МаринкаМалинка 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 нет. Консультировалась у эндокринологов. сказали что после протокола и до 400 доходит. Паниковать не стоит, корректируется изменением дозы тироксина и контроль через месяц. Хотя да, я когда увидела результат чуть в обморок не упала. Щитовидка вне протокола вполне себе адекватная. Репродуктологи тоже с таким ТТГ не сталкивались. с него говорят либидо еще увеличивается))) пойду чтоль и я поем его) а то с моим ттг слово либидо уже забыто( Про либидо: наверное, нет одного рецепта счастья и рекомендовать не стану, но такого желания не было у меня и в 20 -25 лет.... Перед протоколом много чего принимала, но среди прочего ДГЭА! Обычно муж за мной бегает, но после приёма ДГЭА охотилась на него я! Просто какое-то маньячество проснулось! И удовольствие невероятное! 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, а почему наркоз-то не могут дать? Про фолликулы не знаю Ссылка на это сообщение
Оле-Лукойе 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кына, и какую дозу тироксина назначили? Я который месяц пытаюсь до 2 ттг понизить, уже 137,5 эутирокса принимаю. Врач, помню, говорила, что больше 150 нет смысла принимать уже. И вообще, для сердца это очень плохо, высокие дозы. Либидо тоже ноль(( Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, а почему наркоз-то не могут дать? Про фолликулы не знаю Наркоз конечно могут дать по моему желанию. Но аргумент приводят типа стоит ли из за одного фоликула делать наркоз..тем более что из 3 наркозов на один была у меня реакция- задыхалась Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 И у меня либидо на нижней границе ТТГ в норме Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки а есть среди вас те у которых тоже было по 1 -2 фоликула но после какой то правильно подобранной схемы количество увеличивалось? Кстати фсг у меня 9.7..мне сегодня на приеме не увидела маааалееькие фолики 3 шт в одном и 2 в другом яичнике..и предложила схему двойной пункции..то есть колят не прегнил перед пункцией а диферилин..и на 4 день после пункции начинают стимулировать..но это при условии если завтра подтвердится картина наличия 4-5фоликулов..стремно как то в один цикл столько всего..вот думаю Ссылка на это сообщение
hg4+ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 а чё им меня не любить то,я им деньги в клинику несу и диктую свои условия,ща конкуренция большая,этих клиник море,выбирай,не понравиться пойду в другую,где меня полюбят) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, Это у тебя Шанхайский протокол с двойной пункцией,возьмут торопыг сначала,потом подрастят оставашек,что вырастет,то оплодотворят и заморозят. 2 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, Это у тебя Шанхайский протокол с двойной пункцией,возьмут торопыг сначала,потом подрастят оставашек,что вырастет,то оплодотворят и заморозят. И на сколько хорош этот протокол Верунь? Ты не в курсе? Ссылка на это сообщение
marmur 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девочки а есть среди вас те у которых тоже было по 1 -2 фоликула но после какой то правильно подобранной схемы количество увеличивалось? Кстати фсг у меня 9.7..мне сегодня на приеме не увидела маааалееькие фолики 3 шт в одном и 2 в другом яичнике..и предложила схему двойной пункции..то есть колят не прегнил перед пункцией а диферилин..и на 4 день после пункции начинают стимулировать..но это при условии если завтра подтвердится картина наличия 4-5фоликулов..стремно как то в один цикл столько всего..вот думаю интересный у тебя протик получается, хорошо что РЕ так за твои клеточки борется, круто а ты за свои или ОМС? 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, у меня в последнем протоколе к 3 добавилось ещё 4 под конец. Их не стали доращивать. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, Накопительный протокол,лучше его пару раз сделать,чем полгода в ец собирать,больше клеток соберут,без жертв,шанс у всех антральных есть. Нужно пробовать всё,только так можно достигнуть цель. 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Кына, схему взяла с этой темки. Врачи скептически относятся к бадам. Им проще фемостон прописать. В начале этой темы есть схема.. Мы о них писали много раз в прошлых темах, поищи по поиску. 1 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 интересный у тебя протик получается, хорошо что РЕ так за твои клеточки борется, круто а ты за свои или ОМС? Да за мои борется но не забывает и про ДЯ напоминать как варик)))) я за свои деньги..по омс не светит Надежда 17 02 77, Накопительный протокол,лучше его пару раз сделать,чем полгода в ец собирать,больше клеток соберут,без жертв,шанс у всех антральных есть. Нужно пробовать всё,только так можно достигнуть цель. Мне его и раньше ре предлагала но я не разобравшись отметала..сейчас жалею..фоликов все меньше не смотря на кучу бадов и хорошем гормональном фоне..кроме амг((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 вот и я сейчас жалею,что,так долго помогайки принимала,всё это без толку,для своего успокоения,моя ре говорила- пока есть время надо накопить эмбрионы,подготовить,проверить эндик и садить по тихоньку,авось и бут чудо. 4 Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 вот и я сейчас жалею,что,так долго помогайки принимала,всё это без толку,для своего успокоения,моя ре говорила- пока есть время надо накопить эмбрионы,подготовить,проверить эндик и садить по тихоньку,авось и бут чудо. Вооот один в один и моя ре так глаголила..про помогайки мне говорила что это не доказательная медицина но если хочу могу пить..назначала мне только метилфолат..муж у меня уже и на ДЯ согласен но я хочу побороться за свои пока есть хоть что то 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Совулька, вот и я по шла к тому, что пить надо то, что для всего организма полезно. Не делать упор на питание именно яичников 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2018 В нашей паре я даавно готова к Дя,а супруг против,сказал не хочу чужую тётку молодую,своя старенькая родная и любимая,кароч красавишна,королевишна премудрая я в приоритете, Хоть кто то в меня верит... 13 Ссылка на это сообщение
Tamama 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Всем привет!сегодня была в новой клинике у нового врача, картина по узи ей в целом понравилась, в ля фоллик 17мм, в прошлом цикле овуляция была в пя.врач ставит под вопросом естественную беременность эко в ец или банкинг эмбрионов.но перед этим рекомендует сделать гистероскопию и гсг.с гсг я согласна а вот на счет гистеры сомневаюсь, что то ее в эндометрии смутило что уплотнение под вопросом поставила полип.расскажите пожалуйста про эту процедуру и если сегодня фоллик 17мм когда лучше сделать укол хгч завтра или послезавтра? Ссылка на это сообщение
Лесюндра 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, у меня фоллики были на дгеа, но он же даёт и кисты. Ссылка на это сообщение
HHAa 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Надежда 17 02 77, отличный врач. Идея хорошая. 2 Ссылка на это сообщение
Виктория95 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Девушки, очень нужен совет. Пью Дивигель плюс Дюф уже два года, коплю денежки на ЭКО, в позапрошлом цикле на 25 дц на Дюфе начались монстры, побежала к врачу, выписала Дицинон и капельницы. Потом из за работы к врачу не попала, решила цикл отдохнуть, весь месяц все отлично, цикл был 30 дней. Сейчас на 5 дц начала Дивигель, так теперь монстры не заканчиваются. Позвонила врачу, сказала попить крапивы, надо сдать гормоны. Я в панике, с работы отпроситься не могу, 2 года все было стабильно, из за чего может быть такая реакция. Очень переживаю. С чем может быть связана такая реакция на то, что я пью уже так долго. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
marmur 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Да за мои борется но не забывает и про ДЯ напоминать как варик)))) я за свои деньги..по омс не светит Мне его и раньше ре предлагала но я не разобравшись отметала..сейчас жалею..фоликов все меньше не смотря на кучу бадов и хорошем гормональном фоне..кроме амг((( пусть говорит, ты главное свои собирай, с двойной стимуляцией шансов больше!!!!!пусть так и будет а сколько у тебя по стоимости такой прот выльется? ты платишь за каждую пункцию? кстати прочитала про твой прот очень вовремя, думаю своей РЕ предложить. Я 30 еду на консультацию. Всё равно потом в КРИО, так почему бы и не попробовать. вот и я сейчас жалею,что,так долго помогайки принимала,всё это без толку,для своего успокоения,моя ре говорила- пока есть время надо накопить эмбрионы,подготовить,проверить эндик и садить по тихоньку,авось и бут чудо. Вер, знаешь, я после осеннего протокола ( если помнишь когда у меня вообще ничего не получилось, хотя до этого с февраля закидывала в себя "полезности") всё больше склоняюсь ничего не пить......НО, ДЕВОЧКИ......тут уже какая-то нездоровая ЗАВИСИМОСТЬ от этих таблов.......какое-то самовнушение- пью- значит что-то делаю, а не сижу на попе ровно.......как бы избавиться от этого и спокойно пить только фольку одну?????? Девушки, очень нужен совет. Пью Дивигель плюс Дюф уже два года, коплю денежки на ЭКО, в позапрошлом цикле на 25 дц на Дюфе начались монстры, побежала к врачу, выписала Дицинон и капельницы. Потом из за работы к врачу не попала, решила цикл отдохнуть, весь месяц все отлично, цикл был 30 дней. Сейчас на 5 дц начала Дивигель, так теперь монстры не заканчиваются. Позвонила врачу, сказала попить крапивы, надо сдать гормоны. Я в панике, с работы отпроситься не могу, 2 года все было стабильно, из за чего может быть такая реакция. Очень переживаю. С чем может быть связана такая реакция на то, что я пью уже так долго. Спасибо большое. А на какой фиг дицинон? была подтверждена Б и нужно было сохраняться?......если нет, не вижу смысла в назначении дицинона.......ну бывают сбои в циклах и что? на 23 и 25 д.ц начинаются М... У меня, например, цикл уже больше 2 лет по 25-26 дней.... гормоны сдают на 2-5 д.ц. Многие сдают в золотую середину - 3 д.ц если у вас завтра 6 д.ц смысл сдавать гормоны нет, отдыхайте и с новым циклом спокойно всё сделаете Ссылка на это сообщение
Эмилия 20.17.1985 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 пусть говорит, ты главное свои собирай, с двойной стимуляцией шансов больше!!!!!пусть так и будет а сколько у тебя по стоимости такой прот выльется? ты платишь за каждую пункцию? кстати прочитала про твой прот очень вовремя, думаю своей РЕ предложить. Я 30 еду на консультацию. Всё равно потом в КРИО, так почему бы и не попробовать. Вер, знаешь, я после осеннего протокола ( если помнишь когда у меня вообще ничего не получилось, хотя до этого с февраля закидывала в себя "полезности") всё больше склоняюсь ничего не пить......НО, ДЕВОЧКИ......тут уже какая-то нездоровая ЗАВИСИМОСТЬ от этих таблов.......какое-то самовнушение- пью- значит что-то делаю, а не сижу на попе ровно.......как бы избавиться от этого и спокойно пить только фольку одну?????? А на какой фиг дицинон? была подтверждена Б и нужно было сохраняться?......если нет, не вижу смысла в назначении дицинона.......ну бывают сбои в циклах и что? на 23 и 25 д.ц начинаются М... У меня, например, цикл уже больше 2 лет по 25-26 дней.... гормоны сдают на 2-5 д.ц. Многие сдают в золотую середину - 3 д.ц если у вас завтра 6 д.ц смысл сдавать гормоны нет, отдыхайте и с новым циклом спокойно всё сделаете Я только начала в молекулярной фазе стимуляцию перговерисом и все..сегодня добавили олгалутран..пока заплатила 25000..посмотрим после пункции что добавят..и про продолжение после пункции не знаю еще стоимость..завтра на узи ре посмотрит и решит стоит ли идти в шанхайский протокол так как должно быть не менее 4 фоликулов (маленьких) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Завязала с помогайками с 1 июня,только для лап венотоник пью и пластырь Климара(эстрадиол),во 2-ф кольнула в живот оксипрогестерон капронат 12,5%(лень вставлять прогик ваг"но)такой укольчик на неделю хватает,а по ом через три дняокончания его действия-новыйцикл.Больше ничего принимать не собираюсь,видимо напилась до отвала. Сделалавсё,что могла,без угрызений совести. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения