Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

МамаMilady_81, АМГ и ФСГ прям загляденье! Уверена и узи было бы красивое!

Вот с такими бы цифрами в свежий ходить, а не с фсг 18, как в том году..

Жду крио и всегда забываю, что фсг в том цикле был огромный.. Хотя так хочется верить в положительный результат..

МамаMilady_81, какой красивый АМГ! А раньше сколько был?

0.76, 0.56 (фсг 15 при норме до 9), 1.2 (фсг 9 при норме до 11.2, но принимала овариамин 3 цикла перед сдачей), последний амг 0.86 июнь 17 (фсг 18, но лабы разные, а сдавала в один день, после 3 х стимуляций фемарой, перерыв в 1 месяц).

0.86 и сегодняшний амг в одной лабе. Девочки говорят, что им обычно в ней ниже амг приходят, чем в том же инвитро..

Девочки, я вообще не обольщаюсь. Это просто анализ для получения квоты.. Переживала, что опять гормоны будут плохими как в том году и меня отправят их улучшать перед свежим.

В июле хочу все сдать для квоты: торчи, пцры, психа, нарика, маммолога, чтобы если пролет, только муж за месяц все сдаст и пойдем в свежий.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,я в растеренности,не знаю что делать,четвертый перенос был и по мойму пролет,сегодня 7 дпп и тест /,5 дневка,Предлогаю ре без стимуляции делать прот,он не в какую,говорю что так и так всеравно выходит одна яйцеклетка,хочу сделать пикси,говорит к мужу нет мол притензий,что все ок у него,но прочла пишит девочка,что было 10 ЭКО у нее,на 11 м настояла на пикси и все получилось.Не знаю что делать,не хочется уходить с этой клиники и от ре,здесь и дешевле чем в других клиниках,цена очень ощутимая,чем допустим в Киеве.Девочки плиз ответте.подскажите,в голове каша,руки опускаются.

Ledi79(T@nushk@)//, спасиб за добрые пожелания,если честно,то не хотела этот протик,так как получается,что сразу после переноса в дорогу ехать на машине 20 часов и это не отдых,а нервотрёпка с этими тестами,искать лабу,больничку и прочее,кекс,выпивку и пр кайфушки низзя,ну что это за отдых?

Ты все правильно сделала. Так как сердце подсказывает..

Эх..как же и мне хочется куда нибудь..Подальше от суеты..Забыть обо всем хоть на время..

• Нравится 2

Завтра у меня приём-консультация в трёх эко-клиниках-Мед квадрат,Арт-Эко,поколение Некст,схожу послушаю приговор)

• Нравится 3

Совулька, Вера я вот уже давно заметила,что все к лучшему происходит.Значит сейчас не лучшее время для прота для тебя.Поэтому всё так складывается.После отдыха зато с новыми силами всё сложится хорошо!

Завтра у меня приём-консультация в трёх эко-клиниках-Мед квадрат,Арт-Эко,поколение Некст,схожу послушаю приговор)

В Поколении Некст я была в первом проте,правда по ОМС.Ты к какому ре идешь?

kseniya59, Врача не озвучили,только время приёма,мне честно без разницы.

это бесплатные консультации в рамках акции,без выбора ре.

Совулька, по поводу СГ. У нас перед первым протоколом сдавал за 3 мес 6% по крюгеру, думаю еще покормлю витаминками и вообще будет огонь! Исключаем алкоголь, витаминов кучу с iherb заказываю, в общем мальчик колокольчик 3 мес перед протом, сдаем за неделю до протокола , морфология просто 0%, сдавали в той же лабе, меня прям убил этот ноль. Пошли к андрологу, говорит идите в протокол там что нибудь на икси нашкребут. Протокол по омс , отменять нельзя. После пролета отменяю все мужу и баня и алкоголь все присутствует. Через 3 мес сдает СГ, морфология 8%. Во втором протоколе СГ была конячая по словам эмбриолога. Хотя перед протом было все в меру, исключений никаких не было. А про нашу ЕБ так вообще молчу, мы с самого начала моего цикла каждые выходные ездили на базу отдыха, там и баня и прорубь и вино, день рождения у мужа был, гуляли 2 дня, правда муж крепкий алкоголь не очень любит или вино или бренди с яблочным соком.

поэтому может поменьше ограничений мужу ?

А по поводу отпуск или протокол, конечно лучше отпуск, даже если бы СГ была бы в норме.

:girl_haha: . Не, ну эту вашу историю надо сохранить для вдохновения.

Ledi79(T@nushk@)//, спасиб за добрые пожелания,если честно,то не хотела этот протик,так как получается,что сразу после переноса в дорогу ехать на машине 20 часов и это не отдых,а нервотрёпка с этими тестами,искать лабу,больничку и прочее,кекс,выпивку и пр кайфушки низзя,ну что это за отдых?

Да это не отпуск вовсе, сначала отдыхаем по полной и потом и в протике можно со спокойной душой :)

Совулька,

расскажи потом нам) как нас любят)
  • Нравится 2

Девочки привет!)

Я давненько вас читаю, но молча. Можно в ваши ряды?)

Протокол был в апреле. Но и до этого было понятно, что я сияшница. Итог неутешителен.

Сейчас хожу по клиникам выбираю врача, хорошего стимулянта :) может буду и вам полезна своими отзывами.

Прот был в ПМЦ.

Нового Ре искала пока в Нове и Витре..

Куда б еще в москве сходить за грамотным Ре? Жду приема у Мосесовой..

И еще вопрос. В проте фсг был 8. Сейчас почти 15. Чем снижать? Овариамин по словам Ре из витры несмотря на то, что цитамин неплохо его снижает. И написала схему с 4 дня по 14 день цикла. Кто так пил? В аннотации такой схемы не увидела..

Совулька,

расскажи потом нам) как нас любят)

а чё им меня не любить то,я им деньги в клинику несу и диктую свои условия,ща конкуренция большая,этих клиник море,выбирай,не понравиться пойду в другую,где меня полюбят)
  • Нравится 3

Совулька,  привет, как ты думаешь

Ссылки скрыты.

можно ходить по купонам биллион на косметологию, а именно мезонити, очень хорошее предложение. Я ни разу по купонам никуда не ходила ?!

Mamastar, Канеш иди,я ходила на массаж,иголки и полынные сигары,мне понравилось,а узи и анализами пользуюсь давно с Биглиона,купоны на Якиторию тож берём,вот речную прогулку хотим и аквапарк,предложения хорошие,сервис качественный,недорозумений не было,ттт)

• Нравится 1

Девочки привет!)

Я давненько вас читаю, но молча. Можно в ваши ряды?)

Протокол был в апреле. Но и до этого было понятно, что я сияшница. Итог неутешителен.

Сейчас хожу по клиникам выбираю врача, хорошего стимулянта :) может буду и вам полезна своими отзывами.

Прот был в ПМЦ.

Нового Ре искала пока в Нове и Витре..

Куда б еще в москве сходить за грамотным Ре? Жду приема у Мосесовой..

И еще вопрос. В проте фсг был 8. Сейчас почти 15. Чем снижать? Овариамин по словам Ре из витры несмотря на то, что цитамин неплохо его снижает. И написала схему с 4 дня по 14 день цикла. Кто так пил? В аннотации такой схемы не увидела..

очень хочу услышать впечатление от Мосесовой Ю.Е., интересно что она посоветует Вам... Мне она настоятельно рекомендовала снижать ФСГ гормонами, вылавливать цикл с большим количеством антральных, но надежды особой не дала... Как и многие упомянула о ДЯ!
  • Нравится 1

Здравствуйте все! Я в прошлом году была у Мососевой на приеме, врач мне очень понравилась, хорошая и смотрит на УЗИ всё тщательно и рекомендации хорошие дала, прием длился минут 40 я у нее последняя была и уходила уже когда больница была закрыта, несмотря на это уделила мне достаточно времени. Я очень хотела к ней в протокол, но в итоге выбрала клинику ПМЦ поближе к работе, В пошлом году она принимала на молодежной - туда очень плохо было добираться. А сейчас она принимает в поликлинике №3 УДП что территориально удобнее, но сейчас когда КВОТУ получала, туда вообще не было мест и я снова выбрала ПМЦ, к своему сожалению. Готовлюсь теперь там к новому протоколу...

Изменено пользователем Katerina_85
  • Нравится 2

а чё им меня не любить то,я им деньги в клинику несу и диктую свои условия,ща конкуренция большая,этих клиник море,выбирай,не понравиться пойду в другую,где меня полюбят)

вообще правильная тактика, я пока так не научилась. Врачи, особенно те у которых много положительных отзывов особо не церемонятся..

очень хочу услышать впечатление от Мосесовой Ю.Е., интересно что она посоветует Вам... Мне она настоятельно рекомендовала снижать ФСГ гормонами, вылавливать цикл с большим количеством антральных, но надежды особой не дала... Как и многие упомянула о ДЯ!

прям сразу ДЯ?! Вероятно мне повезло, но мне еще ни один репродуктолог не рекомендовал дя. Либо еще есть запас антральных и они в меня верят. В этом цикле слева 5 антральных, справа 2-3. Ну и в протоколе была подобная картина.

В витре тоже рекомендовали снижать фсг и ловить удачный цикл по антральным. В Нове мой фсг вообще не смутил репродуктолога. Хотя Ре по отзывам в инсте прям ах..

В линии жизни может еще сходить, но к кому?

у меня еще с ттг сейчас веселуха. после протокола он 61.

Кына, привет! Я пила овариамин, либо за 5-3 дня до М и до 10дц по 1тх3р либо с 1 дц по 12 дц по 1тх3р или по 2тх2р.

Привет) а назначал врач такую схему? Какие же они все разные блин(

Здравствуйте все! Я в прошлом году была у Мососевой на приеме, врач мне очень понравилась, хорошая и смотрит на УЗИ всё тщательно и рекомендации хорошие дала, прием длился минут 40 я у нее последняя была и уходила уже когда больница была закрыта, несмотря на это уделила мне достаточно времени. Я очень хотела к ней в протокол, но в итоге выбрала клинику ПМЦ поближе к работе, В пошлом году она принимала на молодежной - туда очень плохо было добираться. А сейчас она принимает в поликлинике №3 УДП что территориально удобнее, но сейчас когда КВОТУ получала, туда вообще не было мест и я снова выбрала ПМЦ, к своему сожалению. Готовлюсь теперь там к новому протоколу...

Привет!) дааа... ПМЦ по крайней мере у меня вызвал сплошной негатив. Увы. Такого потока я нигде не видела.

Выписку из карты и эмбриолист я не могу добиться уже более месяца.

Протокол просто кувырком. Из МО с востока я ежедневно моталась на уколы в ПМЦ, на руки лекарства не выдавали. Приемы по 2 с половиной минуты молча.

Хорошо подруга прошла уже протокол там и подсказывала что и как.

Мосесова принимает в NGC я туда к ей записана.

А у вас как было?

Девочки, всем доброго времени суток! Купила я с пасеки маточное молочко в чистом виде, замороженное. Теперь не знаю в каких дозах принимать... Продавец сказала: раз в день, утром, натощак, по шарику со спичечную головку, но мне кажется этого мало... Был ли опыт у вас?

у меня тоже лежит в холодильнике маточное молочко, его только собрали. мне тоже рекомендовали его понемногу. И тоже слышала слова про спиченую головку. Вы пробовали уже? как оно вкус?

вообще правильная тактика, я пока так не научилась. Врачи, особенно те у которых много положительных отзывов особо не церемонятся..

прям сразу ДЯ?! Вероятно мне повезло, но мне еще ни один репродуктолог не рекомендовал дя. Либо еще есть запас антральных и они в меня верят. В этом цикле слева 5 антральных, справа 2-3. Ну и в протоколе была подобная картина.

В витре тоже рекомендовали снижать фсг и ловить удачный цикл по антральным. В Нове мой фсг вообще не смутил репродуктолога. Хотя Ре по отзывам в инсте прям ах..

В линии жизни может еще сходить, но к кому?

у меня еще с ттг сейчас веселуха. после протокола он 61.

Привет) а назначал врач такую схему? Какие же они все разные блин(

Привет!) дааа... ПМЦ по крайней мере у меня вызвал сплошной негатив. Увы. Такого потока я нигде не видела.

Выписку из карты и эмбриолист я не могу добиться уже более месяца.

Протокол просто кувырком. Из МО с востока я ежедневно моталась на уколы в ПМЦ, на руки лекарства не выдавали. Приемы по 2 с половиной минуты молча.

Хорошо подруга прошла уже протокол там и подсказывала что и как.

Мосесова принимает в NGC я туда к ей записана.

А у вас как было?

у меня тоже лежит в холодильнике маточное молочко, его только собрали. мне тоже рекомендовали его понемногу. И тоже слышала слова про спиченую головку. Вы пробовали уже? как оно вкус?

Молочко немного кислит, тает мгновенно, поэтому моя микродоза - одно удовольствие! Я тоже только после пролётного прота (май, делала в ЭНЦ, у Витязевой. Мне её именно Мосесова порекомендовала). Я вступила в протокол с 5-7 антральными на оба Я. Выросло 5, двоих перенесли, морозить было некого! Буду собирать доки для след. ЭКО, а пока решила показаться в Сеченовке, Фединой Е.В.
  • Нравится 1

Всем приветик! Девочки я в растройстве((( принимаю кучу бадов и все до лампочки!!! Вступила в протокол..если еще полгода назад в общем видела ре по 3-4фоликула то сейчас 1-2..причем на первый день цикла был один в ПЯ 10мм..В ЛЯ один 11мм..сегодня 4ДЦ колола только перговерис( по моему настоянию а так не хотели стимулировать вообще) в ЛЯ 15мм фолик а в ПЯ 9мм..типа сдувается..пункция на воскресенье или понедельник..при чем если будет только один хотят без наркоза-для меня трэш болевой порог ниже нижнего..как же увеличить количество фоликулов???((( какую бяку съесть?! Печалька..

Кына, ттг 61,это не опечатка?!!

нет.

Консультировалась у эндокринологов. сказали что после протокола и до 400 доходит. Паниковать не стоит, корректируется изменением дозы тироксина и контроль через месяц.

Хотя да, я когда увидела результат чуть в обморок не упала. Щитовидка вне протокола вполне себе адекватная.

Репродуктологи тоже с таким ТТГ не сталкивались.

Молочко немного кислит, тает мгновенно, поэтому моя микродоза - одно удовольствие! Я тоже только после пролётного прота (май, делала в ЭНЦ, у Витязевой. Мне её именно Мосесова порекомендовала). Я вступила в протокол с 5-7 антральными на оба Я. Выросло 5, двоих перенесли, морозить было некого! Буду собирать доки для след. ЭКО, а пока решила показаться в Сеченовке, Фединой Е.В.

с него говорят либидо еще увеличивается))) пойду чтоль и я поем его) а то с моим ттг слово либидо уже забыто(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...