии жизни может еще сходить, но к кому? у меня еще с ттг сейчас веселуха. после протокола он 61. Привет) а назначал врач такую схему? Какие же они все разные блин( Привет!) дааа... ПМЦ по крайней мере у меня вызвал сплошной негатив. Увы. Такого потока я нигде не видела. Выписку из карты и эмбриолист я не могу добиться уже более месяца. Протокол просто кувырком. Из МО с востока я ежедневно моталась на уколы в ПМЦ, на руки лекарства не выдавали. Приемы по 2 с половиной минуты молча. Хорошо подруга прошла уже протокол там и подсказывала что и как. Мосесова принимает в NGC я туда к ей записана. А у вас как было? у меня тоже лежит в холодильнике маточное молочко, его только собрали. мне тоже рекомендовали его понемногу. И тоже слышала слова про спиченую головку. Вы пробовали уже? как оно вкус? Молочко немного кислит, тает мгновенно, поэтому моя микродоза - одно удовольствие! Я тоже только после пролётного прота (май, делала в ЭНЦ, у Витязевой. Мне её именно Мосесова порекомендовала). Я вступила в протокол с 5-7 антральными на оба Я. Выросло 5, двоих перенесли, морозить было некого! Буду собирать доки для след. ЭКО, а пока решила показаться в Сеченовке, Фединой Е.В. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем приветик! Девочки я в растройстве((( принимаю кучу бадов и все до лампочки!!! Вступила в протокол..если еще полгода назад в общем видела ре по 3-4фоликула то сейчас 1-2..причем на первый день цикла был один в ПЯ 10мм..В ЛЯ один 11мм..сегодня 4ДЦ колола только перговерис( по моему настоянию а так не хотели стимулировать вообще) в ЛЯ 15мм фолик а в ПЯ 9мм..типа сдувается..пункция на воскресенье или понедельник..при чем если будет только один хотят без наркоза-для меня трэш болевой порог ниже нижнего..как же увеличить количество фоликулов???((( какую бяку съесть?! Печалька.. Ссылка на это сообщение
Кына 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кына, ттг 61,это не опечатка?!! нет. Консультировалась у эндокринологов. сказали что после протокола и до 400 доходит. Паниковать не стоит, корректируется изменением дозы тироксина и контроль через месяц. Хотя да, я когда увидела результат чуть в обморок не упала. Щитовидка вне протокола вполне себе адекватная. Репродуктологи тоже с таким ТТГ не сталкивались. Молочко немного кислит, тает мгновенно, поэтому моя микродоза - одно удовольствие! Я тоже только после пролётного прота (май, делала в ЭНЦ, у Витязевой. Мне её именно Мосесова порекомендовала). Я вступила в протокол с 5-7 антральными на оба Я. Выросло 5, двоих перенесли, морозить было некого! Буду собирать доки для след. ЭКО, а пока решила показаться в Сеченовке, Фединой Е.В. с него говорят либидо еще увеличивается))) пойду чтоль и я поем его) а то с моим ттг слово либидо уже забыто( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения